Гость
Статьи
Люди зачем вы подаете …

Люди зачем вы подаете деньги в метро, тем кто просит милостыню? Ведь все деньги идут их хозяевам -"крыши"

Я лично никогда не подаю деньги в метро т.к. давно знаю, что эти деньги идут людям, которые "крыши" тех, кто просит милостыню. Говорят, что цыгане "крышуют" их. И специально ищут калек, которых потом …

Odado
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лом

Сообщение было удалено

:))))))))))))))) Да, вуман-это сила:)))))))))))))

Брасова

ага, еще я по совету гостьвжопекость шприцы и презики не раздавала, *** благотворительность.

я деньги хочу даю, хочу не даю, и даже если из сотни будет нуждающийся только один, все равно все будет не зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то подала просящей в метро мелочь на полбатона (я училась, сама только батон с чаем да овсянку ела, на сосиски не хватало), а она с презрением "копеечку подала!" А это был мой рацион на полдня. Ну и стоит оно того? Это как в сказке "битый небитого везет".

А у нас в поездах все попрошайки такие упитанные и с круглыми лоснящимися лицами, я им отвечаю ъда вы в два раза толще меня, когда растолстею также, тогда и буду подаватьъ

ламия

А я если вижу, что человек инвалид - мне все равно,куда он их потратит или оставит себе...ампутированные руки-ноги не пришьешь, и глаз не вставишь...всегда до боли жалко таких людей,обездоленных,несчастных,да еще и за чертой бедности !!!и это может запросто случиться с Каждым из нас !

Но если попрошайка здоровый и крепкий,только ленится работать - вот это выбешивает (типа цыган),такой шиш у меня получит !

Не ангел
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

а вы в курсе, что любому из них может быть оказана социальная помощь, если есть желание работать? Я не говорю, что миллионы, но на хлеб - заработают. Только что-то не рвутся особо.

Аксакал Вумана
Атлантида

Сообщение было удалено

Сколько там по счетчику Рамблера? Тысяч 50 посетителей?

Это же примерно 5 дивизий! Если в Москве соберется ТАКАЯ толпа, то Кремль с испугу войска введет! ))

Аксакал Вумана

Да, по теме - НЕ ПОДАЮ! Мне деньги не с неба падают, я лучше их на своих родных потрачу, если уж не на себя.

Mosk
Лилу

Сообщение было удалено

Прально, лучше покормить ментов, которые их крышуют. Вы в курсе, что бабушки, торгующие у метро отстегивают местным мусорам?

Вау гречка

Никому не подаю. И испытываю отвращение к том, кто подает. Лучше купите у бабки вязанные носки, если так охота перед Богом выслужиться. Или на работе поменьше воруйте, с соседями не лайтесь, пиво прекратите жрать. Вот увидите - пользы гораздо больше будет.

Катя

Иногда из-за этих скотов отказываешь в помощи действительно нуждающимся людям. Но расскажу прикол. Перед НГ в очереди передо мной плохо одетая бабулька просит взвесить ей одну сардельку. Потом считает деньги, и говорит. - "ладно, обойдусь без сардельки, не хватает..." Я при хорошем настроении после премии щедрой рукой оплачиваю весь ее набор на 350 рублей, типа "с новым годом, бабушка". А она - вот спасибо, внученька, теперь дедушке и на БУТЫЛОЧКУ хватит.

12345

Катя, ну вообше прикол!

Гость

А это не ваше дело крышует их или нет. Вы не задумывались что вдруг кому то ваши 10 рублей действительно чуточку помогут. И потом я помогаю не им, а себе. Примета у меня такая, если у самй денег еле -еле на проезд, а нищему все равно подам, то и у меня скоро деньги появятся. :)

Татьяна

эх... в 98 году мне было 10 лет, в метро с бабушкой моей ехали, и мальчик милостыню просил, мне так его жалко было!.... про то что это бизнес я узнала только лет через 5 по орт

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: