Не боитесь на кого-нибудь налететь на улице, сумочку обронить, чтоб всё это добро нечайно вывалилось и все увидели?
пляяяяять...я *уею с этих модераторов......
Наффига? У меня такого нема...
Да и вообще, где вы такое видели то? Опять изввращенец?
а зачем их постоянно в сумочке носить?? типа я сама не знаю, а вдруг мне захочется трахнуться в обед с тем симпатичным пареньком)))
у меня их нет-ни в сумке,ни дома,нигде,и вообще их покупать не моя забота...
СЕГОДНЯ ЧО - ВСЕ МОДЕРАТОРЫ НАПИЛИСЬ???
слушайте- а как вам фраза, сказанная моей бабушкой моему дяде- гандончики носишь?
Я не ношу...пусть мужчины носят. Откуда знаешь,с каким размером *** сегодня попадецо? Не носить же все размеры с собой....
Я как-то в банке сидела, ждала очереди своей...Рядом стоял парень, такой..страааашненький...лошок типичный в общем. Стал он доставать из кармана деньги..и тут вываливается из кармана презерватив...упаковка уже цвет потеряла, затертый такой презервативчик...Надо было видеть его лицо...Он с гордым видом посмотрел на всех(а все ли увидели?), медленно опустился, поднял, положил обратно пылится в карман, положил деньги и с гордым видом ушел..Я так смеялась, тихо конечно, но это было нечто...))
10, действительно забавно))))))))))) вот дурень)
Сообщение было удалено
бедный парень, смешно ей, дура...и вообще-может коробочка потерлась от достающих из неё презервативы слишком страстных женских рук
я тоже такого парня знала, с виду лошок,а оказалось-секс-бомба, девки на него вешались,потому как харизматичен и умен
и член большой может быть у него.
да, щас бы большой член в студию! Кто за?
10, а он должен был все это виноватым видом проделать? Кривой улыбкой улыбаться окружающим?)) Молодец виду не подал.
Граждане,а куда подевались с форума все "учителя" русского языка?Ведь не в "сумочки" же? :D
Я тож не ношу, дама замужняя. Автор, а о существовании в сумочке карманчиков на молнии слыхали? Так вот, положите их туда и не ипите мозги всему форуму.
Пусть народ знает, что мы за безопасный секс!!!!))))))
Тем барышням, что брезгуют презервативами: а как вам перспетка очутиться на ветке ВИЧ, КАК ВЫ ЖИВЕТЕ?
Сообщение было удалено
в это время все порядочные учителя уже спят.утром придут и исправят
нет, не боюсь. у меня в сумочке прокладочка на всякий случай. а презервативчики дома лежат, на полочке. я с первыми встречными не трахаюсь.
Сообщение было удалено
а мы, знаете ли, с первым встречным не трахаемся, и по подъездам и туалетам не зажимаемся. Вот и не возникает проблемы, что в нужный момент резинки под рукой не оказалось, - она всегда есть, когда потребуется. А без надобности ее таскать "про запас" абсолютно ни к чему.
я всегда ношу. Кому показать?
В дурдом провели интернет?
Сообщение было удалено
Лучше мозги носить в головочке, чем презервативы в сумочке
"презервативчики" это для того, у кого маленький член - членчик?
Носим, но не в сумочки, а в кармани! носим и носим, носим и носим
Веселые вуманские тетки носят презервативы в сумочки, чтобы заниматься энтим делом в постеле
ну вообще-то в нормальной сумочке есть карманчик на замочке. Так что вывалится там ничего не может(если замочек закрыт). Если девушка уже живёт половой жизнью, то думаю должна на всякий случай(ради себя же)носить.
Сообщение было удалено
В головочки
Я когда студенткой была, то носила всегда, особенно когда роман с однокурсником крутила и за факультет на машинке с ним отъезжала вместо лекций. А мама их находила и пытала - а зачем приличной девушке презервативы в сумочке?
А теперь я уже года 2 не видела презик на куе...
Сообщение было удалено
не умничай
Сообщение было удалено
Согласно последнего постановления правительства РФ надо писать "в сумочки"
как то не радует меня этот мир больше, какая -то сплошная х... в нём
Сообщение было удалено
ой, ашипка
Хаха вот дурёхи, ну-ну, сидите так, а потом болейте всякими гадостями, беременейте!
Сообщение было удалено
Интересно составлено:о)
Я прочитал вскользь. как : Ничего в этом мире меня так больше не радует. как какая-то сплошная х-ня в нем:о0
Нет, ни ношу, я ношу дилдочко в каробачке.
и стаканчег мочевинки на анализзззз
Я предлагаю носить не в сумочки,а сразу,на шее,вместо кулончика!
Мы за безопасный секс!
Сообщение было удалено
на шее , деточка , ты чо девственница, кто ж презервативчики на шеи одеваить. Если уж сразу, то на х у ю
Сообщение было удалено
Лучше тогда гирляндой-лентой вместо ремешка для сумочки:о)
Вы что больные? У меня всегда совой имеются презики, никогда не знаю, куда меня судья занесёт!
Сообщение было удалено
То есть в какое ИТУ определит и какой режим будет???:о)
а я хуишко с собой ношу...
толстенький такой
ох, выпадет, стыдобище-то какое
тык-тык, самотык
Сообщение было удалено
Там,куда вас может занести судья бывает только ***,так что презики не в тему.
Если только Гость не мужчина,случайно зашедший на этот форум.
Сообщение было удалено
Мне что еще и .уй на шее носить?Нунихуясебе!
Сообщение было удалено
Хочешь поменять на дилдочко или стаканчег с мочой?
Сообщение было удалено
Шея это не половой орган, носи *** в пЕске, чтобы не украли завистливые соперницы.
джентельменский набор любой женщины: презервативы и сковорода в сумке..на кой случай презервативы мужчины тоже знают...а сковорода - если чё не то сказал и сделал - сразу БАХ и сковородой между глаз))))