Каждый раз, когда встречаюсь с мужчиной, наступает момент, когда я боюсь стать брошенной им. И даже когда знаю, что мужчина меня любит. Этот страх заставляет делать ошибки. Я становлюсь слишком навязчивой, задаю лишние вопросы, контролирую, скандалю. Вот и сейчас похожая ситуация. Сорвалась, устроила скандальчик на ровном месте. Он неделю уже не звонит, а я с ума схожу. Говорю себе, что нельзя самой звонить, гордость нужно иметь, но иногда не выдерживаю, звоню или пишу смс. Наверное в этот раз он меня не бросит. Но мне не нравится эта система. Как с собою справиться? Мне вообще очень хочется профессиональной помощи.
самооценку поднимать, читайте много лит-ры на эту тему!
Чего боишься, то и будет. Тебе надо стать уверенной в себе. Все проблемы от неуверенности.
Автор, правильно хочется профессиональной помощи. Такая зависимость имеет корни к папе с мамой. От того, какой мужчина окажется рядом отношения не имеет, заполнение этой "детской" пустоты не один мужчина заполнить не может.
я почти такая же,ну сейчас вроде стала меняться-и,правда,чем я равнодушнее,тем больше внимания.А раньше вообще караул-даже номер его удаляла,что бы не звонить самой,потому что иначе-не выдержать
Такая же итауция!!!! Причем не бросают только те, к кому я сама равнодушна... А остальные все-равно, даже кому я изначально нравлюсь больше, чем они мне! Все-равно если влюбляюсь, боюсь потерять и бросают! Что делать не знаю!! Помогите!! Советы про то, что надо самооценку поднимать, это не то, потому что с самооценкой то все ок, с другими то нормально все.. Ну ничего не поделаешь с этим, вообще ничего, что только не пробовала! Выход один, ждать пока тебе человек разонравится и уже быть с ним спокойно, пусть нелюбимый, зато точно не бросит уже(((
Бросте заводить скандалы на ровном месте, а то действительно бросит.
интересная политика...устроить самой скандал, а потом ждать, что обиженный мч позвонит, мотивируя это тем, что надо иметь гордость)
5, Вам именно с самооценкой надо работать, ведь вы даже не понимаете, что говорите когда произносите *с самооценкой то все ок * . Да далеко не ок. Один факт того, что вы БОИТЕСь что вас бросят уже о многом говорит. А вот эта фраза вообше ужас!!! *Выход один, ждать пока тебе человек разонравится и уже быть с ним спокойно, пусть нелюбимый, зато точно не бросит уже(((* Лишь бы не бросил, какой угодно мужик. Марш к псиxологу xотя бы, раз сами не видите плачевность своей ситуации.
нет ну почему, мне не все-равно, с теми кто не нравится, я не встречаюсь, сами бегают. А те кто нравится.. просто мне кажется у меня запросы слишком высокие и мне нравятся такие, для которых я не жостаточно хороша, вот((
Сообщение было удалено
и как это "объяснение" должно автору помочь?
У меня были ужасные папа с мамой. А мужчин терять не боюсь. Более того, сама уходила, когда отношения переставали устраивать. И только выигрывала от этого. Ума не приложу, какое отношение это имеет к моим маме с папой.
вот вы одержимая :(
Мужчины как поезда:
Ушел один - придет новый.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ.
Собирайте опыт,набирайтесь мудрости...
И....ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!
Ведь по сути ни один из них не стоит того,чтобы мы,Женщины,опускались до скандалов.
такая же ситуация...и ведь вроде думаешь,что на пустом месте завожу скандал,а потом немного подумав,кажется,что нет,есть повод...и опять начинается..
ужасное состояние.и со временем понимаю,что действительно,как вы говорите,нужно просто не обращать внимания.)