18-летние выглядят как наши русские в 25 ... Почему так?
Имею возможность сравнивать одноклассников сына из Украины и испанских. Не в пользу украинским одноклассникам. Украинские кажутся старше.
Сообщение было удалено
Фуу и где вы этих зачуханок нашли??
Сообщение было удалено
Наши посимпотичнее
Сообщение было удалено
Страшные какие то
Сообщение было удалено
Ничо они не проигрывают...Вот уж не думала что там все такие страшненькие мягко говоря
Не замечали
да ничего подобного! Я в Чехии была,там общалась с девушками 23-25 лет.Они выглядят сильно младше меня,а мне 19
Сообщение было удалено
... может это ты пиль , куриль, балель
и выглядишь на 35
англичанки те еще коровы в 20-25 лет! Почему и выбрали второй красавицей чудовищную жирдяйку Хлою. Там полно таких - в 20 лет размер 52-54. А Хлое вообще 16 было, когда мы этого слона увидели.
У нас здесь парни скорее мужают быстро. Во-первых, они быстро уходят от родителей на собственные харчи и это хорошо вправляет мозг. Во-вторых, чисто в физическом плане, они выглядят здоровее и крепче русских молодых людей. Причины банальные: большая популярность спорта среди населения , качественные спиртные напитки (если таковые потребляются) , культура питья, здоровая пища, низкая популярность табакокурения. Здоровая экология.
[ Наши женщины (не все конечно, но в большинстве своем) так устают от вечных проблем добывания денег (ибо кроме как на себя надеятся некого) что просто забывают о себе. В то время как заграничные дамы не имеют такого тотального стресса из-за более продуманной социальной помощи в своих странах.[/quote]
+ 1000! К сожалению ....
Немки после 40 жутко выглядят, на заморских курортах
а подробнее про внешность молодых (чуть за 20) англичанок и американок кто-нибудь может рассказать? А то имею возможность только по тв судить
Сообщение было удалено
Я в Лондоне бываю часто по работе. Внешность-да самая заурядная, одеваются серо. Но тут я по офисному народу сужу.Может они в жизни и по-другому одеваются.. Но как на работу оденут что-то, то я все время в шоке, как будто на барахолке какой-то раскопали. Главное-удобство. Я не спорю про удобство, но извините женщина должна быть женщиной и не ходить в ботинках похожие на галоши растоптанные.
Народ, все зависит от страны. В Европе на севере и на западе люди выглядят моложе, на юге - постарше. Но на многое еще и образ жизни действует - если пить и курить 20 лет беспробудно, так и будешь в 40 выглядеть на 60.
Гостья последняя, проблемы и стресс есть во всех странах, везде есть борьба за существование, а женщины меньше работают разве только в Италии. И то, если замуж выйдут.
да ладно вам, нормально русские выглядят. А тетки после 30 обабившиеся везде есть. Вот я в Дании живу, посмотрели бы вы на местную биомассу за 30. А молодые и красятся и гидроперитятся, и мини носят на толстые ***, вы бы глянули. Ниче особенного. Зато в России очень много симпатичных девочек. К сожалению мужики российские ни в какое сравнение с заграничными не идут, в России видела одного только приличного, в последний свой приезд.
Кстати бухают в Дании очень даже. У нас в универе некоторые по четвергам так наклюкиваются, что в пятницу прийти не могут на занятия. А вы говорите здоровый образ..
Аристарх,я не курю и убежденная трезвенница.сама я по словам других выгляжу максимум на 15
просто они с 16 лет не наносят тонну известки на кожу,что достаточно ее портит
Я заметил что все американские самцы-парни 18-25 а то и 25-35 лет выглядят отнюдь не на свой возраст. А точней все кто моложе 25 лет по факту выглядят на возмужавших 30 летних, особенно это касается парней от 18-22х -выглядят кабелами мужиками. А те кто старше от 25- до 25 выглядят на все 18.
Не знаю, у меня создается впечатление что им делают какие то прививки, от которых они растут как на дрожжах в 18 лет и молодо выглядят после 30 и более. Наверное у них есть секретная медицинская гос. формула. А то чт оу них уровень жизни выше это и так известно всем.
У нас в России все наоборот зачастую: парни 18-15 выглядят либо моложе своих лет, либо нет, либо на десяток - двацаток старше своих лет, это особенно касается парней старше 30 лет.
То что у нас вы вряд ли найдете плейбоя в 35 лет - это почти 100% факт.
Стоит задуматься серьезно о здоровье нашей нации. А врачам надо искать секретные формулы на гос уровне особые прививки жизни, чтоб переплюнуть Америку. Тогда и демография зашкалит у нас.
Соглашусь
Сколько не посмотри,американская молодёжь(парни и девушки)14-18 лет выглядят на вполне сформировавшихся людей на 23-27лет.
Сообщение было удалено
Американцы-точно старше выглядят. Жила в Америке, знаю