Меня почему-то не любят на форуме. На какую бы тему я ни зашла, почему-то все заканчивается оскорблениями и слезами. Я никого первая не оскорбляю, просто высказываю свое мнение. Но в ответ обязательно получаю только оплеухи и гадости от тех. у кого другое мнение. Объясните, что со мной не так?
А в каких это было темах?
У вас заниженная самооценка!
На форуме хлебом не корми, только дай кого-нибудь грязью облить и *** назвать. Вы слишком зависимы от мнения чужих людей, а зря, мнения их зачастую бесполезны для вас.
Осень, вы что, в самом деле плачете по поводу форума????
Неправда, Осень. Я Вас помню по теме про ненависть ребёнка. Помню, я Вас тогда даже поддержала.
Гость 3, +1.
"все заканчивается оскорблениями и слезами"
Экая вы... нежная... Может, лучше вам тогда куда-нибудь еще сходить?
на этом форуме всегда так, привыкнете))
меня тоже никто не любит :-(
Сообщение было удалено
бывает...
Сообщение было удалено
В разных. Про мужчин и женщин, в основном.
Сообщение было удалено
Нет слов. Не плачьте. Здесь всем друг на друга наплевать, тут все понарошку. Это же игра, не более того.
Осенью, а может пора прекратить читать что пишут на заборах. Нового ничего не напишут, да и смысловой нагрузки написанное часто не несет. Да просто не обращайте внимания...
Сообщение было удалено
вот опять.... за что вы так???? вы же меня не знаете.
Наверное у вас мнение интересное, вот и реакция.
Сообщение было удалено
Наверное не нравится, что пишешь.
Сообщение было удалено
если это игра, то очень жестокая. многие стараются ударить по больному... мне кажется, я одна такая, потому что других как будто бы не так много оскорбляют.
"все заканчивается оскорблениями и слезами"
И зачем вы тогда на этом форуме пишете, думаю ни чего важного и полезного вы здесь не найдете,зайдите на более положительный или тематический форум, еще из за вумена плакать...
Сообщение было удалено
Даа, Осень...этот форум явно не для Вас..Представляю, что было бы с Вами, если бы у Вас были такие "поклонницы" как у меня)) Поди уже покончили бы жизнь самоубийством))
Сообщение было удалено
ты же сам никого не любишь. за что ж тебя любить?
Сообщение было удалено
как не обращать, когда столько оскорблений... обозвали дурой, ***, сволочью, и это только за полдня.
Сообщение было удалено
вы думаете, интересное? ... отличное от тех, кто обзывается, это факт. Но нельзя же за это казнить, что я думаю по-другому?
Не плакайте, меня тоже далеко не все любят - это нормально: ни вы, ни я - не золотой червонец, чтоб каждому нравиццо.
А самооценка у вас не заниженная, а завышенная - уж как тут умеют оскорблять - дык вам ещё даже и не снилось, а вы считаете, что у вас самые оскорблястые оскорблятели. Не хорошо зазнаваться, девушка!)))
Меня тоже не любят, то орут , что тема разводка (какая нафик разводка?!), то бред какой-то несут. Не переживайте, это всего лишь Интернет.
Эх, Осень,Осень... ранимая вы очень. С такими людьми как вы надо по-деликатному, а на форуме как и в жизни бывают не только тактичные люди, но и откровенно хамоватые, злые, закомплексованные. Надо таких пожалеть: счастливые не бывают такими недобрыми. Так что, не обижайтесь на них.
Сообщение было удалено
а разве вас тоже обзывают? а как?
Жаворонок, ты что ли?:-)
И меня, давайте Осень вместе горевать, меня тоже постоянно какие-то безликие гости обзываю и хамят, везде блин находят.
А зачем вам нужен этот форум? Найти подруг ? Получить нужные советы? Например я на этом форуме давно, но не свечусь особо. Потому что ругаться не люблю, своё мнение не считаю последним в инстанции. Советы можно прочитать дельные и в темах других людей, не обязательно свои заводить. А, если начинается перепалка, то с такой тем ухожу и всё.
Сообщение было удалено
Ну, конкретно к вам относятся лучше, чем к другим
Сообщение было удалено
Ну не жестокая, хотя жестковая, конечно. Но вас ведь никто не заставляет в ней участвовать. Тут все свободно. Не общайтесь на тех ветках, где обзывают, уходите, да и все.
автор, а вы обычно под каким ником вещаете?
а зачем вы идете на анонимный форум, если такая нежная? идите на форум с регистрацией. Полно ведь разных хороших
30 опечатка ЖЕСТКОВАТАЯ
Осень, я вас еще больше разочарую, уж простите. И в жизни реально вас любят только ваши родители, дети и муж (и то не всегда). Настоящей абсолютной любовью. А остальные- ценят, уважают, да все что угодно, но не любовь. Просто в реале не все в глаза говорят, а здесь всего лишь безликий интернет. А уж вуман- так это вообще серпентарий. Поспокойней относитесь и не пропускайте через себя:)
Сообщение было удалено
Как это, вас тут все любят за ваши интересные человеколюбивые и главное, оригинальные высказывания:) Не хнычьте:)
ну и какой смысл из-за этого париться?
Осень, ну как вы, успокоились? Столько слов поддержки в ваш адрес! Оказывается, вас не то, что бы любят, но вполне нормально относятся. Так что не горюйте!
Сообщение было удалено
я люблю.
Осень 20, ну и что? У вас от этого нога отсохла, зубы выпали?? Ну чего париться то!! Бросьте переживать
Давайте, и я вас оскоблю, что ли. Не стоит ломать традиции))) ну ладно, не буду))
Точка Джи, Вы кокетничаете)))
Осень, мысленно себе говорите, что все на этом форуме - ТАКАЯ Х-Р-Е-Н-Ь, и забейте, расслабтесь, забудьте.
сюда все ходят негатив свой сливать. я вот когда добрая, то и совет от души дам. а когда не в духе, то съязвлю что-нибудь. правда шлюхами никого не обзываю. т.к. не считаю это определение оскорбительным:)) есть много других формулировок
Сообщение было удалено
часто? :)))
Если вам нужен совет, то вычитайте пару дельных советов, остальное мусор, на который не надо обращать внимание.
А нас с SfNZ все любят. :)
Ой, да не успокаивайте вы эту Осень. Сижу сейчас в Прямом эфире и вижу как эта самая Осень вместо того, чтобы поддерживать свою ветку, лихо пишет в темах. А вы тут ей елей расточаете. А тему она завела лишь для того, что, во-первых, ей хочется дежурных комплиментнов, хотя бы даже от незнакомых людей, во-вторых, попиариться, а в-третьих - чтоб запомнили ник. Все просто)
Сообщение было удалено
Ну и дура. Что еще сказать? :))
Когда меня в первый раз обозвали дурой на этом форуме, я в таком шоке была!!!! А теперь..... несуразные обвинения и оскорбления вызывают только усмешку! чесслово, автор!
Сообщение было удалено
и что она там пишет? :)
Сообщение было удалено
Наверное, до этого Вы были как тепличное растение :) А терь закаленное! :)