Девчонки, посоветуйте, пожалуйста психотерапевта. В Москве. Хорошего (кому реально помог), не дорогого (не за 3000 за 1,5 часа), эффективного (к которому не надо ходить годами)
Автор, психотерапия-это дело длительное. Проработка комплексов и проблем это не так-то просто.
Советую найти именно психотерапевта, а не психолога, то есть человека с высшим медицинским образованием.
посоветуйте, пожалуйста психотерапевта. В Москве. Хорошего (кому реально помог), не дорогого (не за 3000 за 1,5 часа), эффективного (к которому не надо ходить годами)
дык это наверно к психиатору - там полечат, покормят
Олег Викторович Пархоменко - супер...Москва, Очаково, клиника "Преображение" - у них есть свой сайт...Не пустые слова - спасли моего папу....и денег не дерет - Скажите по рекомендации и еще лучше отнесется!...Удачи - не жалейте времени на дорогу - оно того стоит!....
и не жалейте денег - поверьте - он профи...
Для начала можете попросить поговорить по телефону с ним - мне давали - общался бесплатно долго, пока я папу не "уломала" пойти на прием - слава Богу, что пришел - теперь мне спасибо говорит...Просто вернул к жизни, а так - 1,5 года мы его теряли.....и ужасались...
Моск - а проблематика какая? Есть проверенный частный психотерапевт, но берётся не за всё, а оплата по результату и не слишком растягивает, как вам и надо. Могу скинуть данные на мыло )
Sweetlana - спасибо. Мне, наверное, лучше к женщине.
Гость - скиньте, пожалуйста. А что, долгий процесс хождения к терапевту - это нормально?
Если кто захочет скинуть данные психотерапевта, мои мыло под ником. Буду очень благодарна.
в профиле никакого мыла (если специально не написать) нету...
Есть. Вы просто незарегены, поэтому он не показывается. mymra-mymra@yandex.ru
Сообщение было удалено
и койко-место предоставят))))))
Сообщение было удалено
Дык откуда вы знаете, сами, что ли оттуда?
киньте мне, пожалуйста на мыло контакты психотерапевта: ishipsihologa@mail.ru
Честно говоря,думаю, что чудес не бывает и нельзя надеяться, что проблемы накопленные за длительное время рассосутся за один сеанс психотерапии. А насчет врачей, очень рекомендую изходя из личного опыта Медико-реабилитационный центр "Новая жизнь". Там действительно профи с огромным стажем работы.
Сообщение было удалено
Ходила к Пархоменко, замечательный врач была очень им довольна
Сообщение было удалено
Пархомено в Преображении реально помог у меня была ПА и депрессия
Очень помог Мартынов Сергей центр Просвет, дорого 3000, но оно того стоит. хотя знаю, что он человек понимающий и если надо подскажет другого специалиста подешевле.
У меня жена ходила к Ершову Д.В - человек действительно помог.(очень сложная ситуация была) Говоря о ценах, здесь все тоже не так сказочно, но попробовать всегда можно. Кстати, почитать о его деятельности можно на его же сайте: http://psyhoterapevt.ru
Сообщение было удалено
Екатерина, спасибо. Я нашла. Очень хорошая и недорогая.
Mosk
если можно, мне напишите пож, очень нужен врач, но для сына. Москва.
Если кто может порекомендовать, буду оченьь рада.
нужен психиатр-психотерапевт.
мой адрес- zzz0708@mail.ru
кто ходил к Пархоменко,есть у вас его какие-нибудь контакты? позвонила в "преображение",он там уже не работает...
Милые девушки, нужен психотерапевт опытный (ну и с разумными ценами), у меня панические атаки, поделитесь контактами кто решил такую проблему и справился с этим страшным недугом.
Алекс, у меня такой проблемы не стояло. Но могу дать координаты своей, если Вы из Москвы. теоретически полагаю, что нужно копать до тех пор, пока не докопаешься до причины атак. Она с копанием очень хорошо справляется - действительно вытаскивает на поверхность суть. Правда, это происходит не сразу - какое-то время придется походить без видимого результата - она внимательно присматривается к тебе, видимо, как-то внутри диагностирует, но особо вслух ничего не выдает. Меня, нетерпеливую, это очень раздражало. Но спустя какое-то время, когда я походила достаточно, месяца два-три (может, четыре), она начала разбираться во мне лучше меня - стала сечь все на ходу и выдавать анализы моих ситуаций, тогда дело сдвинулось с мертвой точки. Она в общем не молода, где-то 60 лет ей. Нравится, что подхоод к делу у нее очень серьезный (она не играет, как большинство психотерапевтов - когда видишь, что человек специально старается вызвать в себе интерес к тебе и к твоим проблемам) и то, что она всю жизнь проработала психотерапевтом, но не "выгорела" на работе. Грубо говоря, ей это не надоело, а это главное (у меня до нее был опыт еще с двумя психотерапевтами).
И цена у нее предельно разумная. Правда, принимает только на дому.
Сообщение было удалено
Добрый день!! подскажите пожалуйста действительно ли Пархоменко психотерапевт помог вашему папе? сомневаюсь стоит ли оплачивать дорогое лечение, не обманут ли... буду благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
Ирина к Вам такой же вопрос, попала к пархоменко, теперьдумаю помогут ли мне, не будет ли это обдираловка как в большинстве частных клиник москвы. буду благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
Светлана он сейчас работает в РВНД РОСА, могу дать контакты, но сама пока сомневаюсь в его квалификации как врача
Анна,почему сложилось о нем такое мнение?что не так?
Анна, по моему опыту - если есть сомнения в квалификации, лучше поменять врача. Благо, в Москве дефицита в них нет.
Сообщение было удалено
Mosk, пожалуйста, скиньте координата вашего врача, если можно с ориентировочной ценой на почту eklitvinova@mail.ru. Заранее спасибо!
Mosk, а можно попросить Вас и мне также скинуть координаты доктора? Сестра начала пить, очень хочет пообщаться с психотерапевтом -психиатором. Но это действительно серьезно, мы за нее очень боимся, и хотим постараться найти ей достойного доктора. Моя почта - valdisona@mail.ru. Спасибо большое заранее!!!
Valdy, скинула
можно и мне на почту nazarenko_ss@mail.ru
Хвалили Пархоменко, а потом кто-то высказал сомнения. Можно как-то аргументированней писать? А то соберёшься на прием, а потом думаешь кто же из авторов прав.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мне, пожалуйста, отправьте
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мне, пожалуйста, отправьте worlo@yandex.ru
Сообщение было удалено
Отправила. Надеюсь, поможет.
Сообщение было удалено
Наверное, не узнаешь, пока не проверишь. Я так нарывалась - ходила к одной раскрученной мадам, заслуженному психотеравту России. Очень некрасиво расстались, не понравилось. А другие от нее в восторге. Просто не мое оказалось...
Mosk, пожалуйста, скиньте и мне тоже контакты этой женщины-психотерапевта, которая Вам помогла. И если можно, териториально где она принимает? Мое мыло - Elen_but(собака)pisem.net. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Елена, скинула.
Сообщение было удалено
Ваш текст и мне svetlana24-82@ukr.net
Сообщение было удалено
Скинула, только она в москве, ничего?
Mosk, если вас не затруднит, скиньте и мне на mishutka911@yandex.ru
Как вы считаете, ей можно довериться, конфиденциальность и врачебная тайна сохраняется?
Сообщение было удалено
Скинула. Конечно, можно. И нужно довериться: иначе работы не получится. Для примера: по сравнению с другими она никогда даже на сессиях не упоминает про других своих клиентов типа "а вот один клиент у меня то-то, то-то или а вот у меня была клиентка, она то-то и то-то". Такого нет. Это о многом говорит, в частности о том, что и за пределами кабинета она вряд ли рассказывает даже своим подругам о своей работе. За что и ценю ее.
Mosk, а можете, пожалуйста и мне скинуть контакты вашего знакомого специалиста. alisalisa@post.ru. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Да, отправила координаты на Вашу почту.
Mosk, и мне пришлите, пожалуйста, контакты психотерапевта. svecovas@mail.ru. Спасибо!
Сообщение было удалено
Отправила.