Гость
Статьи
Обожаю говорить …

Обожаю говорить воинствующим идиотам, что они идиоты

Даже если я молчу, степень моего презрения к ним красноречиво выдаёт выражение моего лица. А так как процент агрессивной тупости в обществе превалирует над симпатичными мне людьми, то я всё чаще …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Реи, на самом деле это всё от человеческой слабости..И воинствование идиотов от неё, и скарказм твой в ответ на их воинствование - тоже от неё. Надо воспитывать в себе волю...учиться подчинять эмоции разуму. Как? Ну, блин, ты ж психолуХ, должна знать - как))

скарказм - сарказм

Лик

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!

какуля

Сообщение было удалено

Какуля, ты - мой кумир)) Честно.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Соскучился?))

Не ангел

Сообщение было удалено

Поняла Вас. Спасибо!

Доктор Дик

56 да, как-то скучно без рыжих.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Воли у меня - вагон, солнце)) Видимо, дело не в ней...

58. Умеешь ты поднять настроение, стервец;))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ну, видать недостаточно, чтобы справляться с собой в моменты, когда хочется пройтись словом как бритвой по идиотам) Не научилась пока подавлять в себе это спонтанное желание. (я тоже ваще-то пока не до конца научилась, но я на пути))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

А кроме вас, это кто-нибудь заметил?...

Кареглазка

Сообщение было удалено

Да не. Воля - это внешнее. Она подчиняется мотиву. Тут девочки/мальчики мудро писали. Важно понять - ЧТО (какая потребность) в основе мотива (попытка самоутверждения? гордыня? агрессия?) и какова цель (санитарная?=))) А нет мотива - воля не нужна. Как-то так.

Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Ну чем-то ведь моя гордыня питается?)) Или вы думаете, меня всю жизнь тапком по морде, а я сходила на тренинг "Как обрести уверенность в себе", и снова - как огурчик?)))

Пост 25 - очень проникновенно, пост 36 - хорошо сказано. Если честно, мне дела нет до посторонних людей, и , бывает, каюсь, я это не скрываю, что обижает некоторых посторонних. А воинствующие идиоты конечно раздражают, но не больше, чем надрывный плач или звук работы перфоратора. Если на такого воинствующего идиота, когда его несёт, просто благожелательно спокойно с долей издёвки посмотреть, то если перед вами не законченный идиот, такой человек начинает успокаиваться, ему становится стыдно самому непонятно за что.

Хорошая тема. Пролетариат написал посты. :-)))

Резюме:

1. Не суди (За плохим может скрываться хорошее. Чему пришёл научить меня этот чел?)

2. Не уподобляйся (Умножая агрессию, вредишь не кому-то, себе)

3. Подыграть (Может чел сам увидит, как он неправ)

З.Ы. Осталось сломать устоявшиеся поведенческие паттерны))

Тема не закрыта. С удовольствием выслушаю всех.

Мик

Реинкаранция,

наверное, нужно разделить две вещи.

1. Подколка имеет право быть не только в отношении "воинствующих идиотов". Но в подколке не должно быть злости, желания уязвить. Чего сильно не хватает форуму: критика должна быть доброжелательной.

2. Нам не удастся переделать людей по нашему усмотрению, да это и не нужно. Незачем решать не свои задачи.

Достаточно того, что мы растём сами, не в ущерб росту (или его отсутствию) других людей.

Мышь линялая

Товарищи, а у меня вопрос: вокруг вас настолько много воинствующих идиотов, что не общаться с ними невозможно? Я вот напрягаюсь и не могу ни одного вспомнить. И какой это должен быть чел, чтоб я могла его назвать воинствующим идиотом? Фиг знает.

Я стараюсь поменьше общаться с людьми, которые мне не нравятся. А там более жалею своих душевных сил, чтоб с ними спорить или доказывать им, что они воинствующие идиоты) Тем более строить лицо) От этого морщины бывают.

Обращайте свое внимание в жизни только на то, что вам нравится)

Гость

Кто-то здесь правильно заметил, что это - способ самоутверждения. Полчища воинствующих идиотв нужны для того, чтобы чувствовать себя умнее на их фоне.

Вот ещё! Конечно, не одна:).

У меня другого рода проблема - планка идиотизма настолько задрана, что к числу идиотов, то есть граждан и гражданок, с коих в честь их идиотической природы я могу снять "прегрешения" передо мной и миром авансовой методой - плохо знакомых мне граждан и гражданок не отношу/не могу отнести - права/желания/возможности на то не имея. Эт звание ещё заслужить надо. Единственный человек, кому я могу в этом плане подольстить - есть я сама - дорогая моя, милая идиотина (говорю я себе после того, как съем пачку мороженого/два кило пирожных, предварительно научив её/их смыслу жизни), ничё страшного, всё бывает.

Все остальные, звиняйте, вы не идиоты - вы обычные гады.

зы: соскучилась:). долго не было. Вас.

Паркер

Сообщение было удалено

Ну да:). Впрочем, как и об уме того, кто обращает внимание на всякие там задницы. А также об уме того, кто обращает внимание на всяких там обращающих внимание на всякие там задницы:)

А задница у Реи всё же замечательная, жаль - убрала:).

Марк

Сообщение было удалено

Встречалась с этим удивительным созданьем:) на поле боя. Впечатление по себе Ре оставила хорошее. Без дураков.

Но, может, она мне подыграла?:)

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы лицо заинтересованное в существование полчищ воинствующих идиотов?:)

А как вы за ними ухаживаете?

Мышь линялая

Сообщение было удалено

Воинствующим идиотом может быть кто угодно: продавец, коллега, председательница род.комитета, сотрудник ГИБДД, тётька с форума... И тут даже не важно, на кого именно направлена тупая ненависть - на тебя лично или на некое беззащитное существо. Вместо того, чтобы с юмором разрулить ситуацию и успокоить страждущего, я выезжаю на танке, сея горы трупов...

как-то так....

Вот Лурье как раз-таки к этим воинствующим идиотам относится.

Лурье

Сообщение было удалено

Я поняла! Вот такими фразами и подсаживают на форум. Вы все - циничные наркодилеры!

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ага!

Вам, как догадавшейся, положена допдоза в качестве компенсации - Ре, не уходите!:)

как-то так....

Сообщение было удалено

"Как-то так...", со своим воинствующим вы слегка подзадержались;).

Сей момент я сама в этом повинилась.

зы: а, может, вы из числа изобретателей велосипедов?;)

Реинкарнация

Сообщение было удалено

ухахахах с вами в одной палате

как-то так....

Сообщение было удалено

Не, Лурье - безобидная. Я уверена, она даже с собственными тапками на "Вы" разговаривает. Хотя, вот эти её нарко-способности несколько настораживают *светит фонариком в лицо подозреваемой*

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Имейте совесть. Я же сплю.

зы: разговаривать с тапками для меня означает держать по тапкам большой расход - может, и вы когда сталкивались... Затеешь по душам, скажем, беседу с предметом своего быта, а предмет вдруг в назначении потеряет... Из той же примерно оперы - писькой в живого человека тыкать. Как вызнаешь, что человек на обед ест и каким манером пол мыть предпочитает - то есть самую интимность, наболетость, подробность - обретаешь иной к человеку интерес.

А тапки-то всё равно нужны. Как же я без них?

Так что с тапками мимо:)

Гость
Лурье

Сообщение было удалено

Не, полчища мне не нужны. Хлопотно с ними. Парочки достаточно, чтоб не заскучать.

Штирлиц

носите маску, хотя бы типа от свиного гриппа))

гость

как эффектно обставлено возвращение на форум!! Молодца!

Одно странно , для псохолуха, уж больно глупый вопрос. Или вас этому не учили?

гость

псохолух---психолух

Мышь линялая

74, я поняла)

Всякие там продавщицы, гибэдэдэшники и прочая это явления которые призваны помочь мне достичь самоконтроля. Самоконтроль это когда вокруг тебя авоинствуют идиоты, а твое душевное равновесие не колышется вообще. Это конечно высшая степень самообладания. Но хотя это должно работать мне во благо, я стараюсь избегать таких людей. До полного самоконтроля еще далеко, а энергию тратить на это жалко.

гость

Сообщение было удалено

А как бывают потешны люди, верящие в психологов! Этто что-то! *заливисто смеёцца*

гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Вы странная однако, сами же всех уверяли в своей компетентности(((

88. Если я стану уверять вас, что у меня в штанах 20-сантиметровый член, вы тоже поверите?

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Я тебя тоже обожаю:)

90. Ух ты!))))) *отложила мыло и верёвку в дальний шкафчег*

Гость

Раздеть онлайн теперь легко! ;-) Играю онлайн на классном сайте. Здесь довольно разнообразно и весело. Есть монополия, карточные игры дурак и очко на раздевание. И в чате можно потрещать. Рекомендую: http://www.keft.ru/promo/35208

Тоня Коровяк

А смысл говорить дураку, что он дурак и тупой? На то он и тупой дурак, чтобы этого не понимать. Для себя он самый вумный все равно))

гость

я теперь смотрю на мир сквозь пальцы, а то инфаркт хватит чего доброго

Дориан Грей
ВЛ

Сообщение было удалено

Ну,бриллиант, это конечно ВЛ? Более невежественного и заносчивого человека на форуме найти трудно)))))))))))

хохорохохо

Не, над дураками тет-а-тет прикалываться неинтересно, т.к. они все равно не поймут всю прелесть издевки и тонкость насмешки. Это можно только для зрителей делать, только для благодарных умных зрителей

Аксакал Вумана

Что-то я не понял? Автор случайно не психолог? Так написан ее топик, что я даже не сразу понял, а чего же по-настоящему хочет Реинкарнация? Так заумно пишут только психологи или философы. ))

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Каждый видит в других то, чего не хочет видеть в себе.

Аксакал Вумана
Гость

Сообщение было удалено

Респкт! +500. )) Но, боюсь, вас неправильно здесь поймут. ))

Жизель ещё в постели

83. Классный совет как отгородиться от идиотов.

Рея, на ветке за детей жжёт некая Ольга 22 года, наверное админ.

Истерит, по пять восклицательных знаков после каждых трёх слов, слов всего десять. Если человек так развлекает себя, снимает стркесс или ещё что-нибудь это говорит о его скудоумии, как там и написали.

Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите о примитивном защитном психическом механизме, который называется "проекция". Но кроме проекции, существуют (как минимум) 12 механизмов, описанных ещё дедушкой Фрейдом. Как примитивных, так и более высокого уровня. Так что, проекция не всегда имеет место. Учите мат.часть;)