Каждый мужчина, как известно, ищет женщину, которая признавала бы в нем лидера, любуясь его интеллектом и глядя на него снизу вверх. Но...но. Одним мужчинам это дается легко, т.к. они выше и успешнее …
Сообщение было удалено
а вам не кажется странным, что какой призрачный успех Дэйл преподавал, будучи успешных очень для узкого круга?:)
Фильм просто был хреновый. От начала до конца.
92, Sтрекоза,
"...не знаю, Мик, не знаю. многим людям нравится жить в блестках и с гнилью в душе..." -
не верю, что они счастливы. Иметь не занчит быть.
Сообщение было удалено
ну дак одобренная женщина и женщина с достижениями не одно и то же?:)
Сообщение было удалено
вы не допускате, что ваша душа гнилее, чем их? Не нам судить чужие души.
Так, Силикон, мы отошли от темы..
О чем мы там гвоорили?:))
102, Издевка,
наверно нужно сказать, что я не против успеха, просто призываю различать: что есть для общества, а что есть для меня.
Сообщение было удалено
Что поделать, у них так заведено, все смотрят на обложку не хотят терять время на прочтение книги...а ведь счастье не в этом киче, не в том что у тебя стоит на силиконово-ботексную куклу не потому что ты её любишь, а потому что так принято, так надо:)
105, Издевка,
"вы не допускате, что ваша душа гнилее, чем их? Не нам судить чужие души" -
всё может быть, мои суждения не морализирующие, я не прокурор нравственности. Не более, чем имхо.
Сообщение было удалено
не кажется ли вам, что вы живете в обществе и оно влияет на вас. Мы стремимся к своим целям, которые КЕМ-ТО, пусть в узких кругах, одобряемы.
Будь то йога, религия, плетение из бисера или деньги.
Сообщение было удалено
Ты обещала сделать мне нежный минет, при всех присутствующих гостях:)
Сообщение было удалено
у менять знакомый. Все его бабы одинаковые: высокие модели до 22 лет. И он верит, что он их любит. Что это? Попытка убежать от того, что выбираешь то, что надо?
Сообщение было удалено
так-с, раздевайтесь (с)
Сообщение было удалено
В суде: "Решением коллегии присяжных, суд постоновил: подсудимый Мик приговоаривается к 20 годам колонии строго режима, но это так, не более чем ИМХО":)
Сообщение было удалено
ржу.. ))))))))))))
Сообщение было удалено
А почему нет? Может и любит, у каждого свои понятия о красоте внешней и внутренней.
Сообщение было удалено
Вот это мне нравится, смотрите, завидуйте!:)
Сообщение было удалено
достижения тоже разные бывают. это и работа над характером, и репрезентативное поведение, и презентабельность, и карьера (опять же, зависит от круга, о котором говорим), и сфера интересов, и кол-во кидаемых (или скрываемых) понтов, и происхождение, и проч. и проч. критериев "первосортности" можно придумать массу - было бы желание. вполне логично, что амбициозный альфа-самец не просто может, но и должен (в силу богатства выбора) выбрать для себя определенный уровень фильтрации - иначе просто не справиться. особенно если душа так замотана зарабатыванием денег, что даже не пытается подать голос в вопросах, касающихся выбора спутницы.
Сообщение было удалено
этот призыв для других?:) Или я сама себе завидовть должна?:) Или тебе?:)
Сообщение было удалено
Какая ты обязательная, я хочу открытой, неподдельной экспресии, так что всё сразу:)
Сообщение было удалено
ой.. я даже застеснялась.. Мы же почти незнакомы.. :))
Сообщение было удалено
Ну так даже интереснее, всё равно у тебя теперь нет выбора, тебе не избежать этого:)
Сообщение было удалено
А по-моему обязательно.
Если особь от рождения - альфа, то она всегда и везде альфа. Иначе, если в одних обстоятельствах особь альфа, а в других - не альфа - это какая-то ложная альфа! Хамелеон.
И это еще одна ошибка, которую допускают, когда пытаются строить отношения "по общепризнанной схеме". Выдвигают диаметрально противоположные требования, расходящиеся с психотипом: ты в социуме будь жестким победителем, а в семье мягким и нежным "равноправным" партнером. И как это совместить?
О, я вижу, не-альфа откликнулись, и живо)))))
По сути поста - не угадали. Я давно и счастливо замужем. Муж не-альфа - да. Но он адекватно себя оценивает и относится ко мне хорошо. А речь здесь скорее о форумских мужичатах, которые заявляют массу требований к женщинам, не имея на это ни малейших оснований. Вы, по всему видать, из их числа))))
То есть речь в основном идет об адекватности заявляемых мужчинами требований. Требуешь себе умницу, красавицу и девственницу не старше 18 лет - сам будь: 1. Молодым. 2. Богатым. 3. Красивым. А не старой 40-летней развалиной с прогрессирующей импотенцией и без гроша в кармане)))
А так - на каждый товар найдется свой купец.
Сообщение было удалено
Тсссс...;) - "дурацкая" претензия спровоцировала весьма качественную дискуссию.
Издёвка, здорово.
123, я не представляю себе ярко выраженного лидера (который, разумеется, успешен в карьере) с неинтересной серой мышкой. возможно, мне просто не попадались такие пары.
что касается "ты в социуме будь жестким победителем, а в семье мягким и нежным "равноправным" партнером", то условие поствлено некорректно. и, скорее всего, человеком, который сам не является по природе своей жестким победителем. иначе знал бы, какой ценой эти победы даются и что можно требовать от подобного рода человека. двое победителей, на мой взгляд, больше в теме, каковы их сильные и слабые стороны, а поэтому при желании найти компромисс всегда смогут это сделать.
Сообщение было удалено
А вот и главная зануда приползла, как всегда ищет приключений:)
Сообщение было удалено
Сегодня не партнёры, сегодня конкуренты - за Издёвку, ага:)
124, Автор,
"По сути поста - не угадали. Я давно и счастливо замужем" -
даже обидно, что у Вас всё хорошо. Наврите, чтобы не портить форумскую статистику. Мужик, мол, у меня омега, да и вообще нет у меня никакого мужика...
Сообщение было удалено
и вам не болеть :)
Сообщение было удалено
Силикон, видишь, что бывает, когда женщину оскорбляешь :)
Мик сегодня жжёт :)
Сообщение было удалено
Пасиб, я хотела сказать - эт было очень здорово, в смысле красиво, в смысле здорово, в смысле красиво-здорово - ну вы поняли:)
Сообщение было удалено
Ну ты мне не конкурент сразу говорю, так можешь немного подлизаться:)
Сообщение было удалено
что для вас мышка, то для меня слон. :)
133, Sтрекоза,
Силикон мне всё равно срок припаял, теперь что ни ляпнешь - те же 20 лет отсидки, терять нечего.
Сообщение было удалено
Я же с любовью:)
Сообщение было удалено
Да ты прав, а что делать? Кто, если не мы?:)
Просто здесь появилась нелепейшая тема - о том, что женщина ищет мужчину выше себя (не только физически))), более умного, успешного и пр., а если не находит, то идет в "феминистки". При этом "феминисткой" считается, как я понимаю, любая более или менее успешная женщина, способная при необходимости содержать себя и ребенка... Какая-то нелепая постановка вопроса, имхо. Все поставлено с ног на голову. Потому что при таком понимании вопроса самой достойной женщиной будет Клава из мухосранска, никогда оттуда не выезжавшая, кругозор которой ограничивается кухней. Потому как для такой даже сантехник Вася будет лидером. И васе хорошо - не надо напрягаться, работать над собой, чего-то добиваться...красота!
Сообщение было удалено
ах ты бабник! Гнать тебя поганой метлой!
Все! Я обиделась!
Сообщение было удалено
да и Абрамович что-то доярку Юлю не выбрал...
Сообщение было удалено
от вас дурно пахнет
Сообщение было удалено
Ну да, прикинула - кто к статусу очков больше припишет - Сил или Издёвка - решила, предпочтение Издёвке - во-первых, во внешность вложено больше - лака на 200 рублей, туши рублей на 80, может, больше, причёска штуки на 3, может, 5, колготки... ээээ... а сколько сейчас колготки стоят?:) и такое прочее - к тому ж Издёвка чиста по-женски симпатичнее - об остальном умолчу:)
Сообщение было удалено
я не о внешности сейчас, надеюсь, вы понимаете.
140, Автор,
"Все поставлено с ног на голову. Потому что при таком понимании вопроса самой достойной женщиной будет Клава из мухосранска, никогда оттуда не выезжавшая, кругозор которой ограничивается кухней" -
- Вы не допускаете такой возможности для Клавы? Это фемнизм.
Сообщение было удалено
ну у него прогресс.. Даша хоть из обеспеченной семьи, не то что Ира-бортпроводница.
Сообщение было удалено
Произвела подсчёт добытым статусным очкам - Лурье сказали "и вам не болеть" - что свидетельствует об уважительном к Лурье отношении, за здоровье Лурьи переживании, Сила всю дорогу вежливо.. ээээ... в моей интерпретации пинали, да:).
Так что сгиньте, уважаемый. Не отсвечивайте:).
В другой раз.
Сообщение было удалено
Да куда ты меня выгонишь? Я же как зависимость, от меня так просто не избавиться
Сообщение было удалено
не колготки, а чулки! Колготки я в 5 лет носила. :)
Сообщение было удалено
я понимаю. Но для кого-то главный редактор известного журнала мышка, а для кого-то слон-с:)