....или не общать внимание? а если допекут хамством?
Надо, если умеете. А если получается только хамить в ответ - лучше не надо, лучше промолчать.
разные ситуации - разное решение...
Слишком общо. Если вы едете в полпервого ночи в вагоне метро, в котором никого нет, кроме вас и компании пьяных гопников, то, разумеется, ваш гражданский долг - дать отпор хамству. Только завещание напишите предварительно.
Не обращать внимания, допекут - сделать что-то экстраординарное, замешанное на членовредительстве.
Ну там суп на голову вылить, яйцо в морду швырнуть (если они все границы передут), яйцо можете с собой в сумке носить, желательно чтобы оно тухлым было.
5 - гыгыг в час пик с тухлым яйцом в сумке))))))))
1 +100!
зависит от настроения :)
Моё мнение надо...хотя нет...обязательно надо...из своей жизни были случаи.Так вы сможете за себя постоять..а если не обращать внимания ещё больше такие ещё больше начинают доставать...
Как написали выше, ситуащии разные бывают. Иногда лучше промолчать, и конфликт сойдет на нет. А иногда лучше ответить альтернативно одаренным, которые считают вежливость проявлением слабости и наглеют еще больше. Самое главное, как говорил кто-то умный "не пускайте в себя проблему дальше своего горла". То есть поорали - и тут же забыли об этом.
вчера на меня охранник на проходной разорался, потому что я в открытые ворота прошёл, а не в закрытую дверь рядом, я в наушниках шёл, видел, как он там ручками сучит, несколько секунд думал, отвечать или нет.. снял наушники и как давай на него дурака орать, он аш ахуел и начал говорить слова, которых не существует, ну я развернулся и ушёл, а как настроение поднялось..
Конечно отвечати >>>>>если они вам по зубам.
я отвечаю хамам. конечно же по ситуации. если видишь, что человек, извините, деревянный, лучше промолчать. а так считаю, что хомом нужно ставить на место. пусть учатся разговаривать по-человечески.
хамом, очепятка случилась))))
Есть люди слегка грубоватые в общении, а есть действительно хамы - как правильно здесь отметили это те, кто считает вежливость проявлением слабости и любит срывать свои негативные эмоции на окружающих. Последним аж на глазах хорошо становится, если они на кого-нибудь свой яд брызнули...:)
По настроению, я в основном вспоминаю ситуацию с собакой, если она на меня лает я же не встаю на чевереньки и не лаю на нее! А если уж очень хочется вылить злость тогда до последнего не отстаю!
Если хватит нервов, ума и фантазии, респект тебе если поставишь.
вот буквально несколько часов назад мой разговор с знакомым по аське.
я: че ж тогда с этой "тварью" встречался то?
Дмитрий: та только потом понял!=)
когда уже было поздно!
я: зато кто-то о ней так не думает)
Дмитрий: та мне фиолетово! на баб можно только куваркаться и всё! а жыть надо для себя!
я: вот такие как ты и будут жить для себя. так как больше никому не нужны.