Помогите советом! Мне 22 года и у меня срок 14 недель. Я замужем, но никогда не хотела детей по крайней мере до 27-ми. Врачи говорили, что у меня недоразвитие матки 2-й степени и я вообще без курса …
Подумайте, хорошо.у ребенка уже есть руки и ноги.уже шевелиться.пальчики сосет.не убивайте ангела! Рожайте, отдайте детдом.раз уж вы ненавидите малыша.только не смерть!
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 81.176.229.39:3128
Идите в больницу. У меня та же история. Хотя я пью прлтмвозачат. А какого то ***** залетела. Просто мне нафиг этот за лет ненужен! Все три мес шли критич дни ***** догадаешься сей час я буду избавляться в больнице от этого куска мяса. Ребёнок должен быть желанным а если он ***** ненужен избавляйся не жди когда жизнь станет рутинной с говном в руках. Сама себя проклинать будешь что родила
Зачем тогда выходить за муж или жениться если ты не готов или не готова к детям? зачем тогда вообще начинать какие либо долгие отношения, если ты не нагулялась или не нагулялся? Для чего все это? Зачем спать с мужчиной, если ты боишься от него забеременеть? Что за гон вообще? Неужели невозможно пользоваться защитой? Все аптеки усыпаны различными средствами. Зато потом, когда будет 40 лет и карьера будет не нужна, детей извините "высрать" неоткуда будет, а взать из дет дома.... если уж своего не хочется родить и любить, то чужой не нужен будет. Правильно говорят, те кому дети нужны, Бог счастья не дает, а тем кому они никуда и не зачем, прям как кролики плодятся...
Сообщение было удалено
Если все такие ангелы, то чего они ведут себя не ангельски совсем? И взрослые люди тоже далеки от ангелов: они ведь тоже были детьми
.......
помогите пожалуйста ,у меня 4-ый месяц нет месячных если это беременность как можно спровоцировать выкидыш
Хочу избавиться от ребенка срок 3 месяца,подскажите как и что делать???
Отдайте мне его пожалуйста я уже девять лет не могу иметь детей.
Я не делала абортов,я вообще ничего не делала,но мы с мужем так будем благодарны если вы отдадите малыша нам.
😱
Беремена 15 недель,на руках 3летняя дочь и мать инвалит.не знаю что делать
У меня 6-й месяц беременности, признаюсь не хочу рожать из-за того что отец показал все свое истинное лицо. Он и его мать. Вижу что человек никогда не позаботится обо мне и моем дитя. Подскажите что делать
Сообщение было удалено
Вот мне 20лет не давно исполнилось.у меня двое детей сейчас третьим беременна.мне тоже тяжело очень будет ну ни чего я справлюсь.мне тоже хочется погулять.но дети важнейших для меня.я сначала не хотела этого ребёнка муж запретил убирать.я просто села и подумала мне жалко стала.ведь они ни в чем не виноваты.так что скоро рожать.и те не советую убирать.хрен с этим мужем и работай.и на гулянки забей.о ребёнка полумай он счастье принесет
Вы совсем себя не любите. Не надо рожать, если столько страха в вас. Берегите себя, предохраняйтесь, аборты - это не игрушка и дети тоже.
ненавижу ебанутых баб,которые кричат ,что нужно рожать и что это самое большое счастье,которые осуждают тех жекнщин,кто не готов к материнству.Вы реально курицы с куринными мозгами.Для каждого человека свое счатье,не у всехоно в материнстве и в ребенке.Про себя хочу сказать я сейчас на 4м месяце,чувства по этому поводу двойственные,с одной стороны мне 25,позади 2 аборта,никогда не хотела детей,но в этот раз любимый слезно уговорил оставить ребенка,и я уже вроде свыклась с этой мыслью,но с другой стороны я понимаю,что любить ребенка я не буду,буду на аавтомате ухаживать и т.д.Если мы расстанемся или так и не переедем в свое отдельное жилье к сроку родов,то ребенка оставлю в роддоме и НИ КАПЛИ не пожалею об этом.Вот такая я *****)но я люблю свою жизнь,себя,свои амбиции,поэтому мне ***** на этого ребенка и на детей в принципе.Те кто пишут слезные оды о том что это твоя "кровиночка","комочек счатья"наоборот вызывают отторжение и нежелание иметь детей.
"твоя кровиночка" в "твоем теле"это самый наитупейший аргумент в пользу оставлять ребенка
Сообщение было удалено
Дура ты гребаная, убей себя об стену *****. Жалко, что тебя твоя мамаша родила.
Сообщение было удалено
Лучше бы аборт сделала твоя мама, все равно самое лучшее, что мог дать ей твой отец вытекло из ее дырки, а из остального получилась ты.
Черному по белому написала автор что врач запретил делать аборт , а вы раскудахтались
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В таких случаях есть Anti-baby-pille. Только надо принимать не более чем через 72 часа после... Но все лучше, чем себе жизнь ломать и себя родами и беременностью мучить. Страх перед физической болью и родами таков, что гвозди проглотишь...
Сообщение было удалено
Боюсь, поезд ушел... Главное, себе не навредить
Я оставила и жалею. Гребанные гормоны. Через два месяца рожать, а я все никак не смирюсь. Жизнь ***.
Сообщение было удалено
тоже самое
Сообщение было удалено
Дура
Рожайте а я заберу ребенка.
Сообщение было удалено
просто интересно что движет людьми, которые советуют: "не хочешь ребенка-роди и отдай"? Как вы себе это представляете? потерять год а то 1,5-2 своей жизни, гормональный,психоэмоциональный фон нарушить, чтобы родить и отдать? И всю жизнь жить зная что где-то растет твой брошенный ребенок? Пусть и нежеланный
просто интересно что движет людьми, которые советуют: "не хочешь ребенка-роди и отдай"? Как вы себе это представляете? потерять год а то 1,5-2 своей жизни, гормональный,психоэмоциональный фон нарушить, чтобы родить и отдать? И всю жизнь жить зная что где-то растет твой брошенный ребенок? Пусть и нежеланный
родить и отдать -- меньший грех, чем убить. в первом случае -- страдать будешь ты сама. во втором -- неупокоенная дуга твоего ребенка, которую ты лишишь жизни ещё до рождения.
Дети это очень не легко и хорошо что вы это понимаете! Все беременные женщины первородки, которые блаженно мечтая о материнстве,ходят в ожидании драгоцннного первенца, после родов охреневают от того груза ответстаенности! И уверенна,что у каждой в мыслях проскакивает сожаление о былой беззаботной жизни.Главное понять -ребенок растет быстро и постепенно становитя более самостоятельным! Потом еще будете ходить за ним и сами просить внимания, а у него уже будут свои заботы!
Рожать!!!