Не боитесь на кого-нибудь налететь на улице, сумочку обронить, чтоб всё это добро нечайно вывалилось и все увидели?
Сообщение было удалено
Постоянно носить?А как же эээээээ,владелец .уя?Тоже носить?С собой?Или там нужно носить .уй отдельно от владельца оного?
А тема то вышла в разделе "Психология / Я - личность"!!!
Улыбнуло.
Действительно - Личность!
Сообщение было удалено
Купи ментовскую держак-кабуру для резинового "демократизатора" - будет эффективнее смотреться на поясе:о) И применение многообразное - чуть что не так - дидлоМ по черепу, да и рот заткнуть какой-нибудь хамке будет чем:о)
Сообщение было удалено
Прямо - установление психологического портрета потерпевшей по наличию в сумочке презервативов:о)
Ношу, руки-не крюки, ничего не вываливается. А если вдруг, то плевать на что зеваки смотрят :)
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову вариант,что мы просто не спим с кем попало? У меня например есть муж, и нафига мне в сумке гандоны? У кого то есть МЧ...не все озабоченные, я бы сказала что таких 1 из 100...Так что не гоните пургу.
Сообщение было удалено
ах как много жен заразилось от мужей. Се ля ви.
В сумке не ношу, а вот в бардачке машины да. Часто видела как прыщавые чмошники покупают экстраладж - улыбает.
Ежик в аптеке: - дайте мне 300 презервативов.
Белочки услышали и хихикают в себе. Еж обернулся на них, и к аптекарше: - мне 302 презерватива.
После того случая всегда ношу!
Сообщение было удалено
Ну тогда уж и из дому не выходить..а вдруг кирпичсс...
Сообщение было удалено
На ветке про ВИЧ тоже дамы замужние...
Дефки, какие презики в сумочке? Вы что? Мужчины должны беспокоиться о них.
Сообщение было удалено
Xaxaxaxaxaaaaaa.....axaaa..aa.aa..
Мужик должен носить презервативы сам) кому это больше надо то?))