Почему в Европе в 30 лет - жизнь только начинается, а у нас говорят про уходящие поезда? ) Ваше мнение?
199. Я работаю в инжиниринговой компании, в отделе одни девушки. Работа связана с цифрами, чертежами и т.д. Все закончили техничиские вузы. У вас стереотипное мышление какой-то.
Мне 29,подруге 35 все твердят пора рожать.кому какое дело?у каждого своя жизнь.я считаю себя молодой!
я удивляюсь на книги наших классиков в 30 лет это уже бабка, а в 16 в самый раз замуж выдавать, такое ужо було, не правда ли господа!!)))))
Сообщение было удалено
А от таких постов веет глубокой глупостью. Вот такие как ты и ноют и в 18 и в 30 , т.к древность в мозгах. Ты челочечишко со старой душой, а еще очень злой! "Как это "тетка" за 30 счастья захотела, а если еще и замуж выйдет и деньги есть!!!!" Аут! Завидуй дальше курица невостребованная!
Сообщение было удалено
Это вы мне што ль? )))))) Или я ошибаюсь?
ВЛ извините, я правда наверное погорячилась прочитала, только один пост, и ответила сгоряча, потом почитала дальше и стало неудобно! Ну несогласна я, что 30 это аут, хоть мне и нет 30!
204 Ежели мне, то читать надо внимательнее. Я не про то совсем написала, про что вы слюнями брызгаете.
А когда мне было 18, мне и правда на 30 летних было начихать.
А когда мне было 30, у меня уже все было в полном комплекте. И сейчас есть, чего и вам желаю )))
Да уж. Обидели старушку можно сказать ни за что, ни про что (((
Ну ладно, проехали, бывает )))
Сообщение было удалено
Что правда-то правда я в 18 лет, не то что про 30-х, 25 это крайний возраст, а дальше точно не думалось. Извините еще раз, правда тот пост неприятным показался.
Правда не хотела... Простите уж!!!
182/183 Эйва, ты мне практически не возражаешь, потому и мне с твоими словами не о чем спорить
А по мне и 40 - классный возраст!
Сообщение было удалено
Именно. Россия - это третий мир. Чем менее цивилизована страна, тем ниже порог молодости, особенно для женщин. А сейчас, когда сюда еще понаперло чурок разного калибра, они принесли с собой еще и свой менталитет, который нам усиленно навязывают.
213
+100
кстати по стране можно судить по ее отношению к женщинам,
неприглядная картина складывается
Я проснулась , к меня оптимистичное настроение. Вот только непойму, что вы все про карьеру. В этом возрасте вопрос каръеры должен быть решен. Что вы делали все пролшедшие 10 лет. А Вот как быть с любовью? Мне навятся молодые мужчины. Совесть мучает, а ничего поделать с собой не могу. Во-первых те что старше меня выглядат стариками. А я верь только в настоящие чувства, а затем секс. И что я аморальна, если 23 летний парень приводит меня в восторг и я готова (являясь своБодной женщиной) ОТДАТЬСЯ ЕМУ...
эТО ПРОБЛЕМА. Очень прошу прокоментировать
Сообщение было удалено
А уж про мужчин и говорить нечего. Помимо того что все красавцы писаные, молодые, с классными фигурами, добрые, верные, заботливые, так еще и успешные все как один. Во всяком случае, уровень заявляемых требований 90% мужчин создает такое впечатление.
Сообщение было удалено
Есть такие нытики, они будут годами про что угодно ныть - про жизнь, про возраст, про работу. Просто избегайте таких... А на русских мужиках что, свет клином сошелся? Удивляюсь! Их вообще слушать - только комплексы себе наращивать. Оно вам надо? Если надо мужика, когда тебе за 30 - добро пожаловать в Европу, там на тебе с удовольствием и глубоко за 30 женятся и не посмотрят на возраст. У меня так несколько подруг уехало, вышли замуж, родили и счастливы.
Сообщение было удалено
Это будет, когда мужики перестанут бухать, курить и наконец-то займутся спортом... Т.е. никогда:))))
Сообщение было удалено
Я тоже работаю. Мужики у нас тоже есть, но они особо напрягаться не любят...
Сообщение было удалено
ну вот этим собственно всё и сказано. на этом ветку можно было бы и закрывать. Рассея- она Рассея. Страна озлобленных рабов, где каждый ищет повод унизить другого и очень радуется, ессли таковой находится.
Сообщение было удалено
ВСЁ АБСОЛЮТНО ВЕРНО.
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ.
Сообщение было удалено
+100)))) Поэтому все нормальные люди валят отсюда туда. А оттуда сюда что-то нет ажотажа.
h
Сообщение было удалено
Особенно можно судиться у нас в стране ))))))))))))))))))))))) насмешили ..
Сообщение было удалено
В России, будь ты семь пядей во лбу, устроиться нереально. В Европе тоже, слышала до 40 надо шевелить. Но я думаю возраст в Европе не обсуждается, потому что здесь одно правило: рот на замок 5 дней в неделЮ, а в выходные релакс по полной. Ну и профессионализм, в отличии от России. Вообще , в России одна суета и никакого ВВП, я вообще не понимаю, что они там производят и кто это покупает?
7777