Девчонки, посоветуйте, пожалуйста психотерапевта. В Москве. Хорошего (кому реально помог), не дорогого (не за 3000 за 1,5 часа), эффективного (к которому не надо ходить годами)
В данный момент, благодаря психотерапии я смогла принять верное решение и сейчас переживаю следующий этап. Принимаю слова любви и от мужа, и от друга, но пока заняла нейтральную позицию. Удивительно что – обратилась я к Екатерине Толстых www.ktolstykh.com, по поводу страха при вождении автомобиля, а в результате мало того, что я стала спокойно и уверенно водить машину, я смогла распутать запутанный клубок личных отношений.
Сообщение было удалено
А можете мне тоже на мыло координаты прислать, пожалуйста? Biglive@yandex.ru
Могу сказать, что нельзя обращаться к Колошиной Татьяне. Психотерапевт с громким именем, за которым скрывается гонор и пустословие. ПОстоянно заставляляла ждать начала сеансов - задерживалась с предыдущими клиентами минут на 20-25, ни капли не стесняясь. Во время терапии считает себя вправе повышать на клиента голос, нетерпима к чужому мнению. В итоге после 10-15 сеансов наорала на меня, что я не люблю людей и она ничем не может помочь. ***** редкостная.
Конечно, одним походом Вы свою проблему не решите. Нужно сеансов 10-15. Может, больше, может, меньше, все зависит от проблемы и ситуации. Я обращалась к Рассказову Илье Юрьевичу (ведет свой сайт psyline.ru , а также еще несколько podsoznanie.ru , psevdonim.ru , zaikanie.ru и др.). На сессии определяем психотерапевтический запрос и по его методу ведем дневник. Здесь нужно работать над своими эмоциями и внутренним состоянием. Мне понадобилось 6 занятий, чтобы почувствовать себя лучше, чтобы эмоции мной не управляли (мы, девочки, такие)). Работаем дальше!)
Попробуйте посмотреть врач психотерапевт Кулеш Нэля Семеновна, говорят хороший специалист. Подруга ходила на бесплатный сеанс. Длился 60 минут. Ее все устроило. Ходит теперь к ней
На мой взгляд, хороших психологов не так много...Но я нашла такого - Евгения Идзиковского - настоящего профессионала своего дела! Обратившись с одним запросом, он помог разрешить и другие волнующие вопросы. Научил видеть разницу между значимыми моментами и теми, на которые не стоит тратить свою энергию. Жить стало комфортнее. Я лучше понимаю себя и знаю, что нужно делать. Отдельное спасибо за человеческое участие не только во время встреч. Я восхищена его мастерством, знанием и тем, как он подбирает методику работы под каждый запрос. Спасибо за РЕЗУЛЬТАТ!
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста контакты хорошего психотерапевта, благодарю. ayatelle@yandex.ru
Здравствуйте, кому нужно дать волшебным пенделем оставляйте контакты.Есть ещё лопата, дрын, вообще выбор хороший.Не стесняйтесь , обращайтесь.
Сообщение было удалено
Ну и как подруга? вылечилась или как?
Я обратился к Станиславу Павловичу с проблемой страха общения, новых знакомств. Сейчас я гораздо меньше волнуюсь при общении. Рекомендую всем людям, имеющим приблизительно такие же проблемы, заниматься с этим психологом (+79112742122). Я стал более уверен в себе. Впечатления положительные. Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Для начала можете попросить поговорить по телефону с ним - мне давали - общался бесплатно долго, пока я папу не "уломала" пойти на прием - слава Богу, что пришел - теперь мне спасибо говорит...Просто вернул к жизни, а так - 1,5 года мы его теряли.....и ужасались...
"Денег не дерет, но денег не жалейте"Не ходите люди к этому паскуднлму доктору, это он себе рекламу и делает)
Девочки. Дорогие! Может у кого есть контакты врача или хотя бы ФИО, который решает проблемы сна. Я не днаю, что со мной случилось, но после бессонных суток я уже неделю не могу выспаться. Просыпаюсь с сухими глазами. Бодрствовать не могу -как будто и не спала вовсе. Я понимаю что это нечто серьёзное ,так как обычно за день восстанавливалась... 🙏Умоляю, помогите. loislane2424@gmail.com
Если вы живете в СПб, то могу посоветовать Анну Лозинину. У меня была жесткая история с молодым человеком, с которым мы жили вместе, несмотря на то что он был женат, имел детей. Это было грустно и ужасно и больно и невозможно уйти.
Мы с ней поработали и как то все само рассосалось. Я нашла работу хорошую, мне стало с ним просто не интересно. Анна клинический психолог, то есть может работать с запущенными (как мой) случаями, поэтому советую ее друзьям.
Желаю вам всего хорошего!
Mosk , можно и мне контакты психотерапевта., очень нужно. Моя почта bis.77ju@yandex.ru
Сообщение было удалено
Скиньте, пожалуйста, телефон и координаты, Ksenia79@list.ru , спасибо
Сообщение было удалено
Mosk, напишите, пожалуйста контакты Вашего психотерапевта, и еще, она может назначать препараты? Ksenia79@list.ru
Спасибо
Сообщение было удалено
Mosk, напишите, плиз контакт, очень нужно, сил больше нет, нужно к врачу Ksenia79@list.ru
Сообщение было удалено
сбросье пож. на эл. адрес контакт специалиста. спасибо larkruglova@yandex.ru
Да, подруга решила свою проблему и ходила она совсем не долго.
Скиньте пожалуйста и мне Контакты Пархоменко!
Девчонки! Дмитрий Золотовский супер психолог! Врач от Бога. Он был со мной в трудные минуты моей жизни и еще раскрыл мое предназначение. Всем нам счастья желаю! Посмотрите его в Интернете, если сердце отзывается бегите и не думайте. Сейчас таких людей очень мало)))!.
Сообщение было удалено
Пару лекций Михаила Лабковского и многое прояснится.
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста мне данные психотерапевта
rish5656@yandex.ru моя почта
Сообщение было удалено
У меня была проблема со сном. Тоже самое как и у вас. Днем ужасно хочу спать, глаза красные, состояние ужасное, не могла работать вообще. А вечером во сколько бы ни ложилась не могу заснуть. Или засыпаю и как специально просыпаюсь сама в пять утра с мыслями разными в голове и не могу уснуть. В общем ужас какой-то. Помог мне психотерапевт в итоге. Сеанса за два психотерапии состояние значительно улучшилось. Наконец-то стала спать. Теперь встаю по будильнику, ночами не просыпаюсь. Психотерапевта помогла найти хорошая знакомая, она их много обходила разных. Я была у психотерапевта Федорова. Он ведет в медицинском центре Московия метро Текстильщики. Хороший врач.
Сообщение было удалено
Был у Федорова. Помог мне избавиться от панических атак. Я почти год до него что только не обследовал у себя, резко поднималось давление, одышка появлялась. Думал что умираю. Федоров прямо вернул меня к нормальной жизни. Он кстати известный довольно врач по Москве как я понял.
Да Федоров неплохой психотерапевт. Слышала от нескольких людей хорошее мнение о нем как враче.
Mosk,я тоже нуждаюсь в этой информации . Буду благодарна, если скинете :ashura69@mail.ru
Буду благодарен если кто нибудь напишет телефон Федорова. Хочу записаться на прием к нему. Жду!
Девочки,добрый день.Кто может посоветовать хорошего психотерапевта в Туле?Замучал ком в горле и постоянный страх задохнуться.Скорая каждый день приезжает.Может кто обращался с такими же симптомами к психотерапевту?Заранее спасибо.
Здравствуйте, посоветуйте психотерапевта для дочери 19 лет. Частые нервные срывы, напряженное состояние, смена настроения. Это не гормональное.
Буду благодарна за отзывы ermishina@mail.ru
Сообщение было удалено
.
Пожалуйста скиньте мне тоже контакты психотерапевта на почту
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не пришло скиньте пожалуйста 🤒
простите, но ничего не пришло
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста контакты на почту, очень нужно умоляю
d-lar@mail.ru
Могу посоветовать врача-психотерапевта - Рассказов Илья Юрьевич. Помог мне справиться с паническими атаками. Недавно у него вышла книга "Психоалгоритм", где вся техника объясняется доступными словами. Очень советую
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пожалуйста, не могли бы вы мне дать контакты Порхоменко? буду благодарен. Почта: dam.mustafin@mail.ru
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста контакты. Три года никак не могу вылечиться от депрессии.
Девочки, я проходила и прохожу терапию у Александра Нечаева - он работает лично в Киеве и по скайпу. Он - профессионал, этичен, выдерживает границы и агрессию, дает глубокие интерпретации, которые помогают тоже.
Я влюбилась в него, соблазняла, потом кричала, потом плакала и угрожала... Что только не творила в кабинете, но он эмпатично слушал меня и поддерживал. У меня было очень сложное детство и он помогает мне выкарбкиваться из травм. Я чувствую ОПОРУ и ЗАБОТУ. Его сайт a-nechaev.com
Нейропсихолог Елена Миронова отзывы самый хороший, не жалеет времени на работу, пришла к ней сначала с ребенком (сама в то время занималась с одним очень известным и очень дорогим медийным дядечкой) и в итоге и сама прошла у нее две сессии. Не навязывает повторные приемы. Сессия больше часа. Встречались в Москве, хотя, кстати, нашла ее, когда нужен был психолог на Кипре. Там она тоже принимает.
Сообщение было удалено
Ха! А как насчет клиники? В смысле клинического психолога. Их в медвузах не обучают.
Сообщение было удалено
Подскажите , пожалуйста, у кого вы лечились ? 🙏🏼
я ходила к Виолетте Павловой. До неё лечилась у другого врача год. У меня па были. За 4 месяца все прошло. Главное, чтобы врач адекватный был, и большинство проблем быстро лечится. Я как пришла она мне сразу сказала: от 3 до 6 месяцев это проходит. Через 4 меня уже с таблеток сняли.
Сообщение было удалено
Принимает в клинике Московия, тел 8 (499) 179-04-00. Была у него несколько лет назад, очень помог мне.
Савельева Юлия Валерьевна - врач от Бога, очень помогла после того как мне навредил психиатр-шарлатан, ее телефон: 8(985) 123-97-23
Сама посещаю и вам посоветую, погуглите Неменову Анну Борисовну на Первомайской. Чуткий, добрый человек и очень хороший психолог, но не психотерапевт.
Обращалась к Екатерине Толстых, о ней много отзывов в интернете. Очень помогла мне все расставить в моей голове, справиться с разводом и стать уверенной в себе!
В Санкт-Петербурге советую Александра Петербургского 715-68-00 (все виды зависимостей, лишний вес, депрессии)