Собственно, вот в чем вопрос))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Неа :) Все входящие бесплатно... а вот чтобы выйти - надо платить :)
Сообщение было удалено
знаю :)
Сообщение было удалено
тоже серьезно задумываюсь приобрести. Оса/стражник или что? Приходилось применять по людям?
Сообщение было удалено
у меня еще паспорт есть. :-)
[quote= "Sergey"][/quote]
Сергей, а ты не тот ли Сергей, который создал ветку (зашифрую) МДбП?
Сообщение было удалено
нет, не тот. Я тут веток вообще не создавал.
Сообщение было удалено
Жаль, а то я там с ним почти что подружилась.
Сообщение было удалено
Оса. Применять не приходилось (к счастью). Но если понадобится - не испугаюсь. Как говорят амеры - "Пусть меня лучше судят двенадцать, чем несут шестеро".
Блин, оказывается у насоящих мужчин травматика((( ы-хы-хы, горько плачу я!!! Что делать мне?!!! У меня в столе только грана-а-ата((( Я не чувствую себя в безопасности, когда настоящие мужчины ходят с травма-а-а-тикой
55, у моей собаки тоже есть паспорт, а еще отличная родословная))только почему то поведение собачки зачастую достойнее, чем поведение некоторых человеческих особей мужского пола)
Сообщение было удалено
да я не решительность, а про эффективность.
Сообщение было удалено
при чем тут поведение?
по всем бумагам я прохожу как мужчина, в военкомате на учете я стаю по той же причине, хотя мне это на. ненужно.
39 С ТОБОЙ У НАС РАЗГОВОР ОСОБЫЙ БУДЕТ!!!
все ясно с вами
и с вами тоже!!
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что Гриб - он же Доктор Дик. Так что до вашего сообщения он уже несколько написал...
Сообщение было удалено
да, я сказал бы что к документам фиг придерешься.
я не считаю, и никогда не хотел быть ни рыцарем, ни настоящим мужчиной, ни другим объектом ношения идиотского ярлыка. Я против того, чтобы в паспортах и др. документах было указание на пол. Национальность убрали- и правильно! Теперь пол нужно убрать.
неа, я искусственный, надувной, с подогревом!)))))
а я китайская подделка!
ой, у меня тоже травматика и я рулю - я мужчина?
Не считаю себя настоящим или искусственным. Считаю себя - просто мужчиной.
Еще раз, плз, дамы, перечислите критерии мужской настоящести по Вашим понятиям, тогда мы ответим - являемся ли мы настоящими мужчинами в ВАШЕМ понятии илил нет.
Настоящий?... Мужчина должен быть мужчиной! Если ненастоящий - уже не мужчина.
Сообщение было удалено
масло масляное))
Сообщение было удалено
Могёт быть...
Сообщение было удалено
немасло масляное.
Сообщение было удалено
Жена от тебя понесла хоть раз? :)))))
Сообщение было удалено
И потолок.. и крышу... снести нафих
Сообщение было удалено
Поработаешь месяц и сломаешься? :)
Болтовню про "настоясчих мусчин" любят вести местные бабы, вот и партесь этим вопросом.
Мужчины заняты обдумыванием дел и результатов дел, а не обсасыванием себя - настоящие они или поддельные - это бабское занятие
Сообщение было удалено
А ты в курсе, что ты дура?
Если нет, запиши, ты это через 5 мин забываешь, от того твои проблемы
83 Не читал ветку, слово "поддельные" напросилось само, просто у всех на язык просится на подобной теме
Настоящие это которые не тетки, что ль? А кто ж его знает? Мож и есть парочка. Как поймешь-то? Это и я если обзовусь каким-нить Доцентом, тоже за мужчинку сойти могу ))
Ну так я и думала))надо было поставить вопрос - считаете ли вы себя достойными мужчинами
Сообщение было удалено
Ап чём?
Иногда, тупые темы захлёстывают форум. Прежде всего, это говорить об авторе темы.
Сообщение было удалено
А у некоторых к яйцам морковка прилагается)))
"настоящих" мужчин тут пока нет,они слишком увлеклись соседней веткой,но она скоро наскучит и они сбегутся сюда:)
Ыыы, Вы не последовательны - "понесла" - было последним пунктом в Вашем списке))) значит это не так важно - наличие жены и то, что она "понесла". Человек высказывается в порядке значимости критериев)))
Настоящие мужчины тусуются на вумане :-)))
ХА-ХА-ХА!!!
Сообщение было удалено
Не, не может быть. Дик прикольный и весёлый, а Гриб - злобная зануда.
Сообщение было удалено
Сценка в магазине:
Мужик - продавщице: -Я просил выбить яйца, а вы мне выбили яичный порошок.
Продавщица - кассирше: - Лена, перебей мужчине яйца на яичный порошок!
Про определения, типа "настоящий мужчина" или "настоящая женщина" можно долго и нудно писать. К тому же добавка "настоящий/ая" набили всем оскомину. Кароче, не буду распространяться про качества, традиционно описывающие мэ и жо, как представителей двух полов, но, по моему мнению, чтобы носить почетное звание настоящего-й/идеального-й мужчины/женщины, как минимум, недопустимо дискриминировать противоположный пол по половому признаку. Фразы, типа "все бабы - дуры/стервы/cуки" и "все мужики - cволочи/козлы/гaды" одинаково глупы и недостойны.
Слушайте, а почему глупая Нона всё время пишет капслоком? Неужели её кто-то ещё читает? Я уже, как вижу кучу заглавных буковок, знаю, что это она, даже не читая ника, и автоматом пропускаю её сообщения, не читая. Вы тоже, да?
Я и не мужчина вовсе.
Но есть некоторые черты от настоящего мужчины.
Вообще понятие настойщего мужчины удивительным образом перечит женскому понятию мужчины.
Сообщение было удалено
НЕт, она прикольно пишет. забавно, мне нра.
Сообщение было удалено
Нет, дура, не то же