Гость
Статьи
бывший муж не отдает …

бывший муж не отдает долг 60 т.р.!..

Развелись полгода назад, есть ребенок, на работу устроиться не могу по состоянию здоровья ребёнка (оставить не с кем).Алименты платит, но мне надо кое-что купить и для себя, а тратить "детсткие" не …

аз есмь
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вредина

Сообщение было удалено

Это из какой Торы вы взяли такую обязанность???????

аз есмь

Сообщение было удалено

Не совсем понятно. Раз вы зарабатывали в несколько раз больше мужа, купили до брака квартиру, то почему речь идет о таких вышеозвученных вами профессий - уборщицы помещений и наборщице текстов + вышивание крестиком по методу кота матроскина??????

А по долгу......

Мне. к примеру, мое доброе имя для меня самого дороже, на то как оценивают меня другие -по большому счету - плевать.

Я бы извернулся, но - отдал - разх бюджет был раздельный - просто - по своим понятиям.

аз есмь

52, где это вы нашли про покупку квартиры? я у св-ви живу, вы меня путаете с Кирой).

.. потому что могу работать дома, или пару часов в день.

53, не все мужчины такие, как вы!))

Она

Бывший парень пока еще встречались денег у меня назанимал (действительно надо было и срочно). Потом когда уже все покатилось в яму спросила про долг. Как-то отмазался, типа нет сейчас, работу ищу и т.п.

Больше не спрашивала. Мне с этим сучонком спокойнее вообще не общаться. Сумма была в разы больше и пусть подавится. Деньги - наживное. Будте рады хотя бы тому, что он на последок на Вас пару кредитов за свои машины-квартиры не повесил.

Рита

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 188.168.34.50:3128

Гость
Ангелог

Мой бывший ГМ тоже не посчитал нужным отдавать долг...занимал у моих же родителей на дорогой подарок мне на НГ...очень мило...половину отдал, а потом мы расстались,правда, по моей инициативе...и просто пропал и не волнует его видимо эта проблема...

Аналогичная ситуация! Женщины, мы идиотки!

Гость
аз есмь

Ольга 99, да и кстати на себя я деньги не прошу, лишь пытаюсь свои собственные вернуть))

Подавайте в суд.У меня такая же ситуация.Открыл бизнес на мои деньги и не отдает.Алименты не платит.Мат капитал моего сына вложили в квартиру его матери.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: