Гость
Статьи
Не альфа-мужчинам от …

Не альфа-мужчинам от всей души

Каждый мужчина, как известно, ищет женщину, которая признавала бы в нем лидера, любуясь его интеллектом и глядя на него снизу вверх. Но...но. Одним мужчинам это дается легко, т.к. они выше и успешнее …

Нила
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мик

Sтрекоза,

спор в этой теме ущербный хотя бы потому, что в одну кучу валится

- жизнь в социуме (статус-внешность-зарплата-имдж и т.д.)

- жизнь для себя, которую нельзя игнорировать, она способна задушить свою социальную соперницу.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

холодным вечером приятней. :)

Но стадо выгодней :))

Доктор Дик

Сообщение было удалено

верное уточнение. Смотря чем доказывать.

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

Мы тут не одни, если ты не заметила:)

Sтрекоза
Доктор Дик

Сообщение было удалено

гениально сказано. гимн современного общества.

Fly

"она априори Успешная Женщина. Значит мужчина у нее должен быть Альфой"

Фатальная ошибка!

В хорошей паре один - лидер, один - ведомый. Два человеческих Альфы не уживаются, именно потому, что они Альфы :)

53

а ваще можно менять....одна женщина-три верблюда

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

И вскочил на коня Иван-царевич, не дождался Василисы прекрасной:)

Sтрекоза
Мик

Сообщение было удалено

именно поэтому принц будет искать сочетание обоих пунктов в одном лице женского рода. ясно дело, среди принцесс.

Sтрекоза

Сообщение было удалено

в этом согласна. На определенном этапе до ДОСТИЖЕНИЮ успеха, атрибутика нужна.

Я полагала, что тема все-таки о добившихся успеха. Тогда надо гвоорить честно, что мужчине нужна женщина, чего-то добившаяся, чтобы помогла ему выглядеть приличнее/солиднее. Этим самым мужчина дает понять, что без такой женщину он не преуспеет.

СИЛИКОН
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Не совсем так, как говорил не помню кто, "я могу спать весь день и всё равно я на этом заработаю":)

Мик

60, Sтрекоза,

в дискуссии явный крен в социальную составляющую, которая социуму нужна больше, чем самому человеку.

Sтрекоза
Fly

Сообщение было удалено

отношения внутри пары - одно. внешний антураж - совсем другое. оба могут быть статусны и успешны в карьере.

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

Этим самым он хочет сказать, что зажрался:)

Клубничка

Сообщение было удалено

кто ж за бабу целых ТРИ верблюда даст?:)

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

ой правда что ли?:) а я не обращаю внимание на других, когда тебя вижу.. :)

Sтрекоза
Издевка

Сообщение было удалено

не обязательно. добившись успеха, он, как справедливо замечено было в п. 51, будет кичиться тем, какую женщину способен потянуть. до пастушки не снизойдет в любом случае - ей слишком мало надо.

Sтрекоза

Сообщение было удалено

люди настолько сильно не меняются в отношениях.

Sтрекоза
Мик

Сообщение было удалено

Мик, к сожалению, люди сейчас предпочитают не обращаться ко внутренним потребностям, когда есть уже заготовленные социумом шаблоны. так ведь проще. и время экономит.

Издевка

Сообщение было удалено

дают :) за красивую и не порченную :)

Доктор, человек будет доказывать свой статус теми же способами, как его заработал.

Статус Гейста в развитии Майкрософта, в помощи Африке, в зарабатывании денег. Это СТАТУС.

А баба рядом, часы на руке, даже яхта-это так, пшик. Больше хотелки, чем что-то еще.

За блестки и тачки будут уважать лишь малолетки.

Sтрекоза
Издевка

Сообщение было удалено

успешный в карьере - не обязательно жёсткий в личных отношениях. "мягко стелет - жёстко спать" - слышали о таком?

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите?:) Прямо таешь в руках, а не ворту:)

Мик

70, Sтрекоза,

"Мик, к сожалению, люди сейчас предпочитают не обращаться ко внутренним потребностям..." -

Ты в курсе, как закончилась карьера Дэйла Карнеги? Охотникам за успехом это полезно знать.

Sтрекоза

Сообщение было удалено

а вот это мы не знаем. Кичится свойственно тем, кто не признан обществом. Это комплексы. Когда ты выбираешь женщину ДЛЯ общетсва, то это не лидер, не успешный.

Sтрекоза
Издевка

Сообщение было удалено

а дресс-код и patek philippe придумали идиоты :)

СИЛИКОН
Клубничка

Сообщение было удалено

Ну за тебя точно не дадут, по второму пункту не проходишь:)

Sтрекоза
Мик

Сообщение было удалено

нет, расскажи. раз уж мы перешли на ты :)

Sтрекоза

Сообщение было удалено

я о жесткости речи не вела. Любой, кто пришле САМ к успеху, испытывал тысячи неудач. Так вырабатывается внутренний стержень. Два человека рядом с таким стерженем... Хм.. ну разве что иделаьное совпадение двух половинок.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

меня родители уже за колым отдали, не переживай так за моё благополучие, всё нормуль

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

Вот, вот развивай мысль, не стесняйся:)

Sтрекоза

Сообщение было удалено

дресс-код - это способ настроить всех на один лад (грубо, но..).

А часики класса Люкс придумали для людей, которые хотят спустить деньги. У которых их много. Это бизнес. Качество вещи растет до определенного момента, потом уже идет плата за "перламутровые пуговицы". :)

СИЛИКОН
Клубничка

Сообщение было удалено

Кому отдали то? Шапке?

Sтрекоза
Издевка

Сообщение было удалено

Издевка, выбор женщин огромен, а потому выбирать можно и для себя, но круг поиска ограничить сплошь принцессами, уже одобренными обществом.

Мик
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Он всю жизнь преподавал успех, и совершил самоубийство. Вопрос - почему? Потому что, его душа выбрала такой способ запретить ему врать о том "Как завоёвывать друзей..." и прочее.

Мик

Сообщение было удалено

А чем известен Дэйл Карнеги, кроме своих книг?:)

Sтрекоза
Издевка

Сообщение было удалено

да нет. это лишь способ распознать "своего" в стаде.

Sтрекоза

Сообщение было удалено

где публикуется список "одобренных" женщин?:) И как в него попасть?:)

Мик

87, Издевка,

я не очень полагаюсь на воззрения общества в том, что нужно именно мне. Но это не более, чем имхо.

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

В Максим, каждый месяц на обложке

Sтрекоза
Мик

Сообщение было удалено

сейчас даже как-то с облегчением вздохнула :) Карнеги пыталась читать в школьном возрасте, и, несмотря на свою любовь к литературе, не осилила...

не знаю, Мик, не знаю. многим людям нравится жить в блестках и с гнилью в душе. они никогда даже не задумаются о самоубийстве - они ненасытны до жизни.

Sтрекоза

Сообщение было удалено

прекрасно. Патрика можно узнать, если не подделка, а как узнать женщину вида Патрика?:)

Это сверхухоженная женщина?:)

Или женщина с успехами?:) Гульжан Молдожанова замужем не за олигархом и даже не за богатым человеком, насколько я знаю, хотя много лет была в списке самых влиятельных женщин РФ на первом-2ом месте.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

кто более успешен, модель сиськи+губы или гендир Базэла?:)

Sтрекоза
Издевка

Сообщение было удалено

смотря на какой круг ориентироваться. в каждом выше среднего есть негласный портрет Идеальной Женщины, в рамки которого вписывается большинство спутниц топовых самцов.

Мик

Сообщение было удалено

а где Дэйл Карнеги этому противоречил?:) Я читала его книги, она хм.. общие такие. Общие рекомендации.

А вот его знаменитый однофамилей Эндрю Карнеги тоже много денег вложил в изучение успеха. И преуспел в успехе и жизни.

Мик

92, Sтрекоза,

"сейчас даже как-то с облегчением вздохнула :) Карнеги пыталась читать в школьном возрасте, и, несмотря на свою любовь к литературе, не осилила..." -

ага, и есть ещё один, на ком можно смело сэкономить - Фрейд. Можно не читать, если ты не психолог.

Sтрекоза
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

нет, это поршики, которые берутся в аренду и только портят твой имидж тем, что все знают, что они арендованные :)

Sтрекоза

Сообщение было удалено

вы начали с того, что женщина ценится достижениями и на них смотрим мужчина, а сейчас уже говорите о "продаваемом образе ИЖ". это разные вещи, не правда ли?:)

Мик

96, Издевка,

"А вот его знаменитый однофамилей Эндрю Карнеги тоже много денег вложил в изучение успеха. И преуспел в успехе и жизни" -

да я не спорю. Просто не плохо, если фильм двухсерийный, знать также содержание и второй серии.

СИЛИКОН
Издевка

Сообщение было удалено

Вопрос был про одобренных женщин, с розовыми проштампованными попами:), а не про несчастных бизнес-вуман:)

Предыдущая тема