Гость
Статьи
Меня почему-то не …

Меня почему-то не любят на форуме....

Меня почему-то не любят на форуме. На какую бы тему я ни зашла, почему-то все заканчивается оскорблениями и слезами. Я никого первая не оскорбляю, просто высказываю свое мнение. Но в ответ обязательно …

Осень
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хмм

У вас заниженная самооченка, вот ваша проблема. Вас в реале любят ? Если любят иу вас есть друзья , то проблем нет. Если в реале ,что -то не так, то проблема есть . По-моему, сюда приходят расслабится, погавкаться , ну и так от делать нечего

Бирюза
Мусор

Сообщение было удалено

Мусор скромничает :)) мне казалось у тебя много поклонниц на этом форуме

Доктор Дик

А за что тебя любить, автор, сидишь тут ноешь -- и без тебя погода плохая.

Серый Волк

Нарциссизм - особенность русского национального характера. :-))

Осень
Лу

Сообщение было удалено

Нет, я прихожу на форум, чтобы понять, найти ответ на те вопросы, которые меня мучают, понять, права я в чем-то или нет, наверное, даже ищу одобрения своим каким-то поступкам. А в итоге получается, что я ещё больit дура, чем я про себя с самого начала думала.

Гость

Вас, блядeй, нужно всех на корабль погрузить, и корабль затопить !

Автор ! Я тебя люблю. Но это не отменяет того факта, что ты дура ! Какого xyя ты вся в слезах ? Ты что, не видишь, куда ты попала, и с кем ты связалась ?

Тут нормальных - вообще нет. Одни проблемные. Нормальным нет надобности сидеть на вумэне.

Осень
ВЛ

Сообщение было удалено

А как уйти, не оправдавшись? Начинаешь оправдываться - только хуже.

Атлантида
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))) Во, Осень, видала?:)))))))

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы... Давно мечтал о морском круизе!

ВЛ
Осень

Сообщение было удалено

Ну если просто уйте не можете, то пошлите всех к ... матери и уходите ))))

Серый Волк

Ю.Визбор:

"Хорошо, что есть у нас враги,

Значит есть, наверно, и друзья!"

:-)))

Осень
Гость

Сообщение было удалено

С регистрацией не так интересно. Анонимно люди бывают откровеннее, а регистрация - это уже как имя. Обязывает. А мне часто интересно, что люди думают НА САМОМ ДЕЛЕ, когда никто не видит. Вот даже, может глупый пример, и это не моя тема, насчет тряпки в раковине! Ну, вы поняли, о чем я. Одна я такая или ещё есть? Не каждый ведь признается. При гостях, небось, все тряпку в ведре полоскают! Чтоб не подумали, что, мол, свинья. Ну это так, для примера.

Вася

Вас, блядeй, нужно всех на корабль погрузить, и корабль затопить !

Полностью согласен с этой фразой. Вокруг одни *** ди

Лу

А зачем вам мнение незнакомых людей, может они в реале сами косячат, а тут вам насоветуют. Кстати, советы даются часто противоположные действиям в реале.

Серый Волк
Вася

Сообщение было удалено

Вась, а себя ты к какой категории общества причисляешь?

Осень
Марго

Сообщение было удалено

Спсибо, конечно полегчало :) А вообще, просто это тема пока далеко не зашла, мне кажется :) а вот ещё поболтаем с полчасика, набегут гости и обзовут меня опять дурой!!!!

Булавка+

Зато меня все здесь любят, практически без исключения :))

Доктор Дик
Гость

Сообщение было удалено

форум женский трехмачтовый, пристать в ??? готовый...

на нем мерзавок сотни три, две обезьяны (очень приятно, царь), горы злата, да полный трюм неадеквата.

Всё утопить.

Серый Волк
Осень

Сообщение было удалено

Кто что думает на самом деле Вы и тут не узнаете. :-))

Вася
Серый Волк

Сообщение было удалено

я мужчина и по определению всегда прав.

звезда мишлен

Осень, я вас огорчу еще больше, вас тут практически не знают.

то ли дело - булавка, влюбленная, керен, была еще такая мама наташа... о, есть еще барби, ее тоже очень любят обстебать.

Осень
Света

Сообщение было удалено

неправда, неправда, неправда!!! под этим ником я никогда раньше не писала и не пишу под этим ником ни на одной другой ветке. И не собираюсь им пользоваться. Здесь не писала, потому что была на обеде. ... ну зачем вы так????

Серый Волк
Вася

Сообщение было удалено

Ну с определением, пожалуй, ты малость погорячился. На свете не счесть блядeй мужского полу... :-))

Булавка+

ЛюбоФ всенародную надо еще заслужить :)

ВЛ
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Думаете, утонет? ))

Осень
Хмм

Сообщение было удалено

Проблема в том, что я теперь в реале про каждого сомневаюсь, что он там в душе про меня думает... просто не говорит ничего... а на самом деле, наверное.... даже подумать страшно!

Агентша 007
Осень

Сообщение было удалено

Ну млин...я смахнула слезу :)

Серый Волк
ВЛ

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Эта субстанция тонуть не может, только в проруби болтаться. :-))

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, так тепло от ваших слов стало :) и в носу щиплет... и плакать хочется....

звезда мишлен

так вы напишите, под каким же ником вас все-таки так не любят, а мы рассудим - за что и почему

ВЛ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Действительно, такие проблемы у человека, а она еще обедать может! Значит, не очень переживает.

Серый Волк
Осень

Сообщение было удалено

Мадмуазель, а вам сколько годков минуло, если не секрет? Сии сомнения характерны ну для очень ранней юности.

Осень
ВЛ

Сообщение было удалено

Какой хороший выход.... А с другой стороны, вдруг человек такого не думал и обидится?

Вася ты хам! Осень, я вас тоже люблю. Надеюсь полегчало?!

Серый Волк

Что-то разводиловом повеяло. Приторно наивно как-то стало.

ВЛ
Серый Волк

Сообщение было удалено

Субстанция - это очень обидное слово. Вы уж повежливее как-то. Вон видите, девушка обижается.

Осень
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не любят под разными... я уже ради эксперимента меняла ники, все равно не любят.

ВЛ
Осень

Сообщение было удалено

В смысле за маму обидится? Ну пошлите в другое место )))

Барби

А меня тож не любят, а я тащусь от этого)))))))

Автор ну ты и дурище, тебе не пос рать на это??

звезда мишлен
Осень

Сообщение было удалено

завидую вам белой завистью. меня вот под одним и тем же как-то больше игнорируют. вот порой бывает устану от игнора, так и скажу какую-нить пакость, сразу внимание обращают:))

Гость
Осень

Сообщение было удалено

а в какой именно позе вас не любят и почему должны это делать, и к чему вам любовь форумчан?:)

Барби
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ага вон за Кареглазкой табун взбешенных теток с ветки на ветку бегает)))

Осень

А вообще, спасибо всем ответившим - заводила тему действительно шмыгая носом и на грани "разрыдаться", а теперь вот повеселела, даже как-то самой смешно стало перечитывать :)

Спасибо вам большое, я даже не думала, что мне так ответят :)

Я желаю вам всем большой огромной любви! (простите, если слишком патетично получается, я такая вот увлекающаяся дурочка :)

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и деньги - две вещи, которых не хватает исключительно всем!

Агентша 007
Осень

Сообщение было удалено

У Вас плохая аура, нездоровая энергетика :) Стыдно.

Осень

Да, кстати, мне 27 лет - вполне себе взрослая женщина, а тут вон как

Барби
Марго

Сообщение было удалено

А я добрая?)))

Гость

А тут какую бы тему не создали, обязательно несколько комментариеве будет в духе "автор дура, тема тупая". Какие бы вы комментарии не написали, обязательно найдутся, как согласные с вами, так и не согласные. Смысл этого форума, по сути, пустой треп и бесконечное пережевывание одних и тех же тем по кругу. Уж о какой любви может вообще тут идти речь?

Гость

Смысл этого форума, по сути, пустой треп и бесконечное пережевывание одних и тех же тем по кругу. Уж о какой любви может вообще тут идти речь?

абсолютно верно:) форум бабок на лавочке, сплошная ложь и премывание косточек

ВЛ
Барби

Сообщение было удалено

Нет, но красивая ))))

Следующая тема