Просто интересно, поделитесь были ли у вас такие трудные времена, когда нет денег и беспросветность, ничего не получается, вобщем черная полоса. Понятно, что все проходит, и это пройдет тоже. Как …
Сейчас такой период проживаю.Правда длится он в длиною 3 года.
С работой не ладится,да и в других сферах не очень все спокойно.Паника,тревога не покидает меня,и в следствии этого пришла депрессия.Вообщем каждый день для меня как игра на выживание.
у родителей был такой период: если мы одни макароны самые дешевые без ничего, а когда повезет - варили куриные лапы!!! я эти лапы до сих пор ненавижу. как вспомню.... бе, бывало, с утра и хлеба 2 кусочка на завтрак. на всю семью делили! ели хлеб с луком! ну просто ужас.....
Жизнь в рф.... просто сказка
7-Студенты странные существа-есть вообще не хотят. По теме-меня сократили в июне. 2 месяца без работы+ребенок. И ни капли паники, вам веры не хватает. Господь не допустит голода, не надейтесь только на себя. Вот так и мы ни дня не голодали. Долгов конечно набрала, уже отдала кстати. А заниматся дурдом-клево...любой дурдом почетен, это не гордость, а гордыня.
Бред, при чем здесь господь
У меня сейчас такой период. Денег нет совсем, муж зарабатывает, но каждой копейкой попрекает - толькое еду покупает. Даже на проезд дает неохотно. При этом, когда у него работы не было, жили на мои деньги, он совсем не стеснялся все, что хотел себе покупать. Работы нет - уже обратилась в агентство по уборке. Может, на след. неделе пойду полы мыть.... с высшим образованием. Хреново как-то на душе... Вчера вообще скандал был - попросила его потише телевизор сделать, он в ответ разбил стекло у межкомнатной двери, а потом запулил дверной ручкой в окно... не долетело. Вот целый день сижу плачу, думаю - разводиться уже пора и уезжать домой в другой город.
Завтра в голову ручкой запустит
Конечно надо разводиться
Уважайте и любите себя
У меня сейчас такой период. Денег нет совсем, муж зарабатывает, но каждой копейкой попрекает - толькое еду покупает. Даже на проезд дает неохотно. При этом, когда у него работы не было, жили на мои деньги, он совсем не стеснялся все, что хотел себе покупать. Работы нет - уже обратилась в агентство по уборке. Может, на след. неделе пойду полы мыть.... с высшим образованием. Хреново как-то на душе... Вчера вообще скандал был - попросила его потише телевизор сделать, он в ответ разбил стекло у межкомнатной двери, а потом запулил дверной ручкой в окно... не долетело. Вот целый день сижу плачу, думаю - разводиться уже пора и уезжать домой в другой город.
у меня тоже такое было..надейтесь в первую очередь только на себя..может руками что то умеете делать..сделайте и продайте..как вариант объявление напишите или напечатайте "клининг.уборка" и на соседние дома наклейте..
было. началось где-то в прошлом декабре, т.е. получается почти год прошел. доходило до того, что на новогодние каникулы чтобы купить еды, собирали мелочь по всему дому.
навалилось - два увольнения, две аварии, суд...
сжимали зубы, терпели, поддерживали друг друга.
кажется, выкарабкиваемся...
собирали бычки по подъездам, высыпали табак, сушили и курили. Вспоминал знакомых, шел повидаться и тут 100 грамм, и там 100 грамм. А это уже 500 кал.