Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
Сообщение было удалено
Духовность одна.И скоро ты увидищь какая у тебя "духовность".
У России есть ....,Гаутама Будда,Владыка Кутхуми,Джвал Кул, Господь Шива,Заратустра......
))))))))))))))))))))))))))
Боже, какой винегрет у Вас в голове.
Короче, все поняла.
Ухожу.
Мне жаль Вас, но помочь ничем не смогу,
Вы очень агрессивны.
И не идите на поводу "открытий" по поводу Ваших "высоких" вибраций.
К сожалению, ...эээ... не буду озвучивать.
Света Вам и Любви.
Постарайтесь выкарабкаться из Вашей ямы, времени на самом деле маловато.
Напоминаю всем ЛЮДЯМ, что в 20:00 по Москве МЫ ВСЕ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ.
Ога? )))
Ведочка, ходила за жрачкой (едьбой) своей кисульке. Духовность духовностью, а кусать животинке хочеца. Так вот я подумала те же самые мысли по дороге. Вот не зря я тебя полюбила:))) Иду и думаю (в свете написанных текстов последних). Россия богоизбранна (все об этом говорят. А вот кто пойдет вверх (духовно). Полловина, больше половины пьянь, обкурена), другая часть России заморочена безДнесом, половина дете, как у Гай Германики. Кто ж пойдет возвышаться? Опять я ничче не ппонимаю. Конечно с исторической точки зрения, а вот может тут уже вступает метаистория? Тьфу, не понимЭ.
Сообщение было удалено
Ога!!! Ога!!!
Сообщение было удалено
Елена, в России, как и Советской Союзе - секса нету!!! И не уговаривайте!!!
Сообщение было удалено
Это не винегрет, знающая наша.Это-вся мощь Иерархии света на стороне России.И скоро это увидят все.
Все пожелания эти предназначьте себе с точноситью до наоборот.Смешно даже читать.
С вибрациями у вас определённо проблемы.
И поймите одно-что Россия -великая страна.Это так и есть.
Сообщение было удалено
М
Спасибо, Монада моя чудесная!
Классно, что ты "думаешь". Вот и я такая же.
Думаю-думаю-думаюблинский....аж бошка трещит )))
У меня тоже кошатина живет.
Скоро 17 лет будет.
Не мяукает вообще (я терпеть этого не могу)
Говорит.
Иногда матом "Ма-а-а-м жра-а-а-ть мляяяя"
Даёт лапу.
Катыпёс, вобщем какой-то живет рядом. )))
не волнуйтесь. есть люди.Их 1миллиард пять миллионов человек.Это войско Майтрейи.Это люди будщего.остальные 5, 5 млрд человек будут оставлены на второй год, и часть из них уничтожены(роботы).
"Напоминаю всем ЛЮДЯМ, что в 20:00 по Москве МЫ ВСЕ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ.
Ога? )))
Ога!!! Ога!!!"
Скоро пойдем!
Спасибо тебе за Помощь.
Моей 13 лет. Глаза красивые и умные. Голова, щеки толстые, но ...опааа - голая, лысая. На хвосте кисточка. Врачи не помогают. Наверное, от меня что-то отводит. Оххх, грехи мои тяжкие:(((
Сообщение было удалено
Я не агрессивен.Это ВЫ так видите.Я улыбаюсь, когда пишу посты,У меня нет ни раздпражения, ни зла на вас.
Более того, я абсолютно точно знаю, что то, что я пишу вам, так и есть.
Вы это увидите сами.Пожелеть советую, опять-таки себя, и пожалеть крепко, по той же причине, что времени осталось мало.)
Сообщение было удалено
Ну а если уже известны цыфры? 1,5, тады что напрягаться, если войско собрано?
А вы не понимаете? Бог любит своих детей и хочет, чтобы все его дети перешли в шестую расу-расу БОГОЛЮДЕЙ, потому что так предначертано человеку.
В Откровения Он пишет об этом постоянно.Всё дело-в самих людях, как обычно.
Веда, когда люди "Откровений" пишут "лохматые", и так далее, я почему-то даже не вздрагиваю, потому что знаю - не про меня. А потому меня это не задевает. Просто странно на все это смотреть. Сверху тексты святописания, а внизу, под ними, чиста по-человечьи, ругачка.
9334 - Согласна.
Я тоже не агрессивна.
Мы походу говорим об одном и том же,но на разных языках)))
ПОТОМУ ЧТО ТАК И ЕСТЬ )))
Сообщение было удалено
Да понимаю я все. Но я вижу и другое, к сожалению, ясно, что дело темное.
Сообщение было удалено
Мохнатые-это не ругачка, это реальность.
Когда вас предупреждают, что за поворотом обрыв-это как называется, запугивать, оскорблять или предупреждать?
9333 - Монада, я прям не знаю что и сказать про кошака.
Может витаминов каких не хватает?
Я бы к доктору пошла, возраст все-таки солидный.
Боголюдь, пойди уже...как это...почитай Откровения, а?
Достал ты.
Когда рядом с вами находится нечеловек и вы это видите, потому что можете-то как его называть прикажете?Если вместо души у него внутри мерзкое астральное рыло- и вы лично это видите сами-то как его называть?
Мат на заборе - тоже реальность. Да я не хочу спорить. Я просто написала, от чего испытываю дискомфорт.
Сообщение было удалено
Я тебя сюда не звал, просветлённая наша.
Ходила к врачам. Ездила наша кися каждый день на уколы-муколы, витамины давала. Что-то не то...
Сообщение было удалено
мат на заборе не отсасывает у людей энергию.Мат на заборе не загаживает планету астральными уродцами-мыслеформами.
К тому же мат на заборе-не заразен.Хотите, чтобы ваши дети были роботами-продолжайте считать это глупостьбю.В людском невежестве и есть сила тьмы.Пока человек считает, что тьмы нет, то у неё развязаны руки(пардон, лапы).
Всё, что сейчас происходит в мире, происходит из=-за того. что одержание приоьбрело угрожающие масштабы.
Кто не тянется изо всех сил к Богу-будет одержан.
Только в духовности защита.
Сейчас по первому про Ксению Питербуржскую. Ходите, мол, молитесь, просите выздоровления. Насколько знаю, нельзя просить за себя, не поможеть. Надо наверное побольше за кого-то молиться?
"Веда, когда люди "Откровений" пишут "лохматые", и так далее, я почему-то даже не вздрагиваю, потому что знаю - не про меня. А потому меня это не задевает. Просто странно на все это смотреть. Сверху тексты святописания, а внизу, под ними, чиста по-человечьи, ругачка"
Монада, я тут расспросила нужных людей про так называемые "вибрации" Откровений.
Я вам и раньше говорила слово "не мурчат".
Так вот, отчитываюсь: по шкале 12 - откровения идут 3,5.
Крайон (последние канналы) - где-то 11.
По этому еще раз говорю - если "каналят" для совсем потерянных, значит Это кому-нибудь нужно.
И пусть они свирепствуют теперь тут, ПУСТЬ!
Проснулись ведь!
А это самое главное! )))
Пожалуй, это так. Контингент в России- обнять и плакать. Как раз на 3,5...
Сообщение было удалено
А "нужные люди" много денег взяли?
Вы. прежде чем писать такое, хотя бы осознали, что карму сотворили себе сейчас тяжёлую.нет хуже кармы, чем карму с Пророком.То дже самое, что с Богом.Нищите духом, нищие головой.Плата будет велика.
"Ходила к врачам. Ездила наша кися каждый день на уколы-муколы, витамины давала. Что-то не то..."
Ну тогда оставь ее в покое, и сама не дергайся.
Хорошая кошка такая, и столько лет прожила...
Люблю их всех, ужос как люблю!
Ко мне все собаки в метро или на пустырях бегут.
Если кто со мной идет - шарахаются от страха)))
А они мне руки лижут, рассказывают чёто, стучат друг на дружку )))
У мужа тоже самое с котами.))))))))))
Ответить
Глупая болтовня околоэзотерических тёток приносит им много отрицательной кармы, но опять-таки, невежество энергетическое, невежество эзотерическое и невежество духовное не позволяет им это осознать.
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомая такая же-тоже любит рассказывать, какая она обалденая и как её животные любят.
А дети крокодиловыми слезами рыдают от неё,жалуются, что жить с ней невозможно, совсем задавила.
Это свойственно таким дамочкам.Они себе таким образом самооценку поднимают.
Монада, Джель, и все-все.
Слухайте щас, ибо "ТАК И ЕСТЬ" )))))))))))))
А сейчас серьезно.
Поговорила с ВЯ сейчас. Расспросила.
Мне сказали одно:
НЕ ОТВЕЧАЙ ИНЫМ, БЕРЕГИ СВОЮ ЭНЕРГИЮ.
СКАЖИ ЭТО ВСЕМ, КТО С ТОБОЙ.
Такие делы. Передала короче )))...
Пойду готовиться к 20-00.
да, желательно не отвечать.Потом долго чиститься приходиться в медитации.
Я не прийду больше сюда, мне не советуют.
Читать наверное буду, хотя тоже вряд ли...
Держитесь, "Роботы"! ))))))))))))))
Бедные вы мои.
Бедные.......
Ну что поделать то?
Проснитесь.
Поехали?)))
Мдааа, просто ядерный трындец 8))) Моя рыдать над сектантами ... Таких тупых и бездарных личностей я сто лет уже не видел.... *)))
Веда, заходь иногда. Мы вместе....
Сообщение было удалено
ой,а я тут понимаеш ли на работе работу работаю..=)...Ну вобщем удачи =)
9361 - А то!
У меня здорово щас получилось про Счастье Всем-привсем!)))
Такие волны идут через тушку, оййй!)))
9362 - И тебе Удачи!)))
Спасибо Веда...=))))))
Сообщение было удалено
Только без толку работа твоя.Не спасёт.Или боишься хозяина ослущаться?)))))
Сообщение было удалено
Я тоже.Но недолго мучаться,Скоро птыцы исчезнут с лица земли.Ей моральные уроды не нужны.
Сообщение было удалено
гы)) у вас поистине наиумнейшие монологи. За которые даже ответить не в состоянии. Молчали бы уже и не позорились
Сообщение было удалено
глум))) особенно "моя рыдать" )))
Сообщение было удалено
Чего не спится?=))))