Подруга переехала со своим МЧ в другой город...я осталась одна, т.к. общалась в основном только с ней сейчас не с кем пойти потусить((....ищу подругу-компаньонку для похода в клубы, рестораны,выставки и пр. (Москва).22-27 лет,ухоженную,не злоупотребляющую алкоголем...
какие проблемы, на Ленинградке полно таких же тусовщиц и тоже из провинции, правда не очень ухоженные и иногда в подпитии, но вполне вполне пригодные для ваших совместных тусовок, особенно, как вы пишите, для похода на выставки, для уточнения выставки не нижнего ли белья.
Видимо, подруга нужна для того, чтобы одной не скучно было поджариваться :-)
Вопрос не в тему: автор, зачем люди ходят в клубы?
Там все гремит, ночной образ жизни (вред), грязные мысли витают...
Сообщение было удалено
наитупейший ответ. Если сказать нечего - лучше пройти мимо.
Спросил человек нормально, а остальные г0мн0м изошли. Люди у вас все так плохо в жизни, что не "навалить" в ответ человеку не можете? Совок!
Автор, я б с вами пошла, но я в Цюрихе живу.
я москвичка ...
1. betti
а ты завистливая с...ка))
Оставьте свою почту?
я не против) приехала после обучения в др стране и все подружки замуж повыходили. Тоже хочу потусить а не с кем! оставьте почту) пс. мне почти 24
Мари, а сколько тебе лет?
Ищу женщину для похода в ресторан (Петербург) за мой счет. Интерес: женщина - вскегда загадка для мужчины, цель - попытка разгадать (вариант: просто поообщаться с существом сдругой планеты). Условие: женщина- стройная (поясню: на 90% мы живем за счет подсознания, а инстинкт защищать худенькую и обаятельную женщину присутствует у каждого настоящего мужчины). Люблю "коллективную еду", в Китае, Ю.Корее, Японии, Мексике и др. бывал.