Когда еду в метро, постоянно кажется, что люди читают мои мысли, если я их рассматриваю, но стесняются мне высказать за то, что я о них думаю.
Сообщение было удалено
У вас паранойя
Ну как только я подумаю "какой у нее большой нос", она сразу оборачивается
Ну да,читают,угу. >>
значит мыслишь примитивно.
Сообщение было удалено
А как "ее" зовут?
автор с дуба упала
Предлагаю эксперимент в рамках - теория поверяется практикой - отразглядывайте дяденьку милиционера тщательным образом, их обычно селекционирует по признаку нестеснительности - если побьют - всё правда - значит, придётся переходить на розовые таблетки, не побьют - на синие. В любом случае жду вас с таблетками и фломастерами для таблеточного подкрашивания;).
мой друг сидит рядом и говорит, что у него та же проблема )))) типа, когда он в баре сидит и размышляет о том, какие рожи вокруг, на него тоже все пялятся )))
Да никому не интересны чужие мысли, каждый своими занят.
:))) Шапочку из фольги на голову и никто не сможет читать ваши мысли.
точно паранойя. Хотя как там в известной присказке: "даже если у вас паранойя - это не значит, что ОНИ не следят...")))
ХЗ кто такие эти "они", но за параноиками всегда кто-то следит)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Дуршлаг
Автор, мне даже ваш пост читать лень, а не то что мысли.
А вы не пробовали мыслить молча?
я читаю мысли и не только ваши, а ВСЕХ людей!
Сообщение было удалено
А вам в соседнюю палату! :)
Сообщение было удалено
Так... кажись, я знаю, к какой народности БагИра принадлежность оформила:). Пусть не лицом, но душой точно, ага:).
Сообщение было удалено
Да, вы нужны мне!:) Отчаялась зачесть третью слева от шестой справа мысль. Помогите. Если что - сертификат могу предъявить и свидетельство о собственности на мысль - оно принадлежит мне. И просьба моя к делу подшита. О дешифровке. Законодательство, соответственно, не нарушаем.
Про "переферийку" слыхали?:)
Сообщение было удалено
Ой, в душе чего только не намешано, лицо тоже всякое бывает, но лень - это моя основная (и лучшая!) черта. Предмет моей гордости. Мдя!)
19, вы стебетесь, не веря... я знаю что так и есть, и это всех удел... поверьте, это самое лучшее что кто либо смог написать ... я с вами посмеюсь )))))))))
но как же это больно бывает..и скверно, когда в мой разум проникают чужие мысли, наводняя его своими проблемами.... я как будто становлюсь не я, а в тысячи осколков из разных душ, сотканная кукла...
Носи на голове шапочку из фольги
А Вы вслух что-ли думаете?
Шлем на больную голову и никто не прочтет ваши мысли.
Сообщение было удалено
Почему Пибоди? и что значит это слово?
Сообщение было удалено
Я же не про всех думаю, что они мысли читают. Про некоторых
Это у вас рожа наверно перекошена, вот люди сразу и понимают,что мысли у вас неприятные и отворачиваются.
Я тоже читаю мысли людей просто по их лицам....
он у нее на затылке? )))
"Ну как только я подумаю "какой у нее большой нос", она сразу оборачивается"
Сообщение было удалено
смотрю на ее профиль, а она оборачивается на меня
Ну, нащёт чтения мыслЕй - это вряд ли, ибо явная телепатия - явление редкое и зыбкое, а вот вашу недружественную энергию (не очень-то вежливо хаять чужие носы, пусть и мысленно) вполне могут неким шестым чувством регистрировать. Недаром же существуют всякие выражения, типа "прожигать спину взглядом" и т.д. Так что расслабьтесь, автор, и харю сделайте подобрее. :)
А я вот заметила,что часто люди произносят мои мысли,не подозревая об этом(что это мысли-мои!).
У меня была в юности подружка,так та вообще была отличным приёмником моих мыслей . До такой степени,что меня это уже начало доставать ! Только я рот открою,чтобы произнести фразу,она тут же говорит точь в точь ,что я хотела сказать.И так постоянно.Мне,блин,приходилось молчать всё время))).Потому что,она говорила мои мысли за меня)).
ну а почему бы и не предположить, что у кого-то есть такая способность, к тому же реально есть такие люди.
так что приструнивать себя лучше в мыслях -то))
у меня тоже бывает такое чувство
вам требуется пройти курс лечения уринотерапией
Сообщение было удалено
До какой концентрации упаривать?
ааа, шизики кругом, ппц
Да в метро все такие - все друг у друга читают мысли. Это называется - КОМПЛЕКСЫ.
Сообщение было удалено
Хм... эт сложнее - тогда три таблетки;) - розовую, синию и цвета моего велосипеда, ага:)
Сообщение было удалено
Пусть будет и моей гордости:).
БагИрина лень станет предметом моей гордости:)
Окружающие читают мои мысли, издеваются надо мной. Только я ничего не могу досказать потому что это невозможно. Помогите!
Есть люди которые не расчихлины, есть которые читают мысли и есть которые транслируют свои мысли
Сообщение было удалено
"Не расчихлины" - от слова чехол или чихнул?
у меня тоже самое!
только мне кажется, что мои мысли видят все близкие мне люди
когда иду с подругой, она всегда ухмыляется,когда я подумаю о чем нибудь нелепом и т.д.
я вообще не могу ни о чем думать даже, кажется, что окружающие видят мои мысли
а я вам разкажу. у меня по настоящему читают мысли. хто то подумал что я что то знаю и установил мне в голову чип которой читает мысли и включает всем хто рядом и я за того схожу сума думаю то что не хочу думать просто споминаю то но они думают что я специально говорю а им говорю что я нехочу думать оно само а они спечиально меня дразнят чтобы я споминал или дурные непонимают пристали что чтото знаю и нимагу отстать от них каждый день сидят в голове все люди незнаю ка дальше жить хто что подскажет.
В слух не проговаривайте!!!
И вы сами развили это(радиопередатчик,телефон,и т.п.),как и я.
Терпите и не бойтесь(им тоже интересно поэтому в слух) и самое главное 1.
да и ещё про душу и дух не забудьте-к творцу сходить помолиться
не это правда установили чип и включают другим людям мысли. немагу жить дразнят каждый день напоминают пошлое, оно думаеться у меня просто, споминаеться, а они пристали ты специально думаешь и серавно дразнять и нимагу им обяснить ниче. говорю не напоминайте или говорю скажите что отключили и я вылечусь они мутят чтото говорят ты чтото знаеш так специально делаеш. незнаю как обяснить что мне делать некуда бежать все меня знают.
я думал я один с ума со шел а тут вон кача таких придурков :D и мешно и плакать хочется,деваться просто некуда
тока мне одно не понятно как тебе могли чип поставить тебя инопланетяне похищали чтоли :D