Я люблю стянуть с себя трусики и лифчик и ходить в одних носках по квартире. Окна я специально не закрываю, и получаю странное удовольствие, зная что возможно за мной кто-то наблюдает из …
Я тоже дома хожу голая так я живу на первом этаже меня все видят.
С детства привыкла ходить голой! Родители и, потом муж - поклонники натуризма. Нам, почти 50 и настолько привыкли к наготе, что выход в общ. места - просто обуза!
Дома - хоть как! Не должно это никого никак и не... я голяком хожу почти 50 лет, и не жалею, что выросла натуристкой!
Мы с женой ходим дома голыми , стесняться не кого , видели уже все друг у друга и не только видели , держали в руках и даже облизали так , чего нам стесняться друг друга не чего .
Ходить голыми нам очень нравится и всегда можно заняться любовью в разных местах .
нет
Я всегда так делаю хожу голой под окном
Нормально! Я тоже хожу голой по квартире. Правда, я зашториваю окна чтобы никто меня не видел... А когда холодно- я хожу в ночнушке, но без трусов. Сплю я тоже голой. Правда, когда моя сестра дома вместе со мной- я всё равно хожу голой. Но это нормально, ведь у нас один пол и мы родные люди! Мне 20, а ей 19 и она тоже ходит голой когда мы вместе, не стесняясь! Так что при людях с одним полом и если они родные это норма. Да и спим мы голые (хоть и в разных комнатах).
Да можно и не одного пола... Жерар Депардье, к примеру - дома тоже голым ходит. Правда он не уточнил - открывает ли он голым дверь внезапным посетителям)))