Помогите советом! Мне 22 года и у меня срок 14 недель. Я замужем, но никогда не хотела детей по крайней мере до 27-ми. Врачи говорили, что у меня недоразвитие матки 2-й степени и я вообще без курса …
ну а раньше то чем думали??????????
Почему не предохранялись, или думали, что залететь могут все, толька не вы?!
Противно читать таких свиноматок и куриц, как Кисейная Барышня. Размноженки ***..Не все такие убогие..Автор хотите делайте аборт, хотите рожайте это ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО,ВАШЕ ТЕЛО и ВАША СУДЬБА.
Я всегда когда задержка думаю о аборте(пока проносило). Вот нафиг мне эти дети сопливые и какающие. Не вижу счастья в них НИКАКОГО, хотелось бы вообще быть БЕСПЛОДНОЙ(мне даже не страшно от этих слов нисколько)Понадобятся дети-возьму в детдоме и мучаться не надо, я не животное
***, не могу читать эту тему, и не сказать тоже не могу. Одно ясно, *** не понимает еще, что когда она захочет ребенка его ей Бог не даст... и мужа потеряет если он узнает. А публика она мертвая у не нет души и сердца как у твоего сокровища в животике.
Автор сестра моей свекрови, тоже страдала тем же чем и вы, детей у неё небыло. У подруги свекрови дочь с таким же, даже после операции несмогла родить, его мать всегда аборты делала, думаю поэтому, а мужчина хороший и достаток в доме, теперь котик у них.
Автор, сходите к психологу. Депрессняк у вас тот еще. С чего вы взяли, что мир рухнул и жизнь закончилась? Вы по каким признакам вы в муже не уверены? Почему вы должны потерять работу? Вы кем работаете? Почему вы решили, что публичные появления с беременностью не совместимы? Посмотрите, сколько известных людей беременеют и очень быстро возвращаются к работе, раз уж приспичивает. А с жильем что произойдет? Вы лучше сейчас начинайте планировать свои действия на будущее. Составляйте список проблем и решение для каждой. Мы вот только планируем ребенком обзавестись, но меня тоже иногда накрывает волной страха от того, что возникнет куча проблем и на мои плечи ляжет такая ответственность. Так что не унывайте.
Автор, а предохраняться не пробовали? Не поверите, но у кого есть мозги, тому помогает :))))) О чём думали первый триместр, когда можно было сделать аборт? У меня подружка есть одна, делает уже дцатый по счету аборт и каждый раз удивляется, как же так получилось, ведь было всего один раз-ППА-потрясли штанами-иногда пила таблетки и т.п :))))) почти под 40, 3 детей, а ума как не было так уже, наверное, и не будет.
мне кажется это тупая разводка, т.к автор заткнулся, а вы тут надрываетесь..
Сообщение было удалено
не переживай.Дет.дома переполнены - детей хоть пачками забирай.Захочет ребёнка-возьмёт сироту.
Сообщение было удалено
Пора уже кончать рожать,а брать сирот.Плодятся и плодятся...в натуре,животные
Сообщение было удалено
О в ц а, сначала предохраняться, как человек, а не как животное научись, а потом бреши. Об абортах она думает...
Сообщение было удалено
Сокровище в животике.гы-гы)))) Это сокровище появляется каждый мнесяц у здоровой женщины от секса без предохранения.
Я абортов не делала!!)) Вычисляю эту ЧЕРТОВУ ОВУЛЯЦИЮ и не тра хаюс все в этот день и примыкающие. Не все такие умные как я и поэтому залетают бедняжки((
60. Свиноматка, мне повезло , у меня цикл день в день))) В течении полугода я проверяла свою овуляцию, у меня как часики)) Презики не люблю-люблю натуральность)) В безопасные дни-не тра хаюсь, пока проносит.
Если вы такие ЖАЛОСТЛИВЫЕ-ВОЗЬМИТЕ ДЕТЕЙ В ДЕТДОМЕ. ТАМ ТАКИЕ ЖЕ ДЕТИ. Ваши-НЕ ЛУЧШЕ.
Сообщение было удалено
Малолетние тупые курицы- это ты и автор. Трахаетесь хрен знамо как, предохраняться не умеете, живёте от задержки до задержки, ломаете голову над абортами, делаете их, и опять по новой понеслась. Нормальные же люди ведут нормальную половую жизнь, предохраняются, не загоняются о залётах, хотят- планируют беременность и рожают, не хотят- нет. И кто же из нас свиноматки, а? Аборт- метод контрацепции только вот таких дур, а умные люди до этого не даводят.
Сообщение было удалено
Малолетние тупые курицы- это ты и автор. Трахаетесь хрен знамо как, предохраняться не умеете, живёте от задержки до задержки, ломаете голову над абортами, делаете их, и опять по новой понеслась. Нормальные же люди ведут нормальную половую жизнь, предохраняются, не загоняются о залётах, хотят- планируют беременность и рожают, не хотят- нет. И кто же из нас свиноматки, а? Аборт- метод контрацепции только вот таких дур, а умные люди до этого не даводят.
Аборты, национальная рознь, религия и собаки самые скандальные темы на форуме. Советов не дают а тупо срывают зло.
Сообщение было удалено
Ну-ну, умняшка ты наша, скоро и тебя такое сокровище ждёт. Методом вычисления овуляции )) Мед. статистику знаешь? А индекс Перля тебе известен?
Сообщение было удалено
А что советовать, если в 22 года человек после одного аборта не умеет предохраняться? Совет один- рожать и отдавать ребёнка в дом малютки, не делать себя и ребёнка несчастным. На таком сроке аборт опасен для её же жизни.
Хотя, если муж нормальный, пошлёт он эту кукушку и ребёнка заберёт, или бабушка воспитает.
Сообщение было удалено
У этого тоже души нет, а сердца и у животных есть, но над ними вы же так не трясетесь.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. Сама работаю с людьми, которые ПО НАСТОЯЩЕМУ публичны. Их лица знает вся страна и зарубежье. Публичные люди рожают тогда, когда они беременны. Никому это в карьере не вредит. Многим такая шумиха даже на руку. А те, кто не хочет иметь детей и уже был опыт избавления от них, легко избавляются заново, не ломая голову, что же делать. Тем более, если муж финансово не состоятелен и хочет ребенка. вообще не вижу проблемы. мать может работать, а отец заниматься былом.
Разводка.
былом=бытом
Родите с условием что муж будет заниматься ребёнком полностью. У вас же есть работа и постоянный доход. Он так согласен? Если нет, то он хорошо женился, а от вас требует слишком много жертв.
А я частично понимаю авторшу.Для меня ночной кошмар забеременеть.Детей ненавижу,ну не нужны они мне (не все ж ради продолжения рода живут то).Муж обеспечить не в состоянии,тут конечно возникает вопрос-если муж ЗА то какого *** он не найдет работу (ну хоть какую-нибудь).Ну я думаю и страх перед родами и прочие неприятные ощущения в течении 9 месяцев.
Сообщение было удалено
Вы вообще читали почему она забеременела? Врачи сказали что родить она не сможет, поэтому не предохранялась. Затянула зря, конечно.
Сообщение было удалено
Она тоже имеет право голоса, и если один из двоих чего то не хочет, то это причина для того, чтобы этого не делать. Если она не хочет быть матерью, какая из нее мать?
Сообщение было удалено
Причем здесь Брокгауз и Ефрон?
Сообщение было удалено
Чего? Бабушка то тут причем? Мужу надо ребенка, пусть сам и воспитывает. Совсем охренели в своей патриархальности.
Сообщение было удалено
Моя мать, если бы я попыталась отдать ребёнка и мужу он не нужен был, взяла бы ребёнка воспитывать сама, это 100%. Вы такую возможность исключаете? Или совсем охренели от 'узкомыслия'?
Сообщение было удалено
Вы говорили что если муж нормальный, заберет ребенка. Какой же он нормальный, если сам кукушка, ребенка бросит тоже и отдаст бабушке. Может ваша мама все что угодна делать, вы описали совершенно иную ситуацию.
Сообщение было удалено
Дашуня, спокойнее, спокойнее) Я не свиноматка, я вполне нормальная адекватная девушка:) И уж поверь мне, Дашуня, умнее тебя буду во многих сферах жизни:) Удачи. Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются!
Сообщение было удалено
В жизни все бывает и на всё надо оставлять 1 %..хотя бы. И контекст письма не в том, что она бесплодна. Не будь этого "мнения врачей" - суть письма не изменилась бы:)
Суть письма? Суть именно в этом, беременность была неожиданной и нежелательной.
Какой 1%? естественно при таком диагнозе не предохраняются.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы о чём? При таком диагнозе не предохраняются, согласна, но, когда при таком диагнозе залетают, делают аборт и опять не предохраняются- это тупизм!
Сообщение было удалено
Мы с Вами на разных языках говорим. Судьба ребёнка может сложиться по-разному, если авторша от него откажется: отдадут в дом малютки; возьмёт отец, если он не кукушка; возможно, бабушка не позволит отдать ребёнка и т.д. и т.п. Я не исключаю любую возможность. Не надо придираться к словам.
тебя блин саму надо с 9 этажа скинуть за такие слова. какая ты к черту женщина если такую *** творишь. ведьма ты гребанная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы два месяца в спячке пролежали что ли
я бы на вашем месте договорилась с какой-нибудь бездетной парой, родила бы и отдала
Сообщение было удалено
Так стерилизуйся, ептить, кто ж не дает.
Сообщение было удалено
ты сама хоть одного взяла?
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что над животными никто не трясется? Обычно те, кто любит детей, любят и животных. И по каким таким вычислениям ты решила, что у ребенка в утробе души нет? Она влетает в момент рождения? А те, кто родился путем кесарева бездушные?
Сообщение было удалено
После того, как 1 раз уже залетела, можно и раскинуть мозгами о том, что это и во 2-й раз может случиться.
Ну человек мог решить что это был экстраординарный случай и такого повториться не может. Да и автор так молода.
Я мечтаю о ребенке, но не как не могу забеременнить!!!! Вы даже не представляете сколько потрачено денег и времени!!!! А вам так повезло!!! Аборт может лишит вас навсегда такой радости!!! А не страшно за будушее??? Сможите ли вы потом еще забеременнить???? Ребенок внутри ВАС - все слышит и понимает!!! Родите!!!! Нет ни чего хуже того, когда ты хочешь забеременнить и родить, а не можеш!!!
пы сы,всегда удивляли люди,которые думают,что забеременеть и выносить-как два пальца об асфальт...
ну-ну....
мы с мужем,тогда еще не мужем,конечно, и не планировали и предохранялись,но всё равно случилась беременность,так вот,когда я только поняла,что беременна,я испугалась перемен,но мы вдвоём ни на секунду не допускали мысли об аборте,мы сразу же хотели его родить, и какие глаза очумленные от счастья были у моего мужа, даже трудно представить...
но в этот момент я простудилась и так сильно,что застудила ячники,в общем с момента того,как я узнала о беременности, до выкидыша прошла наверное неделя,не больше,как я рыдала,как убивалась в больнице,как внутри себя страдал муж...
итог истории:после того выкидыша, через полгода где-то случилась ЗБ, горю моему не было предела,муж внутри себя наверное даже уже пытался смириться,что детей у нас не будет...еще через полгода я забеременела снова,родила, но всю беременность мы с мужем даже боялись говорить о ребенке, не мечтали кто будет,не придумывали имена. я считала дни до 26 недель,потому что именно с этого возраста начинают спасать детей в больницах,в случае каких-то проблем...в общем ощущения ожидания из восторженно-сумасшедше-счастливых превратились в желание просто не думать о ребенке,чтобы не было так мучительно больно,если опять не получится...в общем всё получилось...
к чему я всё это пишу?просто подумайте, отбросьте всё сомнения, всё будет хорошо...такого счастья не испытаешь ни где,как после родов, я буквально рыдала 3 раза, любовь пришла мгновенно,с первого взгляда...
вот и всё,вся история
Сообщение было удалено
Она залетела? Да. Это и есть один процент! Всё крайне просто:)
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела именно этот вопрос задать:) Взять-то не так сложно. А вот ужиться, полюбить и стать родными..? На словах много чего можно:)
вощем, Автор сгинул, а тема жива
Сообщение было удалено
Вот только на молодость и можно списать. Иначе совсем тоска.
Автор,вот вы сейчас думаете,что все,что вы сейчас делаете и достигаете в жизни (карьера,материальная стабильность,комфорт,публичность)-это самое главное.С таким убеждением вы,возможно,проживете еще лет 10,а потом... А потом вы захотите стать матерью,вдруг решите,что семья-это первично (мы сами того не ожидая часто переосмысливаем неожиданно приоритеты),а тут забеременеть или выносить не получиться.Здоровые,без абортов в прошлом женщины часто сталкиваются с такой проблемой,а вы тем более не застрахованы от такого.Я тоже считаю,что карьера-это очень важно и детей надо планировать своевременно,но раз уж так случилось,значит-это детка дана вам Богом,рожайте,растите,воспитывайте и будет вам счастье! И вообще,работу и карьеру при желании можно отлично сочетать!!! Подумайте еще раз!!!
Разные дуры детей строгают,а мы их из приютов берем.Почему с них не берут алименты в пользу усыновителей?И с папаш тоже.