Гость
Статьи
Сколько можно уже …

Сколько можно уже париться с этим концом света?

Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))

Автор
9 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Гость
phos

Сообщение было удалено

Что вы хотите? Не нравятся вам Откровения-значит глухо ваше сердце к СВЕТУ ИСТИНЫ.А как такое могло случиться, вам знать лучше.

phos
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, какое дело... Они не то что не нравятся, просто Я И ТАК ВСЁ ЭТО ЗНАЮ. Нет там ничего нового...

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

У вас в памяти провалы? Во-первых, вы тут их копируете, что сложно их не заметить. Во-вторых, я, например, побывала с вами нормальный диалог вести, цитируя и комментируя (а это не возможно сделать без прочитки) опять же ваши откровения. Ответ лишь был всегда один - ты дура, робот, откровения истина))))) так что гость идите на фиг *** (это не оскорбление, просто для меня вы существо низшего астрала) )))))))

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Умнышка, ты не смешна, ты жалка в своем страхе перед смертью. Ты хочешь жить вечно, но при этом ничего доброго ты не сделала , поэтому -то ты так прицепилась к этим бредячим "откровениям", они же обещают вечную жизнь всем, кто их принимает. Ты уже столько дерьма на людей вылила,что гореть тебе в аду,***, вместе с остальными адептами горе-ученого.

Senovala
Джель

Сообщение было удалено

Вот так, денек нету, и вы уже к роботам не причисляетесь))))) красота)))))

Senovala
Джель

Сообщение было удалено

Вот так, денек нету, и вы уже к роботам не причисляетесь))))) красота)))))

Гость

считай, как хочешь, Квантовый переход от этого не отменится, а мне мнение робота не интересно.))))))

Гнили в тебе подруга, полно.Это означает, что вспыхнешь очень ярко.))))

Гость

В данный момент на Сайте находятся

147 посетителей и 4 робота.

Зачастили ваши...)))))

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

phos
Гость

Сообщение было удалено

Эх, ничего-то вы не понимаете))) То, что для вас Откровения, для нас давно известные истины. Нам просто смешно смотреть на то, как вы, находясь в самом низу духовного развития, возомнили себя чуть ли не богом... Ну что ж, радует хотя бы то, что вы НАЧАЛИ этот путь. Не останавливайтесь.

Гость

Кому адресованы Послания Создателя

1. Знания, которые Я вам дал и даю, сегодня так нужны людям, что трудно переоценить те Слова Мои, которые ложатся на перо Человеку, избранному для того, чтобы честно и скрупулёзно записать их.

2. Тем не менее, у некоторых людей возникает вопрос: каков уровень этих Знаний, и для кого они предназначены?

3. Давайте обсудим, что же вы получаете, и что даёт вам Моя информация в преддверии Квантового перехода.

4. Прежде всего, Я хочу сказать, что Мои диктовки (назовём их пока так) как раз и предназначены для того, чтобы подготовить вас к Великому событию, √ можно сказать, к историческому событию, которое перевернёт Мир и восстановит, наконец, то состояние эволюции, тот эволюционный процесс, который был и есть Основа Вселенной!

5. Значит, цель диктовки теперь должна быть ясна и понятна для вас, но тут же возникает другой вопрос: какой необходим объём диктовки и его уровень?

6. Вот тут-то как раз и разгораются страсти, потому что некоторым, как им кажется, ⌠продвинутым■ людям, показалось, что уровень диктовок низок, даже примитивен и не соответствует тем задачам, которые они преследуют.

7. Но, прежде всего, Слова Мои (Я специально не говорю Знания), в основном, предназначены для обычных людей, которых миллионы и которые составляют большинство вашей цивилизации.

8. Они как раз для тех людей, которые мучаются в атмосфере политических и религиозных баталий, у которых из-за забот о добывании ⌠хлеба насущного■ нет времени постичь тонкости религиозных догм, тонкости философских вопросов жизни, но их волнует Вера, их волнует смысл жизни и понимание своего предназначения.

Гость

9. К чему же тогда готова эта основная масса людей (человечества), Со-Знание которых так затуманено и так отягощено пустыми или лживыми постулатами прошлых веков, и что хотят эти люди, и что они ждут (если ещё ждут) от Квантового перехода? Вопросы непраздные, и требуют ответа!

10. Я уже говорил недавно, что для Меня самое главное √ люди, ради которых и для спасения которых, подняты все силы Иерархии Света!

11. Какие Знания, какие слова нужно сказать для того, чтобы основная масса человечества могла бы осознать опасность ситуации и, пусть не в одночасье, но в достаточно короткий период времени, могла бы повернуться ко Мне √ Создателю и принять Меня, Единого.

12. Какие слова Я должен продиктовать людям, чтобы они остановились в своём падении, чтобы они осознали своё Великое предназначение и больше бы не разменивали Будущее на ежеминутные грехи и пороки, ведущие их в пропасть?!

13. Какие слова Я должен сказать людям, и какие Знания Я должен дать, чтобы люди (человечество) осознали опасность и приняли Мой План их собственного спасения?!

Гость

14. Послания Мои, названные ⌠Откровения■, а продолжение Их, ⌠Толкования Откровений■, идут от сердца к сердцу, с Любовью от Меня и с Надеждой на самый лучший исход, который люди должны сотворить сами, ибо, как вы знаете, ⌠Надежда умирает последней■!

15. Вот здесь и понадобился человек науки, лексикон которого мог бы соответствовать тому уровню Знаний, который должен быть достаточен для понимания и принятия людьми Истины Слов Моих.

16. Ибо Слова Мои, Знания Мои есть Истина для людей, которых ожидает событие, меняющее не только их Со-Знание или уровень мышления, но и весь Мир, который окружает людей.

17. Мне нужно объяснить людям простую Истину, ту, что от рождения должен знать каждый человек, для того, чтобы сформировать устойчивое Со-Знание и понимание своего Великого сопричастия ко Мне √ Создателю, к Мирам Моим и к Вечности.

18. И для того чтобы сформировать, именно сформировать, такое Со-Знание людей, Я диктую вам вот уже три года Слова Мои, постоянно и, почти незаметно, подводя вас к тому уровню понимания Мира, которое позволит вам принять Мир Мой, Истину этого Мира и себя как часть этого Великого Целого!

19. Обратите внимание на то, как шли и идут диктовки, как Я постепенно и очень осторожно, постоянно возвращаясь к основам объяснения простых Истин, погружал и погружаю вас (ввожу вас) в ту атмосферу Любви, которую Я несу вам. Я погружаю вас в энергию Любви и Гармонии, которая приводит в порядок вашу систему ценностей, определяющую смысл жизни.

20. Да, в этих Знаниях, Я могу сказать, начальных Знаниях, нет расшифровки строения Иерархии Света, но людям, вступившим на путь осознания своего внутреннего ⌠Я■, не так важно, кто из Иерархов Света участвует в их судьбе, и что несут Они (Иерархи Света) людям через своих Посланников.

Гость

21. Эти Знания, изложенные в книгах, читают любопытствующие или продвинутые люди, готовые вступить на другой уровень вибрации самостоятельно. Но, сколько этих людей на Земле, избранников Божественных сил, и каково отношение людей к ним?

22. Поэтому и существует проблема раскрытия Истины для простых людей, не приемлющих и не готовых услышать слова Посланников, передающих Слова (Мысли) Иерархов Света.

23. Мне необходимо, чтобы люди услышали Слова Мои и постепенно, а не вдруг, осознали истинность Моих Слов и те основы Знаний, которые им так необходимы для Будущего, для принятия того Мира, который неожиданно им будет открыт в момент перехода из Материи в Дух.

24. Поэтому Я так, может быть, медленно (постепенно) давал и даю вам Знания, которые должны основательно войти в Со-Знание людей и сформировать тот внутренний Мир, который определит их позиции при собственном, самостоятельном выборе между Добром и злом!

25. Нельзя ломать Со-Знание людей, неожиданным потоком и объёмом глубинных Знаний.

Гость

26. Опыт Блаватской и Андреева показал, что Знания глубокие нужны, но для принятия их, людей необходимо подготовить и не библейскими или какими-то другими религиозными постулатами прошлого, а простыми Словами Моими, идущими от Меня к людям с истинной Любовью.

27. Мои Слова, доходящие до Со-Знания, до сердца любого (простого) человека, поверьте Мне, совсем не примитивного, как это может показаться некоторым продвинутым людям, а умного, способного человека, которого беспутная жизнь загнала в ⌠угол■ и не оставила никакого шанса, позволяют осознать пагубность такого беспутства и безысходность такого существования.

28. Куда и за кем должны пойти эти люди, чтобы разбудить своё Со-Знание и найти себя в этом пустом и лживом Мире? Где простые люди должны найти и найдут спасение Души?

29. Вы же знаете, что в религиях прошлого они ничего не найдут, кроме размежевания и взаимной вражды!

30. Но люди, как Я уже говорил много раз, независимо от национальности и религиозных представлений, имеют Одного и Единого для всех людей Создателя √ Меня, вашего Творца, и нет никого в этих Мирах, кто бы так осторожно, бережно, с настоящей Любовью, уводил бы вас от пропасти, от бездны, к спасению, в Будущее.

Гость

31. Я всё сделал и делаю для этого, и поэтому Слова Мои направлены только на одно: дать вам Любовь, Надежду и осознание вашего Великого происхождения!

32. Посмотрите, как искусно и очень осторожно шли и идут Слова Мои, многократно давая понимание Истины (и каждый раз под другим углом зрения), понимание Веры и необходимость принятия Меня как Основы существования человека в Вечности.

33. Посмотрите, как постепенно Я ограничивал ваш круг обязанностей, говоря об ответственности и о свободе выбора своего пути в Будущее, и давал вам понимание смысла жизни, которая, однажды начавшись, никогда не кончается.

34. Я давал и даю вам понять, что ваша жизнь вечна, потому что вечен Создатель и вечен Мир Мой!

35. Ваша жизнь должна рассматриваться вами, как длинный эволюционный процесс совершенствования до высот вашего Отца Небесного, и все этапы (воплощения) этой вечной жизни взаимосвязаны, и нарушение этих зависимостей отражается на очередном этапе воплощения.

36. Вам, думая о Будущем, нельзя забывать своего прошлого, ибо прошлое есть фундамент Будущего!

37. Я говорил и повторяю, что ваша земная жизнь есть мгновение относительно Вечности, и эта жизнь есть ваше очередное воплощение. А сколько их уже было и сколько их ещё вам предстоит прожить, но уже на более высоком уровне вибраций!

38. Поэтому, вступая в Новый Мир, вам надо очиститься от ошибок прошлого, но не от прошлого, а именно от ошибок прошлого и, покаявшись, снять с себя кармические грехи прошлых воплощений.

39. В Новый Мир нужно вступить с чистым Со-Знанием, с Создателем в Душе и в сердце, ибо Дух не приемлет грязи и грехов, как и Свет не может быть никаким, кроме Света Любви и Гармонии!

Гость

http://www.otkroveniya.ru

Гость

Это , безусловно , кризис,стало дорого и нецелесообразно кормить больных. Народ с психушек на свободу вышел ,всё что носил в себе воспвлённый мозг , изливается словесным поносом на форуме.Ни один здравомыслящий человек такую галиматью есть не станет.Это бред сивой кобылы.

phos
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Теперь смотри. Для тебя Откровения действительно стали Открытием. Ты обычный человек, у тебя не было времени на постижение религиозных догм и на саморазвитие. Я рад, что это всё у тебя появилось. Серьёзно. Я надеюсь, что ты не будешь устраивать драку в очереди за святой водой, как где-то, говорят, было. Но послушай меня: мы ушли в своём развитии чуть дальше, мы УЖЕ разобрались с собой и с религией, ничего нового нам Откровения не дали. Ты пока в самом начале этого пути и пока видишь картину мира изнутри, хотя уже считаешь, что достиг многого. Это очень наивно выглядит, уж поверь. Но когда-нибудь ты сможешь подняться НАД всем этим. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите вы в одно место с такими откровениями.Таких откровений любой кретин может понаписать хренову тучу , при наличии свободного времени ,чтобы обрести таких дебилов-последователей.Тока зачем?

Странно, люблю поговорить на теософские темы,хотя в бога не верю, знаю что этт всё лишь солнцепоклонники ...... Но, при этом,библия хоть и книга, но книга древняя,а бред маслова , этт просто бред....

Ещё раз Спрашиваю у маслят , почему Иисус и Будда могли сложные вопросы обьяснить простыми словами ,а божок маслова просто сыплет научными терминами которые ничего общего с наукой не имеет и близко, маслов как ученный ноль , состоит в самых еретичных академиях .....недаром РАЕН называют российской академией еретичных наук.....Короче, гость , будут доказательства от РАН, если ты канешна знаете что этт ,готов поболтать 8)

Гость
Бендер

Сообщение было удалено

Падонкаффский словарь. падонкаффский ум. падонкаффская манера говорить-типичный оьбразчик робота.))))

Гость
Бендер

Сообщение было удалено

Что же тебе дебилкин не понятно, какие незнакомые буквы встретил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, в ком есть свет-всегда увидит его в ЯОткровениях, а мохнатыхт нам не надо.Плыви себе дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не читай.Какие проблемы.Только, не обессудь, когда настанет 21 декабря 2012 года)))))

Гость

Сообщение было удалено

Омг, у нас очередная версия наташкикириламаслёнка,ответить нечего?

Гость
Бендер

Сообщение было удалено

У Маслова всё понятно.Этоьт тебе просто нечем понимать.Робот, ты никогда не поймёшь Истину.Для тебя она не существует.Роботам предначертан конец.И никакой Будда тебе другого не скажет.

Те, кто не могут понимать Откровения, не могут воспринимать свет истины, в силу своего кривого сознания.Всем людям, кроме роботов, Откровения понятны.

Гость

21 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.

Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 4-е измерение.

Каким бы фантастическим ни показалось это предсказание, оно достойно того, чтобы информация, прямо или косвенно относящаяся к этой теме, была рассмотрена более подробно. И связано это с тем, что дата вознесения совпадает со сроком другого уникального явления во вселенной.

Сообщается, что в настоящее время человечество живет в мимолетное мгновение времени, когда одновременно завершаются три космических цикла. Один из них длился десятки тысяч лет, другой - сотни миллионов лет, а третий - несколько миллиардов лет. И все три цикла завершатся синхронно в конце 2012 года. (Вероятнее всего, точная дата этого события указана в календаре Майя - 21 декабря 2012 года.) С 2013 года каждая планетарная система нашей Галактики должна переместиться на свою следующую более высокую эволюционную ступень. Изменения должны коснуться и нашей Солнечной системы, и планеты Земля.

Сейчас человечество находится на пороге чудесных событий и даже не подозревает об этом.

Гость

Сообщение было удалено

Действительно , истина одна,маслов пишет отсебятину , никаким создателем там и не пахло и рядом...... А глупым маслятам учить физику, астрономию, и т.д и т.п 8)

phos
Гость

Сообщение было удалено

Во, кстати. Где начало у окружности?

phos

Сообщение было удалено

Хммм я думаю мне известен ответ маслят 8)))))

Джель
phos

Сообщение было удалено

В центре...=)оО

phos
Бендер

Сообщение было удалено

"Читайте Откровения, там всё написано"?))))

Анатолий

Лично Бендер

Советую прочитать удивительную книгу Гергия Бореева

"Смена полюсов и Вознесение.Шестая раса и Нибиру".

Эта книга вам много даст,нежели дурацкие перепалки

на форуме.

http://www.koob.ru/boreev/

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Шла бы ты,шиза на...кухню ужин готовить. Ты сегодня за всех маслят здесь отдуваешься. Куда кирилки,бестии,натахи подевались? Сегодня твоя смена? Подозреваю, что это ваш горе -ученый засылает по-одному адептов на форум Вумен для вербовки любителей вечной жизни без особых напрягов(принял "откровения" маслова, будет тебе место "в шестом измерении"), видать на виллу в Майами никак не наберет.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Вы, Анатолий, не поняли сути.Им не нужна Истина, они ничего не хотят ЗЕНАИТЬ.Ваши укниги и знания им не нужны.Им надо нападать на Откровения. потому что у них так рабортает программа.Тьма нападает на всех, несущих Свет.

Но главное, что Истина им не нужна, Бог им не нужен.

Это и есть роботы.На самом деле.Постапрайтесь это понять.

phos
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю, это ДЛЯ ВАС истина в откровениях - новость. Мы к этой же самой истине пришли сами. ДЛЯ НАС ничего нового нет в откровениях.

Анатолий

Сообщение было удалено

Мдеее, предпочитаю более интересную боевую фантастику.

Монада
Гость

Сообщение было удалено

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Бога познают через священные писания-добрые одухотворенные возвышенные ТВОРЕНИЯ, а не этот смрад.

Монада

7952. Че за фигня, текст разорвался... Два последних предложения - не мои мысли...., а наоборот опровержение. Хы

Монада
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы, Анатолий, не поняли сути.Им не нужна Истина, они ничего не хотят ЗЕНАИТЬ.Ваши укниги и знания им не нужны.Им надо нападать на Откровения. потому что у них так рабортает программа.Тьма нападает на всех, несущих Свет.

Но главное, что Истина им не нужна, Бог им не нужен.

Это и есть роботы.На самом деле.Постапрайтесь это понять.

Гость, кто вам это в голову вбил? Как вы быстро приняли и согласились с идеей роботов. А? Ага, щекочет самолюбие. Главное себя убедить в своей богоизбранности. Как бывало на Русском радиве говаривали: "и своей кривою рожей сам себя и веселю...":))). Не обольщайтесь - все одним миром мазаны. Понятно, что есть совсем бездуховные люди (убийцы и так далее). Но людей форума называть роботами, только потому, что они отстаивают свою идею- это опрометчиво.

Монада

Так понятно. Я уже глючу. Пошла-ка я подобру-поздорову:)))

Всем удачи, начиная с понедельника:)))

Анатолий

Лично Бендер

Отрывок из книги Бореева,почище вашей фантастики!

Необычное явление произошло 7 июня 1992 года в Санкт-Петербурге.

К одной из платформ Финляндского вокзала прибыл поезд из... 1952 года.

Когда поезд подошел к перрону, у работников службы движения и оказавшихся

поблизости пассажиров изумлению не было предела. Удивление у скучавших

пассажиров вызвали деревянные вагоны довоенного образца, которые были

украшены красными флажками, пионерской символикой, портретами Ленина и Сталина.

А во главе прибывшего состава был старенький паровоз серии ╚ИС╩, отдувавшийся

клубами пара. Проводницы открыли двери ≈ из них высыпали пионеры в белых

рубашках, с красными галстуками. Они не шумели, лишь с широко раскрытыми глазами

взирали на красивые электропоезда и пассажиров, одетых непривычно. Шикарные

легковые авто проносились рядом по Безымянному переулку. Детей поразило более

всего новое здание вокзала ≈ с размашистым арочным перекрытием, высоким шпилем,

увенчанным пятиконечной звездой и огромной надписью на фронтоне ╚Санкт-Петербург╩.

Это всё пугало детей и их провожатых, наводило на мрачные размышления: в какой

России они вдруг очутились? В дореволюционной, капиталистической, хотя с ней,

кажется, было навсегда покончено в 1917-м году, или в какой-то иной ≈ неведомой и

труднодоступной их пониманию? ╚Где мы, пожалуйста, объясните? Что происходит?╩

≈ обращались дети к вожатым. А те, удивленные ничуть не меньше, были не в состоянии

дать вразумительный ответ. Они сами боялись поверить в явь переживаемых событий.

Анатолий

Наконец, все построились на перроне в общую колонну, но было неясно: а куда же идти?

Решили по совету начальника поезда Нины Владимировны Поздеевой обратиться

к администрации вокзала за разъяснениями. И вот небольшая группа воспитателей направилась

к импозантному административному зданию. Отсутствовали долго; дети тем временем не

шумели, с тревожным любопытством посматривали вокруг. Минут через сорок ╚делегаты╩

вернулись. По их подавленному виду ребята поняли ≈ случилось нечто из ряда вон выходящее.

Действительно, некоторые вожатые плакали, а бледная Нина Владимировна едва держалась на ногах.

Перед строем пионеров поручили выступить старшей пионервожатой, студентке университета,

обладающей к тому же звонким голосом. Она говорила дрожащим голосом, как могла:

≈ Ребята, все, что вы сейчас видите перед собой, это не наша с вами страна и не наше с вами

время. Мы стали заложниками какого-то ужасного, необъяснимого явления природы, сыгравшего

с нами злую шутку. Из Советского социалистического государства, из нашего правильного и

законного 1952 года, мы неведомым образом переметнулись на 40 лет вперед ≈ в отдаленный и

совершенно непонятный нам 1992-й год. Как нам объяснили, много событий за это время

произошло в нашей стране, события произошли трагические и невероятные. И хотя эта страна

по-прежнему называется Россией, мы с вами очутились в совершенно чуждой стране. Произошла

ужасная метаморфоза, смысл которой я сейчас объяснить вам не могу. Этот природный катаклизм,

происшедший с нами, мы должны пережить мужественно, с твердой верой, что очень скоро мы опять

вернемся в наше дорогое социалистическое государство. А сейчас тихо и спокойно вы войдете

в свои вагоны и будете ждать наших дальнейших указаний...

Анатолий

Потрясенные ребята тихо вернулись в вагоны и заняли свои места. У всех было жгучее желание

побыстрее вернуться туда, где их ждут мамы и папы, где строится социализм, где еще живет дорогой

и любимый товарищ Сталин. А тем временем Нина Владимировна говорила своим подчиненным:

╚Это ж надо такому случиться: коммунистическая партия на полулегальном положении, президентское

правление, парламент, многопартийная система, банки, олигархи, предприниматели и... безработица.

Возможно ль такое в нашей стране? Кошмарный сон какой-то. Неужели он никогда не кончится, и мы

навсегда останемся в этом непонятном и совершенно чуждом нам мире?╩

Поезд, ≈ вслух размышлял озадаченный учитель физики, ≈ возможно, попал в некую аномальную

зону, где иное пространство и время. На один и тот же вопрос, без устали задаваемый всеми, отвечал

твердо: ╚Выбраться из этой сумасшедшей зоны мы сможем ≈ непременно и очень скоро╩. Так оно и случилось.

Поезд-призрак, украшенный портретами Ленина и Сталина, нежданно объявился 9 июня 1952 года.

В 14 часов он стоял на третьем запасном пути станции Каннельярви, чем ошеломил всех людей,

находившихся на станции. Советские граждане не могли поверить своим глазам... К поезду тотчас заспешила

дежурная по станции Ольга Михайловна Петрова в сопровождении станционных рабочих. А юные пассажиры,

в высшей степени обрадованные завершением своих мытарств, подталкивая друг друга, спрыгивали с высоких

ступеней вагонов и вновь приземлялись в 1952-м году. Участники этой загадочной истории еще не знали,

что с ними, следуя специальному поручению Сталина, очень быстро разберется Лаврентий Павлович Берия.

Все документы о поезде и его пассажирах были засекречены до 1991 года

Мимо проходила

Монада, трудно сохранять ледяное спокойствие,когда некий безликий гость специально провоцирует, обзывая "роботами", готовыми"бивать ради денег". У каждого человека есть предел терпения, воспринимать ересь масловцев без эмоции становится все труднее и труднее.

Хочется им жить одним в шестом измерении ,пускай живут, что они хотят от нас?!!!

Мы живем честно, воспитываем детей, заботимся о пожилых родителях, никому не желаем смерти, никого не проклинаем и нененавидим.Еще раз повторяю, судить людей нужно по поступкам, а не по лозунгам, которыми они прикрываются.

Если предложить , что в квантовый переход действительно умрут почти все люди,вас обрадует то, что вы останетесь жить? Погибнут безвинные дети,молодые люди, старики, ваши близкие,родственники и друзья, зато останетесь ВЫ-"БОГОЧЕЛОВЕК" . Вы будете чувствовать себя счастливой?

Моя жизнь-это мои близкие, и без них мне никакого шестого измерения не надо.

Монада
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Монада

пОСТ 7961 не правильный:)))

Мимо проходила, вы уж найдите свои слова, а потом мои. Я сегодня, однозначно, не дружу с текстом. Эка меня вывернуло. Может знак какой?

Гость

Ни один ЧЕЛОВЕК в Квантовый переход не умрёт.Умрут роботы, которые притворяются людьми.И это будет освобождение для Земли и для людей.Роботы-это существующая реальность.Также как и Люди-Боги, для которых Квантовый переход уже позади.

Именно Квантовый переход сдёрнет маски с лиц роботов.Идёт Великое очищение , в котором так нуждается планета и ЛЮДИ.