У меня сейчас в жизни достаточно непростой период,Летом закончила универ-до сих пор в поисках работы,и рассталась с мч (в общем,по его инициативе),с которым были вместе три года,были первыми друг у …
Автор, наверно, вы так отождествляете себя с бывшим, т.к. у вас только с ним были серьезные отношения. Встретьтесь с подругами (есть же у вас какие-то друзья НЕ из компании мч?), сходите в клуб, кино. Попробуйте познакомиться с другими парнями (можно и на сайте знакомств, но там много таких кадров, которые еще больше введут в депрессию), лучше через друзей.
А работу вы рано или поздно найдете - рассмотрите смежные области - PR, например. Удачи!
51 и 52,спасибо большое!Вы занете,Вы правы:я и правда очень сильно отождествляю себя с бывшим,мне всегда казалось,что мы одно целое,а заодно и эта компания!Подруги у меня есть помимо этой тусовки,я стараюсь с ними общаться,но в итоге все сводится к тому,что я начинаю жаловаться им на свою ситуацию,а они меня успокаивают...И,возвращаясь домой,я снова начинаю вспоминать о Нем и о том,что он не со мной,и сколько ни гуляй-почему-то не легче...
Я на сайтах знакомств бываю,и даже виделась с несколькими мл,но все равно такая апатия...Кажется,что никого к себе не подпущу уже-противно...
И у меня такая же ситуация:( И не в первый раз...Почему-то так получается, что знакомятся со мной только успешные парни, хотя я обычная "серая мышь", о таких даже не мечтала никогда, всегда хотелось найти себе ровню и жить спокойно:( И как же больно, когда они уходят, особенно последний раз меня добил, уже даже мечтать ни о чем не могу, какие там цели...ужасно:(
Вы, автор, молодец, держитесь, вообще не представляю как, особенно после 3х лет...я бы свихнулась давно(( Желаю Вам выбраться из этого поскорее...
Ну девочка милая, во первых тебя так мучает раставание с мЧ потому что ситуация для тебя не совсем закончена - ты еще ждешь от него каких либо действий, хороших или плохих , хоть чего нибудь. Ты еще привязана к этому человеку - пора окончательно раставаться. Есть теория. что у каждого человека есть определенный символ - животное, тоесть ты подсознательно воспринимаешь этого человека как какое то животное. Не думаю, что ты обиделась бы на зайца или на лающую собаку, правильно? Так вот, сядь в удобную позу, раслабься, постарайся достичь такого же состония как при дремоте и задай своему подсознани вопрос - в виде какого символа животного я воспринимаю МЧ. И посиди немножко ни о чем не думая - обычно через какое то время в голову начинает приходить мысль - совершенно от тебя не зависящая, как будто бы ни от куда - о животном. Если у тебя с визуализацией все хорошо, то ты просто можешь увидеть это животное, а можешь вспомнить детский стишок или песенку откуда то из старых воспоминаний, где упоминается какоел ибо животное. Когда это произошло, то ты должна сказать сама себе - что ты не можешь обижаться на животное, не можешь испытывать по отношению к нему пустые эмоции. такие как гнев , отвращение и другая бяка.Что ты должна действовать и только действие принесет мир в твою душу. И еще - обратись к этому животному и мысленно скажи - я благодарна тебе за то что ты был в моей жизни и что ты научил меня прощать. Я знаю, что твое поведение - урок для меня, я должна его понять и больше не повторять ошибки , которые делала при общении с тобой.Прощай, растанемся друзьями.
Если ты так сделаешь несколько раз, то перестанешь относиться к себе как к жертве. Если хочешь, то можешь мне писать tatianador@list.ru
Спасибо большое,Гость,держаться-то я держусь,но это просто всю душу вынимает...
Стафа,спасибо,с животным-это интересное упражнение!Возможно,я Вам напишу,а Вы психолог?
Автор, я психолог. Специализируюсь на разных способах внушения, тренингах личностного роста и на самовнушении, В общем на работе с подсознанием.Сейчас сижу дома и тихо дурею от скуки)))))) кризис, клиентура без денег((((( Так что пиши , не стесняйся.Хоть кому то помогу, у меня целая подборка упражнений для самовнушения, , лежит - пылится без дела.
Автор, не переживайте Вы так! Все образуется.А друзья, если предали, значит никогда таковыми не являлись! Все будет хорошо!
Как дела у вас сейчас,автор?
Как дела у вас сейчас,автор?
Сообщение было удалено
Я уже 8 в болоте, и шансов нет.