Гость
Статьи
Не альфа-мужчинам от …

Не альфа-мужчинам от всей души

Каждый мужчина, как известно, ищет женщину, которая признавала бы в нем лидера, любуясь его интеллектом и глядя на него снизу вверх. Но...но. Одним мужчинам это дается легко, т.к. они выше и успешнее …

Нила
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лурье

Сообщение было удалено

*Вот это называется наработка связей в границах форума вуман.ру* :)

Издевка

Сообщение было удалено

Тем более.

Мик

151, Издевка,

"я понимаю. Но для кого-то главный редактор известного журнала мышка, а для кого-то слон-с:) " -

вопрос от мышей: журнал хоть глянцевый?

СИЛИКОН
Лурье

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо, а кто это у нас такие цветные и весёлые? а это наши таблеточки, просятся к вам в ротик!:)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

КАКАинушка ты мой:)

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

Ну для нас оденешь? Мы же такие извращенцы:)

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

Сладкий:)

Мик

Сообщение было удалено

хламурный. Мяу!:)

Sтрекоза
Издевка

Сообщение было удалено

да вот и я ап чем. Даша полностью укладывается в шаблон.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

ни за что! :)

Fly
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Вы думаете, а я знаю точно :)

Двое "победителей" продолжат "баталии" за стенами собственного дома. И либо криминалом дело закончится, либо сообразят разбежаться вовремя :)

А условие поставлено некорректно, да. Однако сколько тем даже на данном форуме посвящено проблемам, связанным с такой некорректной постановкой?

Sтрекоза

Сообщение было удалено

однако с Дашей он гуляет ("арендует"), а Ирина жена (бывшая) и мать его детей.

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, ну одень, хочешь я тоже одену?:)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Сил, эт скока ж вам лет, что вы с голосом правды такой методой сражаться пытаетесь?:)

Диссиде таблетки, знаю, ещё в заповедной совеции прописывали:).

Думала, с юношей конкурирую, оказывается, с динозавром:)

Ещё балл за меня - я моложе:). И, понятно, красивше:)

Sтрекоза
Издевка

Сообщение было удалено

из знакомых главредов на ум приходят два слона и одна мышка. так что тут уж - как карта ляжет.

но от издательского гламура тошнит, чесслово. более искуственных понтов ни о чем и представить себе нельзя. понты могут быть интересны/уважаемы, если за ними стоит реальный бизнес, реальный труд, реальный ум, имхо. хотя, пожалуй, удачная спекуляция на человеческих слабостях и пороках - тоже своего рода достижение.

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

Там кроме Даш и Ирин, у него целый воз и тележка

Sтрекоза

Сообщение было удалено

Мне кажется, Даша за шаблон выходит. Тесен он ей.

Sтрекоза
Издевка

Сообщение было удалено

ну здрасьте. Даша на сносях. если еще не родила.

Sтрекоза
Лурье

Сообщение было удалено

нет, Даша полностью укладывается в шаблон. круга Абрамовича.

СИЛИКОН
Лурье

Сообщение было удалено

Да вот такие у нас методы, как отцы учили так и делаем:) Могу ещё пулю в затылок или инъекцию, вы что предпочитаете?:)

Sтрекоза

Сообщение было удалено

Как потребитель хламура, не соглашаюсь:). Он может быть очень... очень интересным.

Sтрекоза
Лурье

Сообщение было удалено

как потребителю, позволяю вам не согласиться :)

я с этим "продуктом" знакома не только как потребитель, но и как производитель (есть такое пятнышко на моей биографии), поэтому смотрю на гламур под несколько иным углом.

Sтрекоза

Сообщение было удалено

Даж в квадрат не вхожа:). Не могу знать. Даша, на мой взгляд, не для галки искусством подзанялась, очевидно, ей это интересно - очень приятное впечатление остаётся - для галки так стараться вряд ли будешь. Разумеется, это моё мнение - жду приговора в 20 лет:)

Sтрекоза

Сообщение было удалено

Перечла серию Лимонова в Секс энд Сити. Расплакалась от обиды. А я так верила этому человеку:).

Значит, и он?:)

Sтрекоза
Fly

Сообщение было удалено

у меня был опыт подобной дележки власти, но, я уверена, компромисс не был достигнут не потому, что оба лидеры, а потому что никто на самом деле не хотел достигнуть компромисса. интересен был fight ради fight'a. думаю, поставь два лидера общую цель - они ее достигнут. даже если этой целью будет создание крепкого надежного союза друг с другом :)

Sтрекоза
Лурье

Сообщение было удалено

а я разве говорила где-либо, что шаблон - это плохо?! это просто упрощает задачу поиска подходящего партнера. какие параметры забить в поисковик - каждый для себя решает сам (сообразуясь, естественно с идеалами, принятыми внутри своего круга). пустышка Абрамовичу никак не к лицу и не по статусу. а ухоженная, невульгарная, обеспеченная родителями нимфа, увлеченная искусством (и футболом?) - самое оно.

СИЛИКОН

Лурье а ты чего испугалась, правда что ли отголоски прошлого?:))

Fly
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Правильно! Потому что компромисс в данном случае - создание модели, где есть ОДИН начальник и ОДИН подчиненный. Ибо договариваться "на равных" они способны только в представителями "других независимых стай" :)

Исключение возможно только при гипертрофированной любви у одного из партнеров. При которой готов будет себя "сломать". Но такое во-первых редкость, во-вторых, не на всю жизнь.

Лурье

Сообщение было удалено

девушка вполне худа:)

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

Вообще ни о чём, на самом деле, с таким богатсвом мог бы и получше найти:)

Sтрекоза

Сообщение было удалено

Даша уже жена?:) Есть интервью, где Ромка своего ребенка признает?:) Есои верить газетам, она уже традцать раз вышла за него и родила столько же :)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

завидуешь.. эх.. может он с Траумом договорится, ей корону Мисс Вселенной дадут... :))))

Sтрекоза

Сообщение было удалено

Чё-та мне кажется, Омович всё ж может позволить себе выбрать девку не по статусу:), а просто потому что а) ум предмета в его вкусе б) привычки предмета в его вкусе в) тушка предмета в его вкусе и всё остальное - от формы правого полупопия до родинки в душевной впадине по его вкусу "скроено":).

Примечание: порядок следования в буквах значения не имеет.

Я думаю, Омович знает/знал/будет знать чё хочет. Ну да - "вульгарен", ну да - "предсказуем":), вкусы со вкусами 99 процентов в совпадении оказались. Зато, можно сказать, адекватен:)

Эт я к тому, что Даша, возможно - повторяю для себя:): "возможно", с головой, стройными ногами и приятной душевной начинкой поднырнувшая в чей-то там шаблон, в спутницы была оформлена не за соответствие шаблонам:).

зы: единственное - любопытно мне, почему в качестве выбирателя вспоминаем одного Омовича? Даша ж тоже небось выбирала?:)

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

Ну дадут, от этого в моих глазах она не изменится:)

Sтрекоза
Fly

Сообщение было удалено

согласна, компромисс найдут, если хотя бы у одного - безумная любовь по отношению к другому. но ведь согласитесь, такого же сильного - проще и полюбить. ибо он а) "свой", б) интересный. поэтому шансы у такого союза всё же есть. по поводу "на всю жизнь" или не на всю - рассуждать не берусь, слишком вечные понятия, чтобы ими играючи орудовать.

Sтрекоза
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

что ты вкладываешь в "получше"? :)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Столь убедителен был, что сама ликвиднула ту Лурью, которая в беседах собеседовалась:). Теперь Лурья ╧ 2. Обновлённая в результате инъекционного расстрела версия. Та, понятно, ответить уже не могла...

Цветочки, пожалуйста, не забудьте.

Sтрекоза
Лурье

Сообщение было удалено

:)) конечно, выбирала. вы знаете, как тщательно готовился момент их "случайного знакомства"?

СИЛИКОН
Sтрекоза

Сообщение было удалено

ну на лицо она средненькая, может просто не в моём вкусе, Издевка покрасивее будет:) фигура у неё тоже ничего сверхестественного. Ну как говорится на вкус и цвет...

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

А грил - статус важен... Был б последовательным статусёром, всё с обретением короны вмиг бы изменилось:)

СИЛИКОН
Лурье

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, что ты опять из себя строишь, я ведь тебя насквозь вижу:)

СИЛИКОН
Лурье

Сообщение было удалено

Что? Где это я такое говорил?

Sтрекоза

Сообщение было удалено

Не знаю:). Расскажите:)

СИЛИКОН
Лурье

Сообщение было удалено

Ну ей тесты всяки давали, проверяли девственница ли, попу, писю осматривали, короче чтобы Рома доволен был:)

Sтрекоза

Сообщение было удалено

:))))))))

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Йоу! То, что надо!:)

Я тут надысь жевачку съела, с обёрткой вместе. Хде она? В каком подоотделе находится?

Fly
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Тогда и "проще полюбить" относится к таким понятиям. Бог ее разберет, эту химию :) Чего там проще, чего не проще... Да и не про безумные любови в данном случае речь.

А вот если выбирать "с расчетом" (обсуждается, собственно, это), с целью жить "в отношениях" долго и по крайней мере с приятностью - то лучше не выбирать альфе альфу. Просто понять это изначально и оперировать немного другими понятиями качества отношений.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Услышала, значит, что хотела...

Извинения принесть?

О нет... Только не это...:)

СИЛИКОН
Лурье

Сообщение было удалено

Странно, для человека с циррозом печени и раком лёгких, тебя слишком сильно заботят такие мелочи как фантик

СИЛИКОН
Лурье

Сообщение было удалено

Даже не надейся:)

Предыдущая тема