Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
Привет, Монадочка моя!
Ну всё, "силы Тьмы" собралися)))))))))))))
Монада, перечитай Первоисточник от "Живой Этики".
Они предупреждают про всякие-разные "откровения" после них.
Нестыковочка....
Исправила:
Меня больше всео волнует вопрос о том, что обычные человеки на это всё "купятся". И пойдут по жизни ПРОСВЕЩЕННЫМИ ВОИНАМИ СВЕТА, которые по сути кормят низкого астрального НИКОГО.
Угу, займус обязательно.
Сама не пойму, зачем высшим силам обезличивать Е. рерих и ее труды, когда они на нее угрохали столько времени и энергии. Не понимЭ. Чтобы это все (ведь в Откровениях 70 проц от живой этики) потом назвать гласом божьим. Плагиат какой-то получается.
Не поняла еще? )))
Некие "Высшие" Силы нуждаются в некой Энергии.
Без комментариев....
Монадочка, я выше там копипастила от души.
Полюбопытствуй, ога?
Люблю тя! )))
Ухожу в Астрал )))
Люблю вас ребята.
Чистые мои, светлые.
ДУМАЛКУ включающие.)))))))))
Пока!
Скоро буду.
Да поняла, занимаюсь тут риторикой. Мысли вслух тэксезеть. Я еще поняла, что заморачиваться опасно. Волосы дыбом встают. Если человек впечатлительный, вообще хана. Живите люди по совести. Делайте по жизни правильный выбор: не пейте, не курите, любите, будьте терпимыми, принимайте людей такими, какие они есть, не осуждайте, блин, помогайте, не жрите, как свиньи и все подряд, не кидайтесь покупать фигню согласно всякой рекламе, не берите лишнего, чего не надо для жизни, дышите воздухом, почаще в лес, на речку, у костерка, с балалайкой - и будет счастье. Боголюди, к вам обращаюсь. Почувствуйте себя богами, не причиняйте людям зло во имя добра!!! Это тоже ответственно и за это тоже можно ответить.
Ведочка, у меня сегодня тырнет бастует, медлит. Попозже тоже приду!!!
Когда у человека закрыто сердце-ему не понять-ЧТО это именно СОЗДАТЕЛЬ ДИКТУЕТ МАСЛОВУ ЛЕОНИДУ ИВАНОВИЧУ.
Потому и разделение идёт по отношению к Откровениям.Души светлые пьют бальзам Откровений и знают, что это есть великая Истина.
А остальные , имея закрытое сердце, которое они за столько сотен и тысяч воплощений , так и не смогли открыть, чтобы принять живительные энергии Творца.
Пути разделяются и глупость и невежество тех, кто не понимает , что Откровения есть великая Любовь Творца к людям, выведут этих несчастных за пределы восходящего витка эволюции.
Это их выбор, и они его делают сами.Путь так и будет.
Сообщение было удалено
Всё, что вы перечислили-всё правильно.Вам бы ещё понять, что время кончается, и многие люди подходят к финишу пятой расы с неудовлетворительными результатами.
Они накануне отчисления. Создатель протягивает им Великую руку помощи, а тут влезаете вы и начинаете гворить всё против Творца.
Вы хоть понимаете, ЧТО вы делаете?
Осознайте это и покайтесь.
Когда позже вы всё поймёте, увидите Истину и поймёте, КАК вы были неправы, вашему отчаянию не будет предела.
Мне больно даже представлять себе ваше горе.((((((
Ребят, против Творца я ничего не говорила!!! Где это мной написано? Не подменяйте понятия: Творец и люди, трактующие его. Что касается людей, которые несут свои интерпретации, позвольте и посомневаться. Ой, даже не хочется дальше и продолжать. Все сказано, понимающие поймут, а повторюшкой быть не желаю.
С чего вы вообще взяли, что Творца в Откровениях кто-то трактует?
Думаю, что вряд ли Творец выбрал бы Пророка из числа тех, кто может что-то там себе позволить трактовать?
Пророк готовится к своей миссии долго, иногда, не одну жизнь.Он отвечает перед Творцом не то, что за каждое, донесенное до людей слово, а за каждую запятую в предложении и ударение.И много раз в течение своей жизни проходит через всевозможные проверки на преданность,верность, порядочность, честность. и пр.
В такой ответстывенный для всей человеческой цивилизации момент перехода на следующий уровень эволюции, случайностей в этом вопросе не бывает.Неужели вам ЭТО не понятно?
Или вы считает Творца глупее себя, раз позволяете себе высказывания против человека, которого Он готовил для этой роли?
Вот уж, воистину, нет Пророка в своём Отечестве.Не в бровьЮ, а прямо в глаз.
Обрабатывает тебя, Монада, Веда твоя.Посмотри сколько злобы в её постах против Откровений.
Сама думай, куда лезешь.Ты балансируешь на краю.
Гость, да пусть Монада лезет, значит туда ей дорога.
07.02.10.Территория Святой Руси
1. Какие эмоции и страхи одновременно вызывают в вашем Со-Знании Мои Слова о том, что возврата к ⌠тихой гавани■ Материального Мира уже не будет никогда, и что теперь уже не в вашей воле остановить или не остановить этот Великий процесс Преображения Пространства. Даже те из вас, кто агрессивно воспринимает Слова о неизбежности Фазового перехода, могут быть уверены, что всё завещанное Богом, несмотря ни на что, непременно сбудется!
2. После всех встреч приходится только удивляться тому, как живуч червь сомнений и НЕВЕРИЯ в Со-Знании многих из вас, и даже убедительные факты, точнее, объективная реальность, совершенно не трогают Со-Знание большинства людей, застрявших (как Я говорил) между ВЕРОЙ и НЕВЕРИЕМ.
3. Но процесс изменения или Преображения Пространства не остановить никому, поэтому нежелание ВЕРИТЬ, или нежелание замечать того, что уже на виду, становится опасным для этих людей, ибо если даже слышащий, да не услышит, то путь такого человека только один √ в небытие!
4. Это, конечно, тоже выбор и это тоже позиция, которую можно и нужно принимать, однако будет искренне жаль то, что заложенный ⌠бриллиант■ высокой Монады и Дар Создателя не смогли в себе заметить люди, мало чем отличающиеся от тех, кто уже вышел (пусть в чём-то насильственно) на путь собственного спасения!
5. Тем людям, которые через тернии сомнений всё же выбрали путь ЕДИНЕНИЯ, Я хочу ещё раз подсказать, как и в какой форме ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа может решить Его будущее!
6. В последней диктовке Я уже более конкретно обозначил ваши действия, которые могут помочь вам в ОСОЗНАНИИ собственных возможностей Преображения Пространства, пусть не на Планетарном уровне, но всё же собственного Пространства
7. Я уже сказал вам о том, что исторический опыт Преображения Пространства проявился только у вашего народа, и сейчас не важно, по каким Канонам или на какой платформе, но вы смогли изменить Пространство СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ каждого человека и подтвердить, тем самым, свою репутацию как Народа-Творца!
8. Вы смогли сделать так, что любая вода (в вашем Со-Знании) приобретает идеальное молекулярное строение и становится действительно СВЯТОЙ на Праздник Крещения, также как и СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ сходит на Православную Пасху, и все эти ЧУДЕСА происходят только на территории вашего ДУХА!
9. Сколько раз ваш ЕДИНЫЙ ДУХ выручал или спасал вас при нападении превосходящих сил противника, и последняя Вторая Мировая война должна быть для вас примером собственного внутреннего настроя на победу любой ценой, а значит, настроя на изменение Пространства в свою пользу!
10. Я уже говорил вам о том, что такого опыта нет ни у одного народа Планеты, поэтому, когда Я объяснял Свой Выбор Народа, способного стать Поводырём человечества, то основным аргументом в вашу пользу был тот факт, что испытания на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ вами пройдены успешно, и вы показали, что действительно можете управлять Пространством через управление своим Духом!
11. Теперь, когда до решающих событий Фазового перехода осталось совсем немного времени, вы просто обязаны, в силу Моего доверия вашему Единому Духу, подняться до высот Со-Знания ТВОРЦА и вновь, но уже не себе или Мне, а всему человечеству, доказать способность ЕДИНОГО ДУХА творить МИР, изменять Пространство!
12. Это не пафос, это та объективная реальность, которую Я, ваш Создатель, жду от вас в это сложное (но счастливое для людей) историческое Время Перемен, а, точнее, в это ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ МНОГОУРОВНЕВОГО и МНОГОМЕРНОГО Пространства, но ЕДИНОГО для каждой части ЦЕЛОГО!
13. Вам необходимо сформировать в своём Со-Знании тот ПОСЫЛ ЕДИНЕНИЯ, который сможет быть воспринят сердцем каждого человека и который не только не вызовет отторжения, а наоборот, вызовет подъём ЕДИНЕНИЯ Духа Народа до высот Творца Пространства!
14. Что же может объединить вас сейчас, когда земля уходит из-под ног, когда вибрационный РИТМ уже изменяется настолько значительно, что существование проявленной части человека становится, мягко говоря, не очень комфортным, и никакие лекарства не помогут достигнуть Гармонии Со-Знания человека со ⌠взбунтовавшейся■ Природой?!
15. Так что же вы можете сказать друг другу такое, что не вызовет отторжения, а наоборот, так сплотит или сблизит позиции, что даст толчок к ДУХОВНОМУ ЕДИНЕНИЮ и к совместному ТВОРЧЕСТВУ?!
16. Причём, вы должны понимать, что никакие медитации отдельных групп людей не только не помогут, но ещё и могут стать причиной разобщения Народа, ибо немногие из вас имеют правильное понимание практик Духовных медитаций, связывая их, как правило, либо с чудачествами, либо с сектантскими сборищами, ничего не имеющими общего с устоявшимися религиозными обрядами и традициями.
17. Вам нужно выбрать такое СЛОВО или СЛОВА, которые никак не походят на процесс медитации, но ОНИ должны быть ПОСТОЯННО (включены) в Со-Знании √ так, чтобы это СЛОВО или СЛОВА стали бы неотъемлемой частью вашей жизни, вашего Со-Знания все 24 часа в сутки.
18. Ведь ваш ПОСЫЛ на СВЯТУЮ Воду или СВЯЩЕННЫЙ Огонь стал частью вашей повседневной жизни, без которой человек уже не может существовать на территории Православия Плотного плана!
19. Ваш исторический опыт ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ подтверждает, что слова СВЯТАЯ ВОДА и СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ прочно укоренились в вашем Со-Знании и стали вашей Сутью, которая и формирует эти устойчивые образы, а значит, формирует то Пространство, которое вы хотели бы все ВМЕСТЕ увидеть как объективную реальность (пусть религиозного толка, но увидеть воочию воплощение своих представлений)!
20. Сейчас, когда всё изменяется, и на повестку дня уже поставлен вопрос об одном будущем на всех людей, и это будущее связывается не только со спасением, но и, самое главное, с общим или Единым Преображением, ответом может быть только одно √ Духовное Единение Народа!
21. Ответ действительно только один √ Духовное Единение Народа перед общей опасностью исчезновения, но при этом вы не должны забывать, что вам, вашему Народу ДОВЕРЕНА МИССИЯ (и ответственность) стать ПОВОДЫРЁМ человечества, и эту ДОЛЮ, или этот КРЕСТ, иначе как СВЯТЫМИ и не назовёшь!
22. Такая СВЯТАЯ Цель, или ПРОМЫСЕЛ СОЗДАТЕЛЯ, ставится только один раз и только перед одним Народом, который уже имеет успешный опыт СОТВОРЧЕСТВА, поэтому ваша МИССИЯ НАРОДА-ИЗБРАННИКА является СВЯТОЙ МИССИЕЙ!
23. Я хочу подсказать вам объединяющий ПОСЫЛ, который создаст условия продемонстрировать всему миру способности вашего Народа быть Поводырём человечества, и этот ПОСЫЛ должен быть связан с вашей СВЯТОЙ МИССИЕЙ!
24. Я знаю, что вы уже давно (на Тонком плане) выбрали слово, лучше всего характеризующее эту территорию СВЯТОГО ДУХА, объединяющего людей перед ЕДИНЫМ БОГОМ, и вы уже давно называете свою страну не иначе как СВЯТАЯ РУСЬ, поэтому Я прошу вас заложить в своём Со-Знании это спасительное Слово, определяющее Миссию вашего Народа √ быть спасителем Мира!
25. Вы доказали Мне и вы доказали себе, что Народ, который способен выбросить из своего Со-Знания МАМОНУ и, вопреки логике Материального Мира, сделать то, что не поддаётся холодному расчёту, ибо веление Сердца и веление Души никогда не подвластны расчёту, может проявить СВЯТОЙ ДУХ, или ЧУДО СОТВОРЕНИЯ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА-ТВОРЦА!
26. Я знаю точно, что нет таких материальных ценностей, которые удерживали бы вас в этом Плотном плане, Я знаю, что вас ничто не держит в этом низкочастотном Мире, и вы уже давно оторвались от (проблем) Материи и выбрали Дух!
27. Ваш исторический опыт ЕДИНЕНИЯ и Преображения Пространства (пусть локального, но Пространства) неповторим, ибо он заложен в ЕДИНСТВЕ ДУХА, в ЕДИНОМ СТЯЖАТЕЛЬСТВЕ ИСТИННОЙ ВЕРЫ, чего нет ни у одного народа Планеты!
28. Попробуйте заложить в своём Со-Знании СЛОВА ⌠СВЯТАЯ РУСЬ■, как МОЙ ПОСЫЛ к ДУХОВНОМУ ЕДИНЕНИЮ, и это позволит вам ещё раз проявить свой ПОТЕНЦИАЛ ТВОРЦА, но уже не в масштабе только своей территории, а на Планетарном уровне!
29. Ваше ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ позволит не только показать путь Спасения и Преображения другим народам, но и осуществить в соТворчестве со МНОЙ ВЕЛИКУЮ ПРОГРАММУ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА!!!
Вот это МОЩЬ!
"Вот это МОЩЬ!"
))) Ну да, нехило.
Духовное единение это очень и очень правильно.
Да и вообще все довольно здорово.
Но "богоизбранность" русских (спасибоненада! одни уже маются, богоизбранные бедолаги) и счета в конце сайта - на любителя.
Непременно убрать обадва, просто непременно.
Ибо сразу икается и нажимается на exit.
А так ничего.
Хочется переводить старушек через дорогу и кормить всех бомжей.
Без шуток.)
О, я ваших друзей из "Квантового перехода" пригласила.
А то сидят там, постят вялотекуще.
Непорядок )))
Вот скажите теперь, что я мохнатое и злое.
Не, я ваще-то очень добрая. Аж самой иногда противно.))))))))
Сообщение было удалено
Добрая, только глупая. Да и неизжитые пороки тёмным хорошо видны по ауре-по ним и бьют. Гордыня-очень большой порок.Из него все остальные произрастают .И трудней всего преодолеть его.
Потому тяжёл путь таких людей.
И не хватает ума понять, что академику с мировым именем чужие деньги не нужны- у него регалий на пять жизней хватит, и с достатком всё в порядке.
А счёт , потому что на Руси храмы всегда строили на народные деньги.
А для кого это есть камень преткновения-тому и делать нечего около Света.
Люди постоили ашрам в Омске на народные деньги с Татьяной Микушиной, построят в Москве с Масловым Леонидом.
Много храмов на Руси стоит , построенных на собранные средства людей.
ВОЗРОЖДАЕТСЯ РОССИЯ.И БУДЕТ МЕСТО ИСТИНЫ И В МОСКВЕ, ГДЕ ВСЕГДА БУДЕТ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ И ПОМОЩЬ .
Каждый внутри имеет частицу Бога, но не всяк смог сохранить в чистоте душу свою.
Потому и покинула она тело, которое должно было быть храмом Божьим. Таков выбор глупцов, не видящих света, не чувствующих свет и не стремящихся к свету.
Они видят только счета, потому что для них Богом являются деньги.
Веда, грызёт тебя что-то изнутри.Боль какая-то есть.Разберись с этим.
А Маслова не трогай.Он уважаемый человек, несущий весть Бога, Им избранный.
Ну не можешь ты этого понять, отойди в сторонку, не усугубляй свою судьбу, потому что тяжко потом за каждое слово ответ перед Творцом держать будет.Подумай об этом.
А что ж вы про "мировое имя" никак не ответите? Я, например, искренне хочу найти его труды. А яндыкс молчит. Википедия тоже.
А вы меня глупой обзываете.
Может я пытливая зело?)))
Просто не надо сразлету лбом биться.
Думалка она же Богом дана.
Включайте иногда. Между прочтениями.
Глядишь, и "завибрируете" как все.
А не как придумали.
Меня не интересуют его труды.Я не физик.Я слышу в его диктовках голос Бога.
Зачем мне физика твёрдого тела?
Неверие грызёт вас изнутри.Вы хотите верить и не можете.
Напишите письмо ему и задайте вопрос.
Это то же самое, как требовать у Иисуса Христа предъявить его плотницкие работы...))))))))
Перед вами открывают ворота Вечности, а вы требуете показать прописку...
47: Ну что вы так сразу то...неве-е-е-рие.
Я очень даже верующий человек.
И читающий, и думающий.
Кстати, об Иисусе.
Сейчас читаю "Книгу Иисуса" (через Б.Бена Куллена) - просто восхитительно. И ничем не противоречит "Откровениям".
Скажу жестче - они ее повторяют во многом (как и многое другое)
Кстати, 1992 года книжонка.
Если вцы считаете, что Откровения перекликаются с Агни-йогой и живой этикой-так это так и есть.А почему они должны противоречить друг другу?
На земле находится много светлых душ, которым нужны знания о Квантовом Переходе и подготовке к нему.
Если вы уже всё знаете, значит ,Откровения-это не ваш путь, но от этого Они не становятся хуже.
Это, как если бы, две тысячи лет назад выскочил какой-нибудь
продвинутый рыбак и начал кричать, что Библия -это ерунда. потому что он всё уже знает.
В Откровениях ТАКАЯ глубина, что изучать их будут ещё много тысячелетей, как и Агни-Йогу-библию будущего.
Всё зависит от сознания "знающего╧.Тот, кто всё читал и знает, уже всё знает и ему нечему учиться.Он и не будет,
Учиться чему-то можно когда ты знаешь, что ничего не знаешь.
Так и сказал великий Ньютон, что он считает себя мальчиком, играющим камешками на берегу великого Океана Знаний.
Вот это единственное правильное мнение умного человека.
Только тогда становится возможен подход к получению Истинных знаний, а не тогда, когда ты "всё знаешь".
Человек,подошедший к пониманию того, что он нуждается в трансформации себя Высшими силами, является самым умным человеком.
И, кстати, духовность не увеличивается от чтения книг о духовности.
Духовность увеличиваеьтся только от общения с Богом.
Не трогайте Откровения, коль вы не в состоянии увидеть их глубинную суть.
Когда-нибудь вы поймёте, Я НАДЕЮСЬ, О ЧЁМ Я ГОВОРЮ ВАМ.
49: да не валяйте дурака.
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Тут дело пахнет конкретным керосином ака сектой.
Я бы прошла мимо, да не могу, совесть не позволяет.
Потому как тут живые люди читают, у них семьи, дети там, то да сё.
Про вашей активности многие могут и вправду поехать крышей.
Оно вам надо?
Ну дали вы ссылку на "Откровения" и идите с миром дальше.
"Светить".
И спасибо вам большое и поклон.
А вы пугаете народ, нарекая роботами и мохнорылыми чудоюдоми, если им ваши тексты не жужжат.
Так и охото вас самих к зеркалу отправить.
Только не буду.
Добрая я. Хоть и справедливая)))
51: "Если вцы считаете, что Откровения перекликаются с Агни-йогой и живой этикой-так это так и есть.А почему они должны противоречить друг другу?"
Да ПОТОМУ ЧТО!
Потрудитесь прочесть мои посты страницой выше.
Я не попугай.
Кстати, гость с 1690 в конце, я еще не говорила, что с вами жутко приятно общаться?
Если нет, то говорю.
Не в пример вашим соратникам...
Вы, Веда, одного никак в толк взять не можете-что бы вы тут ни писали, всё равно всё будет так, как запланировано твороцм.
Он диктует Откровения и там уже без намёков говорится, а вполне открытым тексом, что путь людей неверия лежит в небытие.
Человек, нет воспринимающий слово Божье, есть человек неверия.Если для вас Откровения -не есть Слово Божье, то это для вас-печальный диагноз, уважаемая.
Впрочем, это опять-таки, ваш выбор, посему всё в порядке.Как впрочем, и всегда...))))))
Забыли добавить "Так и есть".)))
Хотя, впрочем, быть может я вас с кем-то путаю.
Оччень неприятным/ми.
Мой выбор - это да. Это наше всё.
Бо на планете Свободного выбора имеем честь проживать.
Очень приятно с вами говорить.
Хоть и не люблю повторяться.)))
56: А вот именно это мне и не приятно.
Что типа "в небытие" лежит из-за неверия в "ОТКРОВЕНИЯ".
Чей-то мне такая судьбинушка то горькая?
Я может "не тв?рь дрожащая, а право имею" (с)
Не?
А у бабульки моей, 90 годков от роду, которая руками людей лечит тоже всё плохо будет? Я ей читала.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТ! )))
Озвучивать неуместно, э...вумен бдит ни на шутку)))
Так что нам делать то, роботам, сразу вешаться или попустит со временем?
Это я шучу так.)))
Не по злобе писала.
Издрасти всем!!! Погодки стоят расчудесные:)))
Сама не пойму, чего от нас ходят-то? ну ознакомилась с Откровениями... Ну так с такими ощущениями я уже живу уже лет 20 как. Сама в душе все знаю. В текстах для меня ничего нового нет. Только созвучие со своими собственными ощущениями. Читать до опупения? А смысл? Молитвы нужны для очищения собственного пространства. Такой звувкоряд, который обеспечит комфорт моей душе. А читать размытые по смыслу тексты...
51; Всё зависит от сознания "знающего╧.Тот, кто всё читал и знает, уже всё знает и ему нечему учиться.Он и не будет,
"Учиться чему-то можно когда ты знаешь, что ничего не знаешь.
Так и сказал великий Ньютон, что он считает себя мальчиком, играющим камешками на берегу великого Океана Знаний."
Как это чудесно, просто праздник какой-то!
Это о чем я и говорю.
Не надо делать вид "высоковибрирующих" особей (это я не к вам, к тем, что страницами выше.
Ну вот не надо это было делать.
Ибо смешно и нелепо читать.
И даже как-то неудобно что-ли...
Все-таки люди, братья типа...
Поэтому и жаль их.
Монада, привет тебе!
У меня сегодня просто праздник какой-то!
Вменяемый и умнейший собеседник (простите, Гость, но вы не назвались).
Ну ты подумай только!
Люблю так нормальных людей, ужас!
Просто умираю иногда.
Может крыша едет? )))
Или их все меньше становится?
Пошла думать...
Про "праздник какой-то" написала аж 2 раза.
Долго думала. К чему бы это?
А у моего друга просто ДЫР сегодня.
Забыла, бестыжая.
Ну вот.
А вы говорите...)))
Осспади, один раз нарвалась (так сложились обстоятельства) на интересную секточку "радастея" (так получилась, женщина к нам пришла работать оттедова). Ну начала популяризировать эти книжки (Живая книга), в которых тоже сплошной компот из "живой этики" и так далее. Свое привнесла она. Напридумывала кучу звуков-буквосочетаний. Слушала я слушала, ну и опять нестыковки. Почему я должна ей верить, что этими мантрами я принесу пользу себе и окружающим, а может я только убью их этим. Там даже нужно было сдавать экзамен (попервоначалу купить н-ное количество книг), затем, сдав экзамен, тебе вручат "штурвал времени" вроде как стоило это какое-то количество тысяч рублев. Абалдеть. Но если ты беден, но деньгами не обладаешь, штурвал времени фиг получишь и квантовый переход тебе не по плечу, Абсурд. Это я не отождествляю с нынешней ситуацией, а так просто иллюстрация. Не хочешь быть оболваненным - слушай свое сердце. Думаю так. Ну а если сердце молчит, то такому человеку уже ничего не поможет.
Кстати да.
Щас семинары "по Крайону" в Питере полным ходом.
Какие-то 124 шага (или что-то в этом духе).
Почитала канал, плюнула слюной.
Здорово наживаются на "вдруг прочитавших и сразу просветленных".
Ассоциация нелепейшая сразу в голове: это как 15 минут беременной быть. Вроде как "уже", но все равно смешно...
Мда-с.
Ведочка, как там твой ремонт? Торопис, делай, надо успеть к сдвигу полюсов (хоть полюбоваться и пожить в новых интерьерах). Хха. Ндя, как представишь (если просто катаклизмы и без квантового скачка мало не покажется):(((
Сообщение было удалено
Мда-с. На всем, на всем бабки делают.
Ну почему Анна Самохина не захотела жить? Что за механизм внутри в подсознании? Ведь если человек решает дальше жить (где в душе это проиходит) у него рак рассасывается:(((
65: да сколотили пару мебелей на кухне.
Это не каприз, просто все падало уже, иногда громко и очень некстати. Чаще вместе с кошкой. А она в почтенном возрасте, не понимала порой за что так резко и об пол. Да и вообще нафег ей наши материальные проблемы перед Переходом.
Короче, сподобились с Божьей помощью.
Кошка улыбается и дает уже 2 лапы попеременно.
Это ли не счастье? )))
66 - Да, жалко.
И так скоропостижно.
Значит, такой контракт был.
Ты ж уже пыталась "радастее" помогать, должна была прочувствовать про "контракты".
Сами наверху заключаем, сами кушаем полной ложкой.
И никаких претензий.)))
Сообщение было удалено
Ведочка, моей помощи там не было совсем. Просто в процессе работы мне по ушам ездили, делала вид, что прониклась. Но не дамса. Я хоть и западаю на такого рода информаэйшен, но в руки не даюсь:)))))
Да это я к слову...
А я лет 10 назад так "запала" на Крайона, чуть умомо не трехнулась.
И ведь вроде как "все до этого знала" как-будто...
А потом - дальше-больше.
Предсказывал некие научные открытия - год проходит и вуяля*ля, кушать подано.
Ходила с квадратными глазьями.
"Просветленная" така деука.
Сейчас смешно вспоминать даже.