Гость
Статьи
Магия

Магия

Что вы думаете о магии? Есть ли те, кто знаком с ней не по-наслышке? Как вы применяете магию в повседневной жизни?

191 ответ
Последний — Перейти

Иногда очень хотелось бы применить, но боюсь последствий для себя. Говорят, с этим шутить нельзя.

Светочек

Правильно, шутить ни в коем случае нельзя.

Пользуюсь практически постоянно ,благо, научили как правильно, без чернухи. Но говорить об этом можно только лично, с глазу на глаз.

Golden

Я занимаюсь магией в течение нескольких лет. Практикую как белую, так и черную, но предпочтение отдаю все же белой. Раньше порчу снимала вслепую (т.е. не видела ее, а полагалась на слова людей, с которых снимала). Сейчас стала видеть негатив по фотографии.

В повседневной жизни применяла и не раз. особенно, когда нужно было идти на ковер к начальству, чтобы не сильно ругали. Или на экзамене чтобы хороший билет попался. В общем, и так далее, по мелочам.

Ярина

Как можно узнать, была ли использована магия против родного человека? Только при личном контакте или фото?

Golden

Ярина, кто как умеет. По фото тоже можно.

Я права!!!!!!!!!
Golden

Сообщение было удалено

А вы это можете сделать?

фагот

магия везде, что хочешь то и получаешь...вот так!

Golden
Я права!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Да

Тит Лукреций

Ох и получит по рогам те, кто употреблят магию в личных корыстных интересах.Вам это ещё аукнется))))))))))В конце пути придётся рассчитаться.

Golden

Смотря, что подразумевать под корыстным интересом...

Golden

Да и, если подумать, в конце пути всем придется за что-то отвечать...

Татьяна
Светочек

Сообщение было удалено

Можно я напишу Вам на мейл? Мне бы хотелось с Вами поговорить? Не откажите!

Гость
Golden

Сообщение было удалено

а вы можете меня по фото посмотреть? у меня сплошная черная полоса! может, хоть намекнете пути выхода, если там что-то хорошее разглядите?

Светочек

12 Татьяна - давайте, только лучше вы свой мейл, не хочу чтобы потом заваливали просьбами про привороты-отвороты, уже был прецедент... ))

Гость

Иногда кажется, что в России без магии не обойтись. Как посмотришь по ТВ о том как идут рейдерские захваты квартир, а люди нигде не могут найти помощи, как людям не выплачивают зарплату и выгоняют в кризис без всяких выходных пособий.

гость

Есть.

Сама не применяю, чувствую на себе - приворот любимого (женился), порча на смерть.

С тонким миром общаюсь только молитвами. Никак иначе.

а вы можете меня по фото посмотреть? у меня сплошная черная полоса! может, хоть намекнете пути выхода, если там что-то хорошее разглядите?

Подумайте хорошо, куда идете. Каждая ситуация дана, чтобы превзойти себя, измениться, стать чище. Первый шаг - быть честным с собой, найти ложное внутри и трансмутировать (молитва, медитация). Со временем у вас очиститься канал, и душа будет давать ответы. Интуиция, совесть...слушайте СЕБЯ.

Время идти к себе (новая эпоха).

гость

приворот любимого (женился)

Не на мне, а то подумаете...

Малена

Светочек,не могли бы вы мне посоветовать как заставить одну большую сплетницу закрыть свой рот.Уличила ей в мошенничестве, пригрозила рассказать её начальнице( она мне родственница), если это повторится.Так она тааакие интриги стала плести, что не успеваю от этой грязи отмываться. Дело в том что сама устроила её на работу((( и теперь пожинаю плоды своей помощи ей, хотя люди меня предупреждали, что её языка надо остерегатьсмя. Если можешь подскажи как можно остановить поток этой лжи и может сделать так чтобы она сама захотела уволиться.

Татьяна
Светочек

Сообщение было удалено

пожалуйста! pretty_girl87@inbox.ru. Напишите, буду признательна!

Татьяна

Сразу скажу, что дело касается не мужчин и вовсе не приворота. Попрошу совета всего лишь

Sava
Светочек

Сообщение было удалено

Какую магию используете? Заговоры, обереги или "бесконтактное" воздействие? Что именно?

Ёжа

Совсем магию н6 отрицаю, бывает, но чаще все это шарлатанство или элементарная психология!

рассталась с парнем изза измены, через неделю стала понимать что люблю и не хочу никого другого. по рекомендации однокурсницы записалась на приём к Дмитрию Лайт. при звонке сказали стоимость консультации 3000 р. он со свечкой просмотрел есть ли порча и т.п, в это время ощущала странные вибрации по телу и тепло. сказал что порчи и других "негативных воздействий" нет. после этого предложил гадание "для просмотра ситуации". за гадание ещё 1500 руб помимо консультации! в итоге за приём отдала 4500, а не 3 т как оговаривалось ранее за консультацию. решили делать приворот, за приворот оставила предоплату 10000. через 4 дня мне позвонил мой, договрились о встрече, секс был хороший))) переехала к нему опять. за приворот довезла 25 т, результатом довольна, но денег жалко.. в итоге всё обошлось мне почти в 40 т. р., хотя по телефону при первой записи на приём за приворот сказали от 10 т, а за консультацию 3 т.....

Гость

А с шаманским бубном кто нибудь проводит обряды?

Гость

Не верьте колдунам, они только душу загубят т.к пользуются бесовской силой

Ирина

Большинство постов одно самонахваливание :) Ну выдаете же себя, маги доморощеные :)
У меня тоже есть большой опыт общения со всей этой братией недомагов и недоцелителей. И ленег по дурости своей я им подарила много. Но хоть опыт получила, да и ведбму реальную в конце-концов нашла, правда вот цена таких поисков велика.
Ищите с умом.

Роза Марена

Сообщение было удалено

знаю не понаслышке, потому что сама обращалась, к гадалке ,именно к Кристине. Предсказания все сбылись, а я довольна как слон

если кому надо то
вот контакты 89251494926 и почта kristina.alekceewna@yandex.ru

русская

магия это нормально

Котик

О магии читать надо тут: http://nooma.ru Все доступно написано.

Анастасия

Помощь в решении Ваших проблем.

- Любовная сфера
- Финансовая сфера
- Нерешенные и зависшие ситуации

https://vk.com/club114989192 либо на почту avid1993@mail.ru

Гостья

Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.

Елена

Магии нет, а все, кто этим занимаются, шарлатаны! На отсутствие результата будут разные причины, что порчу наводят снова и снова, что приворот снимают снова и снова. Хотя нет таких людей, которые реально могут навести или снять. Все это выдумки, не более. Так что не тратьте время и деньги!

Оля

Не знаю, не знаю, первое время скептически к этому относился пока порчу на меня не наслали, помогла маг Тая, как человека она тоже замечательная, если вдруг у вас проблемы вот её электронный адрес: taya-ya79@mail.ru

Алина

Мне с моей проблемой помогла Оксана ,вот её почта oksanka.vlasova76@mail.ru
Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга , она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. Она вселила в меня надежду. И оправдала себя,очень помогла мне. Советую Оксану всем.

Вернуть мужа в семью мне помогла Татьяна , очень хорошая гадалка ,да и просто как человек,результат был быстрый и на самомдела качественный. Муж вернулся ко мне ,и к детям вернулся отец,все счастливы. Рекомендовала Ее многим,все довольны, плохих отзывов про неё не видела.
Могу дать ее почту.
Tanya.magia@gmail.com

eposto@bk.ru

Сталкивалась очень плотно, дела были связаны с любовью, ( меня привораживали) если честно не верила но был случай когда уже так болела спина что ходить не могла и слава Богу нашла того кто мне помог, хорошо что поверила, не знаю что бы со мной было

Виктория

С самыми искренними пожеланиями добра и счастья! Илона Вебер помогла мне удержать мою семью. Мы пережили сложные моменты и смотрим вперед с радостью и любовью. Настолько приятная атмосфера у Илоны и сама она приятный человек, располагающий к общению. Таким людям доверяешь. Нет навязывания как у других. Нет выуживания информации. Человек занимается магией во благо другим людям, а не обманом. Это так подкупает. Она не обещала мне сказочную жизнь и мгновенный результат. Мне она помогла, плюс изменила меня. Поменяла мое мировоззрение, восприятие некоторых вещей. Хочу пожелать Илоне огромного терпения для работы с такими как мы, человеческого счастья и здоровья!

В конце 2009 года я первый раз обратилась за помощью к магу, зовут ее Любовь Николаевна. Ситуация была в следующем: На тот момент мы с мужем прожили 3 года, он успешный человек занимает хорошую гос должность,зависти много, баб которые хотят его бабки тоже. Начала замечать не ладное, позже возвращается домой. Потом начал на меня агрессировать, потом собрал вещи у ушел. Девочка 22 лет сделала приворот на месячные. Мы с Любой все сняли он вернулся. Я в 2010 году уже писала отзыв о ней. Мои близкие подруги к ней обращаются кто за гаданием кто за делом. Сейчас обращалась к ней повторно, открыла свое дело, нужен был взлет, помогла, я еще раз убедилась в ее способностях и в другой сфере не в любовной. Так что второй отзыв положительный. nikolaevna.lyuba@yandex.ru

Гость

Практикующий маг. Большой опыт работы, более 20 лет обладаю сильной энергетикой, владею многими обрядами, благодаря которым я помогу вам вернуть любовь, наказать обидчиков, соперников,гармонизировать отношения,сохранить и создать семью.Воздействую на любого человека и любую ситуацию по фотографии. Работаю до результата. Мои услуги:все виды приворотов, в том числе приворот на всю жизнь без зомбирования, привязки,отворот по желанию, соединение и коррекция судеб, обряды на бизнес и удачу. Устанавливаю программу притягивания,вы будете пользоваться ошеломляющим успехом у второй половины! Возвращаю угасшую любовь, разжигаю ее с новой силой.Избавлю от всех негативов,порчи,венца безбрачия,сглаза,проклятий, чужого колдовства. Избавление от зависимостей (в том числе алкогольной).Сильнейшая защита от врагов,зла,нечаянной смерти. Обращайтесь, сделаю все ,что в моих силах.
Пишите, буду рада помочь. Почта 1mag1@inbox.ru

Гинеколог

Астральные путешествия, выход из тела, осознанные сны.
Тридевятое царство, - перо жар-птицы, молодильные яблоки, машина времени
Путешествие в прошлое и будущее.
Разгадка тайн века.
Переселение в другое тело.
Можно писать на майл: Грот собака лента ру

Гость

Не верила до нее никому, она мне правда смогла помочь. Каким образом она вернула мужчину незнаю, да и не спрашиваю главное вернула. Оставлю номер советовать не буду, говорят не всем помогает. 906 785 86 65 Наталья

Ольга

Я раньше мало интересовалась магией. Но с некоторых пор, попав на очень интересный блог смогла узнать много нового и интересного о магическом воздействии на людей, а также полезных действиях по снятию порчи, отчитках, отжигах и прочих ритуальных действиях. Ещё неплохую помощь могут оказать камни-талисманы хттпс://викториа-маг.ру/тхе-неwс/53-камни-талисмани.хтмл. Никогда не пожалею, что увидела этот блог. Можно много полезного почерпнуть из него.

hrdhed

Потомственная маг и экстрасенс. Занимаюсь всеми видами магии. Помогу всем , если это в моих силах. Практикую магию свыше 40 лет. Дар передался от моих потомков. Чем я могу вам помочь. Здесь приведен основной, но далеко не полный, перечь того, что я могу для вас сделать. Количество обрядов, которое я использую в своей практике огромно, и каждое магическое воздействие подбирается индивидуально. Решение проблем в семье и любовных отношениях. Семейная магия. Возврат мужа/жены в семью 1. Восстановление отношений с любимым человеком 2. Прекращение измен 3. Коррекция и гармонизация отношений во всех сферах личной жизни 4. Обряд на брак 5. Обряд на женскую/мужскую привлекательность

Она годиться для защиты, и вобще лучше не шутить с ней!

Кому интересно эта тема, вот что я нашла в телеграме, какой то канал с заговорами и приворотами: https://t.me/magickas

Алексей

Всем привет. Меня зовут Александра. Нашла сайт Миланы чисто случайно, прочитала на форуме очень много положительных отзывов о ней. Мне Милана тоже очень помогла вернуть моего любимого мужа. Сняла с него приворот, почистила его, поставила на него защиту. У нас с ним был длительный разрыв в отношениях и семейной жизни! И вчера, после 6 месяцев не общения, он мне позвонил и предложил встретиться, сказал, что очень скучает и совершил большую ошибку, что променял меня на другую. Говорит, что не соображал что делает... Вот как бывает. Я просто не ожидала, что такое вообще возможно. Никогда не верила в привороты, порчи, и прочее. Милана мне вернула моего горячо любимого супруга. Спасибо ей огромное и желаю ей долгих лет жизни. Она действительно обладает способностями помогать людям, такой мой отзыв о Милане! Спасибо ей большое.
Сайт: http://milana-mag.ru Whatsapp и Viber 7(916)335-20-75 Пишите ей и она Вам обязательно поможет!

Я раньше не верил в магию, колдовство. Но у моей тете сделали порчу. У нее на свадьбе дохлая ворона на заборе весела. Никто не предал этому значения. Но через семь лет она умерла от рака. Все внутренности в кашу превратились. И на дочку ее передалось. Она вся болезненная с рождения была. Как-то в церковь с ней зашли. Так она начала то плакать, то смеяться, то кукарекать. Очень страшно было. Много кого в этом вопросе обошли. Но вот и попали на человека, который действительно помог- это потомственный маг Натта Наталья Викторовна!!! Уже через короткое время сестренка начала поправляться. Уже и замуж вышла. Думаю все теперь будет хорошо.

Мария

Самый лучший - Максим Староверов! это ВОСТОРГ!!!! Прочитал меня как с листа!!!!! Помог ответить на вопросы о моей жизни и моей любви. Все - только к нему!

Анна
Сильва

Сообщение было удалено

А какой у вас % за такие рассылки?