Гость
Статьи
Меня почему-то не …

Меня почему-то не любят на форуме....

Меня почему-то не любят на форуме. На какую бы тему я ни зашла, почему-то все заканчивается оскорблениями и слезами. Я никого первая не оскорбляю, просто высказываю свое мнение. Но в ответ обязательно …

Осень
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Fly
Осень

Сообщение было удалено

Учиться не поздно никогда! :)

Тут вопрос не в возможностях, а (как и обычно) в желании. Определитесь, чего вы хотите - научиться живенько общаться или сберечь "хрупкий внутренний мир". И вперед! Либо с форума либо на форум :)

141, Лурье, поэтому я и уточнила, что написанное относится к именно слабым духом. Зависть можно испытывать, но не выказывать её. Но для этого нужна сила духа и воли, а также воспитание, которое тебе дали родители, говоря, что нельзя другим делать больно ни словом, ни делом, особенно если тебе лично они ничем не насолили.

Котяра ушастая

Сообщение было удалено

Нет.

На моё счастье, и вы не филолог:).

Иначе тут же, не отходя от моей тёплой тушки, подпустили бы в мягкое, податливое тельце дюжину шпилек по части стилистики и фразооформления;).

зы: хотя... быть может - вы просто добрый филолог... я, правда, таких видела только на картинке, а вот чтоб вживую...

Fly
Лурье

Сообщение было удалено

Ой, а как бы получить картинку с добрым филологом? В моей коллекции пока только мудрый психолог с бедным гаишником

Осень, перестаньте "кислячить" по поводу и без.

Вы же взрослая девушка? Отделите виртуальный мир от реального. На этом форуме Вы для всех нас не более, чем 5 букв и порядковый номер сообщения, никто не в курсе Вашей биографии, не предает глобального значения репликам и, уж тем более, ничего не желает. Абстрактное изречение мнимому собеседнику... Кроме того, тут все непрекрытое, банальное, порой уж совсем тошнотворно концентрированное. По голове никто не даст за хамство и не погладит за ум и остроту мысли, вот и позволяет каждый сам себе вольности, сродни тем, о коих пишете Вы.

Fuckin' Glamour

Эх, автор, не парьтесь:) Меня тоже помнится как-то хорошо приложили)) Впервые зашла на форум, смотрю в прямом эфире самая популярная тема о похудении. Зашла почитать. Там девушки общаются, диеты обсуждают и отчитываются кто что за день съел. Я как почитала сколько они съедают на своих "диетах", мне дурно стало:) Я бы с дверь не пролезала если б ела столько. Ну я и написала им что-то типа "девочки, а просто меньше жрать вы не пробовали?". Вы бы видели, как те толстушки на меня накинулись. Была бы в реале рядом - точняк порвали бы нафиг на британский флаг. Вообще тут люди добрые, отзывчивые такие, знаете ли... В основном:)

Мик

155,

"Осень, перестаньте "кислячить" по поводу и без" -

верно, форум одинаков для всех, но мы по-разному фильтруем.

Осень
Пациентка с Вумана

Сообщение было удалено

Стараюсь, конечно. Но вот про детей, или про родителей - как вы справляетесь, когда желают плохое?

мужское мнение

Вообще тут люди добрые, отзывчивые такие, знаете ли... В основном:) = Fuckin' Glamour

---

Да пираньи здесь все, и вы тоже не золотая рыПка. :)))

Тьяра

Вижу Лурье, иду на таран. Давно уже имею желание присесть в книксен, да в кринолине да с веером в зубах. Ага) Очарована.

мужское мнение

158. Осень

Стараюсь, конечно. Но вот про детей, или про родителей - как вы справляетесь, когда желают плохое?

---

Элементарно.

Типы ответов:

-- И вам того же и побольше.

-- Спасибо, какие вы добрые.

-- Зоровья и мужа хорошего.

Можете пожелать и зла, но это попортит вашу "ауру".

Гость
Осень

Сообщение было удалено

^))) вы дура что ли?

Осень
Гость

Сообщение было удалено

опять двадцать пять. Ну почему дура?

Мик

163, Осень,

это Вы кому сейчас сказали?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Тссс! Гость! Потише! Автор же сейчас сбежит от нас и расплачется

мужское мнение
Осень

Сообщение было удалено

Человек пошутил, а вы обиделись. Вам действительно надо побольше общаться в этом гадюшнике, чтобы приобрести броню и различать юмор от хамства.

Гость

Флай, ну если человек все так всерез воспринимат, пусть поплачет..меньше пописяет

Осень

165 :)

164 -ну как кому? - кто обозвал дурой. Почему обозвал только не пойму. Ну правда что-ли я одна только так воспринимаю близко, неужели других такие реплики не задевают? Спросила просто, как справляются люди в таком случае, что такого? Я не туплю, я серьезно не пойму, почему дура.

Тю, меня тож не любят, дык мне пох..я их тоже не люблю)

Дурацкая тема какая то..ща как залеплю вам оплеуху!))

Гость
Осень

Сообщение было удалено

потому что путаете форум и жизнь

Гость
Осень

Сообщение было удалено

ладно. так и быть))

ты *** что ли?

Осень

а, так это шутка была. :) тогда понятно. (блин, в самом деле, дура я какая-то). (((

Гость
Осень

Сообщение было удалено

:)))

Гость

ну как почему дура..потому чот родители дураки, гены предались тебе и детям твоим...

гость

Я думала, эту тему Мусор создал...

ВЛ
Осень

Сообщение было удалено

А вы сначала ей ответьте - сама дура, а потом уже и думайте ))

Мик

168, Осень

что-то у меня со слухом сегодня, опять не понял:

" Я не туплю, я серьезно не пойму, почему дура" - эта фраза откуда взялась?

Мик, ну, так уж свойственно человеку-все пропускать через призму собственных взглядов и опыта. Наша Автор, видимо, тут совсем недавно, да еще и меланхолик, похоже.

158,Осень, никак бы не среагировала. Во-первых, пока ни у кого не было повода меня проклинать(вроде как ;) ), а во-вторых, кто ж знал, что своим присутсвием в виде ника на мониторе какого-то Васи Пупкина или Клуши Маняшиной я их приступ спровоцирую?:)

Да, были случаи, когда наши мнения с собеседником тут не сходились, и что? *** обзовут, по маме пошлют-верный признак аргументы той стороны исчерпаны. А, место моего жительства несколько раз становилось началом бурной дискуссии разного рода "националистов", "пацифистов" и прочих форумских демагогов, мне что, переезжать срочно?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

:))))) Осень! Я ж ща тоже с вами разрыдаюсь!

Пеппи

Осень,тогда не пишите о себе! И помните,что это инет,разные люди,разная культура. Вот вам яркий пример- психолог с этого сайта написала мне,узнав,что я пишу сказки,что это признак незрелости и еще всякие грубости.И что? Думаете,на такое обращают внимание? Будьте мудрей!Если обижают- сразу уходите из темы.

Гость

Пеппи, на этом сайте есть психолог?

Гость

Мне кажется. есть смысл вежливее быть и не переходить на личности, особенно нецензурными словами.

Гость

Это разводка,а вы все повелись.

Гость

да и ладно, зато смешно

Гость

183, разводка -не разводка, а проблема есть. Обсуждать тему одно - а обзываться или там чего то желать - это другое.

крашена

автор, вот блин, ужасно вы меня уже раздражаете))

какое-то у вас.. виктимное поведение...как будто сами провоцируете чтобы вас пошпыняли, а у вас был бы повод слезами горючими обливаца.

как вы вообще живете? а как вы справляетесь когда вам на ногу в автобусе наступят? а как вы справляетесь когда дед мороз на новый год принес книжку, а не кашалатку? а как вы справляетесь когда сон плохой присница?

вы дура потому что обижаетесь, а на обиженных как известно cрать ездят.

вы дура потому что хотите нравица всем и вся за "просто так", априори. фига - это нада заслужить.

и вообще вы дура, потому что поверили что вы дура после пары постов от непоймибери кого. а если бы вас лесбиянкой назвали? вы б на баб кидаца стали?

Гость

да и ладно, зато смешно

ну и то верно.

Осень

на этом сайте МНОГО психологов :)

Гость

85. Гость | 23.10.2009, 15:44:49

тут я с вами соглашусь.

крашена
Осень

Сообщение было удалено

ну и чо? если капнуть то еще парочка Наполеонов и как минимум один Господь Бог найдеца.

ВЛ
Гость

Сообщение было удалено

А здесь не разводки только кулинарные и про младенцев. Да и то не всегда. И опять же - не обижайте автора.

Осень

186 - стараюсь в жизни избегать конфликтных ситуаций... а когда мне наступают на ногу - чувствую себя очень неловко... вроде как нарочно под ноги лезла.

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

О,я помню эту историю.Дама по имени Реинкарнация, отличается умом,тактичностью,профессионализмом)))) в кавычках есе-се-н-но

Fly
Осень

Сообщение было удалено

А попробуйте разок в лоб дать наступившему

Гость
Осень

Сообщение было удалено

точно рпазводка...осень, осень, грязная вы и подлая

Осень, тогда Вы сами преднамеренно делаете из себя жертву по жизни. И еще пытаетесь ответить, оправдаться, хотя факта Вашей вины и даже повода отвечать вообще может не быть. В итоге пожинаете то, что плевелами жизни зовется, а все эти люди, ни имен, ни возраста, ни пола которых, кстати, Вы не знаете, повторюсь, забудут обо всем через 5 минут, ибо их поглотят другие дела и заботы.

крашена
Осень

Сообщение было удалено

ууу.... таких по жизни называют - терпила.

вы вот смотрите - вы тут пришли лечить огромное кол-во людей вминяя им жестокость и грубость, а не легче ли изменить себя и свое отношение?

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Ну и разводчица вы, Осень))

звезда мишлен

автор, вы бы что ли уже в БДСМ сообщество вступили. нашли себе штатного обижальщика....

мужское мнение
Осень

Сообщение было удалено

Я даже не удивлюсь, что и у вас есть психологическое образование. :)))

Следующая тема