Пожалуйста не бросайте камнями. Заметила за собой такую особенность, что маленькие детки, независимо от пола у меня совсем не вызывают эмоции. Иногда даже некое раздражение. А животные напротив меня …
Сообщение было удалено
Уточка,а ты в вонючую тетку превратилась или дядьку?
не...я вовсе не вонючая и не жирная.
Я уточка.
Я еще противно, когда в гости придешь, и вот долгожданный момент когда все отвлеклись от орущего малыша и спрашивают как у тебя дела (между делом), ты открываешь рот, начинаешь говорить и тут тебя на полуслове прерывают "Ой ты наша лапушка, что случилось?" - ребенок бросил игрушку и хнычет. Причем бросает эту самую игрушку сразу после того как ты ее ему даешь, т.е. вредничает. Помыт, в тепле, поел, сидит с игрушкой и на любой его писк все тетки в доме бросаются как сумасшедшие. Я сначала подумала что они все зомбировались. Я понимаю там ребенок описался или облился, упал - нужно срочно к нему бежать. Но когда он навиду и все с ним в порядке, в три голоса сюсюкать и прерывать гостей... Мне было жутко неприятно... Отвлекись ты на 1 час, поговори с новыми людьми, неужели за год не насюсюкались. Нет, надо уперто продолжать свое дело...
Автор, я лично вообще не очень люблю людей. Наверное, из-за проживания в большом городе с детства. Младенцев по роду деятельности (в студенчестве 3 года работала нянечкой в доме для отказных) видела сотни и тысячи, но не нравился ни один, они уродливые, голые особенно. Родился свой - любовь появилась, а но не к внешности. Внешне дочка была синенькая и страшненькая, как они все.Но когда моя кошка Муся родила милых котят, я просто весь интернет фотками забросала, это були сюсипуси пушистики-миластики, а какие они крапустики-изящные, мммм! Так что вы такая не одна, Автор.
Сообщение было удалено
писаю сиропчиком)))))))
Ага, уточка. Больничная. С соответствующим содержимым.
[quote="Nasty"]
Почему животные умиляют, а дети нет?
Слышь, Настюха, да енто проста потому шта ты сама жЫвотная. И поентому ты такая nasty.
Но ты не огорчайси! Вот, у мене, к примеру, никаких умилений ващще нету ни от чаво, окромя пузыря со шмурдяком под завязку.
И я даж не пытаюся "искоренить такое в себе".
И уся жизть у мене идеть путем.
Автор, я тоже так же, даже пожалуй хуже. Брезгую людьми... их кожа...фу. Я лучше животному попу от какашек помою, чем притронусь к человечской прыщавой коже или покормлю старушку. По-моему, те, кому пиходится к людям прикасаться по работе - врачи, массжисты - герои просто! Животных люблю. Каждый год хожу одна в зоопарк и наглядеться не могу.
блин, вы описали точно мою ситуацию. Я просто от маленьких щенков балдею. так умиляет, а вот дети тоже не вызывают никаких эмоций. 1 раз толька вызвал один мальчик(ему было 5 мес. и он такой симпатюлька. ну очень красивый). Так я прост оприбалдела возле него)))))
А больше никто(
Хотя в будущем тоже мечтаю о своём ребёнке. Но боюсь, что бы такое и с ним не проявилось. Очень надеюсь на материнские чувства.
Деовчки, спасибо за поддержку! Просто мои родные считают такое чем-то ненормальным. Мол как можно умиляться животным, это же ЖИВОТНОЕ. А дети они милые и прекрасные. Вот я и начала задумываться что со мной что-то не так
Да все нормально, автор! Все мы разные, и в том, что дети не вызывают у вас умиления, ничего отрицательного нет. Главное, чтобы они не вызывают желания их задушить!:-)))
По теме - к детям не испытываю абсолютно никаких эмоций. Подруга обижается, когда я у неё в гостях не сюсюкаю с её "прелестью" и "куколкой". На улице на малышах никогда взгляд не задерживается. Не понимаю сотрудниц, постоянно притаскивающих на работу фотографии своих чад. Может, давно уже перешагнула период пелёнок-распашонок, и бабушкой пока стать не тянет (сыну 16). Отношения с собственным сыном - замечательные. Но и к нему я всегда относилась очень критично.
Багира, а чо ты такая сердитая?
Не умиляют окружающих какашки и слюни твоего толстопузого сынишки, да?
Наверное уже всех достала своими фотографиями типа: "а это моя лапушка покакакала", а "это мой карапузик отрыгнул"...
ути-пути.
Больничная утка, мне чувство умиления не свойственно вообще. Интереса к чужим какашкам, рыгашкам и слюняшкам тоже не испытываю. Поэтому вокруг меня этих субстанций нет. Вы же переполнены ими доверху, аж булькает.
А вам не кажется, что в жизни каждого человека должен быть момент, когда его любят не за красоту и пользу, а просто за то что он есть. Хотя бы в детском возрасте это можно получить. а чуть подрастет, вот и начинают любить за пятерки да помощь маме. Может просто недолюбленные завидуют тем мелким, которых любят просто так, даже со всеми их слюнями и памперсами.
64, что за глупости, я никому не завидую. И в детстве меня любили. Так что ваш выпад не по теме.
P.S. поражает что даже в этой теме некоторые личности все причины списали на зависть!
А я никогда не бегу роняя тапки смотреть фотографии детей наших сотрудников. Поэтому за спиной они говорят, что это от зависти, что у меня своих нет. У меня слух безупречный, я все прекрасно слышу. И фотки домашних питомцев тоже смотрю, стиснув зубы, правда, с меньшим отвращением, чем детей. Животные, по крайней мере пушистые и обычно сфотаны в выигрышных позах а не в слюнях, соплях или на горшке. Мне просто неинтересна жизнь в принципе совершенно чужих людей вот и все.
у меня 2 племянника и 1 племянница никогда к ним никакого умиления не испытывала, люблю их всех как родственников, со всеми говорю на человеческом языке без сюсипусей и утипутей, племянникам по 15 лет сейчас а племяшке 5, ее обожаю, но потискать не хочу,как это вызывают у меня животные, мне 30 лет, замужем и детей нет потому что очень боюсь за его еще не данную мной жизнь))подруга родила месяц назад, мы с ней во взглядах всегда были похожи, она тоже ненавидела всю эту сопливую пи..добратию когда к ней подсовывали их нянькаться, но сейчас она прозрела, наверное ей интересно говорить о нем, но при мне старается не особо этого делать, после родов сильно плакала так как не чувствовала ничего к этому ребенку кроме раздражения, а моя мама настаивает на том что при родах испытываешь счастье, в чем я сильно сомневаюсь, короче я запуталась в собственных ощущениях, но хорошо что на свете много таких же сомневающихся как и я!))
Меня только кошечки умиляют - они всегда мягкие и пушистые...
Не лают, не кусаются, на прохожих не бросаются!:) Дети умиляют меня КРАЙНЕ редко - ну если только видишь ребенка похожего на ангела, голубоглазого и румяного:) И спокойного!:)В основном сейчас дети страшненькие - какие-то заморенные, с синяками под глазами, с озлобленным взглядом даже в раннем возрасте.
Сообщение было удалено
Слышь-ка, Гречухха!
Ты все пральна гриш, шо те "просто неинтересна жизнь в принципе совершенно чужих людей вот и все". Эт толкова.
Но на хрен другим тута знать про твои интереССы. Им ента тоже наХ "неинтересно в принципе..., вот и все".
Так што давай, не маячь здеся и не заставляй других читать всякую *** "стиснув зубы ... с отвращением", хоть у тя даж и "слух безупречный", и все ты прекрасно слышишь.
А прастому трудящчему нарроду на енти твои слухательныя способнысти положить с прибором - и никакой зависти.
Учти енто и не бреши боле об себе на хфорумах. Не заставляй других тож читать твои опуССы "стиснув зубы ...и с отвращением".
Nasty, Да вы и сами не всегда в гламуре. Что теперь, когда вы болеете или беспомощны. все должны от вас с отвращением отвернуться7
ПлемяшА, это было смешно....:-)))))))))))
Давай, пиши ещО......
например Багире черкини пару строк...а?
черкни
Сообщение было удалено
Не поняла при чем здесь гламур. Вообще не в ту степь вы разговор перевели. дети какие бы они не были у меня не вызывают эмоций. не отвращение...просто мне все равно. вот в чем вопрос
Дети редко нравяться. Своих нет, надеюсь с гормональной перестройкой во время беременности придет и любовь.
Обожаю дочку (2 года) друзей, остальные дети не кажутся такими милыми и красивыми. Прихожу к другим друзьям от их детей ничего кроме раздражения. Дети тоже разные. и правильно тут написали, что это все же люди и поэтому к одним тянет, к другим нет.
Надо не забыть после родов, как меня бесили девки с работы, увешивающие фотками своих иногда откровенно сташненьких детей рабочие столы. Умиляться вроде принято этикет если хотите, но чему? Хвалила платье или одеяльце, чтоб уж не врать напрямую. А так искренне похвалила что-то, проявила внимание.
Меня с детства этот вопрос интересует, почему животные умиляют, а дети нет. Я думаю потому, что дети - это маленькие будущие взрослые, а я людей в целом не люблю. Люди это лживые алчные существа как правило с низким уровнем культуры, вуман почитайте, редко в наше время увидишь интеллигентную семью.
Животные умиляют пушистые и красивые, всякие лысики или там тараканы нет! Дети меня не умиляют никак, даже дочка.Красивых детей мало, так же как и взрослых, только взрослые умеют косметикой пользоваться и прочей фигней для улучшения вида.
я люблю животных и не люблю детей. Если к определенному возрасту не появится желание иметь детей, хочу спонсировать приют для животных.
мой кот для меня ребенок. Жаль только, что у них век гораздо меньше...
Автор, ничего криминального не вижу. У вас просто нет своих детей пока. Я тоже безумно люблю животных, а к детям равнодушна, но за своего сверну горы. А посторонние дети... А почему я должна их любить и ими умиляться? Кто они мне такие? Они чужие. А животные-как игрушки плюшевые, такие хорошенькие. И чего вас должны закидать камнями? Почему вы должны жить по чужой мерке? Ну равнодушны вы к детям, что тут такого, вы же не педофилка, не издеваетесь над детьми, вы просто не бросаетесь в дрожь от умиления при виде детей на улицах. Так что в этом плохого? Я вообще не понимаю эти рассуждения, когда женщина равнодушна к детям, значит с ней что-то не так. просто я не понимаю логику. почему я должна любить и умиляться чужими детьми. У них для этого есть родители. А дети-это обычные люди. Различие ТОЛЬКО в возрасте и не более того. Вы же не будете умиляться всем прохожим, они же тоже люди. А дети бывают такие, что ойойой, голова кругом идет. Возможно, сумбурные мысли, но в моем понимании это так.
И хотя животные такие миленькие, то всё-таки это не значит, что с ними можно поиграться и выбросить на помойку. Они в гораздо большей степени беспомощные и нуждаются в защите со стороны человека, чем дети. Животные вам такие концерты не будут устраивать как дети. Особенно раздражает, когда дети чувствуют свою безнаказанность со стороны родителей и творят, что хотят. В частности и с животными тоже, мучают их... А родители и окружающие "любители детей" сидят и умиляются этим чадом, не замечая страданий животного. так что хорошего в слепом умилении? Растить садиста и всячески это качество поощрять? Так не лучше ли здраво рассуждать и адекватно относиться к маленьким людям-детям, а не быть слепыми?
Автор, у меня похожее. Мне 23. Наверное ещё просто материнский инстинкт не проснулся.
Хотя дети от 7 лет мне нравятся)) Но младенцы и щенята- я вот тоже об этом задумывалась, почему такие неодинаковые ощущения.
80 и 81- извините, но у вас такой отвратительный аватар.
значит вас пугает то, что вас умиляют животные, а не дети? искоренить хотите? я думаю, это нормально. не стоит переживать, всему свое время.
Маленькие животные, в отличие от детей, не истекают слизью типа слюней/соплей, не орут просто от поганого характера, не пытаются с малолетства манипулировать взрослыми, не истерят из-за некупленной игрушки, не врут и не пакостят потому что хочется, не издеваются над слабыми "потомушта он проверяет степень дозаоленного", не требуют купить себе весь белый свет и коньки впридачу. Вообще не требуют- была бы любовь хозяина и теплый дом. Все, они счастливы.
Маленькие котята и щенки искренни в своей любви (2х-3х летний ребенок прекрасно осознает выгоду и эгоистичен донельзя, ибо морали нет в нем еще, только эгоцентризм). Котята и щенки не орут мерзотными голосами, даже если "плачут"- это тихий писк или поскуливание. Не ор, выбивающий перепонки напрочь. Они пушистенькие, мягкие, а значит- никаких гадких высыпаний/прыщей/дерматитов и прочего.
Наконец, вырастая, котята и щенки остаются преданными тебе (если ты его растил или с улицы спас- это такая благодарность!). Они честны в любом проявлении эмоций. Дети- нет. Животные никогда не лицемерят. И они гораздо беззащитнее и уязвимее. Каждая уличная кошка или собака- это вина человека.
Ну и еще- симпатичными дети бывают редко. А любят детей не за симпатичность, нечему там особо умиляться. Тот же человек, только с еще ненормальными пропорциями. Людям же не умиляетесь на улице всем подряд?
Любят и умиляются своим или близким детям- они для Вас хорошие по факту того, что это ребенок твой/родственника/друга, и умиляются часто не ребенку самому по себе, а знакомым чертам в нем.
В общем, автор, в современном обществе принято спекулировать на теме детей, отсюда все эти "обязана умиляться и любить каждого младенца". Не обязана. Как и людей всех подряд никто не любит. Только близких. Это нормально.
Животных тоже многие не любят. Это вопрос вкусовщины уже.
Сообщение было удалено
Ага конечно. А когда собака кому то оторвет руку ты ей скажешь -Ой какая умная -молодчина -правильно так ему и надо. Да? И с чего ты взяла, что родители так говорят? Это наверное ты просто придумала лишь бы все ненавидели детей.
А меня наоборот умиляют все ети, лет до шести. Даже если они некрасивые или невоспитанные. Не знаю, почему так.... Просто люблю детей!
Собак люблю, но абсолютно без умиления. Есть собака. Забочусь о ней, играю, но не сбсюкаюсь и не умиляюсь. Тем более никогда не умилюсь чужим собакам.
А вот дети всегда вызывают радость!
Сообщение было удалено
Ха ха, животных она любит, это в зоопарке то(!),особенно в наших клетках тюрмах, да вы не понимаете, что значит любить животных, ну а людей тем более
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя.Распечатаю себе..
Сообщение было удалено
У меня подруга такая задолбала своей наглой орущей дочей Настей ,девка растет наглая бабушку с дедом матом кроет .конфеты за диваном жрет чтобы матери не достались горластая .но подруга умиляется .хотя девке пинка надо отвесить .может человеком станет =
Эм... А зачем планировать детей, если они вам не нравятся?
Эм... а зачем планировать детей, если они вам не нравятся?
Животные вызывают умиление, пока они маленькие, ещё даже плохо ходят. Как можно умиляться взрослому животному, не понимаю. Иногда умиляют чужие девочки, если они от природы красивы, родителями стильно и со вкусом одеты и идут в хорошем настроении.
Даже своя новорожденная дочь меня не умиляла. Когда ей делали комплименты, я на людей, как на ненормальных смотрела, я четко понимала, что для меня моя дочь- лучше всех, и так будет до определенного возраста. Минимум лет до 3-4. Иногда умиляют дети в рекламе. Но не все, и не всегда.
Ни разу в жизни (мне 45 лет) не видела и не слышала, чтоб родители смаковали испражнения своих чад. Если вам такие попадались, не гребите всех под одну гребенку.
Ребенок сестры мужа навалил кучу у стола, когда все ужинали. Мать очень смеялась, показывала всем какашку. Подруга радовалась, когда обнаружила, что ее сын положил ей в спортивную сумку какашку. У меня примеров много
..
Дело в том, что если женщина не умиляется чьим-то детям, то про нее начинают ходить слухи двух видов: 1) она бесплодна, поэтому страшно завидует; 2) она черствая эгоистка, от которой надо держаться подальше. А если при этом выразить восторг фотке чьей-то кошки у кого-то в телефоне - все, закапывайте, в коллективе извращенка.
Дети не умиляют меня вообще. Но в целом я к ним хорошо отношусь, что к совсем маленьким, что к соображающим.
Животные меня умиляют нечасто, на постоянной основе только мой родной кот.
Теперь знаю, что у меня кот родной)!