Гость
Статьи
Где встретить НГ …

Где встретить НГ одной?((((

Вот думаю как встретить НГ когда одна,ни друзей ,ни подруг....((((Мож посаветуйте?

Скромница
51 ответ
Последний — Перейти
Serg

Да сходите в какойнить караоке бар большой например!

Там очень дружественная, веселая и легкая обстановка!

Сто процентов пообщаетесь, развлечетесь и с кем нибудь познакомитесь!;)

Алина

1 - и как вы себе это представляете? она придет и сядет сама за столик? и что о ней подумают?

Зачем за месяц загадывать,что да как?

Никто незнает што завтра будет,а тут целый месяц)

Нибелунги

Алина, вы как из позапрошлого века - Ах, что обо мне подумают?

Автор, идите спокойно, чуток алкоголя и петь песни.

Алина

4 - ну ну, Автор, в перед... Все будут с веселыми компаниями, а она одна за столиком. И будут всякие подходить и кое что предлагать.... Ну а как еще? Ну если девушка одна приперлась и сидит. Хотя, если автору это и надо, то конечно.....

Гость

купите путевку в какой нибудь дом отдыха, дня на 3-4, там будет празднийчная программа в новогоднюю ночь, одна не останетесь, может еще и познакомитесь с кем :))))

мики

Да, Алина похоже с гор спустилась... Автор, открываете Интернет и ищите предложения по ресторанам, они еще пока есть. 1,5-2000 на человека можно найти со столом и встречей НГ.

Гость

Купите путевку в дом отдыха или санаторий, дня на 3-4, там на НГ будет какая нибудь развлекательная программа, одна не останетесь да еще может познокомитесь с кем нибудь :))))

3, а что собственно такого чтобы за месяц спланировать этот праздник? Попробуйте прорваться в какое нибудь заведение дня на 3-4 до НГ или в саму новогоднюю ночь!!! Все забронирована не то что за месяц вперед а за два-три месяца!!!!

кофе с молоком

отметьте с родителями.купите новогодний тур либо по ночной Москве или загранице.там познакомитесь с кем-нибудь.да и идея с баром не плохая.там не соскучитесь.в НГ все добрые и веселые.кто-нибудь точно пригласит Вас за свой столик...если Вы конечно не спец.внешности...(имеется в виду ожирение...кг под 200) =)

Зубная фея

Я бы, например, в жизни не пошла в ресторан одна, т.к. действительно, если девушка в таком месте одна, то это как красная тряпка для мужиков, тем более подвыпивших. Про путевку - хорошая идея)))

Гость

Ой, вот только не кидайтесь в меня тапками, но я совершенно уверена, что если обстоятельства складываются так, что на новый год остаешься одна. то и надо встречать его одной. У меня так было два раза, и оба раза жизнь поворачивалась совсем по другому. Здесь кто-то писал, что когда встречаешь новый год одна,как-бы закрывается исписанная страница жизни и открывается новая. Вот, совершенно согласна с этим высказыванием! Только надо не киснуть под бой курантов, а действительно устроить себе Праздник - Проводы всего плохого и начало "с чистого листа"

Совет

Накупите вкуснятины, включмте телек и пожирайте продукты, запивая шампанским!

Serg

Сообщение было удалено

Да,100 % там посовокупляетесь с кем - нибудь,а потом будем мы вместе с вами думать рожать не рожать.

Опять Совет

Накупите вкуснятины, включите телек и пожирайте продукты, запивая шампанским

8.Гость,За месяц может стописят раз все изменится в жизни)

Да и не сбывается как правило ничего)

Скромница

Пасиб все за советы....

Алина

13 + 1000 :)

Гость

и я одна буду,с котом)

П

-

Лео

Вы можете прийти в бар, как будто с друзьями договорились, а они не пришли (вот нахалы!) и остаться там, обязательно познакомитесь с компанией. Походите между столиками, поприглядывайтесь к контингенту, как-будто друзей ищите, если не понравится публика, уходите, а если ничего - то можно и остаться. не всегда же все места заказаны. И поближе к дому старайтесь, чтобы идти обратно не страшно было.

Совет

Гость
Скромница

Сообщение было удалено

С родными.

Это семейный праздник.

Гость

А зачем его встречать? И так придёт .Лягте спать пораньше и выспитесь.гуляние-вещь очень утомительная.

Совет

Лада

похождения в незнакомые места ,да ещё в праздики одной ,ничем хорошим не заканчиваются.Вы уже поставили себе установку,встречать одна,тогда -вкуснятина и новогодняя программа по телеку,а впереди ещё весь месяц,наверняка вы с кем-нибудь ещё состыкуетесь,было бы желания.

я тож одна

и меня гложет мысль, как же провести НГ.

только я бы с удовольствием провела его в одиночестве. но живу с братом. а с его друзьями, с которыми я, впрочем, в хороших отношениях, не хочу праздновать. скрылась бы в неизвестном направлении, но в средствах ограничена да и не с кем

Катерина

Как бы я хотела провести НГ одна! Это ж такое счастье, не видеть пьяные рожи, не носиться судорожно по магазинам с мыслью что надеть, а просто пережить этот дурацкий праздник. Никогда не понимала НГ. Но, к сожалению, не получится, родители дома с друзьями и мне придется куда-нибудь сваливать

Катерина

Солидарна с 26, с удовольствием бы куда-нибудь уехала отключив телефон, но средства не позволяют.

Ай

если в Москве, то вперед, на Красную Площадь! там и компанию найдете заодно... и денег надо минимум, потому что каждый встречный будет норовить угостить... хоть раз в жизни, но стоит НГ встретить именно там

Выхухоль

Автор, если не настроены с позитивом встретить НГ в одиночестве, можно за месяц вполне найти компанию:

вы на лыжах катаетесь?

или вообще средства есть на поездку?

есть сайты где люди организовываются и едут в горы ) даже если не ктатаетесь несколько дней орноговоздуха и веселая компания всегда пойдет на пользу

Кукла Па

я к родителям пойду...уже который год

чувак
Катерина

Сообщение было удалено

пессимизьм, однако!

Гость

вот Совет... всем советам совет!!!!

Гость

а я хочу покурить

В ресторане с музыкой.

Гость

Под елкой с мамой. Мой вариант.

Гость

и я одна буду,с котом

То есть вдвоем.

Мое имя

Я вот тоже собираюсь встречать НГ вдвоем с маленьким ребенком. И очень рада этому! Год был нелегкий и я рада, что на НГ могу быть сама с собой и устроить праздник своему самому любимомму человечку - сынуле.

Виктория

У меня был одни такой Новый год - не с кем и не где было встречать. Я купила билеты в Питер (я из Москвы) Приехала туда вечером, утром уехала. Гулянье там было всю ночь. Очень было весело. Познакомилась с кучей народа. Ночь пролетела незаметно. Утром в поезд отсыпаться до Москвы. Чудный был Новый год)))

777

26 - Снимите номер в гостиннице на сутки .

Гость

Автор, здесь, на форуме, уже была идея скооперироваться с такими же одиночками, вот вам уже и компания, следующий этап-где, но, когда вы не одна, то этот вопрос решается проще.

айда вместе)))))))! тож одна

Гость

Я 4 года подряд встечала НГ одна((((. Не могу сказать, что было весело... Но так складывалась жизнь. В рестораны-бары не ходила, можно нарваться на неприятности, просто готовила себе любимой всякие вкусняшки. Главное не вешать нос. Хотя по собственному опыту знаю как это не просто. Автор, всё самое лучшее у Вас ещё сбудется!

Йолка

А я тоже буду с котом Новый год встречать :) какое счастье, что не надо ничего готовить и искать наряды... буду телек смотреть на диване :)

Гость

Ну всякие дурацкие караоке это, конечно, не вариант. Но и бояться сходить одной в ресторан или бар - тоже дикость полная! Как вы живете, те, кто даже в ресторан одна не зайдет? Соглашаетесь всегда на любую компанию, лишь бы не одной? В туалет наверное тоже одна не ходите - только с подружкой!:)))

Юла

я понять не могу,в чём проблема - встретить Новый год самой по себе ? Что за дикость-люди жмутся друг дружке,лишь бы в кучку сбиться ? Это так приятно:зажечь свечи,сидеть одной и кушать и пить вкусненькое !)Новый год-это ж не конец света ))

Юла
Йолка

Сообщение было удалено

вот !:)

Гость

Идите в баню!

чувак

в поезде

умникблин

в интернете,за компом