Пожалуйста не бросайте камнями. Заметила за собой такую особенность, что маленькие детки, независимо от пола у меня совсем не вызывают эмоции. Иногда даже некое раздражение. А животные напротив меня умиляют. Собачек и кошечек обожаю. Мне 22 года и я в будущем планирую детей, но такая особенность моего характера меня пугает. Не хотелось бы быть черствой по отношению к будущему ребенку. как искоренить такое в себе?
просто бывают противненькие детки. а бывают ах, какие пупсики
1 +100. особенно молчаливые. или такие пупсы в очечках с умным видом, но такие обычно лет в 5-6 бывают
Животные умиляют все, даже змейки. Что касается детей: могу умиляться исключительно над детьми друзей. Все остальные дети для меня мерзотные и отвратительные существа.
1+1.
автор я такой была, пока своих не родила.
3. Да... Умиляющие змейки это конечно сильно...
Дети только свои умиляют. А чужие разве что особенно хорошенькие.
По-моему это вообще не связано. Не сказать, что я люблю детей, скорее нет, но периодически они меня умиляют. При этом в своей семье я детей не представляю вообще. Животных люблю, но не сказать, что все поголовно меня дико умиляют.
Ой, а меня чужие собаки совсем не умиляют, особенно выгуливаемые тупыми хозяевами, про бездомных ваще молчу. Чужие дети тоже не радуют, особенно в ресторанах и др. общественных местах.
Я тоже обожаю животных, а к детям как-то равнодушна. Своих, конечно буду любить. Это нормально, главное, чтобы не ненавидеть детей.
Дети разные бывают. Например, помню, секретарь на работе заставку на компьютер поставила ,где фотки ее новорожденного сына сменялись одна за другой. Ребенок был только родившийся, красный, морщинистый и орущий. Завернут в страшное роддомовское одеяло.. В общем, малоприятное зрелище. Однако, находились лоюди, которые подходили, вскидывали руки и слюняво-сюсюкающим голоском начинали умиляться - типа, какой холесенький и проч. Я сидела и вообще непонимала чему там умиляться.
А вообще, ребенок начинает умилять, когда он подрастет чуть-чуть, когда начинает улыбаться, ручки тянуть, агукать.
А животные, которые только родились, тоже не всегда умилительны - лысые, страшненькие, беспомощные.
Думаю, умиляют слегка подрощеные дети и зверята) Новорожденные не так.
А вы и не обязаны любить и умиляться чужим детям. Я сама обожаю животных, а людей и детей нет:) своих буду любить, а чужие мне по боку.
Сама такая же, обажаю всю живность,постоянно хочу потрогать, погладить, а на человеческих детей смотрю как на любого другого человека:-)))- кто-то из них мне симпатичен, кто-то - совсем нет.ничего неестественного не вижу
Дело в том, что если женщина не умиляется чьим-то детям, то про нее начинают ходить слухи двух видов: 1) она бесплодна, поэтому страшно завидует; 2) она черствая эгоистка, от которой надо держаться подальше. А если при этом выразить восторг фотке чьей-то кошки у кого-то в телефоне - все, закапывайте, в коллективе извращенка.
Дети не умиляют меня вообще. Но в целом я к ним хорошо отношусь, что к совсем маленьким, что к соображающим.
Животные меня умиляют нечасто, на постоянной основе только мой родной кот.
Я тожеживность больше люблю. Детки они разные есть маленькие поганцы, а есть славные детишки. Вот те, котогые поганцы меня разжражают, еще которые тупят раздражают и гундосящие и орущие и наглые. Животные тоже попадаются нахальные, просто они же животные с них и спрос меньше. Котят обожаю. Всех вообще.
А меня больше всего умиляют дети с собаками... Такие смешные и милые!))
Дети умиляют редко, подросшие более менее. Своих детей не хочу, вообще не представляю себя мамой. Одно дело посидеть с ребенком подруги пару часов, другое со своим возиться. А животные всякие меня умиляют. И малыши, и взрослые. Зверюшек люблю больше чем детей.
Детеныши зверей-умиляют все, ну, кроме присмыкающихся.Оторвать взгяд не могу.
меня тоже умиляют кошечки, собачки, тигрятки, слоники...а вот дети с постоянными вонючими памперсами производят гадкое впечатление...особенно умиленные охи-ахи-хуяхи родителей: "ой, кто это у нас накакал в штанишки? ах, ты мой умничка"...
"ой, отрыгнул, мой пусик-мусик?"
и сидит парочка тащится...
беееееееееееееееееееееееееее...тьььььььффффффу, ***.
Сообщение было удалено
очень интересно, я вот ни разу не видела обосравшихся в штанишки малышей, да и в памперсы к ним не заглядывала. Где вы такое берете?
а чо заглядывать, если родители смакуют темы испражнения своего чада, сидя за столом при этом и ужиная, буээээ!!
недавно в гостях у таких была, чуть на стол не стошнило, потому что чадо сидело рядом и тужилось, а потом мать понюхала воздух носом и сказала "пахнет, пора нести, переодевать"(((
Сообщение было удалено
как я вас понимаю!!!
но на данном жизненном этапе сюсюкаю и разглядаваю какашки!
со знакомыми, понимая свой неадекват, стараюсь не общаться, если приходится, то каждое слово контролирую.
а по теме, так меня ни дети ни собаки не умиляют, а дочь люблю-умираю.
Ващще не умею умиляться.
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни (мне 45 лет) не видела и не слышала, чтоб родители смаковали испражнения своих чад. Если вам такие попадались, не гребите всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
а причем тут гребенка, я кажется отдельный случай описывала и не исключаю существования адекватных родителей. На такие вышеописанные случаи у меня рвотный рефлекс...
Сообщение было удалено
nтак гости, где дети срутся ))) Лично мне не попадалось такого случая. А вы видимо нарочно выискиваете чтоб потом понервничать
*не ходите в гости
[quote="бум барашка
а причем тут гребенка, я кажется отдельный случай описывала и не исключаю существования адекватных родителей. На такие вышеописанные случаи у меня рвотный рефлекс...[/quote]
Про животных можно привести более отталкивающую статистику: более 10 тыс. человек в России страдают от укусов собак ежегодно, есть случаи со смертельным исходом. Когда-то по телевизору слышала. А помните, несколько лет назад ротвейлер в Москве загнал двухлетнего малыша в угол и загрыз насмерть на глазах матери?
А вообще-то, младенец не животное, как можно сравнивать.
хи-хи...да это сплошь и рядом...дети, особенно до двух лет только и гадят в штаны...причем раз по 10 в день...а также они тужатся и пыжатся и пукают и отрыгивают...и это вызывает такое умиление у обезумевших от счастья родителей, что они уже "automatisch" в неадеквате...
бляя........дите такое выплюнет соску на пол, мамаша бежит, эту соску в рот засунет, облизнет - и опять ребенку сует...
Обрыгаться...
а меня умиляют все зверьки и детки,когда им 1-3 года)) но только не новорожденные!!,вот это реально жесть и умилить они могут разве что свою мать ) новорожденные животные тоже уродцы,а потом ничего-распушаются и становятся лапками.не все сразу )
а еще "меня умиляет" что каждая мамаша пребывает в полной уверенности, что ее дети должны вызывать умиление всего мира.
А если не вызывает - то я черствая, плохая, гадкая и бессердечная...
да дети только и делают, что бесконечно срутся...Это их хобби, так сказать....я когда узнала, сколько вот такое 3,5 - 5 -килограммовое существо в день гадит - прибалдела...
а сколько г...а у детеныша динозавра, ужас!
ну у динозавров это более умилительно выглядит...потужился маленький динозаврик, встрепенулся и побежал дальше травку грызть...
а человеческий детеныш потужился, навалил кучку, потом порыгал, потом поорал, потом опять потужился, отрыгнул, поплевал и опять потужился...
так сказать - круговорот *** в природе...
Сообщение было удалено
Про животных можно привести более отталкивающую статистику: более 10 тыс. человек в России страдают от укусов собак ежегодно, есть случаи со смертельным исходом. Когда-то по телевизору слышала. А помните, несколько лет назад ротвейлер в Москве загнал двухлетнего малыша в угол и загрыз насмерть на глазах матери? А вообще-то, младенец не животное, как можно сравнивать.
а вы не слушайте статистику, где такие ужасы рассказывают
))))
а я все представляю какие кучи накладывали динозавры, до сих пор уголь добываем, вот это я понимаю
А меня дети вообще раздражали и никаких позитивных эмоций во мне не вызывали. Особенно мальчики. Я всегда думала что если решусь на ребёнка и рожу мальчика, вдруг любить не буду.
И вот год назад у меня племянник родился. Ребёнок, да ещё и мальчик. Мне его хотелось себе забрать первое время, я наворачивала к брату каждый день нянчиться. И сейчас очень много времени провожу с ним. Он такой солнышко и лапочка. Страшно представить что будет если своих рожу, меня разорвёт от любви.
Сообщение было удалено
Больше не буду.
Кстати чужие дети до сих пор параллельны. Но бывают некоторые малыши, они почему-то мне симпатичны. Прямо как со взрослыми, одни вызывают симпатию другие нет. И по маленьким сразу видно что из них получится, какой ребёнок будет хорошим человеком и какой нет.
автор, не волнуйтесь, всё нормально.
те, кто умиляются, они или умиляшки по жизни (и нам с ними не по пути) или, как Стаканчик, поимели позитивный опыт близкого или родного младенца.
удачи! времени у вас ещё много..........
Вообще не люблю детей, хотя являюсь матерью взрослого сына. Но тут недавно поймала себя на том, что с умилением в детском магазине рассматриваю вещички для малышей. Животных люблю ВСЕХ, в том числе и бездомных, и несчастных. Стараюсь им помочь по мере возможности.
terpet ne mogu doch muja,a vot svoih pitomcev obojayu
а мне нравится когда маленькая детка из коляски лыбится
потому что животные милые, а дети это те же люди, только маленькие.Я к детям ровно, только вы не орали над ухом и хорошо.
а...да...еще.
А еще я не люблю детей, потому что у них есть особенность превращаться в жирных вонючих дядек и тетек.
Тупых извращенцев и потребителей жизни. Они приносят только сплошные проблемы.
А из маленьких питовцев получаются верные друзья, приносящие только радость.
питомцев
маленькие питомцы могут стать злыми бездомными собаками и кидаться на мирных прохожих
Сообщение было удалено
Ты, крыса, вообще мизантром давно. Тебе и муж осточертел, и спишь в берушах. Ох и задолбал тебя этот бренный мир, какие уж там детки да животные?
все собаки мира не нанесут такой вред человечеству, какой нанес один умилительный ребенок Адольфик. Или Йосик...ну или на худой конец умилительный мальчик с кучеряшками на голове Вовочка Ленин.
а еще все тюрьмы и притоны переполнены такими вот очаровательными созданиями...
ах...умилительно-то как.
Свои - это свои, это родные кровь, плоть, это часть меня, моё продолжение.
К чужим у меня совсем другое отношение, что до того как родила своих, что после...я даже брезгую брать чужих младенцев на руки (мне их почему-то всегда пытаются дать подержать).