Если да, то какие они будут, на ваш взгляд... :)
революционеры от моды))
и до Коко были революционеры в мире моды да будет вам известно, просто Габриэль несла моду с духом свободы и нового поколения, превознося простоту, удобство и элегантность.
Автор, а что вы знаете о моде? После Шанель был Ив сен Лоран, Диор, Валентино и многие талантливые дизайнеры... Мода, как и история, имеет структуру спирали...что мы сейчас и наблюдаем.
После шанели диора не было, он был параллельно с нею, она его ненавидела.
Автор, я даже и не знаю,что вам ответить, сейчас по форме уже никого не удившь, все можно снять максимально, все удобно, перемешаны все стили и направления. Женщины носят мужскую одежду и наоборот.
Думаю, сейчас революция возможна только в технологиях материалов, и в их сборке в окончательную конструкцию. Самой формой одежды никого не удивишь.
Вивян Ществуд
Вивян Вествуд
Гальяно...это на мой взгляд гений моды и его вряд ли кто переплюнет...
2й Гость, а вы-то что знаете? три имени, которые любому ребенку известны? и кто был до Шанели - неясно ((( "Габриэль несла моду с духом свободы и нового поколения" вообще перл )))
Сообщение было удалено
А я жду, когда появится тот, кто принесет моду с духом закрытости и сильно предыдущих поколений! Даешь железные корсеты и полностью выщипанные брови с ресницами!
кстати, ишшо в каменном веке ходили почти голыми, так что теория насчет спирали верна)) Может, революция будет, когда все хиджаб будут носить , а мужики платья как арабы?
нет,автор,больше революционеров не будет,все давно придумано,ну кроме новых материалов,но это частности,недаром мода постоянно возвращается,все революции давносделаны главной революцией - сексуальной,женщина давно раскрепощена,Шанель в свое время ввела моду обходитьсябез корсета,ну а далее - сами знаете,разве что закрытость),но это будет ретроградством,возвращением назад
20 век был подъёмом, сейчас видимо наблюдаем спад
Нет. Думаю, что мода как массовое явление просто напросто отомрет. Уже практически умерла.
Alexander McQueen
хм..будет 2012 год....а потом снова каменный век и голые тушки бегать...спираль..))
если есть ревоюционеры как Ленин, будут и модельеры как Шанель