Гость
Статьи
Сколько можно уже …

Сколько можно уже париться с этим концом света?

Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))

Автор
9 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Джель
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не надоело одну и ту же песТню петь а? людя-робот блин истиный.

переход он прошел. Уж определитесь наконец, был тот переход или только будет.

phos

Причём обратите внимание, никто уже не трогает ни Маслова, ни откровения :D

Гость
Джель

Сообщение было удалено

На Земле есть много людей, которые уже давно по уровню сознания находятся далеко за Квантовым переходом.Это и дети0индиго, радужные и кристаллические дети.

, люди, чей уровень сознания достиг определённого , довольно высокого уровня.

А роботы есть просто физические тела без н7аличия в них Божественной искры, Высшего Я.

Это есть истина, О КОТОРОЙ ТАКЖЕ ГОВОРЯТ вОЗНЕСЁННЫЕ уЧИТЕЛЯ ТВОРЕЦ.

На стыке эпох планету завоёвывают лярвы.такие биороботы, которые являются просто двуногими, к людям не имеют никакого отношения.Их мыслеформы порождают моснтров астрала.И х дыхание ядовито и выделяет яд империл, который губителен для всего живого.Поскольку квантовый переход есть Великое очищение от роботов, то это есть событие, которого радостно ждут все дети Бога и планета земля.

Гость
Монада

Сообщение было удалено

Монада,ещё раз вам повторяю, что роботы-это реальность, которую воспнриним ают уже многие люди.Скоро это будет невозможно им скрывать.

не надо мне приписывать какие-то амбиции, у меня их не было и нет.

пусмть люди имеют своё мнение об Откровениях, им никто об этом ничего не говорит, тем более, что ответ придётся за свои слова держать им.

оскорбление ПРОРОКА ЕЩЁ НИКОМУ С РУК НЕ СХОДИЛО.вОЗМОЖНО, ВАМ В ЭТО ПОВЕРИТЬ ТРУДНО, НО И ВЫ ЭТО СКОРО УЗНАЕТЕ.

phos

Ну правильно. На толпу и рассчитано, как в откровениях и сказано. Роботом-то быть никому не хочется, вот и пойдут читать откровения...

Анатолий

Сообщение было удалено

Ну если ты в это веришь, то я умываю руки ........Имхо большего бреда, чем в гуано-откровениях, я не видел.

Справедливость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я очень рада за вас. ИСКРЕННО. И за себя тоже рада. чесслово. Почему вы так огорчены за нас не понимаю. Ну будете вы жить вечно, а что в этом хорошего? А мы там на Сатурне новую цивилизацию создадим. Вот и славно все)))

Монада
Бендер

Сообщение было удалено

Бендер, а вдрух? Ведь всякое бывает. Раз и оДманут, а возьмут и раздолбают нас под орех. Тогда дудку-стрелялку не потеряй, а пронеси свою дудочку, как волшебную, правда еще нужен волшебный горшочек (использовать можно двояко: для сбора ягод, или по-прямому назначению - от страха):)))

Монада
Справедливость

Сообщение было удалено

Ога, там, на Сатурне, нас еще там не было. Кто-то сразу бросится писать "Здесь был Вася"...:)))

Справедливость

Лично я вам совсем не завидую. Если большинство умрет. и останетесь вы на практически голеньком Земном Шарике, жалкая кучка людишек, которые все "великие боги-человеки", на фига жизнь такая, пусть даже и вечная? А если не на Земле, то какая разница - жить или не жить? Вы вообще хоть что-нибудь представляете, о том что пишете?

phos

А про Сатурн - это тоже из откровений или тоже кому-то приснилось?)))))

Джель
phos

Сообщение было удалено

Из них родимых...=)

phos
Джель

Сообщение было удалено

Мда, как всё-таки интересно люди живут)))

Монада

Кому интересно, все-таки , почитайте по ссылке Анатолия автора Бореева про десятую планету, про вангу Нострадамуса Скаллиона, Рерих. Если и фантастика, то интересная.

Джель
phos

Сообщение было удалено

Да апче...=) Меня особливо фпичатлила "планета роботов за далеким океаном" Романтишна =)))))

Справедливость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, идите уже лечитесь скорее, вас читать противно

phos
Монада

Сообщение было удалено

Ну так-то да, то, что Анатолий процитировал, довольно увлекательно... :))

phos
Джель

Сообщение было удалено

О да))))

Справедливость
phos

Сообщение было удалено

Да фиг его знает, Наталья так глаголила. по-моему

Справедливость

Я вот все думаю, чего они так переживают за квантовый переход, боятся за себя что ли?

Джель
phos

Сообщение было удалено

а мне не понра. Для фантастики как то всё слишком плоско. Для реальности - тоже. Вышли, пошли, прошли, испушались, договорились, узнали, вернулись, ждали... И всем наверное пофиг было что на рельсах хз какой состав стоит...никто наверное и пальцем не пошевелил чтоб вызвать соответствующие органы. а так. Людишки из прошлого погуляли в красных галстуках тут чуть чуть, Ну подумаеш Поезд выглядит подозрительна. ШЕФ вокзальный наверное и не такое у себя видет... короче мутня. Есть гораздо более интересная литература.

Style
phos

Сообщение было удалено

а самое интересное - что курят?)))

Справедливость
омичка

Сообщение было удалено

Серьезно? Я тоже омичка)))

Справедливость
Style

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Style
Справедливость

Сообщение было удалено

центр галактики из Москвы (или где заседают маслопиплы) в Омск. И это правильно))

Style

в Омск перемещается))

Монада

Сообщение было удалено

Мдее,я в бред не верю ,хоть как , но моё внутреннее я говорит что правда , а что ложь.....Я в инопланетян больше верю ,чем в мнимый квантовый переход.....

phos
Джель

Сообщение было удалено

Мне вообще такие сюжеты в фантастике почему-то нравятся :))))

Справедливость
Гость

Сообщение было удалено

Нам не нравитесь ВЫ, вы агрессивны и невыдержаны, у вас не хватает аргументов, и вы начинаете грубить

Джель
phos

Сообщение было удалено

ну как говорится - Каждому своё =)

Справедливость
Style

Сообщение было удалено

Конечно, Омск нормальный сибирский город, а в Москве вечно какие-нибудь новомодные завихрения. Один мой приятель с высшим образованием, все какие-то энергетические точки заклеивал у экстрасенса)))

Style
Бендер

Сообщение было удалено

вот и у меня так - многократно убеждалась в правдивости своей интуиции и она примерно то же глаголет)))

Справедливость

ООО! Вспомнила, он там что-то про миобий говорил, чо его якобы то ли много, то ли мало в организме.Про миобий (ниобий может быть) знаете что-либо, народ?

Джель
Справедливость

Сообщение было удалено

МИОБИЯ - муха-паразит из семейства тахин, обитает в Индии.

Style
Справедливость

Сообщение было удалено

так и я о том)) само центральное расположение тому способствует, а уж о силе и красоте духа сибиряков все знают! Одним словом, предлагаю Центр маслозатеи перенести в это более подходящее место. И народ, поверив, подтянется.

Омичанки, идея прекрасная, развивайте!))))))))

Джель

Миобий - элемент структуры времени, определяет проявленность любви в пространстве-времени совместно и по отдельности. Относится к группе элементов танталового действия. В неправильно-сформированном виде учавствует всамопроизвольном самовоссоздании...

Исключительным разнообразием минералов славятся зюраткульские вулканы. Вот где хранятся подлинные сокровища Медной горы Хозяйки. Одна из ее шкатулок - в жерле палеовулкана у деревни Сибирка. В ней припрятаны редкоземельные металлы: тантал, миобий и молибден. Найдутся в ней еще цирконий и магний, мышьяк, радионуклиды урана и тория, даже золото и серебро. Сибирка - уникальное месторождение, подобных которому нет в мире.

phos

Эх, душевно тут, всё-таки)))

Style
phos

Сообщение было удалено

дык роботы-копировальщики самоустранились)))

Справедливость
Джель

Сообщение было удалено

Нет, это что-то другое, я поинтересовалась в Интернете однажды, там огромная статья была, но слова русские, но ничего не поняла

Джель
Справедливость

Сообщение было удалено

Дык..вот тут написано..=) эзотерики вопщем жгут напалмом =)

http://belsu.narod.ru/nauka/nauka18.htm

Справедливость
Style

Сообщение было удалено

Извини, еще не ответила тебе

Справедливость
Джель

Сообщение было удалено

Точно, я это читала. Ну и что, все это правда?

Style

04, все нормально, а весело-таки стало здесь на самом деле)))

Джель

Других определений Миобию как хим эллементу нету...НЕТУ.

Ниобий напротив же, вполне себе реальный.

Ниобий

Атомный номер: 41

Атомная масса: 92,9064

Плотность: 8,57 г/см3

Температура плавления: 2500╟С

Ниобий - химический элемент V гр. периодической системы Менделеева. Назван по имени Ниобы - дочери мифологического Тантала (близость свойств Nb и Ta). Светло-серый тугоплавкий металл , т-ра перехода в сверхпроводящее состояние - 9.25К. Химически очень стоек. Минералы: пирохлор, колумбит, лопарит и др. Компонент химически стойких и жаростойких сталей, из которых изготовляют детали ракет, реактивных двигателей, химическую и нефтеперегонную аппаратуру. Ниобием и его сплавами покрывают тепловыделяющие элементы (ТВЭЛы) ядерных реакторов. Станнид Nb3Sn, германид Nb3Ge, сплавы ниобия с Sn, Ti и Zr используют в радиоэлектронике для изготовления сверхпроводящих соленоидов.

Открыл Ч.Хатчет в 1801 г.

Содержание в земной коре 2╥10-3 % по массе.

В свободном состоянии ниобий представляет собой тугоплавкий металл, твeрдый, но не хрупкий, хорошо поддаeтся механической обработке. Устойчив во многих агрессивных средах. Ниобий - один из основных компонентов жаропрочных и коррозионностойких сплавов. Его вводят также в нержавеющие стали. Он резко улучшает их механические свойства и сопротивляемость коррозии.

Джель
Справедливость

Сообщение было удалено

Ам шуть иво знает...Если правда - Дайте 2! вдруг пригодится лечить неверных =)

Справедливость

А еще этот экстрасенс лечил его от возможных в будущем заболеваний, которыми он возможно заболеет)))

Справедливость

Вот я и говорю. что в Москвах много чего есть, чтобы с людей деньги сшибать. Зомбируются даже люди с высшим образованием, чего говорить о простых смертных. Все хотят выжить и жить вечно, продают душу дьяволу, а тот все покупает не брезгует

phos

Вот вам песня о светлом будущем))

http://www.binetti.ru/artes/poesia/mirabile_futurum.mp3

Справедливость

во-во Миобий - элемент структуры времени, определяет проявленность любви в пространстве-времени совместно и по отдельности. Относится к группе элементов танталового действия. В неправильно-сформированном виде учавствует всамопроизвольном самовоссоздании материи безверия, нереализованости правильно-сформированного действия. Миобий учавствует в создании матричной основы времени любви, реинкарации спиралей ДНК мироздания, белковой ткани света. Миобиевые ткани соответствуют всем формам проявления времени любви, способствуют его реализации. Миобиий - химический элемент времени любви, реинкарнирует пространство.

Джель

[quote="phos"]Вот вам песня о светлом будущем)) http://www.binetti.ru/artes/poesia/mirabile_futurum.mp3[/quo​te]

спасибо...я дома послушаю.. завтречко =)