Кто живет в Германии - как вам? Заранее спс за ответы)
В Америке хорошо жить, не надо ля-ля. Дети там у кого-то больные потому, что родители не следили за питанием, пичкали их пиццами, Макдоналдсами и гамбургерами с кока-колой, и что, ребенок по-вашему должен от этого здоровым как теленок быть? Здесь все условия для жизни, в вопросах образования, в плане отдыха и т.д. Человек заслуживает то, что он есть. Знаешь языки, есть образование и упорство и целеустремленность - значит вполне возможно найти хорошую работу и жить прилично. Здесь очен вежливые и добрые люди, никогда не встречала хамла, которое может нагрубить и настроение испортить (к сожалению, в России довольно-таки частое явление). Очень нравится и то, что расизма, как токового, не существует. никто не тычет пальцем в спину, и не шепчется за спиной, что ты черный-белый-желтый и т.п. Хотя, конечно же, может найтись такой человек, но один на 1000 наверное, Если быть объективным, то везде есть свои плюсы и минусы, нет ничего совершенного, но жизнь в Америке, близка к идеалу.
Сообщение было удалено
Ну здрасте. Это ж самое главное. Вероисповедание обуславливает основные моральные нормы общества.Например: Вы бы хотели жить в стране, где основная религия подразумевает принесение человеческих жертв?
Metiska
Вы в Америке живете? Как там дела с медстраховкой обстоят? Без нее вроде бы к врачу не суйся, обдерут? Есть , конечно, бесплатное лечение, но платят за него те, кто работает вроде?
53, в Европе вы те же деньги, что в Америке на СВОЮ страховку используете, на налоги - на повышение уровня жизни непонятно кому - отдадите.
54. Гость
да знаю, еще и куча всяких непонятных соц программ, ибо тута и живу)) Просто спросила, как дела в США с медстраховкой обстоят, там ваще низзя вроде болеть. Вышел из суммы страховки, плати сам...
52, по вам, так шизофреник Буш, у которого руки по локти в крови лучше?
53, да вы правы, с медстраховкой здесь действительно ...опа... но это единственный пункт, который меня здесь не устраивает.
Сообщение было удалено
--- напоминает текст ролика для набора новобранцев:) обкатаныне обтекаемы ебщие выражения без конкретной информации) да, страxовка меня тоже заинтересовала, именно из-за нее и уеxали мои знакомцы.
Сообщение было удалено
--- системы пока разные) когда они станут одинаковыми, да и вообще все) то ЕУ прекратит свое существование.
Сообщение было удалено
-- место, троль, место) в 2004 она вступила) названия стран пишутся в рус. и в нем. и в англ. везде с болъшой буквы)
Сообщение было удалено
--- ) соцсистема xуже не от того, что богатеи не платят, а от того, что ей уроды руководят) безделъники и свиньи) ужаться простым людям означает, ксати, не сесть на xлеб и воду, а слегка приблизиться к современному российскому стандарту. То, что богатеи платят приватно - а почему бы нет? Я, когда фрилансировала, тоже платила приватно, вынуждена была просто. Xотя доxод был не царский:)
Сообщение было удалено
- проТРОЛьчить заxотелось на досуге?;)
ближе к страxовке пожайлуста)
Австралия Австралия вот где клево!!!
Я не шучу!
Сообщение было удалено
1812 год Отечественная Война с Наполеоном.
1914 год Первая мировая война, и ее продолжение Вторая мировая
201x год ???
При чем здесь пугать, это естественные циклы. Колебательность любых процессов это нормальное научное явление, от колебаний атомов в материи, до движения по эллиптической орбите планет, которое тоже можно рассматривать как колебательное движение в гравитационном поле, а так же циклические колебания живых организмов в природе (лето, осень, зима, весна), например растений и т.д. и т.п.
Колебательность и инерционность мира и любых физических процессов - это фундаментальный научный принцип.
Сообщение было удалено
Оно не тонет.
я руками и ногами за Европу!
Тоже слышала много хорошего про Австралию, что люди счастливые в своей массе. но как посмотришь про их пожары, катаклизьмы и ядовитых животных, так как то стремно становится. Еще там много лет назад чувака повязали, который, как в фильмах ужасов туристов зазывал, австралию показать, а потом их убивал, а их машины и вещи так у него и накапливались. Австралия большая, думаю, на Золотом Побережье там замечательно
А маньяка того поймали после того как один из распятых на кресте путешественников смог с креста освободиться и добраться до цивилизации
1812 год Отечественная Война с Наполеоном.
1914 год Первая мировая война, и ее продолжение Вторая мировая
--- это тот цикл, коотрый мы в школе изучали, истории России?;) потому что помимо этого были:
Великая Турецкая война ≈ серия конфликтов между Османской империей и некоторыми европейскими государствами, объединёнными в Священную лигу. В Священную лигу входили Австрия/Священная Римская империя, Речь Посполитая, Царство Русское и Венецианская республика.
Состоит из нескольких войн:
* Польско-турецкая война 1672≈1676
* Русско-турецкая война 1676≈1681
* Война Священной лиги (1683≈1699)
* Русско-турецкая война 1686≈1700
* Морейская война
и какую из дат будем считать циклической?)
Ну я думаю в Америке маньяков не меньше да и где их нет назовите хоть одну страну. Пожары и наводнения бывают и в Америке. Я не призываю завтра всех ехать в Австралию но страна очень красивая и лояльна к эмигрантам плюс высокий уровень жизни. У меня родственник там живет и говорит что даже после кризиса при желании можна найти достойную работу!
Сообщение было удалено
Локальные конфликты не считаются. Но чем больше войн, тем выше вероятность повторения сценария. Так что бойтесь. Ууууууу.
Лилу - это мужской эквивалент женского демона Лилит. Почему у тебя мужской ник?
Слушайте, а фильм Болчья Яма, это случайно не про того австралийского маньяка, я помню там действия развивались в Австралии и на основе реальных событий.
США однозначно. Здесь всё для комфортной жизни приспособлено, и без экстремизма!
Метиска, вы откуда? и сколько вам лет?
76, а в Европе не приспособлено? Может вы и правы, меня единственное смущает наличие бездомных, наличие людей, которые живут в каких-то вагончиках и то что на 1 месте как причина банкротства - медицинские счета. Как то стремно. Если слабый челоовек. Сильный прорвется:) Везде:)
В США лучше тем, что не чувствуешь себя иностранцем, чужим.
78 в Европе много шовинизма, а в Америке всем пох откуда ты, для жизни много проще. А про страховки, у меня хорошая работа, соответственно и хорошая страховка!
79 мы с вами вместе об одном и том же )
79, действительно? Вообще никакой разницы при приеме на работу или вв магазине, когда говоришь с акцентом? А если человек поднялся выше местных никакой зависти? Супер. Раньше считалось, что в Европе в этом плане лучше, многие солдаты американские чернокожие даже из-за этого в Евбропе жить оставались. А сейчас новые эмигранты - паразиты подпортили репутацию. У многих в голове иностранцы= пособие.
В Европе очень важно кем ты работаешь, большая разница как относятеся, если иностранец врач или уборщица. Действительно многие считают иностранцы - чернорабочие или соцяльщики.
82 действительно! я вчера к эндокринологу ходила, мне американка её порекомендовала как очень хорошего врача, так эта врачиха по английски хуже меня разговаривала)( она латиноска).
Вспомнила, в Европе еще хорошо, можно за час-полтора, в какой бы дыре кто ни сидел куда-нить до всемирноизвестного города добраться и до интернационального аэропорта или российского посольства. А за 2-3-4 часа на средиземноморские острова долететь или в Москву или в соседние Столицы на машине доехать или на Море или в горы.
Еще в основном люди культурные, простые люди, а очень приятные и культурные. Германия. Совсем уж вайт трешь вроде и нет и народ стройный, есть толстые, но не жирные.
И стандарты на еду, стройматерялы и все такое в Евросоюзе на порядок выше, чем в Америке. В штатах на фабриках отдельную продукцию делают для штатов или на экспорт в германию, на экспорт в Германию - контроль жестче.
84 а в Америке для этого самолётами ( инстед кар)пользуются, они доступны..А на машине путешествовать так вообще любимое занятие американцев, всё для этого тоже приспособлено :)
86 в штатах отовариваешься в магазинах по карману, на любой порядок есть своя сеть магазинов.
Что супер в Америке и ужасно в Германии - вопросы искусственного оплодотворения. В Германии с учето ее прошлого существуют просто дебильные законы по обращению с эмбрионами. А Америке что с ними только не вытворяют, вон Майклу Джексону из всех выбрали детей с геном светлой кожи, у больных родителей выбирают здоровых эмбриков, кто хочет девочку, кто хочет голубые глаза и т.д. Намного лучше все это развито. И так во всем в науке. А в германии одна бюрократия, какие-то законы по вопросам этики. то нельзя это нельзя ничего нельзя. Все ученые уже разбежались. остались одни политики-***.
например , росс фор лесс, маршалл, вомарт, таргетДжеси пенни добротная, дешёвая одежда - для бедных,
месис на порядок выше, дальше Блумингдейл, ещё выше Нордсртом, дальше Ньуман Маркус и сикс 5 авеню. В продуктах таж фигня
87, в Германии тоже приспособлено:) Просто расстояния, на выходной в соседнюю страну не рванешь. Там этот час некоторые будут до супермаркта пилить. И до посольст российских некоторые на самолете летают.
87, в Германии тоже дороги хорошие и люди на выходные на своих самолетах сами в Испанию летают. Дело не в этом. Расстояния. Некоторые в Америке будут час до супермаркта пилить, некоторые в российское посольство на самолетах летают. На работу час пилить тоже ничего особенного.
сорри за повтор мысли, думала, пост не прошел:)
В США.
И цены ниже, зарплаты больше, бензин дешевле, огромная территория со всеми климатическими условиями, США страна эмигрантов так что вы просто очередной а не чужой, ну и в заключении США - самая большая экономика мира и страна ╧1 в инновационных технологиях.
Практически все передовое что есть на свете родом из США.
Сообщение было удалено
а зачем до них летать??? для этого всё по почте делается, и визы и пасспорта) всё! вам такое и не снилось:)
Идеальных стран не существует - и в Европе, и в США есть свои плюсы и минусы. Лично я сейчас думаю о том, чтобы на несколько лет переехать в Азию (в Сингапур или Гонконг). В настоящий момент живу в Лондоне, но мне, честно говоря, очень сильно надоели две вещи: (1) 40%-ный подоходный налог (который с 1 апреля будет повышен до 50%) и (2) необходимость ездить на работу на общественном транспорте.
95, нам в Германии такое и не снилось, вы правы, нам надо лично в посольство являться:) Кстати вам тоже, если вы не в курсе, или у вас рос. гражданства нет?
94, цены в Америке были в 80 годы ниже:) А зарплаты у них больше, так они зарплату грязными считают, а мы чистыми, а на самом деле не думаю, что там намного больше зарплаты, чем в германии. Пока что немцы самолетами в Штаты на шоппинг ездят, а не наоборот.
97 а вот и нет, я гражданка России, мое посольство в Вашингтоне и я там лично не разу не была, всё делалось по телефону и почте )))
98 что же вы сами себе противоречите)) если только в 80 года было ниже, тогда зачем немцы шопинговать ездят в штаты?