Всем доброго времени суток! Если здесь такие есть, давайте общаться. Раньше мне очень нравилось ни от кого не зависеть, быть самой себе начальником и т.д. Но в последнее время очень плохо стало, выручка упала, поставщики ужесточили условия. Вот сижу и думаю: только у нас так или общая теденция? Или пресловутый кризис?
Не только у вас, но и у нас
С февраля 2009 настал полный п...ц. Если б это был единственный источник дохода - давно бы сдохла
У меня все нормально.Когда начался кризис - пересмотрели ассортимент.Кое-что поменяли.Поставщиков тоже некоторых поменяли, других нашли новых.И аренду снизили мне немного.Все хорошо.Все точки башляют и гешефт прет.Тьфу-тьфу))))))))
Кризис, блин...или под него косят (что скорее всего), когда денег платить не хотят. Заказчики стали жадные и по 100% предоплате уже работать не хотят, приходится идти им навстречу, а потом мучительно долго выбивать оставшуюся к оплате сумму...
Да, Атлантида, да сто раз!!!!Дают в долг - даже там где раньше за налик в очередь было)))))Хрен ли не взять))))Главно- грамотно реализовать.Но своим долги тянуть - это не красиво.
Атлантида, благо вам удается выбивать, у нас уже дело к арбитражу идет, да и то нет надежды.
да уж,бизнес этот )
сдача недвижимости -единственно верный путь)
Такая же фигня :-(. Выручка упала, клиенты многие позакрывались и продолжают это делать. Если раньше процентов 50 по факту оплачивали, то сейчас таких не осталось, а те, что с отсрочкой платежа - катают безбожно :-(. ХЗ, куда катимся..
а я открылась и нифига работа не идёт. хоть закрывайся
Сообщение было удалено
чем торгуете?