Я люблю стянуть с себя трусики и лифчик и ходить в одних носках по квартире. Окна я специально не закрываю, и получаю странное удовольствие, зная что возможно за мной кто-то наблюдает из противоположного здание. Я одна такая?
в носках? оччччень секссссуально
Сходите на нудиский пляж летом, там полно таких как вы. Только без носков.
Фото выложи в носках, получишь странное удовольствие, зная что возможно кто-то наблюдает за твоей фотографией.
Грудь не болтается? По мне так беспонтово
а если не набюдает ? вот облом-то ...
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете прям как мужчина, ходить голым неудобно потому, что все болтается.
Я тоже хожу голый по квартире. Правда шторы всегда задёрнуты. А если и не задёрнуты - то мне плевать смотрят на меня, или нет. :)
Эксгибиционизм - одно из немногих половых изврашений, которое встречается у женщин.
Сразу видно, что автор - озабоченный мужик. Женщина бы так не написаоа "я люблю стянуть с себя трусики". Обычно не стягивают, а после душа голышом ходят. А тут явно какой-то извращенец. Сидит небось в кружевном белье и на коменты дрочит.
10. +100!!!
10. он не в кружевном белье сидит, он стянул его с себя. Он в носках сидит)
12, это он специально так написал, чтоб пофантазировать)))) А сам точно в труселях кружевных. Видимо его белье возбуждает. Думал, что мы сейчас тут начнем "а я тоже голенькая без трусиков", тьфу, мерзость
А может в бинокль в соседнем доме кого-то вчера увидел)))
Сообщение было удалено
Мне кажется это больше характерно для мужиков, это они любят потрясти своими причиндалами.
А что нам жалко что ли? Подруга?
нам не трудно, а человеку приятно...
Вот я может тоже в кружЫвных труселях сижу, Гы, БЕЗ носков!
Ольга, Шапкины лавры покоя не дают (я про аватар)))?
Летом, в жару и я люблю голышом и босиком, а вот когда подглядывают не люблю.
фоткайся, продавай у метро , и тебе приятно ,и людям хорошо , и денежку какую-никакую срубишь.
В старом фильме про Бонни и Клайда первые кадры с Бонни примерно такие же, но стекло было матовое... красота, искусство)))Но то фильм, а если ходите неглиже, шторы лучше опустить. Вокруг много маньяков :-000
17. Гость | 06.12.2009, 15:22:56 [304133693]
Ольга, Шапкины лавры покоя не дают (я про аватар)))?
Это мой самый первый аватар на этом форуме. Ему примерно год.
А что?
Сообщение было удалено
не, ты не одна такая, моя знакомая по дому тоже ходит голая, при двух сыновьях, запросто, младшему 4, старшему 12.
И любит с мужем на балконе заниматься сексом, причем громко, на весь двор, и в пальню никогда не закрывают двери...
пальню=Спальню
ПО ДОМУ ИЛИ В ДОМЕ?
автор-разводила...прям так сексуально сказал.Я хожу после душа голой и сплю голая.Но в чем кайф, когда за тобой наблюдают люди, а может даже и знакомые???
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой..Ой .Какие проблемы. Тут и извращения и еще черт знает что.просто человек разделся и чувствует себя комфортно.Значит ест что показать.А ВАМ со страшными фигурами--ПОЗАВИДОВАТЬ!!!ote="Гость"]Я люблю стянуть с себя трусики и лифчик и ходить в одних носках по квартире. Окна я специально не закрываю, и получаю странное удовольствие, зная что возможно за мной кто-то наблюдает из противоположного здание. Я одна такая?
Я хожу голой когда жарко и сплю тоже..
дорогие мои,что происходит свами,когда показывают по ТВ трупы и всякую мерзость этого рода.Для вас это впорядке вещей.Когда люди любят обнажатся вы их поносите,где логика.
Сообщение было удалено
А почему вы решили что мужчне неудобно ходить, когда все болтаетая? Это даже очень приятно!
Сообщение было удалено
Да, наверное такое возможно, но до первого стукача-скандалиста
Сообщение было удалено
А если я буду смотреть? можно?
Сообщение было удалено
все мальчики стукачи?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кто сказал, что эксгибиционизм в таком его проявлении это извращение?
голой не хожу, а босиком да
Сообщение было удалено
А если выяснится, что кто-то действительно наблюдает? Например, сосед из дома напротив расскажет о своих наблюдениях -- какая у Вас реакция будет?
Сообщение было удалено
ну вот медицина почему-то так считает
Сообщение было удалено
А реально наблюдают или нет? Никто не рассказывал?
бабы извращенки
Почему извращенки? Ну, нравится им ходить голыми, и что тут извращённого? Тем более в своём доме!
я так же хожу голым дома и окна приотрыты и знаю за мной наблюдают меня это возбуждает
Сообщение было удалено
А еще нравится думать, что за мной наблюдают. Но это лишь фантазии.
Сообщение было удалено
Пляжный топлес не хотите попробовать ?
Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com
Нормально! Я тоже хожу голой по квартире. Правда, я зашториваю окна чтобы никто меня не видел... А когда холодно- я хожу в ночнушке, но без трусов. Сплю я тоже голой. Правда, когда моя сестра дома вместе со мной- я всё равно хожу голой. Но это нормально, ведь у нас один пол и мы родные люди! Мне 20, а ей 19 и она тоже ходит голой когда мы вместе, не стесняясь! Так что при людях с одним полом и если они родные это норма. Да и спим мы голые (хоть и в разных комнатах).
Большинство людей любят быть обнаженными.
Это не проблемы с психикой а потребности тела и души.
Наши предки всю жизнь ходили голыми.
В 21 веке это уже стыд.
Сам люблю ходить по дому и спать ногешом.
Считаю, что сдерживать это желание вредно для здоровья.
Сообщение было удалено
Тоже люблю голым ходить в квартире.
Сообщение было удалено
Да, согласен с тобой!
Всегда дома хожу голышом
Я тоже так делаю, только с закрытыми окнами! Меня очень возбуждает и даже больше чем секс, на улицу выхожу в одном халате до туалета(он во дворе) соседи наверное привыкли их 3,встречался несколько раз;)