Каждый мужчина, как известно, ищет женщину, которая признавала бы в нем лидера, любуясь его интеллектом и глядя на него снизу вверх. Но...но. Одним мужчинам это дается легко, т.к. они выше и успешнее …
Sтрекоза,
спор в этой теме ущербный хотя бы потому, что в одну кучу валится
- жизнь в социуме (статус-внешность-зарплата-имдж и т.д.)
- жизнь для себя, которую нельзя игнорировать, она способна задушить свою социальную соперницу.
Сообщение было удалено
холодным вечером приятней. :)
Но стадо выгодней :))
Сообщение было удалено
верное уточнение. Смотря чем доказывать.
Сообщение было удалено
Мы тут не одни, если ты не заметила:)
Сообщение было удалено
гениально сказано. гимн современного общества.
"она априори Успешная Женщина. Значит мужчина у нее должен быть Альфой"
Фатальная ошибка!
В хорошей паре один - лидер, один - ведомый. Два человеческих Альфы не уживаются, именно потому, что они Альфы :)
53
а ваще можно менять....одна женщина-три верблюда
Сообщение было удалено
И вскочил на коня Иван-царевич, не дождался Василисы прекрасной:)
Сообщение было удалено
именно поэтому принц будет искать сочетание обоих пунктов в одном лице женского рода. ясно дело, среди принцесс.
Сообщение было удалено
в этом согласна. На определенном этапе до ДОСТИЖЕНИЮ успеха, атрибутика нужна.
Я полагала, что тема все-таки о добившихся успеха. Тогда надо гвоорить честно, что мужчине нужна женщина, чего-то добившаяся, чтобы помогла ему выглядеть приличнее/солиднее. Этим самым мужчина дает понять, что без такой женщину он не преуспеет.
Сообщение было удалено
Не совсем так, как говорил не помню кто, "я могу спать весь день и всё равно я на этом заработаю":)
60, Sтрекоза,
в дискуссии явный крен в социальную составляющую, которая социуму нужна больше, чем самому человеку.
Сообщение было удалено
отношения внутри пары - одно. внешний антураж - совсем другое. оба могут быть статусны и успешны в карьере.
Сообщение было удалено
Этим самым он хочет сказать, что зажрался:)
Сообщение было удалено
кто ж за бабу целых ТРИ верблюда даст?:)
Сообщение было удалено
ой правда что ли?:) а я не обращаю внимание на других, когда тебя вижу.. :)
Сообщение было удалено
не обязательно. добившись успеха, он, как справедливо замечено было в п. 51, будет кичиться тем, какую женщину способен потянуть. до пастушки не снизойдет в любом случае - ей слишком мало надо.
Сообщение было удалено
люди настолько сильно не меняются в отношениях.
Сообщение было удалено
Мик, к сожалению, люди сейчас предпочитают не обращаться ко внутренним потребностям, когда есть уже заготовленные социумом шаблоны. так ведь проще. и время экономит.
Сообщение было удалено
дают :) за красивую и не порченную :)
Доктор, человек будет доказывать свой статус теми же способами, как его заработал.
Статус Гейста в развитии Майкрософта, в помощи Африке, в зарабатывании денег. Это СТАТУС.
А баба рядом, часы на руке, даже яхта-это так, пшик. Больше хотелки, чем что-то еще.
За блестки и тачки будут уважать лишь малолетки.
Сообщение было удалено
успешный в карьере - не обязательно жёсткий в личных отношениях. "мягко стелет - жёстко спать" - слышали о таком?
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите?:) Прямо таешь в руках, а не ворту:)
70, Sтрекоза,
"Мик, к сожалению, люди сейчас предпочитают не обращаться ко внутренним потребностям..." -
Ты в курсе, как закончилась карьера Дэйла Карнеги? Охотникам за успехом это полезно знать.
Сообщение было удалено
а вот это мы не знаем. Кичится свойственно тем, кто не признан обществом. Это комплексы. Когда ты выбираешь женщину ДЛЯ общетсва, то это не лидер, не успешный.
Сообщение было удалено
а дресс-код и patek philippe придумали идиоты :)
Сообщение было удалено
Ну за тебя точно не дадут, по второму пункту не проходишь:)
Сообщение было удалено
нет, расскажи. раз уж мы перешли на ты :)
Сообщение было удалено
я о жесткости речи не вела. Любой, кто пришле САМ к успеху, испытывал тысячи неудач. Так вырабатывается внутренний стержень. Два человека рядом с таким стерженем... Хм.. ну разве что иделаьное совпадение двух половинок.
Сообщение было удалено
меня родители уже за колым отдали, не переживай так за моё благополучие, всё нормуль
Сообщение было удалено
Вот, вот развивай мысль, не стесняйся:)
Сообщение было удалено
дресс-код - это способ настроить всех на один лад (грубо, но..).
А часики класса Люкс придумали для людей, которые хотят спустить деньги. У которых их много. Это бизнес. Качество вещи растет до определенного момента, потом уже идет плата за "перламутровые пуговицы". :)
Сообщение было удалено
Кому отдали то? Шапке?
Сообщение было удалено
Издевка, выбор женщин огромен, а потому выбирать можно и для себя, но круг поиска ограничить сплошь принцессами, уже одобренными обществом.
Сообщение было удалено
Он всю жизнь преподавал успех, и совершил самоубийство. Вопрос - почему? Потому что, его душа выбрала такой способ запретить ему врать о том "Как завоёвывать друзей..." и прочее.
Сообщение было удалено
А чем известен Дэйл Карнеги, кроме своих книг?:)
Сообщение было удалено
да нет. это лишь способ распознать "своего" в стаде.
Сообщение было удалено
где публикуется список "одобренных" женщин?:) И как в него попасть?:)
87, Издевка,
я не очень полагаюсь на воззрения общества в том, что нужно именно мне. Но это не более, чем имхо.
Сообщение было удалено
В Максим, каждый месяц на обложке
Сообщение было удалено
сейчас даже как-то с облегчением вздохнула :) Карнеги пыталась читать в школьном возрасте, и, несмотря на свою любовь к литературе, не осилила...
не знаю, Мик, не знаю. многим людям нравится жить в блестках и с гнилью в душе. они никогда даже не задумаются о самоубийстве - они ненасытны до жизни.
Сообщение было удалено
прекрасно. Патрика можно узнать, если не подделка, а как узнать женщину вида Патрика?:)
Это сверхухоженная женщина?:)
Или женщина с успехами?:) Гульжан Молдожанова замужем не за олигархом и даже не за богатым человеком, насколько я знаю, хотя много лет была в списке самых влиятельных женщин РФ на первом-2ом месте.
Сообщение было удалено
кто более успешен, модель сиськи+губы или гендир Базэла?:)
Сообщение было удалено
смотря на какой круг ориентироваться. в каждом выше среднего есть негласный портрет Идеальной Женщины, в рамки которого вписывается большинство спутниц топовых самцов.
Сообщение было удалено
а где Дэйл Карнеги этому противоречил?:) Я читала его книги, она хм.. общие такие. Общие рекомендации.
А вот его знаменитый однофамилей Эндрю Карнеги тоже много денег вложил в изучение успеха. И преуспел в успехе и жизни.
92, Sтрекоза,
"сейчас даже как-то с облегчением вздохнула :) Карнеги пыталась читать в школьном возрасте, и, несмотря на свою любовь к литературе, не осилила..." -
ага, и есть ещё один, на ком можно смело сэкономить - Фрейд. Можно не читать, если ты не психолог.
Сообщение было удалено
нет, это поршики, которые берутся в аренду и только портят твой имидж тем, что все знают, что они арендованные :)
Сообщение было удалено
вы начали с того, что женщина ценится достижениями и на них смотрим мужчина, а сейчас уже говорите о "продаваемом образе ИЖ". это разные вещи, не правда ли?:)
96, Издевка,
"А вот его знаменитый однофамилей Эндрю Карнеги тоже много денег вложил в изучение успеха. И преуспел в успехе и жизни" -
да я не спорю. Просто не плохо, если фильм двухсерийный, знать также содержание и второй серии.
Сообщение было удалено
Вопрос был про одобренных женщин, с розовыми проштампованными попами:), а не про несчастных бизнес-вуман:)