За то, что никогда не обращал на меня внимания, был эмоционально холоден. И теперь я постоянно влюбляюсь в таких как он, старше меня и "сухарей" и будто "выпрашиваю" любовь. Понимаю все прекрасно, но ничего не могу с собой поделать. Мне уже 20. А веду себя как ребенок.http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm
Ваша злоба пожирает вас, пока не простите для себя оставаться вам несчастной. В 20 лет ещё гонор играет...надеюсь вас одуматься пока он жив и рядом, а то у многих глупости хватает на десятилетия.
Не обращал внимания, холоден... Жизнь дал, поил-кормил? У вас нет ни опыта, ни детей чтобы судить родителей. Мой папа из-за работы ни так давно стал показывать свои чувства. И я рада. Он лучший отец на земле.
Шапка+
А меня в детстве траxал дедушка((( Автор, всё могло быть гораздо хуже!
"не обращал внимание"-это ещё ничего,вот если бы обращал негативное внимание-бил,издевался физ.и/или морально,вот тогда -да,ужасть.Радуйтесь,автор,у вас ещё не худший вариант,нормальным человеком вырасти можно...
Сообщение было удалено
А что,я видела пердачу по НТВ,там рассказывали,что внучка родила от дедушки.Вообще НТВ мой любимый канал.Про насильников,убийц и педофилов тоже смотрю смакуя.
Сообщение было удалено
расскажи поподробней. шапке понравится...
а у меня папаша алкаш, бил меня, все детство мечтала чтобы он куда нибудь пропал, пропал, я ток рада, в смысле ушел.
ненавижу его. НЕНАВИЖУ. и я не виновата, не надо тут писать что надо любить лишь за то что он Папа, это неправильно. я хотела бы чтоб это было не так
Автор, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ссылку на книжку. Вот прям про себя читаю. Но росла я в благополучной семье и отношения с отцом всегда были хорошие. Так что, наверное, не в этом дело.
Я не одной причины не увидела, за что вы так НЕНАВИДИТЕ СВОЕГО ОТЦА. Отцам очень сложно найти общий язык с дочерми, но в душе они счень любят, очень ревнуют к будущем мужьямю У меня 6 братьяв я одна дочка и я понимаю что папе тяжелее сомной общаться чем с сыновьями, но я знаю что он меня любит. я благодарна ему за все))) я счастлива, у меня хороший муж.)) А то что вы пишите противно читать) такие как вы потом на старасте лет и бросают своих родителей.
Автор. Чушь и выдумки психологов. У меня отец такой был холодный, ну просто глыба льда. Нами занималась только мама. Ни одного поцелуя или ласкового слова. Он не был злой, просто абсолютнейший интроверт.Вообще редко разговаривал, а уж о выражении каких либо эмоций-даже не знаю, не помню. При этом у меня все прекрасно с мужчинами, с мужем и тд..
Шапка)))я тоже обожаю нтв,жаль,зомбоящег почти не удаётся смотреть
у меня тоже папа особо чувств не показывает. поступки только говорят о том,что он меня любит. ни обнимет,ни поцелует,ничего. однажды мы поехали в гости к его сестре, которую он не видел 25 лет. и ночью они разговаривали о жизни, а я слышала все из-за двери.и он ей рассказывал также и обо мне: чего я добилась... и было видно как он мной гордится :))) хотя в лицо он мне этого никогда не говорил. но знаю, что все для меня сделает.
отец дал вам жизнь.
Сообщение было удалено
Ох,сегодня показывали жгучую передачку "Очарованные злом".Хорошо,что мне она практически сначала попалась.
Мой отец такой же автор, и я тоже попадаюсь и привлекаюсь этими мужчинами. И вообще норм-о отношения не могу строить.. А ещё ненавижу его за то что он постоянно пялится на мою грудь, ну невозможно перед этим человеком без лифа появится, а ещё постоянно дёргает дверь ванной комнаты когда я купаюсь, девочки , но вот что это такое??? а в остальном всё норм-о, но вот за это ненавижу его и незнаю как к нему относится. Он под дурачка играет
Сообщение было удалено
а зачем вы ходите без лифа? мож у вас такие дойки, что хочешь не хочешь, а будешь смотреть.
а дверь ванной дергает потому что *** хочет, а вы там все не накупаетесь..
Сообщение было удалено
Чёрт,всё просмотрела(((
Нателла, мой папа тоже сначала на мою грудь (2 размера) пялился, потом в ванную стучал, а потом начал подсматривать за мной все наглее и наглее. А потом я маме рассказала. Сейчас они в разводе. Я отца простила, ненависти нет, но память на всю жизнь - о том, какими могут быть родные отцы.
У меня проблема с отцом была в том, что он постоянно заставлял меня хорошо учиться и говорил, что ничего из меня не получится (сам он хорошо реализовался на творческой работе)... Ну, достал!
Очень мне это потом мешало в карьере, т.к. появилось чувство неуверенности. Зато в личном плане всегда все было О.К. Он меня воспитывал так, чтобы не давала спуску мужикам и всегда ценила прежде всего себя. У меня прекрасный муж и вообще никогда не была обделена вниманием мужчин))
А про "подглядывания"... Даже и вообразить себе не могу, чтобы отец мог так себя вести... Кошмар, девчонки - очень сочувствую!
добрый день!
моя история началась давно.еще когда мне было 16 лет.я в то время потеряла маму,случился сердечный приступ и ее не стало.
я жила только с ней но перед смертью я узнала что мой отец живет недалеко от меня в том же городе где и я .
когда мамы не стало я решилась пойти и сказать ему кто я и просто почуствовать подержку близкого человека,ведь у меня никого не осталось.но он приставил мне нож к горлу и сказал что убьет если ещераз меня увидит в своей жизни.он прогналменя и предал.мне так больно вспоминать это.я одна на этом свете остлась.
я учусь и работаю.есть две подруги у мня все!
парни как только узнают что я сирота они исчезают .один прямо сказал что у меня нетакая жизнь как у других нормальных людей а у тебя так просто существование.чесно сказать я тогда влюбилась в него но когда услышала такие его слова и увидела его истинное лицо,то больше не могу доверять людям.меня бросил отце,тот который был родным,и бросил парень который даже не решился подержать меня.
я больше не верю людям.
я живу в своем мире.и верю только Богу!
разве сироты не люди:?то что у нас написано в пенсиооном удост.что мы сироты до 23 лет-это не так,мы жить будем с этой болью до конца своей жизни...
неужели мы так и будем не нужны,да и кто захлчет в моем случаи иметь дело с такой как я.мне щас уже 22 года,но эта боль со мной и я одна.
подерживают подруги и все.больше никто не хочет меня знать,сирот все бросают на произвол судьбы и родные и чужие,только чудо может изменить мою жизнь...
если кто был в подобном случае в жизни,как вы нашли выход,как живете дальше...
У меня есть родители и родные. Но в несчастье большинство меня побросали. А кто-то не только не помог, но еще и постарался сделать так, что бы мне еще тяжелее стало. Хотя я помогала им по мере сил всегда чем могла, и думала, что мне в беде тоже окажут поддержку.
Я решила, чем иметь такую семью, лучше не иметь никакой. Решила оборвать общение с родственниками. Морального ущерба от такой семьи больше , чем помощи. Главное иметь не семью, а хорошую семью. Но это случается не всегда.
Я тоже ненавижу своего отца, он бросил нас с матерью ради другой женщины (мне тогда было 2 года), алименты не платил, всю свою родню настроил против нас, они меня ненавидят и недавно мне начали Вконтакте приходить хамские сообщения от его племянников, которые меня нашли (это ж надо за столько лет не прекратить говорить гадости за спиной, что они догадались меня поискать). отец ужасно невоспитан, несколько раз за всю жизнь я его видела, и каждый раз он грубил, требовал подчинениния, и даже попытался меня ударить, благо рядом был мой парень.Я ненавижу этого гнилого человека. У меня нет ни одного хорошего воспоминания о нем.Он не считал нас с мамой своей семьей. А любить его за то, что он "дал мне жизнь" - ну так я его об этом не просила!!!
Хоть и тема актуальная, я тоже ненавижу своего отца!!! Я пришла к этому относительно недавно. Спустя год после окончания 3-х летней психотерапии, я все еще не могу отпустить эту ситуацию, она все обостряется, потому что ко мне из ниоткуда приходят воспоминания, они меня душат. Лучше бы он умер еще раньше, до еще до того как мне исполнилось 10 лет. У меня все еще проблемы с построением серьезных отношений, а мне уже 26 лет! За всё это, за его шизофрению, за его абсолютное равнодушие ко мне в течении 10 лет, он был до этого времени нормальный, просто очень эгоистичный!!! Я была просто приложением к моей маме. Мы ни разу не разговаривали по душам, хотя я была его родной дочерью. За то что чуть не удушил насмерть мою маму в припадке, за то что бил меня головой об стол, за то что отравил всё её и мое дальнейшее существование, за то что моя мама пребывала несколько лет в тяжелой депрессии и била всю посуду в доме. За его эгоизм, и проблема не в его болезни. Зачем мне нужно было видеть что он хранил мелкую бытовую технику в холодильнике и выламывал кнопки в телевизоре, потому что кто то за ним следил? Мне 26 лет, до этого не было серьезных отношений, только интрижки которые меня тоже изрядно подкосили и немало костей поломали, но я научилась ориентироваться, в 25 лет... Я сейчас встречаюсь с молодым человеком, он очень добрый и я надеюсь все это забыть
Ваша злоба пожирает вас, пока не простите для себя оставаться вам несчастной. В 20 лет ещё гонор играет...надеюсь вас одуматься пока он жив и рядом, а то у многих глупости хватает на десятилетия.
Не обращал внимания, холоден... Жизнь дал, поил-кормил? У вас нет ни опыта, ни детей чтобы судить родителей. Мой папа из-за работы ни так давно стал показывать свои чувства. И я рада. Он лучший отец на земле.
Заткнись, не тебе судить