Вы чувствуете себя одинаковыми? Вы можете назвать явные различия, хотя вас все путают? Ваша мама вас всегда различает? Вы часто думаете на тему того, что вы такие "необычные"?
скока вопросов))
1. нет, не чувствуем. вааще.
2. канешн, могу. это только при первом взгляде близнецы ну оч.похожи. а так, различий во внешности и телосложении много.
3. мама всегда различает, она ж не слепая.
4. блин, да самые обычные. че за глупость? ну бывает так, что развивается сразу 2 плода. че, биологию никто не учил?!
и наконец, ну просто нереально бесят дибилы, которые раззявают рот, делают огромные глаза и грят : " вы че, близняшки!?ой, как прикольно!!!!". а так, блин, не видно. никакого воспитания. меня всегда тока это напрягало.
Лично меня очень раздражает, что у нас с сестрой на двоих одно лицо. Нас всегда путали. Никто не воспринимает меня как индивидуальность.
Явные различия в том, что у нас есть разные родинки и я чуть полнее. Мама различает и папа тоже. А вот бабушка бывает путает. И учителя постоянно. И даже наши парни нас путали(
Я с детства мечтала иметь индивидуальную внешность. А тут моя сестра как две капли воды. Еще и одевали нас одинаково((( НЕНАВИЖУ.
что-то как-то мало близнецов)))
2, а кто вам мешает сейчас отличаться от сестры? изменить цвет волос, прическу, стиль одежды?
странная вы какая-то
Мы с сестрой похожи, но некоторые незнакомые люди думают, что кто-то из нас старше. Хотя просматривая некоторые фотки мы можем даже сами себя не различить. Родители путают по телефону, или когда одежду сеструхи одену. И иногда мне кажется, счто сестра совсем чужая.
А нас путают даже не смотря на координально разный цвет волос.
у меня были одноклассницы близняшки... все их травили, они ненавидели друг друга из-за того, что им навязывалось, что они ОДНО ЦЕЛОЕ, постоянно дрались, ругались, а все потешались) такие одинкаовые и так ненавидят друг друга.
Однако, я с точностью могла опеределить кто из них кто
В детстве я чувствовала себя одинаковой с сестрой, у меня была даже мини- депрессия по поводу этого. Мол, если меня не будет,никто этого не заметит,ведь в детстве у нас было одинаковым всё:от внешности до характера. Тогда я решила менять себя из робкой девочки,которой является моя сестра до сих пор,я стала этакой бой-бабой с примесью хулиганки-гопника.
Явными различиями являютя родинки,которых у меня мало,телосложение(более спортивное,чем у близняшки) и на данный момент причёски.
Родители путаои по-началу,а после стали различать по мимике и жестам. У меня они более грубые и жёсткие, а у Линь более изящные,плавнын и женственные что-ли.
Лично меня очень раздражает, что у нас с сестрой на двоих одно лицо. Нас всегда путали. Никто не воспринимает меня как индивидуальность.
Явные различия в том, что у нас есть разные родинки и я чуть полнее. Мама различает и папа тоже. А вот бабушка бывает путает. И учителя постоянно. И даже наши парни нас путали(
Я с детства мечтала иметь индивидуальную внешность. А тут моя сестра как две капли воды. Еще и одевали нас одинаково((( НЕНАВИЖУ.
Пхах, насчёт последнего прямо жиза...