Опишу проблему, которая мешает мне иметь дружные и ровные отношения со своим МЧ. Я истеричка, не могу себя контролировать, очень вспыльчивая. Могу по причине и без особой накричать своего МЧ, начать собирать вещи и уезжать к родителям (такое происходит раз в неделю), кричу и бью его...но потом очень быстро отхожу и понимаю что моя реакция была неадекватна на происходящее,но в момент моей истерики мне казалось что это невероятное хамство неуважение с его стороны и т.п. Например, я болела. Всю ночь он за мной ухаживаал, лечил меня различными средствами, а на след день вечером ушел к другу (он там пил). Я лежу температурю, жду его, пишу смс, он отвечает-лапочка скоро буду! Через полчаса я зволню а он говорит что будет дома через целых 1,5 часа! Тут я начинаю в трубкурыдать, умолять его чтобы он пришел, что я больная и он меня оставил и он гуляет, он просит погулять ещеполсача я ору потом бегу к другу домой (в 1 подъезде живем) и начинаю набрасываться на него и орать с пеной у рта что он мне не нужен такой что я уеду и т.п. он в ответ-что я психбольная. Или же еще 1 ситуация-он купил мне лекарства, а мы живем с его отцом и отец его тоже приболел.
я в шоке!!! просто нет слов! автор, возьмите себя в руки!
Купите себе гербион или новопассит и пейте его, помогает.
а то в один день вашему мч надоест такое ваше отношение и он вас бросит, а вы этого просто не переживете, потому что очень слабые нервы стали за время всех ваших истерик.
Автор, это и вправду ненормально
Милая Алина! Кто вы по знаку зодиака, если относитесь к стихии огонь, то не удивительно, что вы вспыльчивы и импульсивны, но вы потом быстро отходите. Вы не истеричка, вас просто что тревожит в этих отношениях, вы чем-то недовольны, сходите к психологу, побеседуйте! Мой вам совет, не нужно так бегать за своим МЧ, если он не ценит вас, лучше разойтись, если любите, старайтесь поменять его и себя. Иногда мы не можем изменить человека, но мы можем поменять свое отношение к человеку.
продолжение:Он взял одно лекарство со стола которое мне не было нужно и отдал отцу. А я смотрю-моего лекарства нет, говорю-ты отцу отдал мое лекарство!как ты можешь у меня их отбирать я же болею..он-я нечаянно.я-иди забери. он-нет я пойду в магазин тебе куплю (но у него сейчас нет денег а у меня тяжелое положение, все расходы в этом месяце на мне и так 1000на лек-во ушла). говорю-иди забери не надо мне покупать! стала собирать вещи говорю ему-я поеду к родителям они то у меня лекарства не отберут. звоню брату прошу приехать за мной собираю вещи..он мне-уе..... истеричка наконец отдохну от тебя, в процессе собирания вещей он меня просит не уезжать и я остаюсь......или же он общается вконтакте с нашей знакомой и спрашивает у нее девст она или нет..я это чита, офигеваю..звоню ему ору что ВСЕ КОНЕЦ я ему этого не прощу а потом понимаю что не так уж это страшно и из-за этого не стоит рвать отношения. Напишите пожалуйста свое мнение на то, что у нас происходит. Мне будет легче если меня объявят не правой и я буду над собой работать. Мама волнуется за меня, говорит что с таким характером я останусь одна и никогда терпеть не будет. Кстати, при людях я веду себя сдержанно и не позволяю себе такого. Только 1на1.
я такая же,точно такая же. мои терпер-терпел и еще раз терпел, а потом ушел. и слышать ничего не хочет обо мне. правильно сделал. я потом,так же как вы задним умом понимаю, что не права...но это происходит потом, а в момент ссоры я уверенна,что он охамел просто и я права.
Что делать с собой не знаю, в моменты бешенства я себя не контролирую. Думаю здесь присутствует элемент распущенности что ли( кстати, я огонь (овен)-спрашивал здесь кто-то.
и как жить дальше,не знаю(
не очень важно чтобы вы оценили ситуацию со стороны, насколько я не права и как с этим бороться? бывают моменты когда я сдерживаюсь и через полчаса понимаю что это правильно и ситуация была пустяковой а я сохранила свои нервы да и его хорошее отношение, да и он извиняется если не прав
я телец и дракон...наверно год рождения тут повлиял..
автор, я в ауте!! лучше бы и не писали вы это продолжение, а то сложилось впечатление, что вы из Кащенко)
Автор, вы просто больны. ИМХО, вам к специалистам пора обращаться. МЧ, видимо, сильно любит, раз еще не сбежал от ненормальной, но, думаю, вас ждет такой же конец, как и автора 6 поста.
я тоже истеричка.но у меня немного по-другому.в моменты когда вы орете и вещи собираете я плачу.ни о чем очень серьезном не могу поговорить - велика вероятность что расплачусь тк оч близко к сердцу воспринимаю.быстро успокаиваюсь.огонь по зодиаку.пью пустырник-не помогает хотя там курс месяц я пока 2 недели пропила.новопассит всегда с собой,персен.но они не помогают,тк я не ору,я спокойна но я расстроена и плачу.это каждый день бывает.редко исключение.я объяснила мч что я все понимаю.я пытаюсь не плакать но не могу.не скажу что его сильно бесит но напрягает но он уже смеется надо мной.поплачу-перестану быстро.я не беременна.думаю это побочка ок.бросать пить тоже не хочу-больше нервов потрачу со страху залететь.
я не больна, перед людьми могу ся контролировать. у меня перед ПМС такое в обостренной форме протекает..спасибо что написали честно какая я. мгне реально легче понимать что я не права.
У меня тоже такое бывало
ну то что он спрашиваю знакомую девсвенница она или нет..он ОХ-Л конкретно)) а че вы ему общаться даете?
а вообще ятоже себя так чатсо веду)) и только почемуто с мужчинами в личных отношениях, по любви)))
Сообщение было удалено
Автор, еще никто из психов не признался, что он псих. Если человек говорит: "Да, я псих" - это значит, что он далеко не псих. А вы, как раз, говорите, что у вас все в порядке с головой, хотя, очень даже похоже, что это совсем не так.
Автор, не слушайте эту Сегодня, она по себе судит)) просто вы любите повышенное внимание к себе
Алина, ксти я когда разлюбила, я перестала психовать и истерики устраивать) это первый звоночек конца был)) он потом сообразил что что-то не то))
мне кажется просто у нас такая манера любить))) все же разные. мы требуем чрезмерное внимание))
Кошечка, я тоже когда увлеклась другим (нынешним МЧ)(в прошлых отношениях на своего забила и стала отпускать куда угодно, не испытывая никаких эмоций. Выше писали, что такую как я бросят. Не знаю..может через много лет..но один терпел 3 года и я сама от него ушла. Другой тоже терпит. Мужчины ведь боятся чего-то менять в жизни..и в остальном у меня плюсы.
Алина я одно поняла, конечно это не очень хорошо и я не оправдываю такое поведение, но я одно точно знаю обратное (полное успокоение) еще хуже. Для меня это означет одно , мне полностью пофиг на человека)) Чем эмоциональнее я воспринимаю все, тем больше мне небезразлично)) Ну вот такие мы)) Я понимаю была бы это паталогия если истерики всем устраивать)) я вообще в работе спокойный человек и с друзьями)) меня вообще трудно чем вывести из себя)) А вот с мужчиной из мелочи слона могу раздуть.
20 есть вполне кто нормально это воспринимает уж поверьте)) просто надо страться все же себя контролировать. не перходить какую то грань)) и если он ваш человек вполне все будет воспринимать нормально. Вас просто судьба даже не сведет с человеком однотиным вашему поведению уж поверьте))
вот и я только изза него и плачу)потому что небезразлично.на остальное мне все равно.никогда плакать не буду.так и моя любовь проявляется наверно
Алина и я не думаю потому что вы Дракон такая)) у меня кстати муж Дракон был)) вообще спокойный как валенок))
истерики в любом случае неприемлемы, даже если Вы правы. мой совет по борьбе с этими приступами:
1)если Вы не в одном помещении: сразу же выключить телефон, пойти выпить успокоительного, много воды, чаще дышать, стараться не думать об этом, можно и под холодный душ, можно пробежаться, можно любые физические упражнения. через 10 мин уже пропадет желание орать и истерить в трубку.
2) если в одном помещении - срочно уйти в другую комнату или прогуляться из квартиры, применив все остальные действия пункта 1.
в момент выключения телефона или ухода из комнаты думать о том, что выскажете все через пол часа, это не срочно.
вообщем дать себе время остыть, но без присутствия любимого.
значит характер...мне кстати тоже ровно на всех даже иногда когда не должно быть ровно меня все не коробит что ктото из окружающих несправедлив по отн ко мне. т.е. в социуме я совершенно неконфликтна.
А все же хочется почитать тех кто справился с такой проблемой и имеет ровные дружные отношения. как вам это удалось?
пс-сорри что так пишу просто температурю и не могу поднять голову
Девочки, вы не знаете, психологическая помощь дорого стоит? Хочу походить к психологу но не знаю к какому и сколько по деньгам?
Сообщение было удалено
а если в машине? и домой по пробкам 1,5 часа добираться..вот куда выходить??
ну если в машине, то не получится никуда выйти, придется как-то себя сдержать с помощью своей силы воли. но конфликты же не постоянно возникают в машине, значит удачно используя вышенаписанные методы, все же можно будет их сократить. да и потом, если раз 10 себя таким методом сдержать, то потом будет легче себя контролировать и без ухода из квартиры и выключения телефона.
Алина, не надо оправдывать свои истерики характером. Это все только от отстутствия силы воли.
да у вас характер идиотки просто..неуважение к людям, эгоизм и недалекость
я кажется тоже истеричка....=( и мой уже муж бось скоро с ума отменя сойдет.все делаю практически тоже самое.... тоже если лежу дома а он после работы не домой, а к другу на сигаретку, меня всю разрывает. звоню ору что может у друга и оставаться, кидаю трубку, потом перезваниваю ору когда он будет и все в таком духе, когда приходит домой, мне жутко стыдно=(((
А сегодня так это вообще, он в моей машине оставил шапку и утром сказал, -Поедешь со стоянки, подъедь к дому я шапку заберу, ну я подъезжаю, звоню чятобы спускался а он мне говорит, переложи сама шапку в мою (т.е. его машину, она у дома) на что я завожусь и ору ему -Я сейчас вся промокну(ливень лил), и вообще я уже опаздываю на работу. он вышел и сам забрал шапку, я уехала обозвав его, а потом подумала , ну вот что мне мешало переложить эту ё..ую шапку=(( так стыдно... понимаю что не права.... теперь он со мной плохо разговаривает весь день....
приду домой буду извиняться=(
Сообщение было удалено
тоже хотелось бы знать, а то боюсь муженек сбежит=(((
Сообщение было удалено
мой уже сбежал((((
про помощь все молчат что-то...
Я даже иногда завидовала умению некоторых людей выпускать пар. Поорут, потом успокоятся, помирятся. А как вникнешь, так что-то и не очень завидно. Я вот, наоборот, не истерики закатываю (было всего несколько раз за всю жизнь), а сижу тихо, злюсь и молчу. Муж ходит в непонятках, что за таракан поселился в моей голове,а я не объясняю, я занята кипением и злением.
У нас соседка раз пару месяцев закатывает скандал-истерику домочадцам. Я раньше думала, что такие скандалы только в кино бывают. Так ведь и на яву можно так истерить. Слышит вся наша "хрущевка". Тут и впрямь луше к врачу топать. Может, на эту тему лучше спросить на сайтах, посвященных психологии?
Автор, вы не истеричка, вы - ***, сорри. Фуэ, ужастно противна:(
А я считаю, что Вы, Автор, совсем даже не истеричка. Ваш друг очень неправ. Когда любишь человека, бежишь к нему сразу после работы, даже если он не болен, а если болен, так и вообще его задержка непростительна.
Так же я поддерживаю вас и во втором случае с лекарствами
я тож такая истеричка... давно меня уже надо гнать в шею. но муж терпит.недавно прочитала про маниакально-депрессивный синдром- это как раз про истерики и временное успокоение между ними..говорят, активный спорт помогает...
Оба хороши. Автор редкостная истеричка, которая пытаецца манипулировать таким же редкостным долбойопом.
и я истерю
но часто по делу- но реагирую ооооооооооооооооочень бурно
Алина, "смарю" на ваше поведение и вижу там себя....Я такая же психованная. И зовут меня так же как и вас...
Алина,привет!!!Я абсолютно такая же...Живу со своим 1,5 года..первое время,пока еще не привыкла к нему не обращала на его выходки внимания,а он боготворил меня.Потом я ощутила себя его собственницей и понеслась...."по-бездорожью"!!!Летом так перенервничала,что в отделение неврозов пришла полежать...Там не психи,там такие как мы-не контролирующие себя и контролирующие других!!!!Беседовала я с психологом,гипноз,массаж,бассейн,иглотерапия...Вроде в норму пришла...Так эта сволочь,теперь при каждом удобном случае меня этим обижает,смеется!!И я снова "понеслась"!!Короче выводит,а потом терпит!!!!Вот свалил 4 дня назад-сказал устал!!!А из меня будто все силы вытянули...На сегодняшний день я успокоилась,теперь страдаю,переживаю,скучаю,ужасно хочу позвонить ему и в то же время не знаю,что скажу,да и надо ли все это продолжать...? Он сказал как то :МНЕ МОИ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ,ЧЕМ ТВОИ,ЕСЛИ ТЫ САМА СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЕШЬ,ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЖАЛЕТЬ"!!!!Вот Алин,и думай теперь,что у них на уме:любовь или так...
девочки истерички, я сегодня сходила в церковь (я и раньше ходила, до замужества, а после замужества как то не до этого стало) и поняла где успокоение.. поговорила с батюшкой и как то на душе легче стало, и так хочется мужа теперь обнимать и целовать (он на работе сейчас).... будуд теперь стараться чаще храм посещать.
А я не могу в церковь зайти,ноги не идут.Была лет 5 назад..В бога то конечно верю,ва вот идти в храм не могу...
Сообщение было удалено
А я поняла что для меня успокоение там конечно, раньше когда ходила все нормально было, и смужем 4 года провстречались и не вела себя так, а поженились, перестала в храм ходить и понеслось (Я рассказываю про себя,и ни в коем случае не навязываю), скандал за скандалом..... и ценить его перестала что ли. а вот сегодня в храме поняла причину, ведь буквально вчера я его не навидала из за этой шапки (история выше) а сегодня уже люблю.... Что мен останавлива этот год не ходить в храм?? я Вам скажу... Очень уж я люблю отдохнуть с муже в выходные, гости, рестораны, танцы.... а в храм же в выходной ходить, а как же я тусовку пропущу.... вот ОНО всё от куда....
А на тех выходных вообще осталась без прав, на 1,5 года лешат (суд 28ого). А по чему, а потомучто выпила и за руль села. Так и надо мне. отошла я от Бога вот и получай. Так что как то так. (извините за сумбур, пишу как то на одном духу)
и я не говорю конечно что я теперь казждые выходные в храм ходить буду ( а ранше так и делала,мама правда водила)но дала себе обещание раз в месяц ОБЯЗАтельно, ничего, как-нибудь без меня разочек потанцуют....=)
Сижу такая счастливая что то=)))
Мой мне говорит,что бесы во мне сидят....А сам не разу не ходил в церковь!!!!
ну и пусть не ходит, я своего тоже не заставляю, застовлять вообще не льзя, к это придти самому надо. Захочет сам пойдет. Вот сейчас буду ходить, глядишь глядя на меня потом постепенно и сам ходить будет.
А мне не никто говорит что во мне сидят, я сама это понимаю.
Мой мне даже одно время о венчании поговаривал,мы в инете почитали о всех законах этого таинства-передумал,говорит не готов!!!А я сразу сказа-пока нет!!!!Вот сижу в инете,а сама о нем думаю,тоскую,интересно а они о нас в момент расставания думают или...?