Гость
Статьи
Ищу …

Ищу подругу-компаньонку для похода в клубы

Подруга переехала со своим МЧ в другой город...я осталась одна, т.к. общалась в основном только с ней сейчас не с кем пойти потусить((....ищу подругу-компаньонку для похода в клубы, рестораны,выставки и пр. (Москва).22-27 лет,ухоженную,не злоупотребляющую алкоголем...

Мари
10 ответов
Последний — Перейти
betti

какие проблемы, на Ленинградке полно таких же тусовщиц и тоже из провинции, правда не очень ухоженные и иногда в подпитии, но вполне вполне пригодные для ваших совместных тусовок, особенно, как вы пишите, для похода на выставки, для уточнения выставки не нижнего ли белья.

Злая

Видимо, подруга нужна для того, чтобы одной не скучно было поджариваться :-)

Гость

Вопрос не в тему: автор, зачем люди ходят в клубы?

Там все гремит, ночной образ жизни (вред), грязные мысли витают...

Гость
betti

Сообщение было удалено

наитупейший ответ. Если сказать нечего - лучше пройти мимо.

Гость

Спросил человек нормально, а остальные г0мн0м изошли. Люди у вас все так плохо в жизни, что не "навалить" в ответ человеку не можете? Совок!

Автор, я б с вами пошла, но я в Цюрихе живу.

Мари

я москвичка ...

1. betti

а ты завистливая с...ка))

Гость

Оставьте свою почту?

Маша

я не против) приехала после обучения в др стране и все подружки замуж повыходили. Тоже хочу потусить а не с кем! оставьте почту) пс. мне почти 24

Гость

Мари, а сколько тебе лет?

Гость

Ищу женщину для похода в ресторан (Петербург) за мой счет. Интерес: женщина - вскегда загадка для мужчины, цель - попытка разгадать (вариант: просто поообщаться с существом сдругой планеты). Условие: женщина- стройная (поясню: на 90% мы живем за счет подсознания, а инстинкт защищать худенькую и обаятельную женщину присутствует у каждого настоящего мужчины). Люблю "коллективную еду", в Китае, Ю.Корее, Японии, Мексике и др. бывал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: