Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
//"Есть люди, которых "поймали" на "Истину".
Они будут пытаться "быть Светлыми", "Иными" и т.д.
будут судить "непросветлённых", будут ставить себя "Выше" остальных. //
Ох, в том то и беда... Не к добру это. Для них же самих в первую очередь может не очень хорошо закончиться.
Хорошо если ТАМ... именно по духовной ЛИЧНОЙ вере каждого "места даются". А если окажется иначе? Если все эти "личные" веры не в счет, а самым главным разделителем будет "соблюдение и не соблюдение заповедей"?. Ок..опустим заповеди библейские, много ведь иных религий. А что если разделителем будет твоё отношение к окружающим? То, сколько негатива либо позитива ты посеял?. ну и т.п...
Сообщение было удалено
Да да да , прям таки ночной и дневной дозор ......уныло ...
Пиши ысчо, пейсатель.
Ты ведь другого языка не понимаешь.
Сообщение было удалено
Нууу, я же не говорю ,что я срахолюдь и слышу голоса 8)))
Когда уродов становится больше, чем красивых, то красивых считают за уродов ровно до того моента, как вся эта компания вылетит с улюлюканьем с Земли.
Заканчивается время тьмы.Хоть это им слышать "грустно и уныло", но полёт будет однозначно со свистом...))))))))
Сообщение было удалено
Нормальный язык я понимаю, а вот гуанооткровения даже понимать не хочетцо , так как всё что тама написанно бред сферического коня в вакууме...
Пы.Сы.
Незабуть написать про нападки тьмы ,мохнорылых и т.д и т.п 8)))
Убогий сектантик...
Иди читай свою мат часть,Больше тебе ничего не светит, да и это не пригодится.
Сообщение было удалено
Да ты чё ???? Серьёзно чтоль ??? Пиши есчо 8))) Доставляете неподетцки 8)))
Пы.Сы
Кста , попробуйте напостить на rusarmy.com и на avanturist.org .Я с интересом прочту отзывы о гуанооткровениях и о маслове 8)))
Сообщение было удалено
Ну канечна, лучше быть тупым как пробка , и верить в эзотеричискую *** 8)))Пиши исчо 8)))
Вот чёрт ....сектантики разбежались ....ладно, спокойной ночи , любители фентези 8))))
Почитала.
Ушла.
Люблю вас.
Да.)))))
Мне тут приснилось, что я выбросил кучу дисков со всякой эзотерической литературой и ушёл в восходящее солнце))))
А что еще паритесь? Не упарились?
Сообщение было удалено
Истину говоришь;)
ОСТАЛОСЬ 1049 дней
Сообщение было удалено
Мил человек, не выдавай желаемое за действительное. Это ты живешь для того, чтобы парить лохам конец света.
А у нас в жизни ух как много всего разного и интересного! А попинывание тебя и тебе подобных - это так, побочное развлечение. Не надейся, что ты, червяк, хоть что-то значишь в нашей жизни.
Сообщение было удалено
ХМ. может быть он медитировал и просил у сердца? ...
Как обьяснить было древним что такое медитация? вот и пишут в библии что слова молитвы такие то произнес. =) Книга то для людей простых была.
Ой, приведите, плииз, цитату, а то я дословно не помню, чтобы он молился "не небу, не земле"
Ну не знаю... Если бы медитация была так важна для спасения, то Иисус бы обязательно об этом говорил. А так он говорил, что достаточно молиться, каяться и надеяться на бога (что-то вроде этого). По-вашему, для простых людей это прокатит, а для сложных этого недостаточно? Если Он действительно медитировал, то хоть где-нибудь в н.з. это указали бы (как же так, ключевой фактор спасения - и не указан!!!).
Сообщение было удалено
Да бесполезно. Он же робот. Он ответит то, что должен ответить, мы уже знаем, что именно...
Кстати, робот, ты заметил? Тут уже никто не говорит ничего плохого об откровениях. Тут исключительно ты главный клоун. Уж извини.
Сообщение было удалено
Просто по-моему христианская молитва и буддийская медитация в общем-то где-то рядом... В первом случае обращение вроде и к богу, но в сущности всё равно разговор с собой и настройка себя. А во втором настройка себя напрямую. :)
Сообщение было удалено
Ну как бы вся библейская история этим пропитана.
А вобще..вторую заповедь вспомните. Не думаю что Иисус её нарушал, иначе какой он сын Божий.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже так думаю...
Много тут написагно вами всякой гадости.Это дело тьмы такое.Только есть одна непреложная истина, которую вы забыли.
Смееётся тот, кто смеётся последний.
А писать примитивы- ну что вы ещё другое можете?
Это есть предел вашего "творчества".
Время тьмы заканчивается, потому и радость живёт в сердцах.
Откровения -не для вас.Это для ЛЮДЕЙ.
А тьма скоро исчезнет.
НАВСЕГДА.
То, что вас больше-создаёт вам иллюзию общности, только умирать будет каждый поодиночке.
Надо же выявить всё дерь)мо в мире, чтобы его выкинуть с планеты.
Глупые ничтожные букащки, сбившиеся в кучу и кривляющиеся перед Творцом.Даже не жаль вас.
Жаль людей, которые по невежеству попали в воронку.Но каждый получит, что заслужил...
Сообщение было удалено
Это ты одиночка. А у нас - родители, мужья, дети, друзья.
Блин, гость ты фигов, мне еще долго ждать моих постов с хаяниями откровений? Давай реще... Или как всегда это еще один 3,14 (число пи) здешь (так как я в принципе не выражаюсь) из твоих уст?
Сообщение было удалено
Оно, что-нибудь новое придумает, просвещать здесь некого откровениями, сами написали здесь обитает тьма, че вообще тогда надо то?
Сообщение было удалено
много думать вредно, вон доказательство форума безымянное, мозги то в итоги вытекли)))
к морозам выходным морально готовы? :))
Сообщение было удалено
Робот, алё! Смени тон общения!
Сообщение было удалено
Злобный монстр, у меня все в наличии-и дети, и родители , и семья.А умирать каждый будет по одиночке.Никакие мужья к этому отношения не имеют.
Сообщение было удалено
C какой стати, глупец? Ты просто не понимаешь, в какую влип компанию, но 2012 год тебе покажет это ясно.
Твоё хамство мне по барабану.Кроме твоего ничтожества, оно не говорит больше ни о чём.
Да что ты обо мне знаешь... Напридумывал себе и радуется тут.
Сообщение было удалено
Пшла вон .
Сообщение было удалено
То есть когда будут умирать ваши рожители и дети вам будет пофигу? прекрасная семейка! именины сердца!
Гость, уймись, пожалуйста... Боги такими не бывают.
Сообщение было удалено
Тебе говорят люди о том, что скоро грядёт, а ты слушаещь, глупый тьму и подвякиваешь ей.Жаль тебя.Вот и всё.
Сообщение было удалено
"какая Метель!п-п-п-пар-ра с-н-нж-жинок" (с) день сурка...
Да это "синдром вахтёра" в такой форме. Человек даже не получил какую-никакую власть, а решил, что имеет её. И всеми силами защищается от тех, кто доказывает ему, что он никто.
Сообщение было удалено
Это у нормальных людей не бывают, а у них они именно такие - злобные, завистливые, нетерпимые богонедочеловеки. Просветленные блин
Сообщение было удалено
Именно такие-весёлые и радостные.Или они сюсюкать должны? По морде дать запросто могут.Если тьма борзеть начинает. ))))
Правда, я ленивый.Потому что знаю, что скоро все роботы свалят.Божественный Свет они не выдержат.
Сообщение было удалено
Я ЕЩЁ РАЗ повторяю - у меня СВОЁ мнение о всём этом. Я не против откровений. Мне ТЫ не нравишься. Даже пусть ты и богочеловек, тебе это не даёт права так относиться к другим.
Сообщение было удалено
Ты-то весёлый и радостный? Не похож.))))
Сообщение было удалено
Мои родители , дети и семья к тьме не относятся, поторму умирать не будут.
Это мохнатики уйдут))))) Пора, сколько можно людей доставать....
Гость, а что плохого эта самая тьма сделала, что вы её так ненавидите?)))
Сообщение было удалено
Я-очень весёлый и радостный.А злоба тьмы не даёт ей увидеть мою радость.Как можно через злобу видеть радость и свет?Невозможно.
Сообщение было удалено
То есть они тоже штудируют откровения?
Те самые роботы... Ну ладно откровенные сволочи. Но обычный алкаш дядя Вася, который по-вашему вполне робот - он-то чем вам мешает?)))
Сообщение было удалено
А меня мало волнует, кому я нравлюсь.Мне тьма не нравится-а её тут полным-полно на земле.
Ты всегда хочешь чтобы было только по-твоему?
Тогда, парень, проблем у тебя в жизни много будет.Особенно, если с этой сворой останешься морально.
Ты не понимаешь, что я к другим хорошо отношусь.Это они не могут выносить свет.Роботов сейчас на Земле ГОПРАЗДО больше чем людей.И это реальность, а не оскорбления.Попробуй осознать это.Тогда ты увидишь, что к ЛЮДЯМ я отношусь нормально.
Сообщение было удалено
А я тоже весёлый и радостный, между прочим. И не злой совсем. И добро творить стараюсь. И пользу людям приносить. Не ради денег, честно. Хотя они и нужны, потому что тело у меня пока всё-таки есть. А меня всё равно роботом обзывают, странно, правда?))
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы всем было хорошо. ВСЕМ, понимаешь? Без разделения на Тех и Не Тех.