Ну понятно, когда здесь начинают кичиться своими метрическими измерениями, типа, ростом 180см, а вешу 40 kg и т.д..
А если честно, коэффициент своего интеллекта кто-нибудь измерял? У меня, …
Сообщение было удалено
из 160? ни разу не видела человека с таким результатом, даже на мех.мате))
139 был полгода назад по Айзенку
130 с чем то. То ли 132, толи 136 - точно не помню. Мне кажется, главное, первое тестирование, потом уже знаешь все.
Я тоже не встречала, я выше писала 165, лень искать где, я описалась, у меня был 145, а потом лень было исправлять, но вот не забыла и сейчас вставляю свои 5 коп.
)))
ага, айкью выше 125 обладают 5% населения, а тут прям одни умы собрались.
низнаю, думаю лучше и оставаться в неведении)) ля ля ля всем будет лучше...
Последний раз в школе проходила в 11 классе, первый раз вроде 60, второй что то около 90. Думаю что если еще штук 15 прорешать, можно показатели еще поднять. Но не решаю - он теперь везде за платные смски, а так просто .. смысл то какой =)
Спешу разочаровать: тест IQ был разработан для школьников. Поэтому умнейшие, опытниые, профессиональные и т.п. люди, например, лет 45 могу запросто провалить этот тест. Этот тест не валиден для взрослых людей! Вы ведь тож могли запросто окончить школу с пятерками по физике и химии и при этом к 40 годам забыть всеэти формулы. А сколько вообще процентов школьного материала используется в жизни (и следовательно помнится)? Ну уж гуманитариями точно не много.
Ну а я не умная, сразу скажу. Iq - 113, и то давно это было..еще в школе проходила. А расскажите мне принцип решения заданий с разными геометрическими фигурами и цифрами, пожалуйста, а то я их не очень понимаю..
135
кароч, я сильно умная! :)) нашла в инете тест этого самого айзека или как его там. прошла до конца, а там - отправьте смс на такой-то номер. стоит всего 7 руб. но т.к. я не дура, сперва номерок этот прогуглила. триста с чем-то рубликов со счета с меня списали бы. о как! :)) в общем, я интеллект мой явно выше табуретки. гы
157, тоже ничем не выделяюсь из общей массы. По крайней мере в хорошую сторону)))
117 у меня и ни че живу
137,быстро схватываю информацию, склонна к длительному, продуктивному анализу, хотя пока ещё не нашла своё место под солнцем...
Сообщение было удалено
Круто!!! Прям гордюсь вами!
По теме , сначала был 40, потом 148, потом 60. Что с моим мозгом, понятия не имею. Есть два высших образования с красными дипломами.
ни разу до конца этот тест не прошла. такая скука одолевает - просто сил нет. однотипные задания.
Сообщение было удалено
С разными геометрическими фигурками, это там где из 6-ти нужно выбрать и подставить правильную? если оно, то посмотрите на закономерность, как в первых двух рядах выставлены картинки, и эту же закономерность повторите в третьём ряду. Я просто не знаю, что ещё вы имеете в виду, я чего-то не припомню там задания и с фигурками и с цифрами одновременно.
А я думала, тут кто-нибудь и ссылочку умную выложит, а нету :)
137... не знаю чем помогло... или не помогло...
Сообщение было удалено
Точно! После школы я это все решала только так. А щасссс..даже не берусь,не помню формул вообще,гуманитарий я. Сегодня передача была по музыкальному каналу,звезды и какой у них уровень интеллекта. Бред, Джим, Перис, Агилера, Бен-все с низким уровнем..и ничего,живут не тужат.А,вообще, есть и другие таланты,которые нужны в жизни. ;)
Только вот проверила. Получилось 133. Ниче так.
Интернетовский тест,хаявный который,ерунда это все)Помну в книге или журнале какой-то был,так там .опа полная,фиг решишь.
135
Сообщение было удалено
Он то как себя оценивал? Умный бы так не сказал, дурак бы не догадался
142, в интернете проверяла недавно.
Училась хорошо, а вот дальше ничего не делала, короче, не примеряю свой интеллект)).
не примеНяю
Хмм.... 39 баллов набрал как-то.... Вот скажите мне - это очень мало?? Или еще - ничего...
Высокий. Но точнее не скажу, т.к. все тесты почему-то неоднозначны, по уровню IQ очень разные цифры поллучаются. Но гораздо выше среднего всегда был. Сдавала тест при одном собеседовании кадровом, мне сказали, что почти вдвое больше правильных ответов у меня, чем у среднего человека. Хотя в МЕНСА-клаб меня все-таки не примут, до уровня 2% умнейших людей Земли я все же не дотягиваю :)
127 у меня, я даже сама удивилась, думала намного меньше будет, т.к. шибко умной себя не считаю, скорее наоборот, но я много читаю, люблю решать задачки всякие, типа тех, которые здесь на вумане часто выставляют.
Кастати, вчер по муз тв как раз была передача про уровень IQ наших и голливудских селебрити и очень была удивлена тем, что на первом месте с самым высоким IQ оказалась Джессика Симпсон, также в первую десятку вошли Риз Уизерспун, Мадонна, Анжелина Джоли, Джессика Альба, Джоржд Клуни, остальных не помню.
На первом месте там была Шерон Стоун,Симпсон на втором.
у меня максимум (160 вроде) было в графическом тесте, но это думаю не считается, так как для меня с детства подобные задачки как семечки. А общий тест - с цифрами и словами я так и не прошла - половину сделала а потом стало лень, трудно и нафиг.
А вообще ерунда все это, сейчас доказывают, что IQ гораздо меньше влияет на успешность человека, чем эмоциональный интеллект
81, я прямо поражаюсь. У вас почти как у Эйнштейна.
нет, я просто рисую хорошо)). А так не сказала бы, что какая-то особо умная. С цифрами так наверно еле-еле и 100 бы набрала))
Перед поступлением в универ по тесту Айзенка было 157. С тех пор прошло 12 лет, и по недавно пройденному тесту - 136 баллов... эх, тупею.
У меня 142. Тож не очень помогает в жизни. Даже IQ сертификат имею.
Сообщение было удалено
Точно, извиняюсь, я просто запомнила, что была очень удивлена Джессикой Симпсон.
Проблема в том, что в разных тестах и шкала разная. Проходила на русском - было от 120 до 147 (по разным разделам) - типа выше среднего, а те же вопросы на иностранном тоже выше среднего было около 110. Поэтому тут сравнивать очень сложно. Вот если бы все прошли один и тот же тест, тогда будет правильно, а так...
142
По тесту Айзенка средние способности считаются от 90 до 110.
Цитата из Википедии.
Тесты предназначены для оценки интеллектуальных способностей (по шкале от 0 (теоретически) до 160 баллов) для людей в возрасте от 18 до 50 лет, имеющих образование не ниже среднего. Коэффициент интеллекта (англ. IQ ≈ intelligence quotient) ≈ количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов. Тесты IQ рассчитаны на оценку мыслительных способностей, а не уровня знаний (эрудированности). Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % ≈ ниже 90 и выше 110. Средний IQ выпускников американских ВУЗов составляет 115, отличников ≈ 135≈140.[источник не указан 124 дня] Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость
126 у меня, но не знаю, много это или не очень. Вроде на многие вопросы ответила.
125. :) Самое золотое-серединное, по-моему. Только вот эти домики с цифрами ввели меня в ступор. Связи вообще не вижу между ними. :)
130, у жениха 131 - гордится, что умнее, и мне приятно ))))(Айзек)
У меня 110. Но иногда так туплю,что кажется,что 50. . . .
130 - но я делала его на английском.
На родном языке может было бы больше )))
Прошла тест Айзенека,получилось 153....Умной себя не считаю...просто тест легкий мне кажется
127
я считаю, что я дура)
а вот любимый щас говорит, что я самая умная дура на свете)))))))
У меня 136. Я тупая. доверчивая дура, изначально хорошо относящаяся к людям и не ждущая от них подлянок. дура она и есть дура.
Жалко, что тема кончилась!
173, ***, но я почему-то этого не ощущаю. Равно как и мои близкие. Хня полная эти ваши тесты.
Сообщение было удалено
ГРИБ, кто бы сомневался! ! ! !