Она постоянно копирует мои жесты, мои слова, вкусы, часто покупает такую же одежду как у меня(( Меня это просто выводит из себя. Скажите, что мне с этим делать?
Пусть повторяет.Мне бы польстило.
Покупай что подороже. Надо ее разорить
Поговорите с ней об этом,скажите что вам это не нравится.Если подруга настоящая поймет
Ничего,само по себе пройдет.Лет так до 20 моя подруга тоже меня копировала,а потом переросла что ли.
3,фигня.Не поймет,только обидится.Она ведь тоже человек , я почему-то больше,чем уверена,что ей нравится та одежда,которую покупает,то ,как она вообще себя ведет.Поэтому простые объяснения тут вряд ли помогут.Может она это подсознательно делает и вообще не поймет в чем дело.Я же говорю пройдет со временем.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так думала. А сейчас прям одни нервы(
Сообщение было удалено
Я ей как-то говорила это в шутку - без толку(
Автор,сколько ей лет?
Она самая, нам обеим по 19
Пёрни и подожги. Пусь пафтаряет.
Автор,запомните одно-такой,как Вы ей никогда не стать, даже если все вещи будут такие же,как у Вас и манера поведения подобная Вашей,но Вами она не станет.Поэтому успокойтесь и не переживайте.19 лет это не много,я думаю с возрастом это пройдет.
Завидует Вам. Хочет стать такой же.
У меня тоже была такая подруга, но меня это скорее веселило. Где же ей было научиться одеваться? Она - девочка из глухой провинции, а учиться приехала в Москву.
Сообщение было удалено
Кошмар.Как можно нервироваться из - за таких пустяков.
Сообщение было удалено
Знаете, уже даже преподаватели стали посмеиваться, когда говорят: "вы что даже одеваетесь одинаково?"
Все-таки хочется быть личностью..
Это в силу возраста
у меня сестра двоюр. так же меня выводила)) я тоже бесилась, доходило до того что она даже копировала мои НЕДОСТАТКИ))))) это ж ваще улёт!!! но ниче... я просто это все игнорировала, ваще ей ниче не грила, так как что бы ни сказала это ее обидило бы.. так что прошло все само со временем..но я все замечаю что она постоянно пытается чем то выделиться, видимо все ищет чем привлечь внимание..как то это все с комплексами по ходу дела связано..
ха, мне 25 и 2 подруги до сих пор так делают. причем, я когда покупаю новое, они даж не замечаю будто, или даже стебут эту вещь. И что? не проходит и полугода точно такую же покупают. Когда, я говорю, вам не надоело тоже самое приобретать. Они делаью вид, что не понимают о чем я? Или же говорят, а что такого? Ужасно бесит. Дуры
Сообщение было удалено
Милосердно:).
А мне зачем-то самоубийство вспомнилось:)
Ой у меня хлеще было. Подруга до такой степени стала подражать. Что пыталась даже мужа моего будущего увести. А когда я сказала, что беременна, она тут же заявила что тоже хочет ребенка, бросила предохраняться и залетела. Сейчас одна дите воспитывает. И дочь пытается равнять с моей (как сейчас, так и во время беременности). Что у меня то и у нее тут же (как в проблемах, так и в успехах). Раздражает жутко!
О, у меня тоже сестра двоюродная комплексами заросла, ей 25, мне больше, копирует, подражает и старается быть круче меня, чтоб это только нибыло( макияж, шмотки, если увидит мои, бежит и шьет такие же, идет ей или нет, не понимая, пыталась даже моего парня зацепить флиртом аж из кожи вон лезла :)),а я посмеиваюсь иногда втихоря, все равно не переплюнет. И мне это льстит даже, люблю ее и такую с комплексами гов..чку:)))
нда...как можно называть своих друзей дураками? Вы что, не можете с нормальными людьми общаться??
1111, а вы настолько глупы, что продолжаете с ней общаться?
у меня тоже самое, абсолютно те же вещи, причем сразу 2 подруги так поступают, делают такие же фото, воруют идеи, слушает музыку такую же,причем когда начинаешь выяснять отношения начинается истерика типа "я давно хотела!"очень раздражает
у меня тоже такое ;(( бесит ужасно
А меня копирует новая пассия моего бывшего мужа ((( стиль одежды... и перемены на голове сразу же повторяет... сначало цвет волос, потом челку и длину отстригла... потом очки для зрения как у меня нацепила... а теперь волосы собралась наростить (как я)... ужос!!! Для чего... глупая... должна быть индивидуальна... ей не стать мной никогда для него!
Аааааа.....как я вас всех понимаааю....у меня такая же проблема. я с подругой нормально поговорила и объяснила ей, что мне это не оч приятно....она только отрицает и обижается...ппц незнаю что делать с ней уже как по другому разговаривать.......
У мя та же проблема........
моя "подруга" делает такой же макияж как я. Вобще она всегда подводила глаза черным карандашом и красила ресници,но стоило ей на мне увидеть длинные стрелки, а потом смоки-айс, она и сама так начала краситься.
Последней каплей стало замечание однокурсници: "заметно что вы из одного города - накрашены одинаково".
Меня это жутко бесить, я ее по человечески просила, не подражай мне, так не дошло, значить буду физ силу прикладывать а че делать? Каждое утро в универе переживаю, типа мини-стрес, как увижу ее, накрашеную под меня.......
Еще она не любила больших сумок,я купила себе сумку громадную, и та кобыла побежала.
Как и у Тяпки, когда я покупаю чето новое, если оно реально просто улет, она молчит, даже не скажет типа "у тя новая шмотка", может поржать с нее.Например в прошлом году купила я себе серое блестящее пальто, черную блестящую шапку и тако же шарф, она с стебалась, мол ты новогодняя елка, не прошло и месяца она побежала и купила себе блестящую кофточку.......
Меня это все достало жутко, пытаюсь внимания не обращать но просто не могу.......хотя по идее радоваться должна)
Надо найти какой-то чудо медот, чтоб не повторяли...
я уже на грани срыва, мне уже сны снятса что я ее бью.......
у меня есть подруга Настя, она тоже все за мной повторяет!!!
я с ней и говорила на эту тему, а она тупо делает вид типа не слышит))))) все все все все время она за мной повторяет))))) я уже ваще ***!!!прям так ей двинуть в рожу хочется!!!
уф у меня тоже самое........ раньше вроде всё хорошо было , а теперь на фотках как я улыбнусь так и она, что ни сделаю повторит..... даже слова которые я часто употребляю ....а она их вообще в разговоре не прменяла...теперь вся её речь.........!Когда говорю ,что не приятно мне это типа ты уже разговаривать как я стала ,она говорит "чё???нет нет ,это я там то услышала, и вообще за тобой не повторяю ,я всегда так делала мол."
Действительно раздражает... думаю прекратить с ней общаться....терпеть такое не буду....жизнь слишком коротка для таких мелочей
У меня есть подруга, и раньше она была нормальная. а теперь что я ей не скажу чем занимаюсь, она начинает повторять. сначала изучение английского, потом фотошопа, потом мастерство фотографии, потом итальянский и искусство эпохи возрождения. даже до этого дошло... выбешивает жутко... когда намекаю ей, что она повторяет, то говорит, что давно все хочет. это печально, и выбешивает. теряет индивидуальность... и я тоже (((
мне вообще кажется что у всех у вас,у "кого подруга копирует" просто завышенная самооценка.
Когда люди тесно общаются, у них меняются вкусы в ту или иную сторону, это происходит абсолютно на подсознательном уровне...вы сами того не замечая копируете окружающих, это стадный принцип, перешедший к нам ещё с древности..)))
Будьте проще.. тем более что если даже вы с ног до головы будете выглядеть одинаково, в любом случае, люди как снежинки, двух идентичных не бывает, всё всегда сидит по-разному и выглядит, а если у вас комплексы, то это лишь ваши проблемы, и подруга копирующая вовсе не причем.
я младше многих из вас, и то понимаю
у меня тоже есть такая же подруга, знакомы больше 10 лет, сейчас нам по 23, с момента знакомства она во всем мне подражает и копирует, иногда это может и забавляет, но в основном бесит. неужели не хочется быть неповторимой, мне даже бывает стыдно:одеты в одном стиле, надушены одним парфюмом, используем одну и ту же косметику...доходит до смешного, она выдает мои вкусовые, музыкальные и т.д.предпочтения за свои...в принципе она не отрицает, что ей нравится мой стиль, но вот то, что копирует, отрицает...
эх....как я вас поимаю только у меня не много другое.я хожу по солонам прокалываю себе лицо и вот меня просто бесит ,выводит из себя когда подруга повторяет делает тоже самое,бесит когда люди копируют меня,что очень часто бывает.да и подруга старше меня на 2 года.вот что ей нейметься.я люблю индивидуальность.а разговоры бесполезны поссоримся,мало того еще и подраться можем.
у меня та же проблемма... у нее те же фотографии как у меня абсалютно, тот же мейк и та же стрижка!! правда у меня волосы отросли а у нее нет)) у нас одинаковые шапки куртки,она моя лучшая подруга что делать?(
Моя подруга тоже она на 3 года меня мадче везде за мной ходит и все повторяет и да позитива дабролась помогите!!!
девченки я с вами согласна...
это все до поры до времени ладно там раз купила два.. но когда это подрят это уже выводит из себя
я летом когда она живет со мной рядом в доме она все время делает тоже самое то и я
меня это довело до срыва и хотелось ей в рожу дать...
но я решила что не буду с ней разговаривать и когда мы на долго ссоримся тем самым я ставлю её на место
а мама с папой все время говорят пусть повторят она мелкая типо (ей 11 а мне 14)ты ее кумир...
но я хочу быть особенной не как все... хочу отличаться.. быть личностью
разговоры не помогают ни как и как только я завожу тему то она говорит чтор тэтого ваще в глаза никогда не виделау меня волосы длинные очень дак она их тоже ростит что бы как у меня были ... и я решила говорить напротив нее и даже не много помогает...Я просто ей сказала что подмтрегусь и все время это её гоорила и она подстриглась а я нет....
так что спрашиваайте 1 у нимх что то а потом говорите совсем другое ..
если кто нибудь придумает как избавиться от таких повтрюш...
но напишите
вот ася 403322253
это двоюродная сестра >
Мне тоже кажется, что моя подруга, причём одна из лучших, меня копирует! Сначала всё сводилось к банальному повтору слов. Я, например, высказываюсь как-то, через пару дней она точь в точь повторяет мои слова. И это не один раз. Ну ладно, допустим, просто понравились фразочки. Но она стала одеваться, как я! Мне, по словам окружающих, идёт спортивный стиль. Постоянно хожу в спортивной кофте и джинсах. Довольно долго. И вот она покупает ПРАКТИЧЕСКИ ТАКУЮ ЖЕ КОФТУ!!! такого же цвета, всё почти такое же, только без капюшона. Даже подруги заметили, что мы похожи!!! Как меня это взбесило, я отшутилась, а внутри меня пылал огонь ярости!!! Мне было так неприятно, что кто-то может подумать, что это я её копирую, а не она меня. Я не знаю, может у меня просто звёздная болезнь, и мне всё кажется, но это переходит все рамки!!! Она часто ведёт себя, как я, пытается играть в оптимистку, хотя сама чистая пессимистка, со стороны эта игра выглядит жалко. Я пыталась себя успокоить, мол, если копирует, значит, я лучше неё, но мне всё равно неприятно. Боюсь поговорить, она спокойно может сказать, что я дура, что нифига она меня не копирует, и в результате мы поссоримся!!! И сама не хочу меняться, это будет означать, что я проиграю эту битву, я стала нравится себе такой, какая я есть, а она копирует!!! Не буду менятся. Я стала думать, что она всё это делает ради того, чтобы понравится одному парню, которому когда-то давно нравилась я. Когда я к нему подхожу или говорю с ним, она косо на меня смотрит - ревнует.
Не знаю, что делать...
пост 40. у меня всё тоже самое!!!копирует. но больше не одежду, а манеры и поведение, я втихаря ржу потому что выглядит так нелепо. относись проще, значит ты лучше. старайся быть всё лучше и лучше, она сдуется.
Ох ребят не я одна такая оказывается,действительно сначала льстит,но сейчас просто выводит,а самое ужасное,что я её люблю и дорожу нашей крепкой старой дружбой,поэтому впринципе приходится терпеть,но это просто кошмар,всё как у вас,слова,манеры,одежда,поведение,всё
Девчонки, такая же фигня: до того, как мы стали общаться с моей подругой, она не умела одеваться, красилась просто ужас как, у неё не было никаких хобби, да и при этом некрасивая - в общем, ничего из себя не представляла.
Только мы с ней начали общаться, она перекрасила свои мышиные волосы, начала краситься по-человечески(хотя я всё равно лучше;D и начала одеваться более или менее нормально.
Я любила писать стихи - тут же она начинает писать какую-то однотипную ерунду.
Я люблю и умею играть на гитаре - она, когда приходит ко мне в гости, берет мою гитару и пытается что-то изобразить.
Я хожу в фитнес-центр - она же, из за недостатка средств, начинает заниматься дома и при этом соревнуется(!) со мной.
Постоянно делает какие-то сексуальные жесты, движения, чтобы показать, что она, видите ли, тоже не лыком шита!
Повторяет и мои фразы, жесты.
Её мама просто так рада, что подруга общается со мной.
А мне это уже надоело терпеть, думаю о прекращении дружбы...
Ксения, если это переходит уже все границы, и даже окружающие замечают, то с ней нужно поговорить. А там уже как сложиться.
И у меня подобная ситуация. Подруга повторяет и мои фразы и стиль одежды, и также увлечения. Иногда это, конечно, раздражаает, но чаще отношусь с юмором к этому:) И вообще, я заметила у подруги бывает так..вот повторяет за мной какое-то время, а потом всё за ещё одной подругой, и потом опять за мной и т.д)
А ещё..повторять за другими людьми это вполне нормально, но в разумных пределах, конечно, а не так..слепо копировать всё:)
я начала самостоятельное изучение французского, так эта "подруга", начала учить испанский, при этом она сказала, что учит его уже две недели. Когда на следующий день я попросила сказать её что-нибудь по-испански, она замялась, попыталась сменить тему. Знаете, в общем-то её семья обеспеченней нашей. Когда я ей сказала, что хочу съездить в Питер, она на зимние каникулы уговорила свою маму, и они поехали в Питер. Когда я ей сказала, что мечтаю о зеркалке, на Новый Год она выпросила у родителей, как она думала "зеркалку", но это оказался просто цифровик. Вчера она сделала себе точно такую же стрижку, как у меня. Она всё время повторяет мои фразы, говорит их с такой же интонацией. Повторяет мой стиль одежды. Я купила себе жилетку, так она на технологии решила сшить себе точно такую же жилетку! Моя Мама подарила мне на День Рождения сенсорный телефон. И угадайте что ей подарили на восьмое марта? почти точно такой же сенсорный телефон, только дороже и лучше!
я уже не знаю, что делать! я ей говорила, что не надо меня копировать, так она пропускает это мимо ушей. С осени в меня влюблён парень, от которого она просто без ума, но для меня он не более чем очень хороший друг. Может она решила, что если будет такой же как и я, то понравится ему? мне уже даже страшно, что некоторые подумают, что это я за ней повторяю.
если тебя копирует бывшая подруга,приди кней и поговори с ней,а если она тебя не слушает дай ей так чтобы она больше не повтаряла. У меня таже проблема,но я нечего не дела.А если ты прыгнешь в колодец,она тоже прыгнет.У тебя есть личная жизнь,а ей места в личной жизни просто нет места.....................=)
ха, ха и ещё раз ХА! 12 лет, какой нафиг секс? У тебя, блин, месячные сейчас только начинаться должны, а у тебя уже... Короче, решай свои гормональные проблемы сама)
Вообще я вот недавно поняла, что копировать могут по-разному. Если вы лучшие подруги, то вы неосознанно в чём-то становитесь похожи на них. "С кем поведёшься..." А есть такое, когда человек осознанно хочет скопировать стиль, привычки, манеру говорить.
А если подумать: мы ведь часто копируем фразы, стиль из кино, у звёзд.) Им-то какого)))
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!ВО ВСЁМ ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЕТ НЕ МОГУ!ДАЖЕ ИНОГДА СЛОВА ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЕТ!И ОДЕЖДУ КАКУЮ Я ЗАХАЧУ ОНА ТОЖЕ САМОЕ ПОКУПАЕТ!НУ ВОТ НЕ ДУРА ОНА?!!!!!!!НЕ НАВИЖУ ЕЁ!!!!