мне очень плохо. Я сижу и плачу уже больше часа, а мч вышел из ванной, посмотрел на меня, удивился, что я плачу, сказал - пошли лучше со мной (в спальню), я отказалась, он не пытался даже меня …
Давай я постараюсь... Расскажи, отчего такое одиночество
Знаетет сейчас я осталась без молодого человека, по идее так тяжело ( я очень люблю этого человека!) у меня уже опять таки не получается в 3 раз, вроде все впорядке и с фигурой и с внешностью не страдаю, но что то не то я уже просто не знаю в чем причина! Вроде и готовлю, убираюсь, не оставляю мужчину грязным, ну что еще не так и душевно то всегда помогаю, только вот он меня не выслушивает когда мне тяжело! помогите может я не так что то делаю!?
Сообщение было удалено
Привет Сонечка, пиши на мейл ,пообщаемся ((((мне тоже одиноко ..
и мне очень очень плохо на душе я себе тожк не нравлюсь и порой хочеться просто умереть но нельзя живу ради своих детей которым я нужна а муж ушёл без причины необьяснив нечего. я прибываю просто в ужасномзамкнутом круге и нет никого рядом кто мог бы по настоящиму утешить.
У вас МЧ хотя бы вышел к вам, а я 3-й час торчу на кухне! Вчера был НГ, а я отпраздновала его в компании кошки и игуаны. В половину первого он позвонил, сказал извини(он не мог сомной праздновать, так как дома у него семья вся собралась(мама, братья, сестры...)) и что он еще немного с ними посидит, я сказала, что все хорошо(хотя куда лучше, ведь вчера я праздновала не только НГ, но и свое ДР), хотя наревелась я от души. Вобще то я не пью, совсе, но вчера напилась водки и лягля спать. Он приехал в 5ч. утра, розбудил меня и как ни в чем не бывало пригласил поехать погулять. Он ведь видел как я выгляжу (тушь и вся остальная хр по всему периметру лица, глаза красные, опухшие, вобщем чучело), а он даже и не обънял, не утешил! Сегодня днем соберу вещи и техонечко уеду. Жаль только кошку и игу, но потом, когда его не будет дома, опять приеду заберу их. Вот так прошли мои два самых лучших праздника)
Все не так! Просто рядом козел, который убил твою уверенность! Как бы не было страшно- выпинни его из своей жизни и займись собой. Закрой старую страницу , чтобв открыть новую!!! У меня была такая же лажа! Держись, я с тобой!!!!
Скоро месячные?
Ну, не знаю-мне когда хреново, то очень хочется, чтоб муж посочувствовал, погладил по голове, обнял. Мне бы это реально помогло. Так как это проявления любви, необходимой в такой момент. Но он этого не делает, только злится, что прибавляет к проблемам еще и аргумент-"муж не любит, ему на меня нас*ать".
Но так как это всегда повторяется,я уже не так остро реагирую-отношусь просто как к его странной особенности, любопытному неадеквату.
Когда действительно плохо, должен пожалеть. А если ревет из-за того, что пухленькая, то лучше самой подойти, обнять его и пореветь на плече, потом спать лечь.