Вроде мелочь. Но я писала когда-то этот рассказ специально,чтобы поменьше было неприятия в школах по отношению к детям другой национальности. Меня поразило,когда после моего,пусть наивного сообщения сегодня- о том,что музыка спасет мир - модератор ,несогласный со мной,сначала затеял спор( сам с собой в основном) ,потом стер рассказ( там где-то тоже были похожие мысли.) Не знаю,что творится с этими молодежными сайтами. Там,где пишут и те,кому 40 и больше - как-то посерьезней отношение,культурней люди. Или так мне кажется..
ой! это было здесь?
выложите свой рассказ, пожалуйста
http://shahtersk.com/forum/index.php?s=ba3c8c0fac1435ef67b39563df06e28b&showtopic=755 Здесь он есть- "Добро пожаловать подруга". А стерли на одном молодежном форуме.Сначала просят,потом их раздражает,что "автор живет в розовых очках".Сами не знают,чего хотят.Я думаю,если мы хотим что-то изменить в мире- это нужно делать через добрые мысли и поступки...
Сам факт,что стерли на незнакомом почти форуме- это мелочь.Меня что поразило- в соседней теме на том же сайте девушка написала,что русских ненавидят в школе.Я надеялась,что рассказ поможет и в ее ситуации.Но админы решили по-своему.
да это сейчас больная тема стала и если честно, то бесит уже.
Что-то я не поняла, какое отношение имеет этот рассказ к проблемам ненависти к русским в школе? Рассказ добрый, но чересчур наивный уж, извините
Вот я думаю,главное- что добрый.Я же не от головы писала.А как фантазия вела.Рассказ не про русских конкретно- просто на сайте девочка писала о своих проблемах в школе.
А я, наоборот, написала как-то злую-презлую ветку для форума (но конечно же цивилизованно), про то, как молодятся наши престарелые эстрадные звезды, про Пугачеву не забыла, что это мерзко выглядит, так Вуман не пропустил. А пропускают зато с легкостью ветки про секс, с сомнительной лексикой, и непроходимо тупые!
А рассказ я не осилила, извините, слишком приторно-сладко.
Я не заставляла никого читать.Дала ссылку только по просьбе Груши.
По-моему это чурок и евреев ненавидят, а не русских.
В школах все случается.Вот в Израиле иногда детей олим ненавидят такие же еврейские дети,но рожденные здесь.Сейчас уже получше ситуация,но в начале 90х очень много было жестокости.