Помогите советом! Мне 22 года и у меня срок 14 недель. Я замужем, но никогда не хотела детей по крайней мере до 27-ми. Врачи говорили, что у меня недоразвитие матки 2-й степени и я вообще без курса лечения никогда не смогу иметь детей, да и лечение не гарантирует положительный исход. Однако я уже делала 1 аборт от мужа (который врачи списали на удивительную случайность) и делать 2-й он категорически запретил, У меня публичная профессия и весь мой заработок зависит от частоты появления на публике и внешнего вида, а тут эта беременность.С каждым днем во мне вместе с его ребенком растет страх и нежелание воспринимать это дитя. Я не уверена в муже, не уверена, что смогу построить с ним нормальную семью, которую он сможет обеспечить (у него нет постоянного заработка и я всегда была финансово независима от всех). Я не готова к этому ребенку, я сама еще не нагулялась, не хочу брать ответственность за чью-то жизнь и каждый шаг делать с оглядкой на ребенка, не хочу потерять работу, а муж не обеспечит нас должным образом, не хочу терять свое спокойное и комфортное житье, я не вижу будущего. Все мои планы сломал этот малыш, я не могу настроить себя на материнство и любовь, к тому, кто перевернул весь мой мир. Помогите советом. Может кто-то был в подобной ситуации. Что делать?
Вы на аборт еще успеваете? Какая разница что муж думает, это ваше тело и ваше дело. Искусственные роды могут за деньги сделать даже на 7 месяце.
Еще могу сказать из, увы личного опыта что материнство никакого счастья не приносит, когда тебе надо на себя и ребенка бабло зарабатывать. Ребенка любить не будешь.
Автор, на вас сейчас столько г....польется! Я и сама в шоке от таких людей,как вы. До 22 лет уже был 1 аборт, сейчас опять не желанная беременность, хочется просто у вас спросить, а вы каким местом думали раньше? Предохраняться никто не учил?!
Аборт, зачем ребенку жизнь, если его мать любить не будет.
Как можно за два месяца!!! не сподобиться сделать легальный аборт? Как можно не предохраняться, зная уже после первого аборта, что к зачатию вы способны?
Автор, от нас чего хотите, чтобы мы взяли ответственность за вашего ребенка вместо вас? Лучше бы попросили забеременеть вместо вас. Есть хорошая русская пословица "Перед тем, чтобы что-то сделать, хорошо подумай, чтобы потом раздумки не было"
автор, родите и отдайте мне вашего ребёнка, а?
бесят такие люди- трахаются без предохранения а потом- ой я беременна, ходят страдают 2 месяца делать аборт или нет а когда поздно становится начинают стонать какие они бедные и несчастные
Оптимально-родить ребенка,а не убивать.ОН же уже все чувствует.
Бывает,что любовь к ребенку придет только после родов.А если нет,оставьте его в роддоме,и живите дальше.
Я тоже не хотела дочь,после УЗИ,где мне сказали,что девочка,шла домой как убитая.Категорически не хотела девочку.А как родила,посмотрела и вся дурь вылетела из головы.Сейчас моей красавице 8 лет.Это классно-иметь дочку.
*** какой-то...даже слов нет. Вы этого ребенка уже практически убили. Своими мыслями. И еще хватает совети говорить такие вещь во всеуслышанье. Родите его и отдайте хорошим людям, которые всю жизнь мечтают о ребенке. Сделаете хорошее дело и убережете своего ребенка от такой мамаши и свою семью от краха. Вы не уверены в своем муже и не любите его ребенка, которого носите под сердцем, что может быть хуже????
автор, уже давно изобрели противозачаточные, какого ты хрена их не принимала?
иди на искусственые роды, раз раньше на аборт не сподобилась! вот дура, чессло. о чем раньше-то думала?
вы самовлюблееная дура!!!ничего больше немогуовас сказать!!давайте делайте аборт!!!!один другой,а потом когда захотите детей будет поздно!!!если вы не уверены в мужде зачем замуж за него выходили!!!ужасно слышать,что внешний вид важнее жизни человечка маленького и безззащитного!!(((
со мной врачи накосячили на кесареве, слава богу родился малыш, но я хочу еще и дочку а теперь все, не будет больше деток. И сердце кровью обливается когда женщины с такой легкостью идут и избавляются от детишек.
Я конечно понимаю, что не мое дело, но зачем жить с мужчиной, в котором не уверены?
"не уверена, что смогу построить с ним нормальную семью"-а это вообще шедевр, зачем тогда замуж выходили?
Сообщение было удалено
таким, как вы, надо клавишу 1 на клавиатуре вырывать с мясом.
А выходят лишь бы замуж, не думая, что человеку жизнь поломают.
Сообщение было удалено
А потом выяснится, что у мужа на стороне ребенок появился. Полагаю, на все выпады ЧФ жены, ему стоит отвечать вашими словами "мое тело, мое дело". Когда что-то советуете, хоть не много думайте. Это не только ее ребенок, но и его тоже. А если "мое тело-мое дело", то зачем вступать в брак, заводить семью??? Живи одна, трахайся, никого не ставь в известность, аборты делай,да хоть на ушах стой, дело-то твое, никому ничем не обязан!
кукушка
Сообщение было удалено
Как вы легко распоряжаетесь чужой жизнью!!Чужой судьбой! Кто вам дал это право?
Ну и выражения"Этот ребенок","Этот малыш"! Он не этот,и не тот,он твой!!!!В тебе растет! Спокойное и комфортное жилье,он у тебя что его заберет?
Да о чем вы думали все остальное время. Женщина понимает что она беременна очень скоро, а вы тянули до последнего.
И если это именно ваше решение не иметь детей, то блин столько способов предохранения есть, что пользуйся на здоровье. А то такая публичная персона, что на людях появляться умеет, точно знает что не хочет детей, мужика себя завела, а противозачаточное средство купить и использовать его вместе с мозгами ассистента надо нанимать. Тем более что один раз уже залетели.
Ваше личное дело - делать аборт или нет. Но неплохо было бы на любой стадии вашей жизни найти где-нить у себя в голове мозги и научится их применять.
Я не беременела до 32 лет потому что тоже не хотела детей. И почему-то абортов не было. Так что включайте голову и учитесь нести ответственность.
Насчёт публичной работы-вы не правы. Люди наоборот хорошо воспримут такую радостную весть,помогать будут хранить,сталкивалась знаю. Родите-перерыв небольшой, можно няню кормилицу нанять.Тоже не проблема, если вы работой так дорожите, люди опять вам навстречу пойдут-не имеют права не пойти. Муж-появится ребёнок костьми ляжет и будет задницу рвать,что денег в дом принести. Дети ,к вашему сведению всегда не вовремя, но вам дано родить,потом действительно может ничего не получиться, срок большой очень, опасно и для вашей жизни тоже прерывание, это не шутки. Если вы так себя любите, просто подумайте какой вред вам прерывание принесёт, до инвалидности можно докатиться. Бояться-нормально, но лучше иметь, чем самой себе отказать в самом главном женском достоинстве-родить новую жизнь. Комфорт дело наживное-сами себе его при новых обстоятельствах создадите, а вот потерять всё можете в своей жизни если прервёте и мужа и работу и ребёнка.На работе заплюют, если узнают(а узнают точно) такие отношения пойдут сами сбежите, муж просто уйдёт,вы у него смысл семьи отнимете грубо и подло ,и останетесь одна в пустой хате со своим комфортом. Автор -вы женщина, будьте сильной ,всё хорошо будет, к ребёнку и блага прибудут. Это закон.Удачи
Сообщение было удалено
Тфу, ***, а не люди, спят с мужиками- не думают, а потом искусственные роды вызывают. Видела я эти искусственные роды, на 5-м месяце о в ц а родила ребёночка, не живого, но полностью оформившегося, маленького. Завернули, как комок мусора в простыню и унесли, а *** этой всё равно. Ненавижу баб таких, это бабы, а не женщины, желаю таким бабам никогда не познать радости материнства. Автор, зашейте себе одно место, ненавижу!
Цинизмом воняет от такого заявления.
Автор.На свете столько людей, мечтающих о ребенке без возможности его заиметь (если только из приюта).Они много бы отдали,чтобы быть на вашем месте.Вы для интереса не поленитесь,залезьте на любой сайт о развитии ребенка в утробе матери, посмотрите и почитайте.Просто вдумайтесь в то,что читаете.О том, что уже на совсем ранних сроках у ребеночка появляются "зачатки" сердца,например.Аборт - дело нехитрое. Только вот лучше никому из вас не будет.Ребенок (по ВАШЕЙ халатности, безалаберности и безответственности) УЖЕ есть,УЖЕ развивается,УЖЕ растет.Растет и не знает,что его мамаша фактически нависает над ним с ножом,всего лишь раздумываю, когда его всадить- сейчас или чуть подождать.Это уже не просто 2 клетки, это начало новой жизни, такое же начало, как когда-то начиналась и ваша.Представьте СЕБЯ на месте своего ребенка. Что, если ваша собственная мама так же поступила бы с вами? (аборт имею в виду).Или вы воспринимаете СВОЕ рождение как должное?
Тут есть только 2 варианта: или взять грех на душу и делать фактически без медицинских на то показаний аборт. Но грех большой, который вряд ли загладится, а вот вспомнится и будет травить душу в старости еще не раз. Или рожать, с той лишь надеждой, что родив - полюбите. Хотя ребенка жаль в любом случае. Сунуть-вынуть все умеют, а мозгами пошевелить или хотя бы БЫТЬ ГОТОВОЙ к тому, что дети от секса рождаются.
25, полностью согласна. Именно выкинуть, как что-то ненужное. А сами, курицы, не подозревают, что и они такими же были. И тоже жить хотели. И кто-то оказался добрее их самих и оставил их на этом свете.
Сообщение было удалено
Вы не Барышня Кисейная,вы Мудрая Женщина!
Сообщение было удалено
И кто после этого меня убедит,что человек-это венец творения.Собаки и кошки едят своих детей из-за недостатка кальция.А хомосапиенсы убивают из-за недостатка денег.Но на что же тогда человеку разум дан и чувства.Чтобы деньги зарабатывать и испытывать орг...м...СТРАШНО ЭТО!
И кто после этого меня убедит,что человек-
когда мне было 22 года, я конечно тоже была еще та курица..И постинор, бывало, пила "на всякий случай", для профилактики..и тряслась, придут месячные-не придут. И боялась свободу потерять... Но и тогда я твердо знала, что если ВДРУГ повернется так, что я забеременею, то аборт делать не буду. Пустое это всё. И работа, и тусовки. Всё пустое по сравнению человеческой ЖИЗНЬЮ, которой именно ВЫ, к сожалению, оказались "вправе" распоряжаться. Но помните, что КТО-ТО распоряжается и вашей жизнью тоже:) Потом за всё все ответим:) Я тоже, разумеется)
С..ка ты! Хорошим людям Бог не даёт детей, а тебе он послал второго, а ты его уже убила своей нелюбовью к нему.Я не желаю тебе ни зла, ни добра, просто чтобы тебе пусто было в этой жизни.
Сообщение было удалено
неадекват полный. в загсе или церкви обещают быть верны дрг другу. рожать никто не обязан. тело действительно ее, и она решает что с ним делать. если муж изменил идет в сад. брак автоматически не подразумевает детей.
ТАкая еще десятком забеременеет и пришьет, как ни в чем не бывало:) А че?? Сама родилась - и это ГЛАВНОЕ:) Мозгов хватает НА ВСЁ, только не на ответственность за свои поступки. ТЕма до глубины души пробрала.
Сообщение было удалено
Насмешили))))))Она решать что со своим телом ДО брака может, Думать о теле своём предохраняясь надо, а уж если залетела, да ещё до такого громадного срока дотянула, изволь человеком быть. Аборт делают,если жрать нечего,а тут и муж за и срок великий.
33, Вы не поняли абсолютно. Брак, конечно, не только дети или не только верность. Создание семьи подразумевает, что нельзя решать все вопросы, особенно деторождения е-ди-но-ли-чно. Главным становится не "мое, моя, мне", а НАШЕ. И если уж она беременна, то муж тоже имеет право решать быть этому ребенку или нет. А утверждать, цитирую первый пост: "Какая разница что муж думает, это ваше тело и ваше дело. Искусственные роды могут за деньги сделать даже на 7 месяце", это нормально? Муж -не человек??? Как он будет чувствовать, когда его ребенка уже сформировавшегося абортируют? Вы хоть это понимаете? А потом, ведь, снова к мужу ластиться будет-секс ей, внимание...Или муж-осеменитель, давай сперму, я решать буду рожать, нет, на тебя ли ребенка записывать и вообще подпускать ли к нему. Вот что я имела ввиду.
Сообщение было удалено
А теперь авторша пропадёт и не появится, что и следовало ожидать. Да, авторша, и ещё знай, что иск. роды- это не аборт. Не медикаментозный, когда таблетки глотнул, спазмами помучался и всё, и не хирургический, когда уснул на 10 минут, проснулся- всё. Это почти тоже, что и роды, будут схватки, будет боль, будешь тужиться, орать, и это как ещё пойдёт! Хотя что я тут безмозглому существу объясняю... Лучше идти на смертельный риск, но избавиться от ребёнка. На месте мужа, я б сама тебя убила.
14 недель много уже, ребенок сформирован см 10 уже наверное. Девочка из группы делала заливку на месяце 4 , так вот хихикала и говорила ничего страшного,потом она сильно изменилась внешне ,говорила что снится ей часто эти роды искуственные. Мне кажется это страшно очень,даже если случится обычный выкидыш. вы себе это не простите никогда. и когда что-нибудь плохое случится. вы спросите за что и вспомните.
Сообщение было удалено
Мало того и тра хаться не сможете Очень долго, потому что риск разрывов очень велик, организм не готов к родам и травмирование обеспечено полностью. Так что думайте сами, но по человечески не надо прерывание делать,помяните слово, не нарадуетесь потом . Сама не хотела рожать,не понимала что есть материнские чувства,типа как это так любить то что тебе такие тяготы даёт, просто решила подождать какой родится, что я увижу в ребёнке. Эх автор, много говорят, мол улыбка ребёночек, я не буду повторяться, правда это, счастливей меня наверно никого не было, смысл счастье радость,всё в ребёнке сошлось. Все боятся, нормально это, и эгоизм тоже у всех, но перебороть себя надо. Там ведь человечек , самый самый близкий вам и по крови и по духу будет. Это ничем не восполнишь.
ЗВЕРИ И ТО ДОБРЕЕ!!!!
Сообщение было удалено
Согласно Брокгаузу и Ефрону, брак ≈ это постоянный союз мужчины с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода. Люди, состоящие в браке, называются супругами или супружеской парой. Мужчина ≈ муж, женщина ≈ жена.
У меня кстати были ужасные мысли когда я узнала пол ребенка, я так плакала, думала выкидыш случится.Потом успокоилась, но все равно ребенок тоже расстраивалась только институт закончила и на тебе, не смотря на предохранение. Я взяла себя в руки и решила нести ответственность за себя и ребенка.Вам просто неповезло, смиритесь, потом привыкнете и все будет нормально.
автор, а зачем вы спрашиваете на форуме ? Вы уже все решили.
А чем вы вообще думаете не понимаю, как можно не предохраняться вообще если нет желания иметь ребенка, я детей не хочу поэтому никогда не буду спать с мужем без предохранения и он тоже. Такое впечатление что в нашей недоразвитой стране-аборт средство предохранения, в Европе и США 95% женщин всю жизнь пьют ок и ничего, а у нас легенды вечно и при одинаковых таблетках почему то только у русских побочные эффекты.....
а мы с мужем хотим ребенка, но у нас уже больше года не получается - все здоровы, не понятно в чем дело. Автор, не переживай так сильно - ничего тебе малыш не поломает, всё будет нормально. Потом, когда будешь его растить, даже себе представить не сможешь, как ты могла без него жить - такого роднули
разводка
Разводка. Потому что женщина, которой действительно не нужен ребенок, решает вопрос аборта очень быстро, максимум в течение пары дней (и то это очень долго, как правило, мозговой штурм дает ответ через пару часов), а не тянет до 14 недели, когда уже проходят первое обязательное узи, после которого 95% женщин аборт сделать не могут - сложно его сделать, когда ты видишь живое детя. Разводка чистой воды.
Сообщение было удалено
А вы какого черта автора рожать уговариваете? Вы потом будете ее и ее ребенка содержать? Вы им хотя бы еду принесете? Вы матьт на работу устроите? Нет!!! Вы знаете, каково это - с ребенком без денег? А я - знаю!!! Поэтом уи советую то, чот сама не решилась сделать, а надо былою. Потому что лучше счастливая женщина, чем несчатсные женщина + ребенок.
Сообщение было удалено
либо - аборт,либо рожать и отказаться.Либо сейчас уже подыскивать ребёнку приёмных родителей !Не портите жизнь ни себе,ни этому несчастному созданью !!!
Я в 19 лет залетела. Ни мужа, ни работы, даже ВУЗ неокончен был. Жила в общежитии. НУ да, не предохранялась, да-залетела. Когда узнала про беременность-было ок 16 недель. Я рыдала, ходила по кабинетам, чтоб избавиться от ребенка, пока не скзала маме. Та мне в трубку телефонную раз десять выкрикнула "рожай!". Я бросила учебу, потому что переход на заочку был платным, уехала к маме и родила дочь, и у меня такая страшная депрпессия была, меня как-будьто вырвали из вихря молодой красивой жизни, не было ни денег, ни перспекив и прибавилось еще 20 кило весу и второй подбродок вырос. Сейчас дочь в школу ходит, я ни очем не жалею, мама помогла мне ее вырастить, я вышла замуж снова, но иногда думаю, а что если бы тогда, в 19... и мысли эти гоню.