Давайте говорить о конкретной сумме в рублях. И не будем говорить только о миллионах, а только о реальной сумме.
150-200 тыс. руб. думаю, если экономить, то мне действительно хватит на всё))
-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для
счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь
от хлеба с колбасой.
-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а
вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец,
объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч
четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень
хорошо.
сумма может стремиться к бесконечности, когда человек привыкает к одному достатку, ему уже этого мало, нужно еще....не могу представить когда есть всё, абсолютно всё, когда уже нечего хотеть, ну вот не могу, не потому что я такая прожорливая, а потому что мне до этого еще очень далеко, и в моей голове не укладывается как можно иметь всё, как говориться не жили богато, не фиг начинать))
Мне бы тысяч 60 рублей вполне хватило бы. Я не привередливая, на шмотках не помешана, запросы не высокие. Этих денег мне бы полностью хватило и + запросто откладывала бы из них минимум 20 тысяч ( на отдых). Но это если есть свое жилье. А если снимать квартиру, то мне нужно было бы больше денег (тысяч 80 наверно)
150-300 тыс. нормально, снимая квартиру.
Чтобы прямо на все? Тысяч двести. На сто жила бы, сто откладывала.
Ну, вопервых мне и так хватает. Во-вторых, что мне есть делать с вашими рублями?? В третьих, нет никакой верхней границы. Пока есть дети, украшения, биржа - верхней границы НЕТ.
На двоих с мужем хватило бы 150 тыр в месяц, на 50 жили бы припеваючи, 100 откладывали (Москва) :)
чем больше денег-тем больше хочется....
вообще не знаю сколько мне надо.столько,что бы взять в ипотеку трёшку в новостройке и отдавать года 3 и при этом не напрягаться с остатком....в общем много
я до кризиса 2 тыс долларов зарабатывала (сколько это в рублях не знаю, живу в Киеве). очень хорошо жилось и на все хватало.
60-70 тыс. на семью из 4-х человек. в съемном жилье не нуждаемся и особо копить не на что.
чтобы еще и муж зарабатывал хорошо, то мне на одну хватило бы тыщ 100
Сообщение было удалено
Да, а фильм посмотреть, там это ещё смешнее, благо актёры - талантища:)
яем больше, тем лучше, все равно бы все не тратила, откладывала на следуюущую квартиру
150тыщ
я раньше думала 100 тыс. вполне хватит, но теперь, когда зарплата растет, запросы растут соответственно и всегда на что-то не хватает.
На свете есть две вещи, которых всем всегда не хватает.
Любовь и деньги.
17, однозначно
начнем с малого тысяч 5 евро
200-250 000
80-100 тысяч.
Помечтали?
А на самом деле скока получаете?
я бы хотела как минимум тысяч сто зарабатывать. и обязательно буду.)
100000 руб.
Керен не понимает, что скоро она будет мечтать иметь рубли, потому что ситуация в мире резко изменится.И Израилю будет очень неуютно.Надвигаются изменения в мире, огромные изменения, и люди,не верящие в это окажутся в проигрыще.
Россия-это место, где будет жить шестая раса.Здесь много воды и будет вседа еда.А шекели кушать неприятно.Уцелевшие после катаклизмов люди будут думать о вещах, в первую очередь необходимых человеку-еде, питье, одежде и крыше над головой.
Всё это сохранися в России.Многие страны Европы и Америки просто исчезнут.Осталось очень мало времени для осознания того, что на данный момент, самое важное-это духовность,а не шекель.
Денег мне всегда хватало, сколько бы ни зарабатывала, а вот со временем хуже. Можно было бы добавить часов десять в каждые сутки...
Сообщение было удалено
"Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе".
Н.Некрасов
Сообщение было удалено
Полагаю, что на том месте, где сейчас Россия, в обращении будут юани.
Безумно был бы счастлив ошибиться.
хотела бы иметь ок 5-10 тыс евро в месяц и моя б жизнь была прекрасна, шас имею 1000
300 тыс меня бы устроили очень, но только не зарабатывать, а иметь например недвижимость, сдавать под офисы, работать это очень скучно и тяжко однако.
20 тыс руб
Я уже писала как-то, что 2 куе= $2000= 2000eur= 60000р в месяц вполне хватает уже 10 лет как. Это нижняя граница среднего класса, в России на эту сумму можно жить, на Западе все что выше уже облагается приличными налогами, так что сумма все та же получается.
Тысяч двести, для начала.
получаю 35 т.р руб чистыми. бывают шабашки по 2-3 т.евр. хватает на все, детям тоже ни в чем не отказываю. (не в тему: на кой мне русский мужчино?)
70 000
150 как минимум если бы было, стабильно, я бы не нервничала :)
100-120 тыс. хватило бы-однозначно,а так соглашусь и на 50-60 тыс.
И так на все хватает.
хватило бы 30
получаю 14
если бы была квартира,хватило бы 50-60тыс руб.Т.к. квартиры нет,согласная на 100-150.50тыс.на жизень,остальное -копим
Вот мне интересно стало. Например, в Германии 2000 евро - огромные деньги (если именно чистыми на руки получать после всех вычетов). Столько получают очень ограниченное количество людей. У большинства после вычетов хорошо, если 1000 остается. и этих денег людям хватает, чтобы нормально жить. У нас на 1000 евро (в Москве) просто не проживешь (особенно тем, кто жилье снимает, и, кстати, в той же Германии большинство живет именно в съемных квартирах)! Н ведь столько (и меньше) зарабатывает большинство. дурдом, короче. Цены выше, зарплаты ниже...
Сообщение было удалено
И кто ж вам такое сказал про Германию? 2000 очень средняя зп. С такой зп БМВ не купишь и дом не построишь, а таких людей очень много в Германии. Кассир в супермаркете получает 1000, рабочий на заводе БМВ 2000-3000 (зависит от специальности, может и больше), наш профессор в университете ездил на новой Феррари, имел свой дом (ему 38) - думаете зп у него была 2 тыщ? Вовсе нет, причем работал он не каждый день и по миру ездил чуть ли не каждые 2 недели.
Вот я сейчас получаю временно по 2000 долл, поняла ЧТО это значит. Сразу на ура получается все - шоппинг, поездки, накопления. Муж получает примерно столько же. И к концу месяца деньги расходятся... Это при своей квартире и машине...
250-300т.р.
Ой,почитала выше.....А как Вы живете на 30-50? Вот у меня не получается:((( Я только сегодня в магазине 12,5 тысяч оставила и вроде ничего глобального не покупала:(( А как же отдых в теплых странах? Мы как-то привыкли зимой к морю всей семьей.И т.д. Может у меня планка завышенна?А я всегда считала что мы средненько живем:((
Сообщение было удалено
Ну я там жила несколько лет. Вернулась год назад. Жила во Франкфурте. Профессора, девушка, вряд ли живут на зарплату :) Большая часть их доходов - книги, научные труды, исследования, чтение лекций за деньги в других университетах по всему миру, консультирование. Да, 2-3 тыс. - средняя зарплата. Но вы, видимо, читали по диагонали. Речь шла про 2-3 тыс. "чистыми" на руки после всех вычетов, а это уже далеко не средняя з/п. У тех же рабочих БМВ, вряд ли больше 1-1,5 остается после оплаты коммуналки, мед.страховки и.т.д.
Тыщ 60-... Я бы квартиру однокомнатную снимала+откладыва на расширение имеющейся))
╧46 - все вышеописанное Вами можно иметь, укладываясь в Ваши пресловутые 30-50 на одного члена семьи, только тратить нужно с умом. Правда, живя на всем готовеньком - не строя дачу, не платя ипотеку и автокредит, без понтовых садов и школ для детей, вобщем, жизнью среднестатического москвича :)
С учетом моих кредитов(автомобиль) и того, что я люблю покупать дорогую одежду(и ничего не могу пока с собой поделать) +продукты+оплата коммунальных за квартиру+хотя бы один раз в год на море(можно и 2 раза)+купить кое какую мебель в новую квартиру согласилась бы на 200-250 т.рублей...)))