Иногда от них уже депрессия начинается. Работа, потом дом, быт, потом подготовка к завтрашнему рабочему дню... Как раскрасить эту повседневность? Как вы это делаете и что вам помогает? Может, есть какие-то мелочи, которые вам помогают не погрязнуть в этих однообразных буднях? Поделитесь, а?
я бы на вашем месте все выходные проводила где-то не дома: театре, на концерте, на выставке. и потом бы вспоминала всю неделю!)))
алкоголь, наркотики, рок-н-ролл...
Конечно поделюсь автор, мне не жалко:)
обычно я занимаюсь уборкой дома, какое же удовольствие мне это дело приносит, когда под вечер всё блестит да сверкает:) я не шучу.
Мне помогает бокальчик красного сухого вина вечером.. и ожидание выходных =)
ДжУлЬеТтА, и все?)
Найдите себе хобби автор) ну там не знаю, учитесь вязать, шить. запишитесь на танцы, к примеру латину. или попробуйте начать рисовать:))
отпуск на море в любое время года, поездки в интересные места, прогулки по праздничным улицам, в выходные прогулки при дневном свете:)
Принцесса на белом коне
Ух чёрт, забыла про глажку:) извиняюсь!
ДжУлЬеТтА, эххх а меня и пинком не заставишь убраться...
Принцесса на белом коне
А Вы попробуйте ближе к вечеру начать уборку, может поможет)
Джуль,ну ты даешь.......
а бокальчик хорошо звучит! я за него голосую))
Убираю в доме.
Ева
Ага:)
А что остаётся делать?!...
сидеть на вумане...)
ДжУлЬеТтА, неее, вечером охота налить кружку горячего шоколада и устроиться перед телевизором) какая тут нафиг уборка:DD
Принцесса на белом коне
А Вы шоколад растапливате в микр печи?:))
ДжУлЬеТтА, ну заливаю в кастрюльку молоко, кладу туда же плитку шоколада и подогреваю все это дело, чуть-чуть добавив крахмала) ммм вкуснятина))
Принцесса на белом коне
Мерси, попробую как-нибудь сварить:)
ДжУлЬеТтА, и сахара не забудьте чуть добавить;)
веду дом 2. увлекательно, знаете ли
нда автор, вам везет, раз Вы успеваете или планируете успевать что то делать после работы)))я приезжаю домой после полуночи, у меня вообще даже и мысли не возникает, я в душ и баюшки
Сообщение было удалено
О, хорошо, что напомнили, а то бы как пить дать забыла:)
горячим шоколадом в европе называют какао. в приличных местах его готовят из таких "зерен" - они состоят из шоколада и какао. в принципе, ведь шоколад из какаобобов делают.
Занимаюсь с друзьями активным спортом - теннис, пейнтбол, катаемся на квадрациклах по лесу, хожу с мужем на охоту.
23, нормальное какао трудно достать, везде какая-то дурацкая дешевка
Я хожу на ХАСТЛ, тьютор - профи. еще вот буду возобновлять - учиться заново на гитаре играть (7 лет в руки не брала)
этого мне хватает по самое не хочу)
Сообщение было удалено
мне,прям,лес жалко стало ((
Сообщение было удалено
и зверюшек тоже ((
Хожу на актерские курсы))). Очень много позитива.
сексом занимайтесь))
а что значит, если я все выбрасываю, страюсь сразу избавляться от всяких упаковок, коробочек, бумажек, флакончиков, выбрасываю даже целые, если не нравиться и не могу пользоваться средством?
31. пардон это не сюда))
Сообщение было удалено
Дорогие Женщины. Вы уж простите, что мужская особь посетила Вашу территорию, но я получаю от жизни 100% возможного, и занимаюсь тем, что помогаю другим получать столько же. Так уж так сложилось, что женщины чаще чувствуют себя неудовлетворенными, чем мужчины, поэтому я ищу тех, кому это нужно именно на женских порталах.
В моей жизни нет понятий ╚проблема╩ ╚серые будни╩ и прочих.
Автору темы, могу сказать: Напишите на листах бумаги примерно следующее: ╚Мне ничего не мешает чувствовать себя так, как я хочу╩, и развести везде, где это бы мозолило Вам глаза, и продолжайте жить, не о чем не думая. Посмотрите что будет
Я начал публиковать статьи о том, как получать все, чего мы хотим. Некоторый выложены на сайте closetoit.narod.ru
Отвечу на любые вопросы связанный с этой темой.