Я встречалась с одним мужчиной год, испортила нервы и потратила уйму времени бегая за ним. В итоге отказалась выходить за него замуж, а он аж умолял. Недавно ещё несколько стали лезть, и один мне даже понравился: перспективный, красивый, очень умный...НО, я решила, что пока я не стану сформировавшейся личностью, пока не добьюсь желаемого уровня образования и не найду подходящею мне работу, тратить времени на отношения я не стану. Любовь - стимул огромный, но калечит она не слабо, а мне этого сейчас не надо.
а я считаю что любовь главное. мало ли в 12ом всему конец? зачем терять время ??? живите здесь и сейчас, люди!
ну и нах вы написали нам, автор какая вы дурочко???
Хорошее желание, но я бы так не стала зацикливаться на этом. Никто вам не мешает встречаться с парнями и в то же время строить свою карьеру. А то так недолго и одной остаться, время бежит оочень быстро. Просто пусть все идет естесственно, если есть симпатия к человеку то не надо рубить все на корню. Ведь можете встретить того, кто вам поможет в вашем личностном росте. Не исключены и шишки, но все через это проходят. Если цветок запаять в стеклянную колбу, чтобы его не сломал ветер и не залил дождь - он все равно он умрет.
правильно решила)))) встречайся, дружи. Но жить не начинай, пока не станешь сформировавшейся личностью.
"пока не добьюсь желаемого уровня образования" очень хорошее намерение
одно другому не мешает на самом деле :)
посмотри фильм -биографию о коко шанель!!!!
я автор другой ветки, заходите, поделитесь своими мнениями
"а вы признавились в любви первой?"
Груша, это сарказм?
молодец :) я точно такая же))
Дуры, спохватитесь потом, а парней не будет уже- разобрали
согласна с TallOutstandingWoman.
Только мне кажется, что ваша тема - попытка убедить себя в том, что Вы написали. Думаю, совсем Вы не готовы к такому повороту событий:)) Что ж посмотрим.. Во всяком случае, это Ваша жизнь и Вы несете ответственность за все Ваши решения.
Еще у меня вопрос. Что это такое "сформировавшаяся личность"?
ну правильно я когда училась тоже так думала пока бм дорогу мне не перешел, чуть с института оба не вылетели так любовь захлестнула что гори оно огнем. Лучше уж доучиться нормально а потом влюбляться.
Автор, у меня впечатление такое: вы боитесь боли.
любовь - стимул огромный, но калечит она не слабо, а мне этого сейчас не надо.
чуть с института оба не вылетели так любовь захлестнула что гори оно огнем
Не обязательно прогуливать пары и заводить детей!
Самая счастливая пара, которую мне доводилось видеть оформили брак очень рано(девушке было 18), родители девушки (богатые) позволили т.к. увидели, что парень очень хороший человек.
Живут вместе долго, 2 детей. Женщина прекрасно выглядит, вся сияет.
автор, ты не права (мое мнение). Это , конечно, ваше право, но если настоящая любовь-то это только поддержка, положительные эмоции-любовь, короче). Зря вы себя ограничиваете и воздвигаете стену.
Сообщение было удалено
насчет ЖИТЬ ВМЕСТе согласна!
в смысле, жить вместе не надо раньше времени). Встречаться можно
Автор, спешить то вам точно не надо. Всему свое время, наслаждайтесь жизнью и не вздумайте ни за кем бегать. Пусть сами бегают.
А не вылетели потому как заместо того чтобы на парах сидеть ходили по кафешкам, а утром когда родители на работе забирались под одеяло и просто спали, и никаких богатств нам не надо было.Не испытывала большего наслаждения чем просто быть с будущим мужем, но эта зависимость из ряда ненормальных.
Znachit mugiki u vas takie bili. Detskij bred samovljublennogo podrostka.
есть пару вариантов строить карьеру, а потом сидеть на ветках типа мне за 30лет где найти нормального парня
второй вариант жениться сейчас и сидеть на ветках для матерей одиночек
надеюсь у тебя будет другое продолжение жизни!
Ну в принципе здравые рассуждения для 20 лет. Замуж всё равно рано, а так размениваться? Лучше учитесь, работайте, копите деньги.