Ну понятно, когда здесь начинают кичиться своими метрическими измерениями, типа, ростом 180см, а вешу 40 kg и т.д..
А если честно, коэффициент своего интеллекта кто-нибудь измерял? У меня, например, 134, а в жизни это ничем не помогло существенно. Поделитесь.
124, тож ничего существенного
автор. а как у вас с волевыми качествами и целями в жизни?
хде его можно измерить? бесплатно, разумеется.
110
Никто не напишет,что меньше 100,это же яснее дня.
3, поищите в интернете тесты Айзенка на интеллект.
А вообще они продаются и есть более современные версии.
Сообщение было удалено
У меня 126, у мужа 137, гордый такой ходит!
Я тестировалась дважды по двум разным системам. С волевыми качествами и целеустремлённостью у меня дефицит.
ну чичас начнётся..на вумене ж все гении, кхе-кхе.
Ну, я тоже предвкушаю посты типа: "Мой АйКью 150 и ниибёт"
два года назад было 110, а сейчас 103. чОрт, я тупеееееюююю...
По Айзенку вышло 143, насколько помню. Полтора года назад
толи 10 толи 20 четать и пясать неумею
когда-то был 165, но 10 лет не делала теста
в нашем психдоме все умные
я самй умный
121 - один раз проверяла в интернете. Задания с числами в тесте вообще не понимаю как решать. ))). Но жить не мешает).
отрицательный
луше чисто мнимый
148 было год назад.
Хотела было сейчас второй раз пройти, но как назло все ответы помню..:)
Я тестировалась дважды по двум разным системам. С волевыми качествами и целеустремлённостью у меня дефицит.
Если есть еще проблемы с самолюбием и обидами, то может могут быть сложности с самореализацией. Одного интеллекта маловато для жизни.
21
буйных мало, вот и нету вожаков.
все в психдом!
проходила тест на собеседовании... 141
но на работу эту не пошла...
психи везде
Украина выполнит особую миссию. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на заседании Всеукраинских народных сборов.
Она пояснила: "Мы должны признать, что сегодня мир разбалансирован, он далеко не без изъянов. А кризис и негармоничность являются его сущностью. Все страны мира это признают. Поэтому Украина обязана выйти не только из политического хаоса, но и из мирового кризиса, родить те правила и порядки, которые станут не только для нас образцом движения вперед, но и будут примером для других народов. Именно поэтому мы являемся колыбелью христианства. Именно поэтому мы сегодня имеем самую высокую духовность среди других стран Европы."
Как и ожидалось, ниже 150 никто опускаться не собирается.... А классификация-то говорит об обратном - оценкой выше 135 обладают 2% всего населения Земли.
22, не поняла.
25, не 2 процента, а 0,2 процента.
25
Миза, не обижай психов: у нас огромная мнимая величина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В интернете тесты какие-то неправильные. Они, по-моему, ниже 140 никому не показывают.
Меня проверяли в институте, психолог. Было 120.
А потом, через пару лет прошла интернет-тест - 140))) В общем, врут они.
А меньше 100, слышала, уровень интеллекта у Буша младшего... Возможно, неправда.
Сообщение было удалено
Детка, откуда у тебя IQ и самолюбие? Это можно только найти у нас, в палате Наполеона.
31, и вправду говорят , что гениальность - это когда очень просто и ясно изложена мысль.
У Б.Уиллиса 102,у меня 105, значит не все так плохо.
я не тестировалась)) лень. так много вопросов. засыпаю на середине))
у меня 78,но у меня два высших образования))
138 по тесту Айзенка и 129 по тесту "Новис"
Да хватит вам "пиписьками" мерятся. Уже давно признали, что все эти тесты ничего не показывают кроме способности решать подобного рода задачки. Типов интеллекта много (эмоциональный, академический, социальный...) и все их не измерить одним тестом. Кто-то учится хорошо, способен усваивать большое количество информации, но не практик, и в реальной жизни не способен постоять за себя, а кто-то университетов не кончал, но при этом умеет зарабытывать деньги.
балин, вы тут все такие вумные
мне стыдно писать скокак уменя. Хоть вроде не последняя дура))
Последнй дурой быть оч сложно, все время кто-то наровит сзади пристроится))
Я не помню точно, но оакзался невысокий. Я списала это на торопливость, несерьезный подход к тестированию и врождённую невнимательность. Нет сильной мотивации у меня при прохождении подобного теста.
у меня вообще его нету)
135, сменила уже за свои 25 лет 8 работ, на последней от директора постоянно слышала, что я тупая
Между прочим, я тоже не соглашусь с параметрами измерения - в учёт вообще не принимаются общие познания в облстях литературы, истории, политики, и т.д. Измеряются только логические способности. с этим я не согласна. необходимо принимать у учёт и другие области интеллектуальной деятельности.
Про что вы говорите? А? )))))))))))))
156, кажется:) но я этим не горжусь. В журнале Психология был тест на эмоциональный интеллект - у меня его почти нет:)а вот цифры люблю
42, IQ - измеряет ни сколько образованность, сколько степень адаптивности в среде.
Есть смысл креативность измерять, этот тест отдельно существует.
159
Автор,
тесты разные, и чтобы говорить более предметно, нужно хотя бы нам, участникам ветки, пройти один и тот же идентичный тест, из одного источника.
Помнится на каком-то англоязычном тесте - 136, причем еще рекомендовали накинуть сколько-то (не помню сколько), если язык не родной, как в моем случае. В каком-то русскоязычном тесте - 118.
Вобще чем чаще прохродишь такие тесты - тем выше результат - задачки -то все однотипные и это просто вопрос "натасканности" на тест.
127, неплохо для блондинки)))))))))))))))))))